Redian新闻
>
黄多多晒留学生活照画风大变

黄多多晒留学生活照画风大变

Struggle
楼主 (北美华人网)
黄多多晒留学生活近照,跟同学一起在海边拍照留恋。和国内的时候的照片两个画风,不过看得出来她很开心,看到说读的是这边的西北大学的夏校

DDee
2 楼
她的表情怎么总感觉有点怪怪的
王力宏
3 楼
这是哪国?
Chowhound
4 楼
怎么感觉壮壮的
chouabao
5 楼
说是来美国读大学了
xiazheteng
6 楼
她在哪里读大学?
mimazongwang
7 楼
第三张照片好漂亮。17岁的小娃都是这么一副欠揍的样, 家有17岁女娃的留
努力挣钱过好日子
8 楼
孩子有点胖了…
一朵蘑菇
9 楼
《拍照留恋》
jh
10 楼
这些照片对teenager太正常了
Ruth
11 楼
就是朋友一起搞怪的照片啊,觉得比以前她妈贴的正常可爱多了。
Driedmeat
12 楼
回复 6楼xiazheteng的帖子
听说是美国西北大学
tlybt
13 楼
“拍照留恋” 是和这位营销学霸人设的黄多多一个中文老师教的吗😂
Mopacer
14 楼
眼神,有的像是没睡醒
焱焱
15 楼
可惜个子太矮了
明朗少女
16 楼
可惜个子太矮了
焱焱 发表于 2023-08-28 09:52

她有多高?
xiazheteng
17 楼
这个表情对这个年纪很正常。
summercreek
18 楼
不好看
teapot
19 楼
这不就是一正常孩子?
abmm
20 楼
腿好粗
h2o.work
21 楼
挺好的,青春啊
feo
22 楼
回复 6楼xiazheteng的帖子
听说是美国西北大学
Driedmeat 发表于 2023-08-28 09:37

好像只是summer school
宝宝宝宝
23 楼
好像只是summer school
feo 发表于 2023-08-28 09:58

她现在高二吧,就是去summer school。
gongmaa
24 楼
就是正常美国高中生的样子,她在国内也是读的国际学校,跟一般家庭小孩不是一个赛道的
临时工
25 楼
最后一张是年轻人双人自拍标准表情动作
Secret_agent
26 楼
很正常的。感叹一下,发育的太好了😁
ihatemylife
27 楼
Teen girl就是这表情。我家abc照相一模一样。她应该很适应美国的生活。 长得蛮好看的,就是个子矮了点,然后没搞什么运动,没有什么肌肉身材不够健美。
简单
28 楼
第三张是情侣装?
kaka924924
29 楼
这娃总给我一种用力过猛的感觉,可能是年纪的关系,乖乖女装酷的感觉 蹲在地上那张很漂亮
cannie
30 楼
怎么感觉壮壮的
Chowhound 发表于 2023-08-28 09:14

胸好大
简单
31 楼
感觉一群艺术类的怪胎。她让我意识到放养有时不能放太开。
tasukilover
32 楼
一群中年人评价17岁的女孩子身材,还能再猥琐一点吗
purplebasil
33 楼
她的表情怎么总感觉有点怪怪的
DDee 发表于 2023-08-28 09:06

