Redian新闻
>
我是傻的无可救药

我是傻的无可救药

匿名
楼主 (北美微论坛)
恋爱谈了两年半,一开始每天联系,生气了会哄,认识后的第一个生日我告诉他是哪一天,他给我送了一个很廉价的礼物。

认识后的第二个生日,提前一个月把生日那天请了PTO,给我包了两百的红包然后请我去海边吃大餐。

认识后的两年零四个月,那一个月我们总在生气,两个人甚至都没有亲密关系了,我发誓我没有无理取闹,每次我不高兴都觉得他不够重视我,从来不哄,可以晾我几天任由我自己消化情绪然后过几天黑不提白不提的假装任何事情没发生过一样。我也删除过他,他不定几天发个信息然后我又心软加回来。

下周是我们在一起我第三个生日,他完全不记得了,我拼命暗示提示他都完全没有反应我该过生日了。在一个月前,我在他钱包里发现他给前女友包的生日红包我装作不知道。

今天他很轻松地告诉我他本来就不是那种能记住特殊日子的人,所以承认确实不记得我的生日了,我真心呵呵。

这两年半,他的生日都是我张罗我买单,每一个传统佳节依旧是我买单,我请他吃过三次米其林,每一次吃饭贵的地方都是我买单,每一周五吃饭都是我花钱订外卖。

我现在都在可怜我自己,我到底是为了什么还不能彻底摆脱这个吸血鬼,我恨我自己!!!
匿名
2 楼
你傻 男人心在哪 钱就花在哪 你要是不信 你问问自己亲爹是不是这样 女人如果给男人花钱 那就惨了 所以赶紧分手 他不爱你 更不喜欢你
dazhanhongtu
3 楼
你被白嫖了且你还倒贴,注定没好下场。醒醒吧
加州一匹狼
4 楼
这男的是有多帅?
lhs
5 楼
作为一个男人 我很肯定告诉你尽快离开,女孩子青春很短暂 他已经玩腻你了 相信我
匿名
6 楼
哈哈哈,你这种女人很多很好的男生都喜欢!让你男朋友走路,在找好一些的男生吧!
惊喜多多
7 楼

你被白嫖了且你还倒贴,注定没好下场。醒醒吧

真的会被白嫖吗?不过也是啊,想一想有点可能性
惊喜多多
8 楼
既然不合适就分了吧
王炸组合
9 楼
你自己都分析完了 还说离不开 他又不贴心又不肯给你花钱 那。。。他真的有那么帅吗?
匿名
10 楼
花痴
HannLu
11 楼
生日要包红包,这是哪里的习俗?
tomas02
12 楼
赶紧跑 还在等啥 都有答案了
蛋定贵
13 楼
我朋友会单手开法拉利,需要帮你推荐一下吗?
老妖怪
14 楼
估计还念着前女友?
匿名
15 楼
有结果,也是你需要勉强去维持!
田心月喵
16 楼
一开始就不怎么上心,再加上你们太多裂痕,自然就更加明显啦。及时止损别浪费彼此青春啦
FlyingInSky
17 楼
找个适合的吧
匿名
18 楼

这男的是有多帅?

也不一定是帅,也有可能是其他的
匿名
19 楼

广东人 他说过生日和春节都要包红包
匿名
20 楼

作为一个男人 我很肯定告诉你尽快离开,女孩子青春很短暂 他已经玩腻你了 相信我 ...

嗯 我心里全懂 每次他一找我说见面我就心软了 但是见面在一起我从心里又很讨厌他 我绝得我人格分裂了
匿名
21 楼

这男的是有多帅?

