Redian新闻
>
在小岛上度假

在小岛上度假

福禄寿喜
楼主 (文学城)

连人带车从这个港口,坐轮渡到岛上度假。

福禄寿喜
2 楼
小岛的港口

福禄寿喜
3 楼
在山坡上租了一个海景房

正门面对大海,春暖花开

主卧面对无敌海景

gzlady
4 楼
真好, 肯定是很放松很舒适的感觉
gzlady
5 楼
房子很漂亮呢
福禄寿喜
6 楼
抓住夏天的尾巴度假
福禄寿喜
7 楼
gzlady
8 楼
我们这个周末也出去一下, 他找到一个可以带上猫入住的林间小屋, 我们就去住几天。 哪里可能没有internet 的
福禄寿喜
9 楼
不错,好好享受!
gzlady
10 楼
You too :)
hhtt
11 楼
me too :)
eagleinflight
12 楼
很美!好好享受!
福禄寿喜
13 楼
谢谢!
gzlady
14 楼
Sure, you too :)
福禄寿喜
15 楼
哈哈,你俩真逗~~~
gzlady
16 楼
哈哈, 早, H 兄就是喜欢开玩笑的
hhtt
17 楼
看来福美美是很美国化了?我不能很理解老美在家不远的地方,买个度假屋,然后周末去住。我朋友就是到密执安湖对面度假。
Katelin1
18 楼
螺丝螺帽
19 楼
这房太豪了,豪气的享受,好!
hhtt
20 楼
这就近度假,me neither!
螺丝螺帽
21 楼
我们有朋友是在海边弄渡假屋,将自己要去的时间圈出来,其他时间出租
螺丝螺帽
22 楼
主要是吃吃喝喝,逛逛,我家喜欢,也砸了不少钱在附近
purple123
23 楼
羡慕羡慕!
Speedy2426
24 楼
这才是会享受
猫圆圆
25 楼
太漂亮了。。

我们也在岛上度假,租一个beach house,直接晒黑了几个色号。。天天海滩上暴走俩小时,到处游荡。。

猫圆圆
26 楼
从经济上讲一点不合算。。
螺丝螺帽
27 楼
这个投资,只要打平就好。其他投资也可能亏的
猫圆圆
28 楼
投资收益率

毛的就不高,打掉各种做短租的费用,操心。打平是指跟利息打平吗?现在肯定打不平

螺丝螺帽
29 楼
主要是自己想保留房产的操作,养房多年等翻倍

想想上海翻几十倍的房子

相关阅读
《乌苏里船歌》扎堆給小艾和众寿星庆生,交了作业回家糊纸盒《星级男人通鉴》第21章 幻灭、幻灭是爱苏珊米勒每日运势2023年8月8日回国见闻 – 住宿登记《女人是老虎》无伴奏太阳之子组合、杰克主旋律+1沁园春 午后雷鸣我最近很忙5103 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 11第四章 三民主义救中国 (2)坛友论姜黄红茶馆的女孩阿雪2023年8月28日医疗晨报吃齋還是吃葷健康就好同学小余小艾生快!《送你一朵小红花》by 马克/ 风华醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日《水中花》送潘师傅沁园春 夏至与端午《天涯客》俊哲定/妆花絮 3周年非故意窥探了一下隐私苏珊米勒每日运势2023年8月28日2023年8月28日物联网新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)是小P不行吗,要限制CS的人数了,这不是砸了LAC的牌子吗?2023年8月28日价格早报《我多想拥抱你》2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星穿越唐宋之二: 长安以南一千里刀郎《花妖》唱出忧郁症了…【孝子贤孙伺候着】之(1)白纸黑字2023年8月28日历史上的今天祝小小艾生日快乐!来【快乐老家】吧 :)听书人【我要穿越】:穿越唐宋之二: 长安以南一千里“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日昨天帖子的后续报道《孤枕难眠》by 蜀风雅韵— 祝小艾帮主生快!《旅行的意义》感谢杨班,风过,公主,潘师起哄点歌!祝艾帮主和处女座的寿星们生快!少数vs多数
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。