Redian新闻
>
现在国内,有个急事问大家,也求一下大家的Bless!

现在国内,有个急事问大家,也求一下大家的Bless!

flyingpigmi
楼主 (北美华人网)
小孩三岁,带回国过暑假,现在国内,这周末回美国。
两周前血尿,带去儿童医院,肾脏超声波结果说是有轻微肾积水,医生说可能是肾结石掉下来了,所以有血尿和积水,让过一周再来复查一下。
今天去复查,本来我以为肯定没事了,没想到超声结果显示膀胱有个大石头,0.9*0.6*0.5 cm. 医生说是从肾里面掉到膀胱了……
也不知道这么小的孩子为什么会有结石?! 现在的问题是,是在国内做了手术再回去?还是回美国以后再做手术?
在国内的话时间有点赶,机票可能要改签,小孩刚做完手术就坐长途飞机会很累,手术也是全麻,怕恢复不好。
不做的话,怕路上石头卡在尿道里会剧痛,我也会崩溃。
问了医生,医生说的很模糊,都有可能,都有利弊……我家里人也有做医生的,也是两派意见:
说做的理由是路上时间太长,可能有风险,万一卡住了,无法排尿,会崩溃。 说不做的理由是石头在膀胱了,会随着尿液滚来滚去,基本不会卡在尿道口,如果真的卡住了,翻个身就好了。
我现在也不知道怎么办?明天早上要做个决定……求问大家的意见,有没有做医生的,或者有经验的宝妈,给点意见,谢谢!
也求大家bless我的宝宝!谢谢!
aipple
2 楼
如果是我会在国内做手术。国内医生经验丰富,我比较放心。而且路上有问题的话是大事,改机票相对来说是小事。
人在它乡
3 楼
孩子这么小不应该有结石吧? 建议找另外一家或几家医院证实一下为好。
另外有没有超声碎石的可能,不需要开刀手术。
US2020
4 楼
在国内做,家里有医生是很方便的。
一定要查个血,看看有没有什么代谢问题。

lbff
5 楼
改签机票立刻回美,或者在国内手术,机票改晚几天。和孩子健康相比,不要考虑机票的事了
zhangfei123
6 楼
如果可以 去hongkong做手术,国内当年的外国高管都是去hongkong做手术
打电话给孩子医保看看能不能cover 海外的手术
MajiaX
7 楼
国内做。回美还要重新检查一遍,耽误时间。
sweetapple123
8 楼
国内三甲医院绝对比美国这边大部分医院要好,又快又便宜。如果是我会先在国内做了,休息一两周再回美国。
9 楼
如果可以 去hongkong做手术,国内当年的外国高管都是去hongkong做手术
zhangfei123 发表于 2023-08-28 07:06

你别出馊主意了,楼主带着孩子去香港路上要颠簸,还要重新看病联系住院手术,人家高管是有专门的人帮忙联系好,住宿甚至保姆什么都安排好,自己到时候过去就行了。
如果在国内做,这个手术估计就几千最多一万出头RMB,相当于一两千美金,我觉得保险不cover也完全可以接受。即使在美国做,除非保险特别好,否则光deducible也要几千,之后还要出自费部分,绝对不会比一两千少的。我自己前几个月也是回国自费体检和做了小手术。
心跳的希望
10 楼
回到美国,除非你去急诊,否则又要从新约医生,约手术的,不知道要约到那个月份去了
国内这方面肯定经验更多,家里又有医生,不怕被忽悠了啥的,肯定国内做啊
minqidev
11 楼
回复 9楼sweetapple123的帖子
去香港是最大的馊主意,一般人只有七天,美国护照可能好点,是什么地方,去哪个医院都有问题,而且香港公立医院有排队,私立医院还不如回美国了
Swinging
12 楼
这个是急病,当然越快处理越好啊,万一在回来的飞机上突然疼了怎么办?赶快找大医院的在国内做吧。 我家队友有过肾结石,疼的嗷嗷叫,你家宝贝竟然没啥反应?
majia___majia
13 楼
机票改签什么的都是小事,先尽快把手术做了 或者复查一下确认一下,等孩子全麻恢复了再回来,不染急急忙忙回来变数太多了
carrot123
14 楼
bless宝宝. 在国内做吧 真路上发作了那个后果想想都接受不了 在国内养好了孩子遭罪最少. 另外谁科普下为啥小孩会结石?
江云飞
15 楼
这个是急病,当然越快处理越好啊,万一在回来的飞机上突然疼了怎么办?赶快找大医院的在国内做吧。 我家队友有过肾结石,疼的嗷嗷叫,你家宝贝竟然没啥反应?
Swinging 发表于 2023-08-28 08:14

