Redian新闻
>
太喜欢wfh了

太喜欢wfh了

匿名
楼主 (北美微论坛)
中部40人小公司财务一枚,27岁,年薪九万+,事业上没什么发展,一直想跳槽,但是今天公司宣布永远wfh了,又觉得舍不得,wfh太爽了,每天都可以摸鱼,大部分都在做自己喜欢的事情,但又觉得年纪轻轻不能这么躺平,又是纠结的一天
Aurelius
2 楼
中部 九万多 wfh 这工作挺好了收入也不低啊
匿名
3 楼
不是专业做财务的公司吧,应该是在一个其他赛道的公司做财务这块,是比较relax,之前东家也是个初创it公司,非it的任何工作都是很佛系不过事业相当于停滞了。。因为木有上升空间,财务就仨人,一个finance manager,一个finance director,和CFO
Travelling2017
4 楼
wfh太无聊了……
dazhanhongtu
5 楼
多幸福啊,要我就躺平
老妖怪
6 楼
哇!真的不要太爽……
匿名
7 楼
年轻就是要躺平,趁还没娃,没结婚,之后你都不想呆家里
匿名
8 楼
楼主是男生还是女生?结婚了没?如果男生年纪轻轻就不要躺平,女生如果要养娃WFH就很好
匿名
9 楼

不是专业做财务的公司吧,应该是在一个其他赛道的公司做财务这块,是比较relax,之前东家也是个初创it公司 ...

对的,我们公司就我和我老板(业余)两个人做财务
匿名
10 楼

楼主是男生还是女生?结婚了没?如果男生年纪轻轻就不要躺平,女生如果要养娃WFH就很好 ...

女生哈,暂时还没有想要娃
匿名
11 楼
wfh真的不要太爽,我是觉得我现在wfh之后,是绝对不想去单位上班了。我觉得哈,你要看你未来几年的想法吧,要是如果有打算要娃的话,真的不要换工作,如果还打算继续拼一下,那你可以考虑跳槽,但是不高出3万的话,我绝对是不会考虑去单位的。
匿名
12 楼

wfh真的不要太爽,我是觉得我现在wfh之后,是绝对不想去单位上班了。我觉得哈,你要看你未来几年的想法吧, ...

对啊,适应了这种生活一想到要出去上班,就好崩溃
王炸组合
13 楼
我可太羡慕WFH了
cshao
14 楼
人活着 开心就好 记得多存点钱 以备不时之需
Cocoa88
15 楼
羡慕啊   
xchenl
16 楼
刚开始也是这样的情况,后来发现比去公司上班还忙
wpan
17 楼
公司前景怎么样?
wpan
18 楼
是不是公司把办公室都退租了啊?
匿名
19 楼

是不是公司把办公室都退租了啊?

对啊,正在办理退租
匿名
20 楼

公司前景怎么样?

还可以吧,每年利润都增长
jelly071910
21 楼
人生赢家
HannLu
22 楼
厉害,看来可以做游牧民族了。或者长期当背包客环游世界!
April_Wu
23 楼
如果公司前景好,可以等发展到一定程度要上ERP系统的时候负责ERP implementation,这个经验非常valuable,将来想留着做corporate finance,跳ERP咨询,或转project management都可以,都能在wfh的基础上实现高薪
Unlimitedpower
24 楼
blessss
紫与青
25 楼
wfh三年了… 感觉自己要发霉了 唉
Kittybear
26 楼
太羡慕了啊……我一周得去五天,每天路上一个多小时
niki1233
27 楼
Bless
六__六__三
28 楼
wfh至少值税后5万
匿名
29 楼
工作能轻松完成,并不一定就是简单,大概率是你比较熟练了,更不是躺平,不要折腾,找点喜欢的事做。
一个建议是好好学习一下怎么利用AI做点有意义的事。
加州一匹狼
30 楼
躺着 舒服
FION妮妮
31 楼
我老公就是,终身wfh.一半的时间在摸鱼,还可以和我出去买菜。自由
匿名
32 楼

太羡慕了啊……我一周得去五天,每天路上一个多小时

同5天,通勤1小时。天天想辞职
cavis
33 楼
Niceee
相关阅读
登上加拿大国家电视塔中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年8月28日物联网新闻《水中花》送潘师傅非故意窥探了一下隐私历史小说《黄裳元吉》第一百零七章 意真冰岛11: 致敬比哥伦布早发现美洲的人夫妻很久没爱了2023年8月28日历史上的今天上班族妈妈如何兼顾照顾小娃和家务事?苏珊米勒每日运势2023年8月28日宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),各色杜鹃更喜欢WFH?这些北美大厂,支持远程办公!冲鸭!!!我是傻的无可救药“此生无悔生在中华,来世要做俄罗斯人”老婆出轨两次了,该何去何从(古詩英譯) 鄂州南楼书事 – 黃庭堅挪威哈默菲斯特(Hammerfest),海上风景好像真的变高级了老生常谈:男女有纯友谊吗老公出轨,如何离婚已经两天多没有便意了我最近很忙这个论坛到底是遵守美国法律还是中国法律?“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日法国新法:全国的学校禁止穿戴穆斯林abaya服装请问如何举报老板偷税行为Chill Factor/Cuba Gooding Jr.Skeet UlrichPeter FirthDavid Paymer大家选房子会看附近的餐厅吗2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Cancer Discovery, EIC, Luis Diaz, MD; Lewis Cantley, PhD, FAACR2023年8月28日价格早报2023年8月28日医疗晨报高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”今日target见闻树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?坛友论姜黄朋友找我换RMB应该怎么换这一回,美国亚裔真的赢了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。