teenager
简单
34 楼
回复 32楼tasukilover的帖子
为什么不?猥琐的人眼里皆是猥琐,我作为中年人,常常评价自己女儿和她的同学,时刻提醒她保持身材,远离肥猪。
FishsWings
35 楼
很成熟的样子
Ringalingaling
36 楼
在Northwestern, 感觉终于放飞自我了
DalliasFans
37 楼
Haha 我觉得挺好 比不拍好 不少这个年龄的娃说啥也不拍照 和父母合影都不愿意
去年,我同学带着娃来我这个城市玩,她的大姑娘穿着嘻哈风格的衣服,衣服大得可以给壮男穿,一脸生无可恋的样子,话很少,但给人的感觉不是安静,而且阴森。我同学对她大女儿看上去也是放弃治疗了,没有批评也没有引导,撒手不管了。她和小女儿互动就很好,有说有笑。
她大女儿这个样子,我都没有提议给她们娘仨拍一张合影,避免因不合作而不愉快。
lotusever
38 楼
已经穿情侣装了
Huahuapig
39 楼
挺好的
tongtongbai
40 楼
其他的人跟她是同龄吗?其他人看起来比她大好多,她还是小姑娘的样子
grace1025
41 楼
卧槽,我昨晚在校园里面散步的时候,见过那个光头的女生。。。。当时还以为这是癌症survivor呢。。。。
feifeiblue
42 楼
都说王诗龄胖黄多多美,可怎么感觉黄多多这几张的比例比王诗龄差好多啊。。第一张照片看着腿短。。 不过这几张比她妈还是谁平时发的那些感觉好很多啊。至少黄多多看起来不别扭了,喜欢这种生活。
gongmaa
43 楼
回复 43楼feifeiblue的帖子
我一直都没get到她的颜值,就是一个普通好看的女孩,这些照片看着像林妙可
tasukilover
44 楼
回复 32楼tasukilover的帖子
为什么不?猥琐的人眼里皆是猥琐,我作为中年人,常常评价自己女儿和她的同学,时刻提醒她保持身材,远离肥猪。
简单 发表于 2023-08-28 10:27

如果你是认真的,就是toxic parent加猥琐 如果你是troll, have the day you deserve.
fitfitfit
45 楼
她看着没有160啊
蛮健康的
南京菜农
46 楼
哈哈,44楼说对了。要不是黄多多有个好爷爷,确实是林妙可老师,谁都不要,沦落到上南艺那种。
momclub17
47 楼
俨然已是个青春期的死小孩了哈哈哈 孩子都是一样的
南京菜农
48 楼
当然了,爷爷也吃了没文化的亏,儿子智力不济,应该在儿媳身上找回来,结果。。。悲催的是儿子天天催女儿卖艺,让全国文盲都知道了,女儿和爸爸一样是文盲,妈妈一看女儿是文盲暴露了,着急上火,亲自上阵和群众对骂,结果也暴露了自己是文盲。这就全解释通了。~~所以说啊言多必失就是这个道理,这个案例还可以复制到高晓松老师。~~相反,你们见过小学生让女儿露面吗?~~
rosemary
49 楼
胸还挺大
thymesu
50 楼
可不可以放过这个小姑娘,天天在网上议论小孩不厚道。
XIAOLI0323
51 楼
像林妙可
OICQ008
52 楼
这些算是很真实的照片了,高中女生就这副表情。以前国内发的那些都做作得不行
如梦飞花
53 楼
可不可以放过这个小姑娘,天天在网上议论小孩不厚道。
thymesu 发表于 2023-08-28 11:44

公众人物公开贴照片很难不被议论吧
habibi
54 楼
回复 43楼feifeiblue的帖子
我一直都没get到她的颜值,就是一个普通好看的女孩,这些照片看着像林妙可
gongmaa 发表于 2023-08-28 10:50

可拉到吧,比林妙可漂亮多了。
habibi
55 楼
这些算是很真实的照片了,高中女生就这副表情。以前国内发的那些都做作得不行
OICQ008 发表于 2023-08-28 11:51

黄磊就是一个control freak,老婆孩子都得听他的安排,多多也是从小到大一直被管着。但是他家二女儿很古灵精怪,感觉黄磊拿捏不住,以前黄磊几乎隔三岔五就发老二微博,感觉他更喜欢老二,估计是更随他。后来大概是是多多挨骂后就不发了。我还挺希望他家老二能治住他
sophia20
56 楼
很正常的teen啊,
国内真的是啥都有人喷
miaka
57 楼
她照片看上去好矮。也挺胖墩的。 比起来王诗龄算瘦mm了。
miaka
58 楼
孩子有点胖了…
努力挣钱过好日子 发表于 2023-08-28 09:33