大的石头反而不会疼得厉害。 pass小石头的时候真是比生孩子疼。
16 楼
Swinging 发表于 2023-08-28 08:14

我也有肾结石,还不小,但是我是从来也不知道,从来也不疼,最近体检才发现的。可能和位置有关,藏的位置好不疼
湫湫
17 楼
这么小的手术,在中国做完得了。改机票就行了。 回美国做手术,长途跋涉,还要约医生好几次。孩子多受罪。
rabbit66
18 楼
这个尺寸的肾结石, 进入膀胱前, 应该把人折腾得挺痛的. 小朋友没有哭闹?
Appreciate2013
19 楼
最好在国内做,改签机票,让孩子缓两天,孩子不受罪,你也不担心
最糟糕的情况是在回来路上发生点什么,那么长的飞机,得不到medical help
次糟糕是回来后约半天约不到不到医生,这两种情况你和孩子都受罪
Ertou
20 楼
国内做手术 完了回美国看专科 找出问题的根源
宝宝宝宝
21 楼
回复 9楼sweetapple123的帖子
去香港是最大的馊主意,一般人只有七天,美国护照可能好点,是什么地方,去哪个医院都有问题,而且香港公立医院有排队,私立医院还不如回美国了
minqidev 发表于 2023-08-28 08:10

Re,我家亲戚在香港工作,得了乳腺疾病,需要手术,在香港私立贵做不起,公立医院排队排不上,最后回深圳做的手术。
kengdie
22 楼
肾结石如果卡在一些位置会特别特别痛啊,要不要推迟回美国时间,在国内治疗啊
点苍鹤云
23 楼
国内大城市3甲医院医生水平高;在国内看病效率也高,唯一远远比不上美国的是病房条件;但这个不重要吧。 都已经查明病因了就赶紧手术解决了。 机票改签或者升商务舱。如果是我,我倾向于升舱。 3岁孩子怎么会肾结石呢?难道喝了毒奶粉??
NJ橘猫
24 楼
zhangfei123 发表于 2023-08-28 07:06

这还是生活中八十年代吗?还香港?上海北京有多少好医院好医生治疗不了这点小病?
minqidev
25 楼
国内大城市3甲医院医生水平高;在国内看病效率也高,唯一远远比不上美国的是病房条件;但这个不重要吧。 都已经查明病因了就赶紧手术解决了。 机票改签或者升商务舱。如果是我,我倾向于升舱。 3岁孩子怎么会肾结石呢?难道喝了毒奶粉??
点苍鹤云 发表于 2023-08-28 09:02

美国前几年有毒奶粉,没想到美国也要来一遭
minqidev
26 楼
这还是生活中八十年代吗?还香港?上海北京有多少好医院好医生治疗不了这点小病?
NJ橘猫 发表于 2023-08-28 09:14

香港有排队的,结石自己掉下来了,还不一定排上队。
Ruth
27 楼
真的是肾结石? 这个石头通过输尿管进入膀胱的过程会非常痛苦的啊,孩子受罪了,但是这个尺寸进入膀胱以后应该问题不是那么大了呀,后面的尿路都比输尿管大,怎么反而要手术,你注意过滤他排尿看有没有排出,如果排出也没有感染,问题不大。我只是很疑惑如果是结石怎么第一次没有看到,都不扫一下整个尿路吗,结石x光就能看到的。
kinston
28 楼
在美国做是最差选择,效率低,医生水平参差不齐
NJ橘猫
29 楼

