Redian新闻
>
老公出轨,如何离婚

老公出轨,如何离婚

Hellfired
楼主 (北美华人网)
两人国内结婚,现有一娃5岁。最近被一小三发消息告知老公聊骚,内容很露骨。女方估计是动情了,但发现他可能跟很多人聊骚,于是断了联系,最后觉得让我知道,认清自己的老公是渣男。后来查看手机,发现聊天内容都删了,但是还有一些无关紧要的看到了。估计他也知道了我知道了他出轨了。他告诉那些女的最近不要联系了(都是找的国内的女的)。我没想到自己的老公竟然是这样的,平时对我还算上心,现在想想借口工作累,不想带娃,原来都是晚上在聊骚。
我们之前也有过一些问题,四个月前刚吵过一次大架,没想到这么短的时间,他竟然开始搞出轨,而且很明目张胆,人家都知道他有娃有老婆,我也是惊了。我现在还没有和他摊牌,准备明天摊牌。我们有一个房子,有贷款,有车,有娃,以前想过如果以后出轨娃我带着,但是现在想想,我不想把娃留在身边,1是因为他爸爸有很好的资源,薪水高;我国内小本科生,已经全职2年多了。2是觉得娃在我这,他没有带娃教育娃的压力,我觉得他会过的很舒服。
就在今天下午我们一起活动,还有傍晚陪娃的时候,他都在和别的女人聊天。
现在我想问问,如果这种情况离婚应该怎么离?国内结婚,美国离婚可以吗?财产怎么争取?
我们认识10年,结婚7年,当初他追的人,然后一无所有结婚,现在感觉日子变好了,人变坏了。
—————
很多人问有什么证据,小三发了两张聊天截图,然后说老公和他说了我们所有的事情,包括性生活,还看过他的身体。虽然只是网上,这难道不算出轨吗?如果人在的话,不直接上床了?更比较让我伤心的是他在别的女人面前诋毁自己的老婆,我现在不明白他这样做的目的是什么?挂着有老婆有孩子的Id直接去撩妹子,而且很多个。
layjohns
2 楼
你的所谓证据就是疑似骚聊对象的直接爆料?其他证据呢?
最后可怜一下你娃,感觉快要爹爹不疼妈妈不要了
3 楼
你打算离完婚回国?如果留在美国的话,可以share custody,不要用娃来惩罚老公
abc2000
4 楼
是不是在网上打情骂俏,没有肉体出轨?他愿意和你离婚吗?
DalliasFans
5 楼
请离婚律师
ABC小阿呆
6 楼
确定出轨了吗
Tommy.qichang
7 楼
冷静冷静吧,有些时候还是多方确认再决定怎么办。这不是一个小事儿,一旦摊牌,就回不到过去了。
gritanwen
8 楼
觉得就算孩子跟着lz,也会经常成为出气筒……
tmdpwz
9 楼
语文是体育老师教的吗?
专门唠嗑
10 楼
2是觉得娃在我这,他很快活,我觉得太不值
这里面2种可能: 1. 男方自己带,那么孩子还是有爸有妈,good ending 2 男方不自己带,扔回去给自己爹妈,孩子没爸没妈 基本当妈的不要娃给男方的大多第二种结果,当妈的得狠心才行
盐与胡椒
11 楼
到底有没有肉体出轨很重要,毕竟现在诱惑这么随处可见,还是得先谈一下。冷静冷静哈
ziyi99
12 楼
建议YouTube看看才子情感的视频
Hellfired
13 楼
回复 4楼avatar1234的帖子
不是惩罚,他爸爸名校的博士后,以后孩子的资源很好,而且跟着他爸爸,物质上教育上都比跟着我强
Hellfired
14 楼
回复 11楼专门唠嗑的帖子
他家人过不来,我想离婚后直接回国。
Acad
15 楼
这么小的孩子,万一后妈不好……
专门唠嗑
16 楼
回复 11楼专门唠嗑的帖子
他家人过不来,我想离婚后直接回国。
Hellfired 发表于 2023-08-28 04:43

