Redian新闻
>
树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?

树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?

Rachelle_Z
楼主 (北美华人网)
楼主平时打羽毛球,去本地一家club 打,club 这几个月的周末会举行league, 男票水平不错,在当地的中国人里面也是至少排在前几名,一直在club 打league, 楼主水平一般,平时会上教练的私课,这个周末正好教练有空,于是主动提出可以跟楼主搭档打league, 教练的水平应该在所有打league的人之上,所以这个周末楼主很开心的第一次参加league. 比赛时楼主和男票分在同一个pool, league 不分混双男双,男票打男双,楼主跟教练打混双,楼主一开始的五场game 只输了一场,第六场game是对阵男票的男双,打之前还跟他开玩笑他会不会偷袭我后场,他回of course。后来比赛时他偷了我各种后场,最后他们赢了,打完后,楼主有急事必须走了,他看我收包,到门口等我,我匆匆忙忙经过时,他说,刚才真不好意思偷我后场了。回家后过了一会他发信息过来,说不好意思,今天使劲发我后场了,几小时后我回了说没关系,比赛这样打正常吧。但其实楼主打完game后就不太高兴了,总觉得心里非常信任的一个人,他发我后场是没有任何心里防备的,然后稀里糊涂game 就打完了,一般人如果比赛时发我后场,后面对手每个发球我都会做好心理准备被偷后场的,平时打球的球友里偷我后场也不太多,一般只有比赛时才会遇到。今天后来他再跟我说话时,我都是敷衍他几句,最后他的信息我就不回了。就想问问大家我是不是有点太小心眼了?
男票平时工作非常忙,周末两天,一天上午陪楼主练球,另一天打league, 楼主虽然每周也跟教练上私课,这几个月的球技大家有目共睹有些进步,楼主觉得应该是男票陪练练出来的。但是现在楼主确实不想理他,大家拍拍我吧,谢谢🙏
update, 谢谢大家回复,应该是楼主小心眼了,吃饭楼主不稀罕,男票每周都会带我吃各种好吃的。今天回了他的信息,说要是他诚心帮我提高球技的话,以后应该经常练我的后场接发, 只要他可以做到这点,我就不用生气了
lovejames
2 楼
这多大点事? 让他请你吃顿好的, 不然去买个包。
narsecho
3 楼
不跟自己男朋友组队,跟男教练组队打自己男朋友,也是奇葩。不知道心里是有谁。
Pamper
4 楼
是有点
Rachelle_Z
5 楼
不跟自己男朋友组队,跟男教练组队打自己男朋友,也是奇葩。不知道心里是有谁。
narsecho 发表于 2023-08-28 03:35

男票一直觉得楼主水平不够打club 的league, 其实楼主心理一直想打,所以不是楼主不愿意跟男票组队
DalliasFans
6 楼
不和自己男朋友组队,可能是男朋友有更好的搭档,男朋友希望得到更好的成绩。 男友在球场上正常发挥,对阵混双队就要抓对方弱点。虽然男男打男女是不太公平,但这是竞赛规则。没啥争议。 男友没做错啥,还赔礼道歉,态度也很好。楼主不该继续小心眼了。

ziyi99
7 楼
打球是打球,恋爱是恋爱,比赛是比赛。这全混一起去了。一般人是理不清关系了。
laobu
8 楼
他打你后场一次两次你后面不该有所准备吗?
而且他也说了of course 偷你后场。

