Redian新闻
>
已经两天多没有便意了

已经两天多没有便意了

楼主 (北美微论坛)
羞羞
好久好久都没这样过了 都是一天一到两次,至少每天会有一次
但是现在已经两天多没有便意了 没有想排便的意思 但是感觉还是有一些在肚子里的 好像不知道是不是跟吃了汉堡薯条什么的有关系 也很少运动 但是每天会走路
下午2点喝了4oz的西梅汁 4点半还没用,我又喝了3oz. 到现在又过去一个小时了 还是没有便意. 我是喝太少了吗?
还什么时候可以再喝?
davidboxer
2 楼

引起便秘的原因很多啊,西梅汁又不能治所有的便秘。你要是没搞清楚原因,可能越喝便秘的越厉害。
匿名
3 楼

引起便秘的原因很多啊,西梅汁又不能治所有的便秘。你要是没搞清楚原因,可能越喝便秘的越厉害。 ...

就是没有大便的感觉 倒不是有大便排不出来
davidboxer
4 楼
那你喝西梅汁很可能会起反作用。
匿名
5 楼

那你喝西梅汁很可能会起反作用。

为什么呢
davidboxer
6 楼

为什么呢

因为西梅是寒凉性的,滋补性的。如果你没有便意,很可能是寒性便秘,寒性便秘需要用温热的东西,用西梅这种更加寒凉的不是加重病情吗。我说是很可能,不是100%。因为很多细节我并不知道。
匿名
7 楼

因为西梅是寒凉性的,滋补性的。如果你没有便意,很可能是寒性便秘,寒性便秘需要用温热的东西,用西梅这种 ...

好的 谢谢! 前两天也有吃两个冰激淋,不知道是不是吃的不对了.如果今晚还没有 打算明天去看医生
davidboxer
8 楼

好的 谢谢! 前两天也有吃两个冰激淋,不知道是不是吃的不对了.如果今晚还没有 打算明天去看医生  ...

你看看有没有当地医术比较好的中医可以看看,这个找对中医,可能很容易就给你解决了。
匿名
9 楼
我是喝8-10大口,三个小时拉干净
匿名
10 楼

你看看有没有当地医术比较好的中医可以看看,这个找对中医,可能很容易就给你解决了。 ...

好的 确实有个很好的中医 但是我这个没有便意 是去看西医好还是中医
wpan
11 楼
汉堡薯条也不是这辈子第一次吃吧?
匿名
12 楼

我今天加起来也算是喝了有200毫升了  还是没有用 我以前怀孕的时候 便秘去医院 医生就给我喝了一次性杯子那么多的 我就解决了 今天喝 没什么反应
wpan
13 楼
这条不应该是直接原因
匿名
14 楼

汉堡薯条也不是这辈子第一次吃吧?

对啊 但是 没发生过这样的两三天没有便意 就在想这两天吃什么了
匿名
15 楼

我以前怀孕的时候有一次便秘 去急诊 医生就给我喝了一杯一次性杯子那么一杯的prune juice 每一两个小时 就排出来了 这两天是压根儿就没有便意 所以今天下午想着喝点 结果喝完 没有什么反应 就排出来一点,
davidboxer
16 楼

好的 确实有个很好的中医 但是我这个没有便意 是去看西医好还是中医

肯定是中醫啊。西醫給你开的那些药,就是治标不治本的,还能吃出一些副作用
davidboxer
17 楼

对啊 但是 没发生过这样的两三天没有便意 就在想这两天吃什么了

如果你肚子凉,腿脚凉,那几乎可以肯定是寒性便秘,和你吃冷的东西肯定有关系。
菲儿的家
18 楼
吃个黄颜色火龙果,一般时候一个就有效果了。如果顽固,吃2个都行。
匿名
19 楼

肯定是中醫啊。西醫給你开的那些药,就是治标不治本的,还能吃出一些副作用 ...

明白了 明天我去看看去
匿名
20 楼

吃个黄颜色火龙果,一般时候一个就有效果了。如果顽固,吃2个都行。

没有便意 也可以用这个方法吗
菲儿的家
21 楼

没有便意 也可以用这个方法吗

对。你可以试试,我举得比李子汁好用。
要是连吃2个,屁股一天都离不开坐便了 就是这么有效!
匿名
22 楼

对。你可以试试,我举得比李子汁好用。
要是连吃2个,屁股一天都离不开坐便了 就是这么有效! ...