孩子可以送回去
Hellfired
17 楼
回复 2楼layjohns的帖子
要什么明确证据呢?起码他精神已经出轨了,只是目前距离条件不允许肉体出轨,但他们彼此的肉体都看过了。
Hellfired
18 楼
回复 9楼gritanwen的帖子
你错了
Hellfired
19 楼
回复 12楼盐与胡椒的帖子
他们彼此都看过肉体了,只是目前距离不允许罢了。
Hellfired
20 楼
回复 5楼abc2000的帖子
所以我想摊牌说清楚,不然难道这件事就这样吗?不提不沟通吗?
盐与胡椒
21 楼
回复 20楼Hellfired的帖子
他有没有给那女的花钱,如果没有那还是要同你过日子的,现在属于找视觉刺激,本质上和看片子差不多;如果两人有经济往来了,就比较真格
盐与胡椒
22 楼
和小三闹翻了,就是小三觉得自己受到了他的愚弄。聊性,对女人来说并不算收获,女方要么需要他提供情感价值,要么要钱。
盐与胡椒
23 楼
小三传话给你,就是希望你们婚姻破裂。你想想吧
芝士年糕
24 楼
尽快找律师咨询吧……
宫迷
25 楼
资源算个什么,大部分男人爱屋及乌,不要奢望有了新妇后男人会对你的孩子好。人性的丑恶韩剧里头一大堆。除非已经分居和家暴,我建议不离婚,拖死她。等孩子上大学之后再说。同时存好证据,找律师咨询。
pwwq
26 楼
回复 1楼Hellfired的帖子
这小三也够烂的
lbff
27 楼
楼主可以申请一个学校读书,这样不用立刻回国,孩子大部分时间扔给爸爸,等你毕业了找到了好的工作,到时再多带些孩子
gemeaux0602
28 楼
我有个离婚的朋友刚和我说她后悔离婚。不过现在都晚了,离婚过程和老公撕得非常难看。自从离婚后,老公工作也没了,经常喝酒。娃被留给老公,只能是公婆偶尔帮带,或者请保姆带。
Secret_agent
29 楼
不是惩罚,他爸爸名校的博士后,以后孩子的资源很好,而且跟着他爸爸,物质上教育上都比跟着我强
Hellfired 发表于 2023-08-28 04:41

在美国,一般是一人一半,不存在他会过的很快活。很难想象一个妈妈不要孩子
coalpilerd
30 楼
Hellfired 发表于 2023-08-28 04:41

真是服了,LZ还是赶紧刷题转码吧,眼界开了才不会觉得一个千老也叫资源好工资高。
neverland10
31 楼
楼里劝楼主不要离婚的都是什么人? 这个老公 就算“还”没有肉体出轨 不过是时间的问题。有可能改吗?不及时止损非要等肉体出轨的证据吗
coalpilerd
32 楼
在美国,一般是一人一半,不存在他会过的很快活。很难想象一个妈妈不要孩子
Secret_agent 发表于 2023-08-28 07:23