美国有毒奶粉?
SheldonCooper
30 楼
是我的话会国内手术+改签机票
我们回来之前刚好第三波新冠爆发,当时就想好了如果阳了肯定要改签机票的。休息好身体好最重要
magnoliaceae
31 楼
肾结石,还要问?赶快立刻马上做手术,还想什么国际长途飞行,在想什么呀!!
Mopacer
32 楼
回到美国,除非你去急诊,否则又要从新约医生,约手术的,不知道要约到那个月份去了
国内这方面肯定经验更多,家里又有医生,不怕被忽悠了啥的,肯定国内做啊
心跳的希望 发表于 2023-08-28 08:06

别听他瞎说,这种情况基本上非常快就可以约到。
teapot
33 楼
我同事最近正在经历这个,说美国是激光碎石,不用创伤性手术,仅供参考。
minqidev
34 楼
美国有毒奶粉?
NJ橘猫 发表于 2023-08-28 09:34

你难道不知道?
Ruth
35 楼
我同事最近正在经历这个,说美国是激光碎石,不用创伤性手术,仅供参考。
teapot 发表于 2023-08-28 09:46

看石头位置的,激光超声都有,激光还是有点侵入性的。
teapot
36 楼
看石头位置的,激光超声都有,激光还是有点侵入性的。
Ruth 发表于 2023-08-28 09:51

这个不太懂,多谢科普
thyk
37 楼
没想到三岁的孩子居然都会有这么大的结石啊……
gabegabe
38 楼
真的是肾结石? 这个石头通过输尿管进入膀胱的过程会非常痛苦的啊,孩子受罪了,但是这个尺寸进入膀胱以后应该问题不是那么大了呀,后面的尿路都比输尿管大,怎么反而要手术,你注意过滤他排尿看有没有排出,如果排出也没有感染,问题不大。我只是很疑惑如果是结石怎么第一次没有看到,都不扫一下整个尿路吗,结石x光就能看到的。
Ruth 发表于 2023-08-28 09:28

是很奇怪,卡在输尿管比生孩子都疼的。一般都是卡在进膀胱上面那段。已经进入膀胱按说就没什么了。再找别的泌尿外科医生看一下,第一次的医生明显经验不足。 感觉可以不做手术。这几天排尿时用漏网接着,看看有没有石头排出。石头最好留下来,测试一下成分,分析一下为什么这么小就有肾结石,可以帮助预防将来复发。 漏网可以买厨房用的筛子就行。
知道在美国的例子,肾结石卡在膀胱上端的输尿管,疼痛发作去急诊,急诊推荐的泌尿外科医生说马上安排手术,又找了第二个医生,给开了平滑肌舒松剂,吃几周看看能不能自己排出来。没有自己排出,最后做的体外碎石。也是全麻。如果手术的话美国这边也是用内窥镜做。医生不难约,急诊室推荐的医生当天就看上了。第二个医生三天内就约上了。
建议即使在国内看,也再找别的泌尿外科医生问问。儿童医院医生不是专科不一定太懂。
一般来说男性的尿道确实比输尿客粗,只要是从输尿管能下来的结石就可以从尿道排出来。
abmm
39 楼
当然先在国内做完手术再走,小手术而已。 但是,不做发作起来真的会疼死人的。
gabegabe
40 楼
回复 39楼abmm的帖子
已经进入膀胱了。有可能不用手术。
QQQ1000
41 楼
再找个不同医院诊断一下。如果真的结石看有没有不动手术的方法。我刚陪我妈在国内三甲医院做过手术,说实话感觉不太好,如果有可能回来做,术前交流术后护理会好很多。
xiaoxuer
42 楼
在国内做,然后休息久一点身体恢复了再回来。大人可以请family leave的,没有什么比孩子的身体健康更重要。
slimmer1
43 楼
当然就地尽快解决,已经在膀胱里了,最多几天就会疼痛难忍,上飞机因为久坐缺水只会加剧状况,不仅孩子受罪,估计医疗急诊也会很贵。
flyingpigmi
44 楼
teapot 发表于 2023-08-28 09:46

下午问了医生,说如果是大人,结石在肾脏或者输尿管,可以激光碎石。但是如果在膀胱,而且是三岁小孩,就还是要体内碎石。
flyingpigmi
45 楼
回复 39楼abmm的帖子
已经进入膀胱了。有可能不用手术。
gabegabe 发表于 2023-08-28 10:03