她照片让我想到林妙可。这颜值身高不太能当顶流。
fitfitfit
59 楼
她照片看上去好矮。也挺胖墩的。 比起来王诗龄算瘦mm了。
miaka 发表于 2023-08-28 12:41

王诗龄也得看路人照,ps成那样不知道真人长什么样
miaka
60 楼
tasukilover 发表于 2023-08-28 10:19

这种照片除了聊外貌还能聊什么?想聊内涵也没得聊。
Dollvalley
61 楼
像林妙可
miaka
62 楼
当然了,爷爷也吃了没文化的亏,儿子智力不济,应该在儿媳身上找回来,结果。。。悲催的是儿子天天催女儿卖艺,让全国文盲都知道了,女儿和爸爸一样是文盲,妈妈一看女儿是文盲暴露了,着急上火,亲自上阵和群众对骂,结果也暴露了自己是文盲。这就全解释通了。~~所以说啊言多必失就是这个道理,这个案例还可以复制到高晓松老师。~~相反,你们见过小学生让女儿露面吗?~~
南京菜农 发表于 2023-08-28 11:30

黄磊他爸是谁?他也是富二代/星二代?
shzbc
63 楼

黄磊绝对是精的流油的那种,只是心眼太多时间久了总会露馅,结果聪明反被聪明误,孙莉就算了,感觉多多心眼会多像爸爸,二女儿像妈妈。
Confuse
64 楼
正常的小孩子。
永远的小飞侠
65 楼
啧啧 这里女的怎么这么大年纪了还这么酸一个小孩👧,要不把你们家女儿的照片拿来秀秀呗? 多多脸那么小,说像林妙可的眼睛需要surgery了, 而且多多身高很高就别操心了
miaka
66 楼
啧啧 这里女的怎么这么大年纪了还这么酸一个小孩👧,要不把你们家女儿的照片拿来秀秀呗? 多多脸那么小,说像林妙可的眼睛需要surgery了, 而且多多身高很高就别操心了
永远的小飞侠 发表于 2023-08-28 13:30

这是孙莉来华人了吗?
Papyrus
67 楼
黄磊他爸是谁?他也是富二代/星二代?
miaka 发表于 2023-08-28 12:45

他爸是老三国里黄忠那一集里的韩玄,算是老一辈艺术家。
Papyrus
68 楼

文化不知道,黄感觉特别市井气的精明油腻,孙好像比较‘’楞‘’,是不是上次跳舞被群嘲也跟群众对骂了
69 楼
进来看一眼点评
novirus
70 楼
我觉得她这样没啥奇怪的,美国这里teenager就是这样,问题在于她父母给她立的人设。。我还记得她给小朋友读书,几乎每句都有错,简直了
suhuavip
71 楼
人家女孩子挺阳光的,17岁的花季嘛 一群中年男女对女孩子评头论足,这里不好那里不对,反映的是自己人格缺陷。觉得人家女孩子不好的,把自己的相片或者自己子女的照片亮出来让大家看看
Slou9900
72 楼
这种照片除了聊外貌还能聊什么?想聊内涵也没得聊。
miaka 发表于 2023-08-28 12:44

泛泛说 pretty, 玩得好像挺开心的样子,就差不多了。成年人对孩子的外貌方面确实该克制一下。
老外这方面做得好点,不会公然评论孩子身材啊体型方面
miaka
73 楼
泛泛说 pretty, 玩得好像挺开心的样子,就差不多了。成年人对孩子的外貌方面确实该克制一下。
老外这方面做得好点,不会公然评论孩子身材啊体型方面
Slou9900 发表于 2023-08-28 13:39

谁会真心夸人家小孩好?何况还是不认识的人家小孩。而且这小孩并不人人都认为pretty。 这么假还不如帖子沉了。
xiaoning3300
74 楼
她在哪里读大学?
xiazheteng 发表于 2023-08-28 09:32