确实一般是一人一半,但是如果其中一个人躺平摆烂,该带娃时不带,把娃扔给另一个人然后玩失踪,法庭是没有办法强制执行的。版上已经有两起类似的事情了,
LZ现在离婚,好几年gap,不会太容易找工作的,更别提拖着娃的情况了。无论如何先拿个好找工作的学位再离吧。说难听点贼还不走空呢,难道跑美国来这几年就只是带个娃?
ZSLKS
33 楼
说不定都是一些杀猪盘在和他骚聊,哈哈哈
hippogirl
34 楼
不管有没有肉体出轨,他跟别的女人讲你们私密的事不能接受,婚姻是🈶️boundary 的,他打破了。美国离婚一般share custody。
US2020
35 楼
你还年轻,不要放弃孩子。 如果孩子爸爸平时对孩子很好,可以把孩子给爸爸。如果不好,一定要自己带。
tinystar01
36 楼
不离, 随时分分钟可能理论转实践的出轨。楼主 提心吊胆的何苦?再这么熬30 年? 趁年轻还能重新开始。 我家亲戚就是优柔寡断, 后面一辈子苦。
ifyouloveme
37 楼
首先,冷静 第二,查看财产,找律师,尽快自己利益最大化 第三,冷静 第四,找离婚律师,孩子可以共同抚养。 第五,冷静 第六,在美国工作,或者回国。考虑清楚后果。回国会常常见不到孩子,在美国工作要一切重新开始。
最后的最后,冷静,保持冷静是你自己最大的帮手。
以上是你决定离婚的前提
如果你再冷静一下发现对他还有感情,那就是另一套处理办法。
chinadrachen
38 楼
我有个离婚的朋友刚和我说她后悔离婚。不过现在都晚了,离婚过程和老公撕得非常难看。自从离婚后,老公工作也没了,经常喝酒。娃被留给老公,只能是公婆偶尔帮带,或者请保姆带。
gemeaux0602 发表于 2023-08-28 07:19

自从离婚后 老公工作也没了 - 是因为告老公家暴吗?
39 楼
真是服了,LZ还是赶紧刷题转码吧,眼界开了才不会觉得一个千老也叫资源好工资高。
coalpilerd 发表于 2023-08-28 07:27

同意 博后啥时候这么吃香了 楼主你好好努力先
godblessyou
40 楼
和你老公好好谈谈,犯了男人都会犯的错,但只要浪子回头,你们还是可以继续努力下去,支持你离婚分手的都还年轻气盛,只图一时,忠言逆耳
41 楼
你老公是出轨了
你先冷静 想想是不是一定想离婚 给自己一点时间规划离婚后的事情 然后再摊牌
急匆匆摊牌 你想达到什么效果 他痛哭流涕求你?
yiditoudewenrou
42 楼
现在聊骚居然不算事儿了吗?原来这么多女的都愿意和聊骚的男人过下去。服!
Appreciate2013
43 楼
你可能在气头上,只想着怎么用孩子来让老公也过得不好了
冷静一下吧
可以约律师免费咨询一下你的options
iheartglass
44 楼
你不应该用孩子来当武器惩罚ex
adorabledragonbaby
45 楼

