Redian新闻
>
《我多想拥抱你》

《我多想拥抱你》

风过之无痕
楼主 (文学城)

本来见到照片要发帖要回忆一下第一个暗恋的女孩儿的,看到是小艾生日急忙翻库存,找到了半年前唱的这首黑屋乐队的歌,好像还没有人唱过。祝小艾生日快乐,永远年轻美丽!!!

在山南水北的时光里,人潮似海是你我的距离,不过这一份祝福哪怕远一点也没有关系。

主歌唱得感觉还是感情有些欠缺,不过副歌吼的很开心,哈哈哈哈

我多想拥抱你 -------黑屋乐队

作词:吴怡蕾
作曲:李巧巧

我多想拥抱你
在山南水北的时光里
人潮似海是你我的距离
哪怕晚一点也没有关系

我多想安慰你
在没有结局的故事里
婆娑大梦永远不会停息
是否都一样在害怕失去

好像是乌云住进了身体
亮着灯都感觉有些压抑
也许再遗憾再可惜
那么渴望却无法奔向你

我怕空欢喜
我怕盼了又盼又不是你
我没有志气 也不是任性
回忆拉扯思念你的潮汐

不敢告诉你
脸红胜过对白却没人在意
我想拥抱你 也想告诉你
遗憾时间终究不能言语
杰克_JK
2 楼
》首先祝小(小)艾生日快乐,帮主级别的美女,永远快乐!没有想到压了你老哥的帖子,抱歉!
yeyang
3 楼
咦,同桌的那位不见了,是要先拥一个抱的意思。。。但是,歌呢?兄弟别捉急,悠着点儿。。。:))
风过之无痕
4 楼
哈哈,忙中出错,歌忘了贴,谢谢高僧提醒!
风华
5 楼
风过一向的煽情,光记得的拥抱了,送的歌哪去了,哈哈:))
艾茶
6 楼
主歌娓娓述说,副歌果然是激昂热烈!赞!美丽的玫瑰很漂亮!
风华
7 楼
这歌不熟,风过好唱,深情和激情并在~~这些都是你种的花吧,真漂亮~~:)
小小艾
8 楼
高椅!
风过之无痕
9 楼
心情太激动,忘记了,尴尬
风过之无痕
10 楼
谢谢艾茶,作业很完美,爱听!!!
晴安
11 楼
其实我更喜欢你主歌部分,能听出其中的那份感情。好嗓子!
yeyang
12 楼
深情与激情并在!风总点评的太到位了,就是这个感觉。。。
小小艾
13 楼
主歌听到收敛的深情,副歌听到拉扯思念的潮汐,激情澎湃,大开大合的演绎!

“本来发帖要回忆一下第一个暗恋的女孩儿”, 这个超级期待,请记得配上不少五千字的煽情文字

花儿种得太美了,谢谢风过!

风过之无痕
14 楼
杰克兄太客气啦
风过之无痕
15 楼
谢谢风华美言,都是我种的玫瑰
风过之无痕
16 楼
哈哈,本来同桌故事的帖已经发了我删掉了,改天再发正好可以重唱一下,帮主生日重要!我怕空欢喜,不敢告诉你啊LOL
风过之无痕
17 楼
谢谢这位换了新ID的唱坛老前辈,你是白牙青的新马甲?
风过之无痕
18 楼
问好高僧,感觉你红尘打滚,越陷越深啦
蜀风雅韵
19 楼
首先严重嫉妒风过家的花园,漂亮的各种花应有尽有:))特色摇滚嗓,深情与激情共存,真是好嗓子!
pandashifu
20 楼
唱得太好了!还欠我们那个故事!
风过之无痕
21 楼
谢谢蜀风美言
风过之无痕
22 楼
啥故事? 讲故事师傅最拿手啊
cicila
23 楼
风过唱得深情动人!主歌低沉婉转,副歌高亢进入骨髓里,好煽情!!!小文也动人:)这花太美了!!!
阶若
24 楼
主歌含蓄,副歌奔放,风过真的是煽情高手,又热情又真挚又友好!!!
偶尔出来逛
25 楼
作为一个长期暗恋女孩的前辈。重要的事情讲三遍!千万不要表白。。。表白。。。。白。。。。。。。。
风过之无痕
26 楼
不愧是老前辈,表白。。。。白。。。。。。。。太生动形象了,哈哈
风过之无痕
27 楼
谢谢甜歌公主!
风过之无痕
28 楼
谢谢小活,你唱歌真好听
诺福克
29 楼
男人扇起情来,深度力度都是杠杠的!哈哈哈
偶尔疯癫
30 楼
风过兄好磁!!!!!!!!。。。。。。:DD。。。同等故事咩哈哈哈哈。。。。。
胡马克
31 楼
情歌王子又是一首好歌,吼得痛快!:)
爱听歌的奥黛丽
32 楼
尽情嚎,决不会空欢喜!好听!!
一荷
33 楼
情歌专业户,这盆花太漂亮了, 好声音!
风过之无痕
34 楼
---------谢谢各位歌友听歌留言,非常感谢--------------
相关阅读
2023年8月28日历史上的今天《星级男人通鉴》第21章 幻灭、幻灭是爱登上加拿大国家电视塔【我要穿越】:穿越唐宋之二: 长安以南一千里Cancer Discovery, EIC, Luis Diaz, MD; Lewis Cantley, PhD, FAACR坛友论姜黄【孝子贤孙伺候着】之(1)白纸黑字小艾生快!《送你一朵小红花》by 马克/ 风华《乌苏里船歌》扎堆給小艾和众寿星庆生,交了作业回家糊纸盒(古詩英譯) 鄂州南楼书事 – 黃庭堅是小P不行吗,要限制CS的人数了,这不是砸了LAC的牌子吗?五月天《好好好想见到你》欧洲巡演正式官宣,11月28日伦敦见!挪威哈默菲斯特(Hammerfest),海上风景《女人是老虎》无伴奏太阳之子组合、杰克主旋律+1非故意窥探了一下隐私2023年8月28日价格早报“此生无悔生在中华,来世要做俄罗斯人”宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),各色杜鹃“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日苏珊米勒每日运势2023年8月28日Chill Factor/Cuba Gooding Jr.Skeet UlrichPeter FirthDavid Paymer《旅行的意义》感谢杨班,风过,公主,潘师起哄点歌!祝艾帮主和处女座的寿星们生快!少数vs多数Sarah Sze and Siddhartha Mukherjee祝小小艾生日快乐!来【快乐老家】吧 :)2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023 婚礼摄影获奖作品欣赏 | 总有人带着热衷和坚定拥抱你在小岛上度假2023年8月28日医疗晨报冰岛11: 致敬比哥伦布早发现美洲的人中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年8月28日物联网新闻刀郎《花妖》唱出忧郁症了…昨天帖子的后续报道【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星《水中花》送潘师傅《孤枕难眠》by 蜀风雅韵— 祝小艾帮主生快!我最近很忙穿越唐宋之二: 长安以南一千里顏崑陽教授古典詩作〈花東道上〉附:顏師遊夏圖
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。