laobu
9 楼
好羡慕楼主这样的日子,这样无忧无虑打球的日子在有孩子前我也有。
lunchmm
10 楼
你想太多,打球就是这样啊 再说是双打,他放水怎么对的起队友
hellosmallworld
11 楼
楼主觉得男友应该放水,但是比赛和平时玩玩不一样,放水对他搭档不公平啊。事后敲他一顿好吃的就算啦。
Siebel12
12 楼
这是比赛啊!难道指望他放水,那对他的parter也不公平吧。
Purplecantina
13 楼
记得以前看过心理学的书,里面说观察学校里面体育比赛,当对手是自己好朋友的时候,男孩子们依然会全力以赴,女孩子们则会手下留情,这是性别差异。你男朋友不是事后跟你示弱了吗,敲他一顿饭就算啦。
Secret_agent
14 楼
我觉得差不多就行了。人家也要对他队友负责,不可以因为你是他女朋友就放水吧。打比赛,他这样打法、也是对你的尊重,没有认为你是弱鸡啊。事后他态度也很好。你发发小女孩脾气,然后就翻篇啦
心跳的希望
15 楼
楼主平时打羽毛球,去本地一家club 打,club 这几个月的周末会举行league, 男票水平不错,在当地的中国人里面也是至少排在前几名,一直在club 打league, 楼主水平一般,平时会上教练的私课,这个周末正好教练有空,于是主动提出可以跟楼主搭档打league, 教练的水平应该在所有打league的人之上,所以这个周末楼主很开心的第一次参加league. 比赛时楼主和男票分在同一个pool, league 不分混双男双,男票打男双,楼主跟教练打混双,楼主一开始的五场game 只输了一场,第六场game是对阵男票的男双,打之前还跟他开玩笑他会不会偷袭我后场,他回of course。后来比赛时他偷了我各种后场,最后他们赢了,打完后,楼主有急事必须走了,他看我收包,到门口等我,我匆匆忙忙经过时,他说,刚才真不好意思偷我后场了。回家后过了一会他发信息过来,说不好意思,今天使劲发我后场了,几小时后我回了说没关系,比赛这样打正常吧。但其实楼主打完game后就不太高兴了,总觉得心里非常信任的一个人,他发我后场是没有任何心里防备的,然后稀里糊涂game 就打完了,一般人如果比赛时发我后场,后面对手每个发球我都会做好心理准备被偷后场的,平时打球的球友里偷我后场也不太多,一般只有比赛时才会遇到。今天后来他再跟我说话时,我都是敷衍他几句,最后他的信息我就不回了。就想问问大家我是不是有点太小心眼了?
男票平时工作非常忙,周末两天,一天上午陪楼主练球,另一天打league, 楼主虽然每周也跟教练上私课,这几个月的球技大家有目共睹有些进步,楼主觉得应该是男票陪练练出来的。但是现在楼主确实不想理他,大家拍拍我吧,谢谢🙏
Rachelle_Z 发表于 2023-08-28 03:18

太输不起了吧,以后谁要跟你比啊
比赛加入个人感情, 对你的对手和队友都太不公平了
Littlepony2020
16 楼
太小心眼了,以后别打球了。
kitty2
17 楼
不觉得楼主小心眼, 就是一般女生的正常反应,男朋友会反复道歉,也从侧面说明他知道自己做的太过分。不恰当的类比下,一个人对公司忠心耿耿,突然被layoff,应该也是一片深情喂了狗的感觉。我刚入职不久就亲眼目睹过一次,五十来岁的director被layoff,在公司走廊里泪流满面见人就抱,当时就对at will employment有了深刻认识。
coalpilerd
18 楼
像你和你教练这种实力差距明显的人打双打,应该你管前场你教练管后场啊,你站得离网近一点,拍子挡住自己免得被人打追身球,然后剩下的你教练管。你们一发现对方这种打法就该调整战术了。
也没啥好伤心的啦。我去的剑术club里有俩教练是男女朋友,俩人比剑时也是真打,绝对没有男的对女的手下留情这种事;也不妨碍俩人打完之后继续好得不行。
sayonara_ly
19 楼
打比赛难道希望老公打假球哄着女朋友不让她接不到吗。lz,一个比赛过了就过了,打比赛的时候人有很强胜负欲再正常不过了,况且还是有别的搭档的双打,难道拖别人后腿吗?开导一下lz,就和男朋友说一下被欺负稍微有点不开心了,一起出去吃顿好的。
cindy_cheng2000
20 楼
我打混双, 如果老公对我狠打, 也会不高兴,有时候直接吼过去, 老公以后就不跟我对打了
Ruth
21 楼
他不是在你问的时候明确说了会吗?上场无父子,要参加比赛就别把感情扯进去,尤其还是双打,放水你对别人不公平,要撒娇另找时间让他陪你打着玩。
笨笨熊
22 楼
你们可以中和一下,你俩单打独斗的时候他不能偷你后场,如果这样他还是出尔反尔,那就是人品有问题,和别人组队双打的时候该怎么打怎么打,对大家都公平。
天使美人鱼
23 楼
哈哈哈哈哈 我老公到现在家里随便玩个桌游 都是非常认真绝不给我放水的 十几年里 我也不高兴了很多次了 习惯了就好了 楼主要是觉得这是deal breaker 那就别结婚 他是不会改的。。。
yinglei
24 楼
比赛就是比赛,他要放水对他搭档和你搭档都不公平。要参加比赛就心态摆正,打不过就输有啥了不起的
kakeru
25 楼
只能说年轻真好啊有闲心想这么多。