博后和资源好差太远.
46 楼
支持离婚,在你已经知情的情况下,在一起带小孩的时候,还敢跟别的女人聊天,根本没把你放在眼里。不过楼主要想好了,一旦离婚,把小孩给对方,自己回国,你就基本上失去这个孩子了,感情上能不能过的了这关
kitty2
47 楼
打定主意了就去做,这样的老公就是颗定时炸弹,留身边越久, 沉没成本越大,早点挣脱桎梏,才能早点开始新生。不想要孩子就不要,就没见多少离婚男人抢孩子的, 女人要是能拿出男人的一半狠心来,日子肯定能过的不错,支持楼主的任何决定。
Struggle
48 楼
先搞清楚吧
Ruth
49 楼
可以在美国你们居住地离婚。婚姻存续期间积累财产你可以分一半,7年婚姻你大概能争取个3年赡养费。如果分开后你不带孩子或带孩子时间太短,是要付孩子的抚养费给他的,即使你没收入,也有一个最低抚养费要求。他现在是博后? 那么我冒昧猜一下,你们的共同财产和他能给的配偶赡养不会多,如果你不工作,确实很难在美国留下来,即使有身份,即使你带孩子,从他那拿抚养费加赡养费,也不够的,更不用说赡养费拿不了太久。如果你丢下孩子给他回国,长期不见孩子,母子感情受影响对孩子不好,另外你回国之后也要按时付法庭裁决的抚养费给孩子,不然你以后来美有麻烦,当然如果你下定决心不再和孩子接触不来美,他跑中国诉你也不容易。 我支持你离婚的决定,但是如果你没有很多婚内财产可分,也没有婚前储蓄可用,没有娘家经济支持,那么,你会很难。你首先要考虑经济自立。
Emilyll
50 楼
两人国内结婚,现有一娃5岁。最近被一小三发消息告知老公聊骚,内容很露骨。女方估计是动情了,但发现他可能跟很多人聊骚,于是断了联系,最后觉得让我知道,认清自己的老公是渣男。后来查看手机,发现聊天内容都删了,但是还有一些无关紧要的看到了。估计他也知道了我知道了他出轨了。他告诉那些女的最近不要联系了(都是找的国内的女的)。我没想到自己的老公竟然是这样的,平时对我还算上心,现在想想借口工作累,不想带娃,原来都是晚上在聊骚。
我们之前也有过一些问题,四个月前刚吵过一次大架,没想到这么短的时间,他竟然开始搞出轨,而且很明目张胆,人家都知道他有娃有老婆,我也是惊了。我现在还没有和他摊牌,准备明天摊牌。我们有一个房子,有贷款,有车,有娃,以前想过如果以后出轨娃我带着,但是现在想想,我不想把娃留在身边,1是因为他爸爸有很好的资源,薪水高;我国内小本科生,已经全职2年多了。2是觉得娃在我这,他没有带娃教育娃的压力,我觉得他会过的很舒服。
就在今天下午我们一起活动,还有傍晚陪娃的时候,他都在和别的女人聊天。
现在我想问问,如果这种情况离婚应该怎么离?国内结婚,美国离婚可以吗?财产怎么争取?
我们认识10年,结婚7年,当初他追的人,然后一无所有结婚,现在感觉日子变好了,人变坏了。
—————
很多人问有什么证据,小三发了两张聊天截图,然后说老公和他说了我们所有的事情,包括性生活,还看过他的身体。虽然只是网上,这难道不算出轨吗?如果人在的话,不直接上床了?更比较让我伤心的是他在别的女人面前诋毁自己的老婆,我现在不明白他这样做的目的是什么?挂着有老婆有孩子的Id直接去撩妹子,而且很多个。
Hellfired 发表于 2023-08-28 03:26

“我国内小本科生,已经全职2年多了。2是觉得娃在我这,他没有带娃教育娃的压力,我觉得他会过的很舒服。” --- 单纯说如果你放弃孩子抚养权,仅仅因为不想让他过得舒服,那是大错特错。
LiuX
51 楼
。。。 小三自己上门逼宫 说明你老公不打算和你离 你急啥
cauchy
52 楼
为啥高赞是blame楼主的?支持楼主,把孩子留给爸爸自己回国为什么不可以,不能assume妈妈一定要带娃
waterlycheee
53 楼
拖着他呗,你的情况离婚对你不利,控住经济大权,自己多high。老了一脚把他踹了。
coalpilerd
54 楼
。。。 小三自己上门逼宫 说明你老公不打算和你离 你急啥
LiuX 发表于 2023-08-28 09:08

讲真,LZ可以不急着离婚,但是不能不为自己打算了。这个男人现在还没有甩掉LZ的唯一原因就是他还没那个资本,一个千老赚的怕是还不如深圳的厂妹多;他现在跟国内女人聊骚也就是打个信息差而已,人家知道他底细的话肯定也会失去兴趣。搞不好国内的那个女的就是这个缘故才跟他断了的,分手后顺便给LZ上点眼药。等到他真拿到发考题的offer,他就是闫教授第二没得跑。LZ得抓紧时间了,申请学校读书拿学位充实自己,只有这些东西,谁也拿不走。
xiaotudou
55 楼
聊骚就是精神出轨, 肉体出轨是迟早的事。 趁还年轻,赶紧离吧。 孩子给爸比较好。
Structure
56 楼
孩子留给这样的爹肯定是遭罪没爱的,可怜孩子。
打工人
57 楼
赶紧找工作,武装自己,博后的工资也给不了你太多赡养费。
Microdisney
58 楼