这个好像有点大,不知道能不能自己排出来……哎……
gabegabe
46 楼
下午问了医生,说如果是大人,结石在肾脏或者输尿管,可以激光碎石。但是如果在膀胱,而且是三岁小孩,就还是要体内碎石。
flyingpigmi 发表于 2023-08-28 10:21

那有没有问一下可能等等让石头自己从尿道排出吗?
flyingpigmi
47 楼

我也不知道为什么会有结石,而且这么大!我觉得我自己太失败了,只有这么一个小孩,还把小孩身体养的这么差,好对不起他!
gabegabe
48 楼
这个好像有点大,不知道能不能自己排出来……哎……
flyingpigmi 发表于 2023-08-28 10:22

尿道比输尿管粗,既然都从输尿管自己排出来了,我觉得可以等等,能不做手术还是不做的好。
flyingpigmi
49 楼
那有没有问一下可能等等让石头自己从尿道排出吗?
gabegabe 发表于 2023-08-28 10:23

好像有点大,小孩的尿道很难自己排出来
flyingpigmi
50 楼
尿道比输尿管粗,既然都从输尿管自己排出来了,我觉得可以等等,能不做手术还是不做的好。
gabegabe 发表于 2023-08-28 10:25

是吗?那就好!我明天问问医生。明天约了做ct,想具体看一下石头的大小
wacxg
51 楼
我建议在国内等,在多看几个专家看看有没有可能自己排出来。不行再手术。但是没解决之前不要上飞机。万一孩子剧痛飞机也停不了。
gabegabe
52 楼
我也不知道为什么会有结石,而且这么大!我觉得我自己太失败了,只有这么一个小孩,还把小孩身体养的这么差,好对不起他!
flyingpigmi 发表于 2023-08-28 10:24

这不怪你,八成是先天代谢有问题。所以要保留石头,测试一下成分找病因
High.eee
53 楼
不是医生。 我觉得应该在国内做手术,找附近最好的医院和大夫。飞回美国是非常长而且累的过程,孩子身体这样是有其他风险的,没有必要冒险。 可以和学校请假,这种特殊情况,应该是能给假的。在国内恢复好了,再坐飞机回来,买舒服一些的线路。
flyingpigmi
54 楼
再回复一下楼里有些大家的问题,小孩从暑假回来从来没有说过尿尿疼,或者肚子疼。而且有血尿那天也没有说疼,那天他在游乐场的蹦床和小朋友们蹦了一下午,估计就是那天石头从肾掉到膀胱的,但是也完全没有任何疼痛的症状,一直仔开心的玩。哎……求大家的bless!
rbtop
55 楼
谁科普下为啥小孩会结石?
揽月听风
56 楼
flyingpigmi 发表于 2023-08-28 10:24

这跟你没啥关系,我认识还不少人都有过,不过都是成年男性,大部分都是自己排出来了,有那么一个大到无法从肾脏去膀胱,只能做手术。。。多喝水,痛的时候最好还是能站着,不要躺着,其实发作起来很快,也就几个小时就完事了
gabegabe
57 楼
是吗?那就好!我明天问问医生。明天约了做ct,想具体看一下石头的大小
flyingpigmi 发表于 2023-08-28 10:27

你自己看看人体解剖图就明白了,输尿管又长又细,还有拐弯的地方,是肾结石卡顿的高发处。尿道又短又直。
High.eee
58 楼
flyingpigmi 发表于 2023-08-28 10:21

能微创手术嘛?
简单
59 楼
虽然我相信美国医疗条件和服务更好,但有血尿和肾积水就不要拖了。而且小孩一年不上学都落后不了什么,身体恢复后再回来。
Ruth
60 楼

激光碎石是体内,超声是体外。
DalliasFans
61 楼
在国内是好事啊,立即去医院就医,需要手术很快就能做上,在美国不一定排到什么时候才能得到治疗。
flyingpigmi
62 楼
能微创手术嘛?
High.eee 发表于 2023-08-28 10:31

问了医生,就是用了管子从小鸡鸡进到膀胱里把石头打碎。
flyingpigmi
63 楼
虽然我相信美国医疗条件和服务更好,但有血尿和肾积水就不要拖了。而且小孩一年不上学都落后不了什么,身体恢复后再回来。
简单 发表于 2023-08-28 10:32