BTW,和不到10岁的孩子打球如果不尽全力都会抱怨我的。。。。
fuji
26 楼
还以为是什么事呢,你男友一点问题也没有,你太小心眼了。想男友让你就两人单独打,不要带上别人。突然想起来鹿晗和关晓彤打羽毛球的视频,小年轻甜甜的爱情,羡慕!
心跳的希望
27 楼
我打混双, 如果老公对我狠打, 也会不高兴,有时候直接吼过去, 老公以后就不跟我对打了
cindy_cheng2000 发表于 2023-08-28 09:29

可是这真是你想要的结果吗?
Forever_Young
28 楼
男友是真正的羽毛球爱好者…👍
扶苏
29 楼
比赛就要全力以赴啊,何况你男友打的是双打,他放水对得起搭档吗?
你要让他放水,私下打就好啦,去参加比赛干嘛?是要向观众,参与比赛的人秀恩爱吗?
ChristinaW
30 楼
你是对的。
这人不是情商低,就是对你有意见故意的。建议晾他三星期不理他。
显然对你来说,比赛的胜负不重要,过程更重要。 本来正常的情况,应该是他赢球,你玩的开心。 (教练本来就是陪你的工具人,可以忽略不计) 他却胜负心这么强,为了赢球,把你的体验弄得那么糟糕。
扶苏
31 楼
比赛就是比赛,他要放水对他搭档和你搭档都不公平。要参加比赛就心态摆正,打不过就输有啥了不起的
yinglei 发表于 2023-08-28 11:41

RE 不想要公平竞争,私下自己打就好啦,参加什么比赛?
andolomeda
32 楼
赶紧分。这种男友不要也罢?
mvdk
33 楼
不要去打比赛,至少不要打双打
LeftShark
34 楼
公开比赛中如果能赢而不全力以赴去赢,这叫打假球。这是体育道德和品行的问题,比哄不哄女友严重的多。
4y
35 楼
神烦楼主这样的,你俩要是单打随你们怎么玩,双打你希望有个放水的队友吗?
coalpilerd
36 楼
你是对的。
这人不是情商低,就是对你有意见故意的。建议晾他三星期不理他。
显然对你来说,比赛的胜负不重要,过程更重要。 本来正常的情况,应该是他赢球,你玩的开心。 (教练本来就是陪你的工具人,可以忽略不计) 他却胜负心这么强,为了赢球,把你的体验弄得那么糟糕。
ChristinaW 发表于 2023-08-28 12:13

不能这么说,club又不是他们夫妻俩包下的,怎么打比赛就是净给小俩口添情趣了,别人都是陪衬工具人了呢。
具体我搞不清他们怎么打的,不过吧,对方是两个男生,其中一个水平中上,另一个不知道怎样,但是看来也不比LZ差。LZ这边是水平最高的男生外加一个菜鸟女生,我觉得从LZ的描述看来,另外三个打球的人对LZ都还算是nice的。我们大学时班上打羽毛球,有一对混双也是LZ这样的搭配,然后男生叫女生发球或者接发球完了之后就站到后场最角落的地方去不要碍手碍脚,他一个人对付对方两个,就怕那女生被人家打追身球拖累他。从LZ抱怨说BF偷她后场这一折倒是能看出来,教练还是给了她机会去表现的,不像我那个大学男同学那么mean;从那两位没净把球以高速往LZ身上抽来看,那两位也就不算打得很缺德了。
心跳的希望
37 楼
你是对的。
ChristinaW 发表于 2023-08-28 12:13