哈哈,你还是先赶紧提高你自己摘调滤镜吧。男的越是质量差屁事儿才越多,你趁年轻千万别跟这种人拖。
abmm
59 楼
自己先强大起来,要怎么做可以再想想的。 你可以和小三说,哦,知道了,退下吧。
fzcrystal524
60 楼
这已婚男太渣了。
海藻
61 楼
这男人真是猥琐到家了,支持lz摊牌,及时止损,孩子跟着爸爸更好就跟着爸爸,不一定非要跟妈妈,妈妈先照顾好自己是最重要的
hellenhyy
62 楼
每个州对出轨证据认定不一样?有的州要必须俩人密闭空间单独相处才算出轨证据,不然就要俩人分居一年以上才给离婚。楼主要研究一下自己居住地的法律条文。
joanna63
63 楼
婚可以离 但是孩子的事再想想怎么安排
dealdep
64 楼
硬件全都还是origenal的,软件有bug,是修复,还是重新装系统,或者不要了送人。 重新买,得根据自己的实力,买到的,不一定比现在这个好!
wudadan
65 楼
回复 1楼Hellfired的帖子
你这情况 离啥呀 凑合着瞎过吧
dongdong.
66 楼
—————
Hellfired 发表于 2023-08-28 03:26

你摊牌的目的是什么?? 你有什么能制约他的地方? 摊牌之后他不再三了? 家里财务?娘家?手段? 如果自己什么能力都没有 要先提升自己能力 离婚要做好离婚准备 这个准备可以是几个月也可以是几年 这段时间可以去咨询律师 把家里财务弄清楚 甚至是全面提升自己工作生活能力 他能明目张胆搞说明在他眼里 他不尊重你 你没有多少价值 你不能自立 你可以逆来顺受 你走的能力都没有 这种情况只能越来越恶劣 摊牌就是谈判 你手上的筹码是什么? 没有筹码去摊牌等于交给对方自己底线 谈完之后对他没有任何惩罚损害 谈完之后他知道你最大的本事就是哭闹一场 他还有什么好怕的

扶苏
67 楼
不管你准备怎么处理自己的婚姻,孩子不是报复或者拖累对方的武器或者工具。大概率你们share custody。如果你希望对方拿sole custody,只要对方愿意也可以。你三思而行。如果决定,就接受一切。
wacxg
68 楼
你摊牌的目的是什么?? 你有什么能制约他的地方? 摊牌之后他不再三了? 家里财务?娘家?手段? 如果自己什么能力都没有 要先提升自己能力 离婚要做好离婚准备 这个准备可以是几个月也可以是几年 这段时间可以去咨询律师 把家里财务弄清楚 甚至是全面提升自己工作生活能力 他能明目张胆搞说明在他眼里 他不尊重你 你没有多少价值 你不能自立 你可以逆来顺受 你走的能力都没有 这种情况只能越来越恶劣 摊牌就是谈判 你手上的筹码是什么? 没有筹码去摊牌等于交给对方自己底线 谈完之后对他没有任何惩罚损害 谈完之后他知道你最大的本事就是哭闹一场 他还有什么好怕的

dongdong. 发表于 2023-08-28 10:46

离婚很简单的.他们资产不复杂,也不争抢孩子,填个表格的事情.哪里需要几年。
长月烬明
69 楼
拿学位,找工作,娃五岁正式上学了,正是你有时间为自己打算的时候。忍一时之气,是给自己更大的自由。他要是死性不改,你就有机会一脚踹开他。
我如果是男性,知道你弃娃回国再相亲,我肯定心里会打鼓。
美国对女性算最友好的国度,你的第一选择是留下来,除非家里有矿。
godblessyou
70 楼
说离的都是幼稚,这等事老婆不知情的有多少?知道的九牛一毛而已,生活容易吗? 各退一步,海阔天空
dongdong.
71 楼
离婚很简单的.他们资产不复杂,也不争抢孩子,填个表格的事情.哪里需要几年。
wacxg 发表于 2023-08-28 10:53