谢谢!嗯,小孩还小,还在幼儿园,不担心他上学。
rainysunny
64 楼
再回复一下楼里有些大家的问题,小孩从暑假回来从来没有说过尿尿疼,或者肚子疼。而且有血尿那天也没有说疼,那天他在游乐场的蹦床和小朋友们蹦了一下午,估计就是那天石头从肾掉到膀胱的,但是也完全没有任何疼痛的症状,一直仔开心的玩。哎……求大家的bless!
flyingpigmi 发表于 2023-08-28 10:30

看来跳操把结石跳出来是真的. 祝福祝福楼主. 打听下美国这边怎么治疗吧. 看看两边的方案.
楼主家有医生,国内的资源肯定好.美国医院住院... 真是一言难尽.
水上漂
65 楼
肾结石在美国ER是不用等的,优先级很高,这也说明了它很危险,所以坐长途的飞机有很大的风险
flyingpigmi
66 楼
激光碎石是体内,超声是体外。
Ruth 发表于 2023-08-28 10:33

对,那这个就是激光碎石
VirocochaSD
67 楼
国内做,千万别超声碎石,更容易堵尿道
gabegabe
68 楼
肾结石在美国ER是不用等的,优先级很高,这也说明了它很危险,所以坐长途的飞机有很大的风险
水上漂 发表于 2023-08-28 10:44

那时卡在输尿管时,他这个已经进膀胱里了。
spring99
69 楼
国内一线城市三甲 肯定比回来好
健康平安
70 楼
Big Bless!
水上漂
71 楼
那时卡在输尿管时,他这个已经进膀胱里了。
gabegabe 发表于 2023-08-28 10:49

问题还在啊,石头可以移动,不知道会卡在哪里。
gabegabe
72 楼
简单 发表于 2023-08-28 10:32

血尿和肾积水都是结石卡在输尿管造成的,现在已经自己排到膀胱了。没有那么紧急了
健康平安
73 楼
这种情况下,我绝对不会坐飞机,等孩子的情况稳定下来才回美国。也许会在国内做手术恢复需要1个月,我也不管了。无论如何都没有孩子的身体健康重要,还是那么小的孩子。祝你们一切顺利!
gabegabe
74 楼
问题还在啊,石头可以移动,不知道会卡在哪里。
水上漂 发表于 2023-08-28 10:56

你看看解剖图就明白了。石头不会回去再卡输尿管的,尿道短而直,比输尿管粗。我知道的例子在美国是卡在输尿管,急性疼痛期过了,医生还建议吃上平滑肌舒松剂,观察几周没有排出,才做的体外碎石。
gokgs
75 楼
big bless!
冰是睡着的水
76 楼
在国内做,国内很多医生经验丰富,关键处理速度快
Theash
77 楼
国内做的话,医生经验丰富,和医生说用进口药,不要用集采药(麻醉、止痛包括术后止痛等都是),中成药“配额”请随便开(都要完成任务,但是不吃)。或者去给外国人的医院? 不过三岁娃术后止痛估计就是泰诺+布洛芬悬浮液了… 回来做的话,去urgent care 转入院会不会快点?不懂
我的结石感觉是环球影城过山车甩没的….囧
xiazheteng
78 楼
那能不能吃药把结石排了?
wlzh90
79 楼
我觉得要问问医生手术后有没有follow up,多长时间能完全康复。健康第一,实在不行在国内做完手术呆一段时间都可以
seaweed1
80 楼
美国机票因为medical reason可以免费改或者加很少的钱。国内这种小病比美国看容易很多。
pixy
81 楼
在国内做。这不应该不是大手术。我妈妈在美国做过,只花了一周就完全恢复了。小孩可能恢复更快。休息好了再回来什么都不耽误
82 楼
作为国内大医院医生家属,强烈建议国内做。改签机票不是什么大事,国内医生都身经百战,这种结石属于很常规的手术,感觉比美国医生靠谱。而且你回来路上的风险不说,到这边重新排imaging,看医生,排手术医生等等,还得耽搁好久,这期间孩子遭罪家长担心,何苦呢。
pourquoi
83 楼
blesss
magnoliaceae
84 楼