楼主是皇后,只有她的心情才重要,其他三个人的心情完全可以无视吗?
输了就耍脾气,这种人别说做夫妻,就是朋友都得赶紧远离了
ChristinaW
38 楼
不能这么说,club又不是他们夫妻俩包下的,怎么打比赛就是净给小俩口添情趣了,别人都是陪衬工具人了呢。
具体我搞不清他们怎么打的,不过吧,对方是两个男生,其中一个水平中上,另一个不知道怎样,但是看来也不比LZ差。LZ这边是水平最高的男生外加一个菜鸟女生,我觉得从LZ的描述看来,另外三个打球的人对LZ都还算是nice的。我们大学时班上打羽毛球,有一对混双也是LZ这样的搭配,然后男生叫女生发球或者接发球完了之后就站到后场最角落的地方去不要碍手碍脚,他一个人对付对方两个,就怕那女生被人家打追身球拖累他。从LZ抱怨说BF偷她后场这一折倒是能看出来,教练还是给了她机会去表现的,不像我那个大学男同学那么mean;从那两位没净把球以高速往LZ身上抽来看,那两位也就不算打得很缺德了。
coalpilerd 发表于 2023-08-28 12:31

羽毛球我不会玩, 从楼主的描述来看, 显然是抱怨男友不讲武德,打得不nice。
教练是高水平降维参赛,陪楼主来玩玩的,不会出全力,也不在意胜负。 对面男友的队友,如果这种肯定赢的比赛都不能成人之美,也可以友尽了。
关键还是男友,太在意胜负,不是个好现象。 当然也不排除其他可能,故意manipulating。
Rachelle_Z
39 楼
不和自己男朋友组队,可能是男朋友有更好的搭档,男朋友希望得到更好的成绩。 男友在球场上正常发挥,对阵混双队就要抓对方弱点。虽然男男打男女是不太公平,但这是竞赛规则。没啥争议。 男友没做错啥,还赔礼道歉,态度也很好。楼主不该继续小心眼了。

DalliasFans 发表于 2023-08-28 03:49

您说的非常有道理,他的搭档确实比我强。我在他的对面确实有点太放松警惕了,以后的league需要调整心理状态,比赛就认真打比赛吧
公用马甲10
40 楼
最烦打球的时候遇见楼主这样不专业的,球场是球场,比赛是比赛,想谈恋爱去别的地方谈好好谈,想打比赛就要拿出运动员的勇气正视自己的弱点,这是绝佳的学习机会,结果又要扯上什么谈恋爱的破事,这点心量简直像针鼻一样小,很难进步
qqmj
41 楼
正式league这种输不起就不要打,尤其双打,不是你自己的事情 场上无父子兄弟夫妻,你小心眼儿了,你家队友做的已经很好了
qqmj
42 楼
楼上说男友要在正式league让球的是认真的吗?????? 是不是自己从来没有打过正式的league
Huahuapig
43 楼
你不该信任他说不会偷袭你后场,他虽然这么说,但是你不该信任他,最后你的信任而导致了最后的不开心。其实就是他怎么对你你怎么对他,大家公平。恋爱关系也是这样。
水上漂
44 楼
你已经问过他会不会偷袭后场,他回of course,你怎么还会抱有不切实际的幻想。
cavity05
45 楼
我理解,我跟老公打牌如果不是对家,也经常郁闷他不让着我,不过我也就郁闷一下过去了,他也不道歉,他说让着我就没法打牌了,他宁可不打看我打... 我好像也无言以对
rocinante2
46 楼
看来我双打从来不会跟老公站网两边是选择对了。楼主男友差点要靠实力单身了,哈哈哈。
PLAZZZ1
47 楼
是穷追猛打那种还是打了几个赢了就收手?区别很大
fj033
48 楼
正式league输不起就别玩啊,放水对你的队友和对面的队友都不公平
Cloudy20
49 楼
楼主男友没做错什么,打比赛嘛肯定是想要赢的,那就得打对方弱点。而且显然男友和搭档的水平似乎也做不到不打这个明显弱点也赢球的程度,看来楼主和搭档也不弱的。当然其实打的时候男友本来可以让搭档攻击楼主后场的,但是谁想那么多啊,打个球而已。楼主不高兴也非常可以理解,不用憋着,但是不高兴两天自己想开点就释然了吧,别一直纠缠这个事情,过去就过去了吧。
孤傲招财猫
50 楼
体育精神:对对手最大的尊重就是全力以赴。
Rachelle_Z
51 楼
回复 49楼Cloudy20的帖子
确实是这样,他和他搭档不一直在发我后场,他们赢不了的
Sleepy3824
52 楼
yinglei 发表于 2023-08-28 11:41

