Redian新闻
>
【我要穿越】:穿越唐宋之二: 长安以南一千里

【我要穿越】:穿越唐宋之二: 长安以南一千里

唐宋韵
楼主 (文学城)

穿越唐宋之二: 长安以南一千

去长安以南一千里的何处?襄阳。

到襄阳去干嘛?去找孟浩然。

找孟浩然干嘛?以他家为据点召集人开 Party.

就这样,我的时钟倒拨了1285年,穿越回唐玄宗开元二十六年(公元738年),与李白、杜甫、王维、孟浩然、王昌龄、王之涣、高适和岑参等八位盛唐大诗人有了一次聚会 ——

https://blog.wenxuecity.com/myblog/80301/202308/23803.html

颤音
2 楼
这个穿越效率高,一次会8个
唐宋韵
3 楼
哈哈,就是这么设计的。只在开元后期的一两年里比较可能。
ling_yin_shi
4 楼
你这时钟太厉害。:)这一次清一色老男人。:)
尘凡无忧
5 楼
为啥不把正文搬过来呢?:)
西东人8
6 楼
您这是量子穿越
唐宋韵
7 楼
谁说是老男人。当时杜甫26,岑参刚20岁。
唐宋韵
8 楼
你说我跟他们在一起,多大岁数合适?
唐宋韵
9 楼
链接是否能点开?
唐宋韵
10 楼
哈哈,带有西游记特色的量子穿越。
唐宋韵
11 楼
但是年代和几人的状况不乱写。比如当时王维的确任监察御史;孟浩然年前刚从张九龄幕僚辞职;杜甫正游齐赵等等。。。
lovecat08
12 楼
相关阅读
【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍【我要穿越】去探访灵魂的归宿【我要穿越】带录音机去录孔子和弟子说大白话中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【我要穿越】故乡的云【我要穿越】唱一支穿越的歌苏珊米勒每日运势2023年8月28日【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天《蝴蝶与少年》&《鱼尾纹》“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日【我要穿越】广寒宫轶事【我要穿越】七绝 听刀郎寥哉有感红茶馆的女孩阿雪【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?2023年8月28日医疗晨报【我要穿越】俏江南5103 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 112023年8月28日物联网新闻第四章 三民主义救中国 (2)【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人【我要穿越】惊鸿一瞥马甲店(小说)2023年8月28日价格早报《我要穿越》起舞弄双影,何似在人间 (推理小小说)同学小余吃齋還是吃葷健康就好【我要穿越】《卖花姑娘》之往事【我要穿越】一刹那的感动,在2002沁园春 夏至与端午【我要穿越】穿越到八十年后,第三回,我的豪宅是假的,老婆也是假的。2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月28日历史上的今天【我要穿越】韭菜生蚝油墩子(壮阳美食)分居了, 冷眼看婚姻听书人穿越唐宋之二: 长安以南一千里沁园春 午后雷鸣【我要穿越】红衣女孩,APD,自杀计划 与李政道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。