岁数大 不帅 还非常穷 抠 我觉得我真的是傻 我也不知道图什么
匿名
22 楼
一个渣 一个白痴,绑好 别放出来害人
匿名
23 楼

岁数大 不帅 还非常穷 抠 我觉得我真的是傻 我也不知道图什么

你是真的傻!
Domini
24 楼
醒了就好
在升级
25 楼
不够渣,你不喜欢喔~
smellyfish
26 楼
狠心点,他的价值观很难改变,而你又介意的话在一起很难的。
27 楼

你不是傻,是你被PUA洗 nao 了 ,你内心没有力量你也非常自卑,才会上当
淘气妈001
28 楼
你这是什么都懂,自己舍不得放手,那就只能被人家继续伤害
Yang小姐
29 楼
这恋爱脑真的是
匿名
30 楼

你不是傻,是你被PUA洗 nao 了 ,你内心没有力量你也非常自卑,才会上当

你说的很对 我也许真的缺乏自信 才会忍受这个什么都不如我的一再** 我要醒醒 心里都明白 他一来找我我就往上贴
匿名名名
31 楼
傻妹子,及时止损吧
锄禾
32 楼

你说的很对 我也许真的缺乏自信 才会忍受这个什么都不如我的一再** 我要醒醒 心里都明白 他一来找我我就 ...

说句不好听的 女人要是放得开男人还不有的是贴上来的? 骑驴找马呗
33 楼

你说的很对 我也许真的缺乏自信 才会忍受这个什么都不如我的一再** 我要醒醒 心里都明白 他一来找我我就往 ...

找不如自己的向下找的都是因为极其自卑且不能正视。你现在唯一能做的让你自己好起来的办法只有:提升自己,让自己更好,首先精神面貌好起来,护肤健身减肥穿搭做起来,其次把垃圾男拉黑删除。千万别再浪费你自己宝贵的时间和青春了!
匿名
34 楼

估计是他图省事 懒得想送什么礼物
Happy1994
35 楼
男的很帅?不然你图他傻
犹豫的萨克斯
36 楼
那还不赶紧分
Gold-lu
37 楼

你自己都分析完了 还说离不开 他又不贴心又不肯给你花钱 那。。。他真的有那么帅吗? ...

可能是器大活好
miggieou
38 楼
你是他备胎 他的可有可无 趁早离开 你值得更好
匿名
39 楼

可能是器大活好

这个也不和谐
HannLu
40 楼
他这么差,那还是祝你早日恢复自由吧
匿名
41 楼
骑驴找马,我说男的
Unlimitedpower
42 楼
bleess
Gold-lu
43 楼

这个也不和谐

不和谐?分了吧,来找我
MELODY美乐迪
44 楼
不给你过生日给前女友过?这都能忍吗?
长了眼袋的黄桃
45 楼
b le s s s s s
长了眼袋的黄桃
46 楼
b le s s s s
匿名
47 楼

也不一定是帅,也有可能是其他的

请细说!
HH317
48 楼
这样的男人像垃圾一样扔了吧,如果你还爱自己的话。
如果你不爱自己,谁会爱你呢
板主含家富貴
49 楼
你這是從來沒見過男人嗎?
相关阅读
2023年8月28日物联网新闻2023年8月28日价格早报九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(十)“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日法国新法:全国的学校禁止穿戴穆斯林abaya服装树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?2023年8月28日医疗晨报老公出轨,如何离婚夫妻很久没爱了嫉妒很可能是没有底线的书影(1)——Britt-Marie曾来过上班族妈妈如何兼顾照顾小娃和家务事?法国总统夫妇太甜!小丽主动贴脸杀,小马当众逗老婆,中老年人爱起来真·不可救药老生常谈:男女有纯友谊吗笑谈邂逅(15)热情厚道敬业的张良谟老师中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年8月28日历史上的今天太喜欢wfh了三访英国湖区(3):以诗结友、跑步赏景大家选房子会看附近的餐厅吗老婆出轨两次了,该何去何从我最近很忙朋友找我换RMB应该怎么换《水中花》送潘师傅2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻这个论坛到底是遵守美国法律还是中国法律?请问如何举报老板偷税行为已经两天多没有便意了被污染的美国自由女神消失一段日子的她。。。今日target见闻高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”好像真的变高级了温哥华之行4Light and Shadow-19 Two shadows下午游泳早上跑步冲鸭!!!坛友论姜黄非故意窥探了一下隐私苏珊米勒每日运势2023年8月28日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。