+1。如果你教练的女友在对面,你的教练给她放水,你什么感觉?
打球,打牌,打电游桌游,还你让我我让你的,几个意思?
ziyu1018
53 楼
楼主还是小女生吧。没关系,偶尔闹闹脾气,就当是跟男朋友撒娇了
mshope
54 楼
楼主,你男票想赢比赛的心没有错 但你是他女票而且知道你的的弱点 他为了赢就指着你的弱点打(如果是其他对手没问题,问题是你是他的女票) 正常的男朋友有实力就应该稍微回避一下你的弱点(一两个意思一下就可以了) 你可以继续和他谈恋爱 但如果要走进婚姻,你一定要慎重再慎重 看你的性格,基本就劝退, 他这种人以后会捏住你的命门,往死里整的 玩游戏最看人品了
mshope
55 楼
这个league有奖金吗? 如果是男票的队友发现了楼主的弱点,往死里打,那没问题 问题是楼主男票因为和楼主的关系提前知道了楼主的弱点,往死里打,那就是人品问题 男票打球身材应该不错,楼主好好享受肉体几年 结婚就算了 身边就有这种例子,没有善终的
newince
56 楼
打球而且,如果让球的话,就索然无味了。就像打麻将,如果有人一直故意放水,就觉得不好玩了。
chixal
57 楼
回复 1楼Rachelle_Z的帖子
我觉得如果是娱乐性质的羽毛球,打女朋友后场的男朋友,需要好好教育。
annlaxiao
58 楼
记得以前看过心理学的书,里面说观察学校里面体育比赛,当对手是自己好朋友的时候,男孩子们依然会全力以赴,女孩子们则会手下留情,这是性别差异。你男朋友不是事后跟你示弱了吗,敲他一顿饭就算啦。
Purplecantina 发表于 2023-08-28 07:51

如果对手是心仪的女生呢?我觉得男生对于男生朋友全力以赴合理,但是如果对手是心仪的女生心理学书有总结么?
iammaja
59 楼
不觉得楼主小心眼, 就是一般女生的正常反应,男朋友会反复道歉,也从侧面说明他知道自己做的太过分。不恰当的类比下,一个人对公司忠心耿耿,突然被layoff,应该也是一片深情喂了狗的感觉。我刚入职不久就亲眼目睹过一次,五十来岁的director被layoff,在公司走廊里泪流满面见人就抱,当时就对at will employment有了深刻认识。
kitty2 发表于 2023-08-28 08:46

不至于吧,layoff和男女朋友完全不是一回事。公司雇佣,是金钱关系,投入个人感情,本来就没必要。男女朋友,如果只是金钱关系,才吓人。
LiuX
60 楼
我看完评论 觉得好多姐妹和lz 都好作啊😂😂😂
打个球有啥好生气的啊 哈哈哈
不过我也发现 挺多人这样的 以前我和我家各种老头儿亲戚下棋 赢了人家也不高兴 然后某个老头儿赢了我他们就乐。。
LiuX
61 楼
教练觉得。。原来我也是你们play的一环。。
Icd
62 楼
比赛就是比赛。还要让别人让你吗?输不起。就不要参加比赛了。起码要有球品。
Jicama
63 楼
教练不错,继续好好练球,让对手偷不了你后场。
看你之前的帖子,你男朋友那组要不是知道你弱点,也赢不了你们这组,证明你们组还是很厉害的,练好了打败他们心里就舒服了。
azurepiggy~2代
64 楼
哈哈我看乐了。华人上果然有年轻点的话题了。你男友之前不都告诉你of course了吗,也不算他骗你😄。
azurepiggy~2代
65 楼
我看完评论 觉得好多姐妹和lz 都好作啊😂😂😂
打个球有啥好生气的啊 哈哈哈
不过我也发现 挺多人这样的 以前我和我家各种老头儿亲戚下棋 赢了人家也不高兴 然后某个老头儿赢了我他们就乐。。
LiuX 发表于 2023-08-28 21:05

哈哈你这个很有画面感。我都不喜欢陪老头儿亲戚下棋。
mshope
66 楼
哈哈我看乐了。华人上果然有年轻点的话题了。你男友之前不都告诉你of course了吗,也不算他骗你😄。
azurepiggy~2代 发表于 2023-08-28 21:25

楼主这么问是有撒娇的意思 无奈,楼主的男朋友情商有点低 他是故意针对楼主的弱点,问题这个弱点不是他当场看出来的,而是因为他们的亲密关系发现的 正常的男朋友不应该故意打弱点 如果男朋友的队友自己发现了这么打倒是没问题的 按楼主说的她男朋友的技术挺好的,也就是说,如果不进攻的话,楼主自己也会失误,我可以不进攻被动防守,让楼主自己失误 另外输一场比赛很要紧吗?