芝加哥西北大学
luka426
75 楼
好可爱啊
lilaccharm
76 楼
很正常的teen girl
Papyrus
77 楼
人家女孩子挺阳光的,17岁的花季嘛 一群中年男女对女孩子评头论足,这里不好那里不对,反映的是自己人格缺陷。觉得人家女孩子不好的,把自己的相片或者自己子女的照片亮出来让大家看看

suhuavip 发表于 2023-08-28 13:39

如果这是路人甲乙丙丁的孩子,我觉得作为成年人评头论足别人的相貌身材很不妥当。
但是难道不应该怪黄磊夫妻,总是把女儿的才貌当成亮点推给吃瓜群众看吗?
辣手摧花
78 楼
孩子有点胖了…
努力挣钱过好日子 发表于 2023-08-28 09:33

我也感觉是 泳装那张很明显哈哈
章鱼小丸子_V
79 楼
shit 能不能不要再网暴人家了,一群loser。小姑娘拍这种照片不要太正常。
湫湫
80 楼
我觉得她这样没啥奇怪的,美国这里teenager就是这样,问题在于她父母给她立的人设。。我还记得她给小朋友读书,几乎每句都有错,简直了
novirus 发表于 2023-08-28 13:39

她给小朋友读书就是用来升学做包装材料的。
Slou9900
81 楼

谁会真心夸人家小孩好?何况还是不认识的人家小孩。而且这小孩并不人人都认为pretty。 这么假还不如帖子沉了。
miaka 发表于 2023-08-28 13:41

有啊,是少数。不喜欢的一般就不发言了。对一个小孩,不是不能说人家胖啊瘦啊的,完全可以评价,而是最好不说
人品,做法方面,即便对方是小孩,也没有什么禁忌,批评也是可以的。不合适的是评价小孩的外貌体型
ihatemylife
82 楼
永远的小飞侠 发表于 2023-08-28 13:30

查了一下黄多多的身高,说是170cm. 看着一点都不像这么高。我老大15岁171cm,和她同学站在一起都属于偏高的。并且腿看起来要长很多。 黄多多看着最多165cm,要么谎报了身高要么就是身材比例不太好。
婚纱旗袍晚礼服
83 楼
文化不知道,黄感觉特别市井气的精明油腻,孙好像比较‘’楞‘’,是不是上次跳舞被群嘲也跟群众对骂了
Papyrus 发表于 2023-08-28 13:36

他们这一家奇。孙莉立舞蹈专业人设结果跳舞像跳大神。黄多多立学霸人设结果错字连篇。只有黄磊是真的油腻烦。
xiaoyagaga
84 楼
Teen这样很正常。她家喜欢把自己照片放网上,也不要怪网友评头论足
ultraviolet
85 楼
这是谁啊?
豆腐脑和豆腐乳
86 楼
她爸妈是有点烦,但不知道网友追着一个孩子评价是过的什么瘾。
hive
87 楼
又矮又胖的感觉,跟以前发的照片完全不一样,这些应该没有修过
hmitsui
88 楼
挺好的
Namama
89 楼
这不是蛮正常的照片吗?
稍微有点胖,但其实也还好,女孩子底子很好,是美女
walkingclounds
90 楼
多多身高应该挺高的啊,我觉得是照相角度问题。 不管怎么说,我都觉得小姑娘是大美女,不需要大家操心了
chinadrachen
91 楼
长得挺一般的
92 楼
tasukilover 发表于 2023-08-28 10:19

她爸妈把孩子推出来赚钱不猥琐,点评一下有什么猥琐
palapara
93 楼
这个还叫胖啊,只是感觉没有170那么高。
mrw
94 楼
基本上都是侧脸
Zynga
95 楼
脸还是挺小的,应该开始培养一下气质
fitfitfit
96 楼
查了一下黄多多的身高,说是170cm. 看着一点都不像这么高。我老大15岁171cm,和她同学站在一起都属于偏高的。并且腿看起来要长很多。 黄多多看着最多165cm,要么谎报了身高要么就是身材比例不太好。
ihatemylife 发表于 2023-08-28 14:03