别这么想呀!当妈的真是,孩子生病不是你的错!跟医生好好问问,找出原因以后注意就行了
oqo
85 楼
这个尺寸的肾结石, 进入膀胱前, 应该把人折腾得挺痛的. 小朋友没有哭闹?
rabbit66 发表于 2023-08-28 08:27

嗯,输尿管那段最疼 膀胱里应该没啥感觉了 男孩女孩? 女孩容易从膀胱排出 男孩麻烦点
熙熙融融
86 楼
BLESS. 身边有朋友买机票回国做手术,还是国内手术吧,又快又经验足。
trytdf
87 楼
bless
rabbit66
88 楼

肾结石和饮食, 和遗传都有关系.
弹指芳华
89 楼
改机票,国内找好的医院做。 回来美国做的话,路上的风险先不提,需要做手术的话,美国医疗是又慢又贵
胡扯蛋
90 楼
你别出馊主意了,楼主带着孩子去香港路上要颠簸,还要重新看病联系住院手术,人家高管是有专门的人帮忙联系好,住宿甚至保姆什么都安排好,自己到时候过去就行了。
如果在国内做,这个手术估计就几千最多一万出头RMB,相当于一两千美金,我觉得保险不cover也完全可以接受。即使在美国做,除非保险特别好,否则光deducible也要几千,之后还要出自费部分,绝对不会比一两千少的。我自己前几个月也是回国自费体检和做了小手术。
sweetapple123 发表于 2023-08-28 08:05

我妈2018年青光眼手术花费8K 人民币在上海。这只是手术而已, 没算之前的检查费。现在物价飞涨, 不知道还是不是这个价钱了,
xuxuaiying
91 楼
在国内做了,休息好了再回来呀,这样过程也安心呀……
92 楼
我妈2018年青光眼手术花费8K 人民币在上海。这只是手术而已, 没算之前的检查费。现在物价飞涨, 不知道还是不是这个价钱了,
胡扯蛋 发表于 2023-08-28 13:16

国内是有涨价,但是受各个部门监督,我觉得涨价幅度可以接受。我2013年在上海三甲医院做了有痛胃镜500元,2023年刚又在同一个医院做了一次,700元。10年涨了200元,完全可以接受。并且各个科,不同手术的难易程度也不一样。我这次回国做了一个皮肤科小手术花了500元(+检查费用和病理700元)。并且打听了胆结石手术的价格(1万元左右,这是手术+住院,不包括检查)。楼主孩子这个手术的和胆结石手术差不多,只有更简单(不需要切除),所以我觉得大几千到一万多应该可以搞定。
fmsunshine
93 楼
Bless bless baby do it in China , quick and efficient

炫彩衣飞舞
94 楼
国内,家里有医生最好还是国内吧,可以介绍个认识活好的医生,不管是微创还是超声波,技术都很成熟了。
国外你并不知道找的医生好不好,来这边随便给你分配个医生完全看脸呢。
novirus
95 楼
看来你在国内医疗系统是有熟人的,那就在国内做,国内好医生的技术和护理条件(住院可以住久,家人可以帮忙)都是优势。改机票吧。
Fantasyland
96 楼
一般怕什么来什么,路上发作了怎么办?不是什么疑难杂症,就赶紧在国内做好休息好再回美。
Greenstarkk
97 楼
Big bless!!
gabegabe
98 楼
改机票,国内找好的医院做。 回来美国做的话,路上的风险先不提,需要做手术的话,美国医疗是又慢又贵
弹指芳华 发表于 2023-08-28 13:14