Sacajawea
67 楼
男朋友敢好好跟你打才是看得起你,一看的起你的球技把你当真的对手而不是逗你玩,二看的起你的肚量觉得你能输得起。打比赛不认真有什么意思?赶紧和好吧
开卷有益
68 楼
好像前不久国内有女生因为男生发后场球气得叫警察的。惹得我们现在对女生发后场球都要事先提醒一下。
楼主的搭档是球馆里最好的选手。那对方如果不发后场球然后一拍打死,很可能在发球后的对垒中败北。要赢得比赛,对方发后场球也是迫不得已的最佳选择。
男朋友已经赛后道歉。这就够了。比赛就是比赛。他真正想赢的不是你,而是你的教练。理解这一点就可以了。其实他不需要过多道歉。他道歉了,你应该酸酸地祝贺他赢得比赛。
至于接后场球,很多弱一点的女生是有困难。可以跟着教练多学。跟着男朋友多练。
祝打球快乐🎉。
Rachelle_Z
69 楼
好像前不久国内有女生因为男生发后场球气得叫警察的。惹得我们现在对女生发后场球都要事先提醒一下。
楼主的搭档是球馆里最好的选手。那对方如果不发后场球然后一拍打死,很可能在发球后的对垒中败北。要赢得比赛,对方发后场球也是迫不得已的最佳选择。
男朋友已经赛后道歉。这就够了。比赛就是比赛。他真正想赢的不是你,而是你的教练。理解这一点就可以了。其实他不需要过多道歉。他道歉了,你应该酸酸地祝贺他赢得比赛。
至于接后场球,很多弱一点的女生是有困难。可以跟着教练多学。跟着男朋友多练。
祝打球快乐🎉。
开卷有益 发表于 2023-08-29 01:02

你说的很有道理,他和他搭档不是一直在对我发后场的话,不可能赢我跟教练的。有次在球馆我跟另一个教练打一个中国人大腿,凭个人实力的话,教练应该高于大腿一大截,教练的杀球大腿经常接不到的,而且那天大腿的女生搭档比我还弱不少,即使这样,我们打了两局都输了,因为大腿基本都是target 我,我的理解就是大腿很想赢教练。
我今天回复男票昨天对我的道歉时说,诚心帮我提高球技的话,以后多练练我的后场接发,他回复说,“可以练,但是你后场接发有时还可以杀回来,还不错了。”
相关阅读
2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月10日室温超导直播视频之七:正面回应!LK-99究竟是不是室温超导材料?突发!耶鲁、哥大、MIT…17所大学被告上法庭双林奇案录第三部之川黔连环案: 第三十六节阳康后身体都怎么虚吗现在国内,有个急事问大家,也求一下大家的Bless!大家帮我分析一下:有件事需要国内亲戚帮忙,她们这样是什么心理有借钱给国内亲朋的吗?今日target见闻k娃做校车可以和邻居提前结伴吗?摄影欣赏: 鸥旋客旅忘归程BK锤杀案凶嫌妻子接受采访:“为重伤小孩感愧疚,儿子说她用锤子打爸爸”打假《自然》论文:欧洲的冠状病毒不大可能对人类构成什么威胁好像真的变高级了Light and Shadow-19 Two shadows苏珊米勒每日运势2023年8月28日法国新法:全国的学校禁止穿戴穆斯林abaya服装女性视角2023年8月28日价格早报下午游泳早上跑步最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!书影(1)——Britt-Marie曾来过老公出轨,如何离婚2023年8月28日医疗晨报大家安心啦,IAEA官方发布福岛核废水检测报告玫姐出轨心路温哥华之行42023年8月28日历史上的今天去暖屋聚会送啥?我作为刚刚知道的人,和大家说一下为什么车子还是紧缺嫉妒很可能是没有底线的华为这是准备干啥?取代中芯自己开干吗?“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日Ok 眼镜价格4000$请问家里有小提琴琴童的家长,娃把小提琴磕的都是印子吗?大家选房子会看附近的餐厅吗黄多多晒留学生活照画风大变和老公的关系越来越差中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年8月28日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。