几年意思是楼主财务不允许的情况下 去摊牌只是发泄情绪 离婚主意已定的话去悄悄做准备就行了 摊不摊牌不影响主意已定的人 好好的去利用这段时间
dasiduoduo123
72 楼
这种事情,讲真即使没有真实的肉体关系,心里也会一直膈应。我前夫也是出轨,我刚开始为了给孩子一个完整的家,不愿意离。可是奈何前夫要跟小三在一起,坚决要离,我也没办法只能如此了。离婚后经历了一段艰苦的单亲妈妈的日子,现在一切都越来越好了。试想当时如果我没离回收了渣男,估计心里的那个疙瘩,让我永远也不会开心吧
LUCKYCRYSTALBALL
73 楼
会骚聊的男人,天下没有100%也有80%,男人的手机经不起考验。如果仅仅是骚聊,而且还是隔山隔海,再考虑一下? 看看有无挽救的必要。 另外孩子那么小,还是妈妈带着吧,有了后妈也就有了后爸,孩子那么小太可怜了。男人大多数是因为爱妈妈才爱孩子,离婚了,有了后妈,再有了孩子,男人还会多爱前妻的孩子?
dahai008
74 楼
回复 31楼coalpilerd的帖子
不觉得是坑吗? 我们这博士一堆呀,没见到多少很牛的.
alemon
75 楼
小三让你腾地方你就腾,lz是不是傻?
小三把露骨消息发给你,你就一报还一报,发给她家里人,知道国内公司就发公司呀。先恶心回去,再收拾渣男。
iheartglass
76 楼

dongdong. 发表于 2023-08-28 10:46

没有美国学历和工作经验,生俩孩子,在家全职。。。 这些都是对女方独立很不利的 楼主有你一半的计划性也不至于把自己逼到这个死角。。。 put all the eggs in the same basket全指望一个男人 都不说出轨了,男的比如有了意外生病或者死了怎么办? 女的都没有办法养好俩孩子。
Gsn001
77 楼
看完感觉没必要劝和。 LZ字里行间流出离婚的念头 发帖是想寻找心理支持吧? 孩子也不管 想自己走掉。 LZ只给我们展现她想让我们看到的。
清月随风
78 楼
会骚聊的男人,天下没有100%也有80%,男人的手机经不起考验。如果仅仅是骚聊,而且还是隔山隔海,再考虑一下? 看看有无挽救的必要。 另外孩子那么小,还是妈妈带着吧,有了后妈也就有了后爸,孩子那么小太可怜了。男人大多数是因为爱妈妈才爱孩子,离婚了,有了后妈,再有了孩子,男人还会多爱前妻的孩子?
LUCKYCRYSTALBALL 发表于 2023-08-28 11:10