明天去试试
老妖怪
23 楼
睡觉之前喝个酸奶,白天喝气泡水。
davidboxer
24 楼

明天去试试

火龙果是很寒凉的水果。你的便秘是什么原因造成的最重要,如果是寒性的便秘,你吃这些寒性的水果肯定会加重症状的。对别人有效,对你有没有效果,取决于你自己的身体状况。
dazhanhongtu
25 楼
这个最有效的,且不伤害健康的,西梅汁如果都没效,那真的不知道用什么了
26 楼
感觉你喝少了,一般都是喝一大杯,最少也要250毫升
27 楼
香蕉+益生菌也管用
yoyoya
28 楼
早上空腹喝效果最好
匿名
29 楼

早上空腹喝效果最好

明天早上就试试
匿名
30 楼

感觉你喝少了,一般都是喝一大杯,最少也要250毫升

明天试试
匿名
31 楼
空腹喝咖啡
06我超喜欢你
32 楼
早上起来空腹喝冰咖啡   半个小时后马上喷出来   百试百灵   或者吃一两个火龙果,,通常便秘就是膳食纤维吃太少了  
andychen115
33 楼
开塞露解忧愁
粽粽粽儿
34 楼

引起便秘的原因很多啊,西梅汁又不能治所有的便秘。你要是没搞清楚原因,可能越喝便秘的越厉害。 ...

西梅汁是治什么情况下的便秘的?
笙歌eva
35 楼
我只要一喝咖啡肯定一天一两次
小宝
36 楼
早上起来喝杯蜂蜜水试试看
梓桐
37 楼
我一般最少8oz,很有效
FION妮妮
38 楼
偶尔一次也很正常啊
田心月喵
39 楼
黄火龙果,或者吃辣,墨西哥辣椒酱那种
Domini
40 楼
黃火龍果(麒麟果)
腹瀉神器
匿名
41 楼
你喝的有点少啊,我一般都是大的马克杯1杯半。
匿名
42 楼
稍微加点水 然后加冰 一口气喝下去
王炸组合
43 楼
一般就是喝水 然后揉揉肚子
吃点水果 比如火龙果什么的
zyueric
44 楼
吃火龙果?
davidboxer
45 楼

西梅汁是治什么情况下的便秘的?

肯定是热性便秘啊,西梅汁最适合的是阴虚有热形成的便秘。
匿名
46 楼
看个西医 吃个药 马上就好了 之前我队友也是这样 跟你一样乱试这些 没用
匿名
47 楼

看个西医 吃个药 马上就好了 之前我队友也是这样 跟你一样乱试这些 没用

吃西药也许马上就能好,但是绝对去不了根,过一段时间还会犯病。或者不吃西药就排不出便搞出长期药物依赖性。长期吃西药还有不可控的副作用。西药很多时候解决的并不是疾病本身,而是让人暂时缓解某些症状,那个不叫真正治病。
48 楼

吃西药也许马上就能好,但是绝对去不了根,过一段时间还会犯病。或者不吃西药就排不出便搞出长期药物依赖性 ...

是的,西药伤肝肾
相关阅读
坛友论姜黄好像真的变高级了2023地中海邮轮行 (四)阿尔巴尼亚夫妻很久没爱了非故意窥探了一下隐私“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日太喜欢wfh了Coles 8月23日-8月29日折扣,煎饺、冻虾半价,两天限时购物给双倍收藏卡冲鸭!!!上班族妈妈如何兼顾照顾小娃和家务事?大家选房子会看附近的餐厅吗苏珊米勒每日运势2023年8月28日法国新法:全国的学校禁止穿戴穆斯林abaya服装中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)乡村女教师今夜无眠——是因为她的美丽后院日记(三)高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”朋友找我换RMB应该怎么换163.COM 冷明通向大海的铁路——绮梦烟台之四老生常谈:男女有纯友谊吗《水中花》送潘师傅树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?老公出轨,如何离婚从黄昏说起请问如何举报老板偷税行为偷拍乌龙,拒聘歧视,学子受害!2023年8月28日价格早报我是傻的无可救药这个论坛到底是遵守美国法律还是中国法律?我最近很忙2023年8月28日历史上的今天2023年8月28日医疗晨报2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月28日物联网新闻今日target见闻多数德东人希望有个强人《谈王国维“二重证据法”》 其二老婆出轨两次了,该何去何从
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。