这个其实是误解。美国贵不贵看医疗保险好不好,肾结石手术不用等。还说我知道的例子,急诊之后当天见的泌尿外科医生第二天就可以做手术。病人自己不想做,找了第二个医生,吃药观察几周自己不能排出才做的手术。如果病人想做,很快就做上了。
夕梨本梨
115 楼
肾结石不用开刀啊,有那种冲击波震碎的,我公公婆婆都是这样治好的,非常方便。
flowingsue
116 楼
小孩三岁,带回国过暑假,现在国内,这周末回美国。
两周前血尿,带去儿童医院,肾脏超声波结果说是有轻微肾积水,医生说可能是肾结石掉下来了,所以有血尿和积水,让过一周再来复查一下。
今天去复查,本来我以为肯定没事了,没想到超声结果显示膀胱有个大石头,0.9*0.6*0.5 cm. 医生说是从肾里面掉到膀胱了……
也不知道这么小的孩子为什么会有结石?! 现在的问题是,是在国内做了手术再回去?还是回美国以后再做手术?
在国内的话时间有点赶,机票可能要改签,小孩刚做完手术就坐长途飞机会很累,手术也是全麻,怕恢复不好。
不做的话,怕路上石头卡在尿道里会剧痛,我也会崩溃。
问了医生,医生说的很模糊,都有可能,都有利弊……我家里人也有做医生的,也是两派意见:
说做的理由是路上时间太长,可能有风险,万一卡住了,无法排尿,会崩溃。 说不做的理由是石头在膀胱了,会随着尿液滚来滚去,基本不会卡在尿道口,如果真的卡住了,翻个身就好了。
我现在也不知道怎么办?明天早上要做个决定……求问大家的意见,有没有做医生的,或者有经验的宝妈,给点意见,谢谢!
也求大家bless我的宝宝!谢谢!
flyingpigmi 发表于 2023-08-28 06:51

楼主看到我,我不知道大城市医院是怎么样,我妈在我们那里三线城市动了破石手术,结果引发肾积水,在医院里住了好几周天天还吊着个尿袋几位痛苦,天天给我打电话感觉要原地去世乐一样,整个人最后瘦了二十斤。然后第二年她在我这里又长了一颗卡在尿道里,我给她找的我们这里一个老头专家做的,都没有住院就下午去做了手术不到两个小时接回来,也没有挂尿袋也没有出血,吃了两天的止疼药,她说其实不怎么疼,然后就完全好了医生把她肾里的结石也给我碎了,然后还各种追踪检查搞清楚她为什么会容易肾结石然后现在3年多过去了再也没长过! 如果不是情况紧急我建议早点联系美国医生做手术,美国仪器还是强很多,不要相信他们说中国医生有经验啥的,我妈以前也是各种瞧不起美国,自从这个手术之后就彻底闭嘴了!肾结石手术priority应该挺高的,我妈手术很快就安排上了,不然直接去急诊也行的。
涟漪
117 楼
看好病了再回来,万一路上有事那就更麻烦了
anwenfish
118 楼
Bless
meishan123
119 楼
我会在国内做手术,让孩子好好休息养一阵再回美。找好医院好医生
相关阅读
【手机摄影活动】边走边拍阳康后身体都怎么虚吗BK锤杀案凶嫌妻子接受采访:“为重伤小孩感愧疚,儿子说她用锤子打爸爸”大家安心啦,IAEA官方发布福岛核废水检测报告中国同俄罗斯的伙伴关系大家帮我分析一下:有件事需要国内亲戚帮忙,她们这样是什么心理粽子节后包粽子中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)法国新法:全国的学校禁止穿戴穆斯林abaya服装2023年8月28日医疗晨报莫迪访美:理想与现实爱笑的杨医生请问家里有小提琴琴童的家长,娃把小提琴磕的都是印子吗?zt应该是面向所有种族的需要帮助的穷孩子/平权法案突发!耶鲁、哥大、MIT…17所大学被告上法庭苏珊米勒每日运势2023年8月28日“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日老公出轨,如何离婚我作为刚刚知道的人,和大家说一下为什么车子还是紧缺好像真的变高级了和老公的关系越来越差有借钱给国内亲朋的吗?2023年8月28日物联网新闻大家选房子会看附近的餐厅吗华为这是准备干啥?取代中芯自己开干吗?2023年8月28日历史上的今天Coffee requires pressure and temperature to release its aroma咖啡需八十三 宝带桥树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?今日target见闻280刀JBL Pulse 5 Portable Bluetooth Speaker (Black)美国最大的航母博物馆参观记k娃做校车可以和邻居提前结伴吗?2023年8月28日价格早报最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!Ok 眼镜价格4000$2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻冷却的不止季节(85)— 母女代沟黄多多晒留学生活照画风大变去暖屋聚会送啥?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。