这个回复非常的理性和客观,在离婚问题上,千万不能感情用事,鲁莽行事对自己、对孩子都不好,将来会后悔的,后悔也没用了,木已成舟。
冰是睡着的水
79 楼
就因为这离婚了? 有没有实质的外遇出轨啥的? 老实说成人世界里也真那么纯洁,估计很难了,如果不能忍就离,
new_bie
80 楼
这个不算出轨吧。那些女的很多是杀猪盘,想骗他的钱。那些女的离他这么远,你要看紧的是你的钱包,而不是他的JJ。
人在它乡
81 楼
这事情还没严重到离婚的程度上吧? 目前只是聊天,肉体出轨了没有?如果没有还可以谈的。
Gsn001
82 楼
LZ 这事你问爸妈了吗?他们怎么说 我是不信老人家会支持离婚
vivid817
83 楼
不知道对不对,但是我想说是不是可以等到10年,如果他的收入明显比你的高的话。
人在它乡
84 楼
千万不要轻易离婚,你离婚了就正中了小三的计谋,让她高兴死了。
主动权在你手里,好好和眼前的老公和好过日子吧。
男人聊两句骚没什么大不了的。这方面要多向徐帆学习!
清月随风
85 楼
女人遇事喜欢感情用事,而且冲动,只看问题的表面,不懂得三思而后行,这样决定的的事情往往会后悔,楼主老公品德不好,一定是他的错,即使离婚也一定要孩子,因为正像上面所说的那样,男人是爱屋及乌的,再婚的男人如果爱你,对孩子肯定是好的,你要了解男人的本性。
另一方面,楼主从结婚到现在孩子五岁,刚好是七年之痒是时段,什么是七年之痒?七年之痒就是女人生孩子以后,完成了从女人到母亲的蜕变,注意力几乎全部转移到孩子身上了,再加上产后荷尔蒙变化,甚至是产后抑郁的影响,对老公的忽视和态度相比从前有巨大的差异,时间久了,老公内心自然心生不满,为了弥补这些不快,加上现代网络这么多诱惑,自然会做出一些出格的事情。
我认为首先楼主应该反省一下你们的关系,有没有不和谐,如果可以弥补沟通(改进对老公的态度,多关心他,不要把所有精力和注意力都放在孩子身上)是最好的,如果不是这个原因,老公品质恶劣,再考虑离婚不迟。

angel115520
86 楼
回复 82楼人在它乡的帖子
撩骚也可以原谅?
Gsn001
87 楼
我是见过生活中有女方出轨动感情想离婚 同时逮到男方在外瞎玩的把柄 离婚分了财产 孩子丢给男方 以为自己开启美好新生活 最终却两手空空还让自己一团糟的例子。 当今社会出轨离婚很常见 每个人也都有追求自己幸福的权利,但请你想想孩子。
清月随风
88 楼
作为一个男人,说句心里话,男人和女人结婚,爱的是女人,目的是来和女人过日子,享受二人世界生活的,不是和女人来养孩子的,更不是为了养孩子而遭女人忽视的。
zhangxx818
89 楼
楼主没工作,离个啥? 离了吃啥喝啥住啥?
清月随风
90 楼
苍蝇不叮无缝的蛋,什么事都是有原因的,楼主老公如果人品不好,当初两人就不会结婚的。
清月随风
91 楼
男人虽然是花心的,但却也是最重感情的,你如果对他好关心他,他绝不会辜负你。
人在它乡
92 楼
回复 82楼人在它乡的帖子
撩骚也可以原谅?
angel115520 发表于 2023-08-28 12:07

撩骚当然可以原谅,动嘴皮和真枪实弹能混为一谈吗?难道说到大街上去看一眼美女都不可以?
感觉他们也不是到了不可调和的地步。能挽回尽量挽回。
宁拆十座庙,不拆一桩婚。
好多看热闹的不嫌事大。
sheeda
93 楼
楼主没听说过宁要要饭的妈,不要当官的爹这句话吗?心疼你家五岁的娃。
青蓝冰水
94 楼
这事儿从lz的描述看就是过不去这个坎的性格,很多富豪的老婆忍着过以为自己赢了,结果忍出病英年早逝,富豪们再娶年轻漂亮妹子坟头蹦迪,人一生只能活一次,就看你自己选择怎么过。
kitty2
95 楼
这事儿从lz的描述看就是过不去这个坎的性格,很多富豪的老婆忍着过以为自己赢了,结果忍出病英年早逝,富豪们再娶年轻漂亮妹子坟头蹦迪,人一生只能活一次,就看你自己选择怎么过。
青蓝冰水 发表于 2023-08-28 12:41

是的,楼里劝和的不少都是男生, 当然希望外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,而根本意识不到这种事对女生身心上的折磨,那些亿万富豪的老婆都能忍出癌症,嫁了穷鬼的难道还要效仿??
Emilyll
96 楼
千万不要轻易离婚,你离婚了就正中了小三的计谋,让她高兴死了。
主动权在你手里,好好和眼前的老公和好过日子吧。
男人聊两句骚没什么大不了的。这方面要多向徐帆学习!
人在它乡 发表于 2023-08-28 12:03