肯定到不了165,165不是这个比例
记得多多比何老师还矮不少,何老师大概165左右
miaka
97 楼
肯定到不了165,165不是这个比例
记得多多比何老师还矮不少,何老师大概165左右
fitfitfit 发表于 2023-08-28 15:21

这些照片看上去就林妙可身高。155还是158。 她头算小的了,但也就5头身的比例吧。
miaka
98 楼
有啊,是少数。不喜欢的一般就不发言了。对一个小孩,不是不能说人家胖啊瘦啊的,完全可以评价,而是最好不说
人品,做法方面,即便对方是小孩,也没有什么禁忌,批评也是可以的。不合适的是评价小孩的外貌体型
Slou9900 发表于 2023-08-28 13:57

你道德水平高就先别judge我们网友。我们网友也是爸妈的大宝贝。年纪大于18岁就能被你们道德绑架吗?
Papyrus
107 楼
我只是说最好别评价别人小孩身材外貌腿长腿短方面。其他的,道德文明什么的,随便说。成年人,那更可以说道说道了。不过我也不想说
Slou9900 发表于 2023-08-28 17:29

generally你说的很对。
但是黄磊算公众人物,且黄多多的人设是小美女仙女才女啊,如果大家都不评价,不就没有热度,不符合她爸妈的预期了吗?
Microdisney
108 楼
很漂亮的小姑娘,性格也好,活泼开朗,跟版上愁眉苦脸的恶毒大妈对比鲜明
Geofan
109 楼
小小女胖子,估计是黄磊影响
xiazheteng
110 楼
大家怎么老批评多多?我觉得多多很漂亮啊,比大多数我在北美看到的小姑娘漂亮多了。
4y
111 楼
小小女胖子,估计是黄磊影响
Geofan 发表于 2023-08-28 18:08

黄磊年轻的时候很瘦的,再说她也不胖啊
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年8月28日八十四 工具书阳康后身体都怎么虚吗大家帮我分析一下:有件事需要国内亲戚帮忙,她们这样是什么心理法国新法:全国的学校禁止穿戴穆斯林abaya服装请问家里有小提琴琴童的家长,娃把小提琴磕的都是印子吗?树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?莫迪访美:理想与现实突发!耶鲁、哥大、MIT…17所大学被告上法庭同为富家千金,黄多多和王诗龄留学画风却天差地别:谁才是真名媛?去暖屋聚会送啥?He doesn\'t need to care about your thoughts, the more independe冰岛11: 致敬比哥伦布早发现美洲的人大家选房子会看附近的餐厅吗2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻爱笑的杨医生BK锤杀案凶嫌妻子接受采访:“为重伤小孩感愧疚,儿子说她用锤子打爸爸”k娃做校车可以和邻居提前结伴吗?2023年8月28日物联网新闻老公出轨,如何离婚Ok 眼镜价格4000$华为这是准备干啥?取代中芯自己开干吗?今日target见闻Coffee requires pressure and temperature to release its aroma咖啡需顏崑陽教授古典詩作〈花東道上〉附:顏師遊夏圖八十三 宝带桥有借钱给国内亲朋的吗?2023年8月28日医疗晨报大家安心啦,IAEA官方发布福岛核废水检测报告和老公的关系越来越差最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!黄多多&王诗龄:风格迥异的留学生活!看穿搭,能一眼认出美英澳加的留学生吗?现在国内,有个急事问大家,也求一下大家的Bless!我作为刚刚知道的人,和大家说一下为什么车子还是紧缺2023年8月28日价格早报(古詩英譯) 鄂州南楼书事 – 黃庭堅Sarah Sze and Siddhartha Mukherjee好像真的变高级了“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日2023年8月28日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。