Redian新闻
>
祝小小艾生日快乐!来【快乐老家】吧 :)

祝小小艾生日快乐!来【快乐老家】吧 :)

阶若
楼主 (文学城)

午休赶出来一首庆生的歌,想一定得是快乐的歌,然后这首歌一下子就跑到我脑海里来 :)

可惜中间的啊不会,没时间认真学了,乱啊的 ,哈哈,希望逗小小艾一笑。

非常感动你那么长的歌评,我都认真看了,就是脸皮薄,一有人夸我损我,我都不知道怎么说,就想躲起来 :))),非常感谢!!也非常喜欢你的歌声,一定要多唱啊,我们跟你学习!!:)

小小艾
2 楼
摇椅!
风过之无痕
3 楼
沙发留给你!你说那个晴安是不是白牙青在这里的新马甲?他以前ID叫啥啊
小小艾
4 楼
好像不是白牙青:D
风过之无痕
5 楼
欢快又充满着深情!!!小活唱歌一向是以入情为最大的特色,情感浓厚又特别投入,真好听!!!
风华
6 楼
不是吧,他唱的没这么好:))
风华
7 楼
板凳!
风过之无痕
8 楼
他好几年没怎么发过歌,声音不好比较了,我是觉得说话方式像,一直没逮住他
风过之无痕
9 楼
他上次发歌是2019年了吧,不过声音确实没这么年轻的感觉,但是说话语气分明是很熟悉的样子,小艾几年没来这里,他的嫌疑很大
小小艾
10 楼
干净通透晶莹的音色,把这歌唱得灵动流畅,尾音的气口太迷人了!再怎么迷失方向也能顺着你这阳光明媚的歌声瞬间找到快乐老家!

以前就很爱的一首老歌,循环了两遍,太喜欢了!这么年轻充满活力的演绎,感觉比陈明版至少年轻20岁。

虽然刚刚认识你,但是一见如故啊一见如故,必须表白一下我真的很爱你的音色,和链子,渡渡有那么一点像,都非常有灵气。谢谢小活!:)

cicila
11 楼
舒畅欢快,很有陈明的神韵,唱得太美了!这歌韵味曲风都好特别!赞小活美唱!
pandashifu
12 楼
还有人敢损你?告诉我是谁,我一定,一定……也躲他远点儿 :D 你的声音太好听了,我就不多夸了,怕你也躲 :D
偶尔出来逛
13 楼
这么好听的声音除了又鸟和马户,我想不出来还有谁会损你
杰克_JK
14 楼
》这是一个老歌儿,才和歌名对上。精美演绎,鼓掌喝彩!
yeyang
15 楼
风华
16 楼
佩服小活,录歌太有效率,午休就能来一首:)喜欢的歌,深情醇美,明媚欢快,太美!
以梦
17 楼
小活唱歌就是那么迷人!尾音真是特别俏皮特别入心,把老家的快乐变得特别令人心醉让人心驰神往!!!太太太好听了!!!!
诺福克
18 楼
呀!这唱的太棒,音效太好了!感觉耳机自动升级了!
偶尔疯癫
19 楼
我站猫哥这里。。。。使劲夸!!!!!!!。。。。。哦耶
偶尔疯癫
20 楼
。。这个经典!!。。。。小活声音比陈明中听。。。。。气氛满满!!!!!!!!!!!!!。。。。:DDD
蜀风雅韵
21 楼
欢快轻盈,灵动流畅,活泼俏皮的声音很好听!
neat260
22 楼
阶若的歌,每一首都是精品。这歌声太让人愉快了。
胡马克
23 楼
一定跟你走,闹钟也上好了,一路欢歌,哦耶
爱听歌的奥黛丽
24 楼
听小活的歌就是快乐,这样的歌声要常来!!
偶尔掉链子
25 楼
小活音色万里挑一 临水照花 清澈灵动 羡慕S我也!
阶若
26 楼
————-环抱感谢!!!早上五点多就定闹钟起来忙,困S了,明早六点,恕我不一一回复了!!一起定闹钟快乐老家!!!
阶若
27 楼
太开心了!!谢谢喜欢!!祝寿歌星永远美丽健康快乐!象她们我更开心,链子和渡渡的歌声和音色也都是我非常喜欢的!!!
沿途美景
28 楼
唱得快乐又可爱,尾音的小俏皮尤其亮眼,感觉有点点收着唱,所以声音似乎不比平日里亮,个性分明地好听!
66的山梁
29 楼
阶若好嗓音,听你的歌很快乐!
相关阅读
民主是什么?【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐小艾生快!《送你一朵小红花》by 马克/ 风华2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻你会不会忽然的出现 在唱坛的咖啡店?《好久不见》,祝小小艾生日快乐!【孝子贤孙伺候着】之(1)白纸黑字这一回,美国亚裔真的赢了!简易干花制作方法宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),各色杜鹃【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星穿越唐宋之二: 长安以南一千里2023年8月28日物联网新闻坛友论姜黄【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐Chill Factor/Cuba Gooding Jr.Skeet UlrichPeter FirthDavid Paymer非故意窥探了一下隐私《水中花》送潘师傅2023年8月28日价格早报微软模拟飞行-驾驶福特老飞机从大兴机场起飞少数vs多数《我多想拥抱你》2023年8月28日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年8月28日mason society symbols its member?【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐《星级男人通鉴》第21章 幻灭、幻灭是爱《旅行的意义》感谢杨班,风过,公主,潘师起哄点歌!祝艾帮主和处女座的寿星们生快!献唱一首“Sailing”,祝小小艾生日快乐!是小P不行吗,要限制CS的人数了,这不是砸了LAC的牌子吗?Cancer Discovery, EIC, Luis Diaz, MD; Lewis Cantley, PhD, FAACR“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日历史小说《黄裳元吉》第一百零七章 意真【我要穿越】:穿越唐宋之二: 长安以南一千里2023年8月28日医疗晨报昨天帖子的后续报道在小岛上度假挪威哈默菲斯特(Hammerfest),海上风景《女人是老虎》无伴奏太阳之子组合、杰克主旋律+1刀郎《花妖》唱出忧郁症了…我最近很忙
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。