”男人聊两句骚没什么大不了的。这方面要多向徐帆学习!“ ----这种话回去PUA 你老婆就得了。
wacxg
97 楼
说不离的,身边有这么恶心的货色不烦吗?美国别的不多,普通男人不是满地都是。
Emilyll
98 楼
撩骚当然可以原谅,动嘴皮和真枪实弹能混为一谈吗?难道说到大街上去看一眼美女都不可以?
感觉他们也不是到了不可调和的地步。能挽回尽量挽回。
宁拆十座庙,不拆一桩婚。
好多看热闹的不嫌事大。
人在它乡 发表于 2023-08-28 12:39

真好笑 撩骚=大街上看一眼美女?
Jaelynleaf
109 楼
男人虽然是花心的,但却也是最重感情的,你如果对他好关心他,他绝不会辜负你。
清月随风 发表于 2023-08-28 12:29

版上少有的男ID 楼主可以听听他的见解 婚姻中的女人 少一点霸气 多一点心机 和 自我提升 对娃 对自己 都是好事
Jaelynleaf
110 楼
1 婚姻中 我和老公 都不会看彼此手机 2 家务如何分担 婚前就约定好了 3 经济上 他赚钱养家房贷 我的钱自己分配 4 双方父母 不插手小家 也不要他们帮任何忙 大家都是朋友 分界线很明确
所以 通常 没有啥大矛盾 如果彼此没有爱 各自安好 如果能在一起过日子 彼此珍惜
未曾曾经
111 楼
不建议离婚。
iheartglass
112 楼
清月随风 发表于 2023-08-28 12:29

我觉得把男人当狗看就可以了。。。 有兔子松鼠跑过,你让狗完全不为之所动,好像不太可能 同时狗又有看家护院的本性,要求也很简单
godblessyou
113 楼
我觉得把男人当狗看就可以了。。。 有兔子松鼠跑过,你让狗完全不为之所动,好像不太可能 同时狗又有看家护院的本性,要求也很简单
iheartglass 发表于 2023-08-28 13:40

花开两朵,各表一只?
相关阅读
和老公的关系越来越差巨星李玟去世!加拿大籍富豪老公出轨,继女背叛!她抑郁,暴瘦到42kg…鲁迅心安现在国内,有个急事问大家,也求一下大家的Bless!打假《自然》论文:欧洲的冠状病毒不大可能对人类构成什么威胁女性视角Light and Shadow-19 Two shadows华为这是准备干啥?取代中芯自己开干吗?2023年8月28日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年8月28日2023年8月28日价格早报2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻请问家里有小提琴琴童的家长,娃把小提琴磕的都是印子吗?有借钱给国内亲朋的吗?2023年8月28日物联网新闻BK锤杀案凶嫌妻子接受采访:“为重伤小孩感愧疚,儿子说她用锤子打爸爸”最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!法国新法:全国的学校禁止穿戴穆斯林abaya服装摄影欣赏: 鸥旋客旅忘归程老公出轨,她拿影后去暖屋聚会送啥?温哥华之行4大家安心啦,IAEA官方发布福岛核废水检测报告树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?大家选房子会看附近的餐厅吗好像真的变高级了玫姐出轨心路“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日2023年8月28日医疗晨报下午游泳早上跑步突发!耶鲁、哥大、MIT…17所大学被告上法庭我作为刚刚知道的人,和大家说一下为什么车子还是紧缺书影(1)——Britt-Marie曾来过黄多多晒留学生活照画风大变大家帮我分析一下:有件事需要国内亲戚帮忙,她们这样是什么心理k娃做校车可以和邻居提前结伴吗?阳康后身体都怎么虚吗Ok 眼镜价格4000$双林奇案录第三部之川黔连环案: 第三十六节今日target见闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。