Redian新闻
>
非故意窥探了一下隐私

非故意窥探了一下隐私

爸爸的草鞋
楼主 (文学城)

我这人比较懒又不大讲究,从用手机开始,买一个恨不能用到地老天荒。倒数据嫌麻烦、适应新功能自己又笨,所以深恶痛绝如今电子产品更新换代如此频繁。

前段时间,丫头淘汰她的旧手机给我,一直没想起用。这两天闲着,拿出来用一下。我发现过几小时屏幕上就出现一个小车车的图标,并有一条driving on 的信息闪过。有时候显示时我正好在开车或者坐车,有这个显示很正常,所以没有在意。可是,前天、昨天两次显示时我们在沙滩上散步,这就没道理了。出于好奇,我一直关注这个小车车,有时开几个小时不停,有时开一会儿就停了。

这下撩起了我的窥探欲。我神秘兮兮地和队友说,我在跟踪一个人,如果TA在FBI wanted list 或者红通list上,我会不会发笔小财呢?

队友问我原委,我如此这般给他讲了我的发现。人家波澜不惊地说,你的发财梦白做了,那是闺女和朋友在外面度假的行踪。你在窥探人家的隐私。

啊,想起来了,想起来了,我是在用她的手机。如果没有换apple id ,她现在用的手机和我手里拿的手机应该是共享同一个id,所以她的行踪和所有网上搜索记录我都知道。

哎呀,有点小尴尬,赶紧乖乖退出来吧。

toyota1
2 楼
赶紧提醒女儿查查手机apple id 挂几个手机,消掉旧的。 万一有别的旧手机旧麻烦了
爸爸的草鞋
3 楼
谢谢提醒,

我赶紧问问。

我记得这个手机之前的她都退出了自己的账号。这个是淘汰给我,可能没当回事儿

500miles
4 楼
家有明白人
小二哥李白
5 楼
爸爸的草鞋追踪妈妈的水晶鞋。。
Zhuzitaba
6 楼
啥app?

360?

爸爸的草鞋
7 楼
不是app,是两个分别用苹果手机的人,使用同一个苹果账号会出现这种情况。我

用的是孩子的旧手机,她的账号在旧手机上没有退出给我了,我直接插上sim卡就用。因为这几天没有用到苹果账户下载、绑定商户的操作,我也没有想过登录自己的账号,然后就直接用手机了。直到她的行踪暴露在我用的手机上才意识到。

不知道说清楚了没有?五班给讲讲,是这样吗?

小学同桌
8 楼
苹果的共享ID确实很神奇,我用的两部手机和pad因为共享,来电话一起响,
wingreen
9 楼
所以旧手机要敲碎。
wingreen
10 楼
原来我试着卖了旧的iPhone,两天后我又赎了回来,搞不懂iCloud的好多事情。
小学同桌
11 楼
旧手机处理前要退出苹果ID,新手机也可以操作“从账户中移除”选项~
wingreen
12 楼
我搞不懂时,就想起辩证唯物主义,物质决定意识,让其物理消失,啥软件也没办法。
紫色海洋
13 楼
呃。。。戴着眼镜找眼睛~~~~
toyota1
14 楼
好几个卖给了一个黑哥们, 说倒卖到非洲。 看来是他们的生意。 so far在非洲俺还没红, 应该没事
toyota1
15 楼
碰到高手是可以恢复数据。
Zhuzitaba
16 楼
它总得在什么地方出现吧.什么地方?
爸爸的草鞋
17 楼
什么地方?
Zhuzitaba
18 楼
屏幕的什么地方,哈哈
爪四哥
19 楼
非故意点了个赞。。。。
爸爸的草鞋
20 楼
车刚启动时,在屏幕中心跳出来一个车的标识和driving on 的字幕,过几秒钟字幕消失,车停留在屏幕的右上方
Zhuzitaba
21 楼
砂锅打破了- - Driving Focus

Turn on the Driving Focus automatically Go to Settings > Focus, then tap Driving. Tap While Driving under Turn on Automatically, then select one of these options:  Automatically: Driving will be activated based on detected motion. When Connected to Car Bluetooth: Driving will be activated when your iPhone is connected to car Bluetooth devices. Manually: Driving can be activated manually from Control Center. Activate With CarPlay: Driving will be activated automatically when your iPhone is connected to CarPlay.    
相关阅读
《天涯客》俊哲定/妆花絮 3周年中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)在小岛上度假昨天帖子的后续报道沁园春 夏至与端午2023年8月28日历史上的今天《我多想拥抱你》祝小小艾生日快乐!来【快乐老家】吧 :)《孤枕难眠》by 蜀风雅韵— 祝小艾帮主生快!苏珊米勒每日运势2023年8月28日【孝子贤孙伺候着】之(1)白纸黑字刀郎《花妖》唱出忧郁症了…《旅行的意义》感谢杨班,风过,公主,潘师起哄点歌!祝艾帮主和处女座的寿星们生快!《女人是老虎》无伴奏太阳之子组合、杰克主旋律+15103 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 11是小P不行吗,要限制CS的人数了,这不是砸了LAC的牌子吗?吃齋還是吃葷健康就好2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《水中花》送潘师傅《乌苏里船歌》扎堆給小艾和众寿星庆生,交了作业回家糊纸盒第四章 三民主义救中国 (2)《星级男人通鉴》第21章 幻灭、幻灭是爱少数vs多数苏珊米勒每日运势2023年8月8日【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日【我要穿越】:穿越唐宋之二: 长安以南一千里回国见闻 – 住宿登记2023年8月28日价格早报坛友论姜黄2023年8月28日医疗晨报同学小余醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日我最近很忙2023年8月28日物联网新闻听书人红茶馆的女孩阿雪沁园春 午后雷鸣小艾生快!《送你一朵小红花》by 马克/ 风华穿越唐宋之二: 长安以南一千里
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。