Redian新闻
>
《乌苏里船歌》扎堆給小艾和众寿星庆生,交了作业回家糊纸盒

《乌苏里船歌》扎堆給小艾和众寿星庆生,交了作业回家糊纸盒

pandashifu
楼主 (文学城)

班长说坛庆希望我能帮个手,我说糊纸盒太忙了,没有时间啊。班长说就帮刷几条标语也行。看班长们辛苦,说得诚恳,又看堆积如山的纸壳子和一大桶浆糊一时半会儿也完不了,我就同意了。但我坚持匿名,我直觉会有意外,可能给自己惹来麻烦。

果真,帮主的身影突然又现江湖了。我还天真地暗暗高兴了一番,她以前的的帖子我是说了很多真心的好话的。再说,就连飞渡都能成她的朋友(不知道典故的,你们坛龄太短了),尽管我不会唱歌,我想只要我不出大气,我们也应该能处得来吧。

但是,世上最可怕的就是但是了。万万没想到她竟然是江湖上我的仇家派来的刺客。最可怖的是她的手段很隐秘,自己不动手,但煽动群众,让我在唱坛面临从未有过的危机。

这个现场实况就是她亲手提供的,太明显了一切都是来自她的精心计划!埋伏地点,火力的分布,甚至镜头的角度都不可能再完美了……

帮助递子弹的杰克是个新人,站错了立场,可以理解。但打响第一枪的艾茶太不应该,尽管是受蒙蔽,但以她的阅历,不应该,不能原谅。

茜西公主有些令人意外了。她直接杠来重型武器!旁边还有雨彤拿着望远镜指挥方向、距离。两人配合默契,炮火那个稳准狠啊,哪儿是软肋就打哪儿!

这郭颂哪儿是能随便碰的大神啊?明亮有浓郁特色的嗓音,没有人可以复制!或许他是茜西的真爱,但无论如何不该瞄准到我这里啊!把我打成筛子我也唱不出来那个味道啊!

幸好找到了庞龙的伴奏,不用唱那个好难唱的啊朗赫赫呢哪啊朗赫赫呢哪!

但我也唱不出来庞龙的感觉,四不像就是我特色了。音不准的地方当然也是富有个性的二次创作了。

快快交了作业,找地方疗伤,耐心地等待报仇的机会……

风过之无痕
2 楼
沙发!哈哈这视频配小文绝了,师傅升级为功夫熊猫啊LOL!熊猫师傅这是真人不露像啊,这一把好嗓子真棒!!!
风华
3 楼
哈哈哈这视频太可爱~~:)
yeyang
4 楼
仔细读了一遍,这明明是师傅的小本本黑名单啊:)帐就这么记下来了,哈哈哈哈。。。师傅唱郭颂的乌苏里船歌,地道!
艾茶
5 楼
师傅你是低调的奢华嗓音和唱法!就别谦虚了!我可是先唱为敬了!小文逗人!
蜀风雅韵
6 楼
先看小文,逗坏了:))音准节奏都好,熊猫师傅这歌唱得好!点的也好^_^
小小艾
7 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,不行了我先仰天大笑五分钟再说 :DDDDDDDDDDD
小小艾
8 楼
啊朗赫赫呢哪啊朗赫赫呢哪这句唱得不要太好听!这船歌整得恁小资,一听就是大财主摇着蒲扇游轮上悠哉游哉地逛乌苏里江呢!

看你的小文笑得我眼泪都差点粗来 

讲真这歌唱得真心赞,超喜欢这版伴奏。这稳若泰山的节奏,这不温不火从容不迫的气度(完全没有刚从枪林弹雨中逃出来的狼狈好吗),让人如沐春风哪。

师傅真是唱坛的活宝,有你的文字就有欢落的笑声!

PS: 以后你糊纸盒就交给我打下手呗,我也已经加入赛帮主的纸盒帮了。别的不说,捣糨糊这个业务我是很拿手的!

neat260
9 楼
轻松自在,悠哉游哉啊。完美交作业!
风华
10 楼
师傅就是师傅,这小文写的精彩,配图就更精彩了! 再说这歌,真心话,唱的真不错,游刃有余,娓娓道来,别有味道~~

师傅无所不能,就是太谦虚!

阶若
11 楼
哈哈,熊猫师傅本来只是想打付耳朵眼儿,怎么被打成筛子啦?不过,太给力了,火力一足歌声文字都超级精彩!!!
cicila
12 楼
天呢,后悔死了,都怪我听了雨彤的话,让师傅唱乌苏里船歌轻松过关,师傅唱得太有滋味,嗓子那个美呀那个美:)
偶尔出来逛
13 楼
师傅真正的一鸣惊人,文笔好,声音还那么好,好不叫人佩服
杰克_JK
14 楼
》哈哈哈哈,中了几颗大白兔奶糖呢?颤抖啊,小本本被记下啦!美歌美唱,鼓掌喝彩!
诺福克
15 楼
师傅配的视频太抢眼啦!配着美好的歌声,感受到了师傅忆往昔峥嵘岁月稠的情怀!
偶尔发呓
16 楼
师傅这里先占两个座儿:DDDD
偶尔疯癫
17 楼
猫哥真人不露相:DDD。。。。。这个演绎温润儒雅又正点!!。。。文字一如既往的的熨帖哈哈哈哈。。。。。

胡马克
18 楼
这个伴奏挺新颖,唱歌人还是郭颂:)赞妙趣文风!
爱听歌的奥黛丽
19 楼
师傅文章棒,还这么会唱,下次继续瞄准你!^_^
pandashifu
20 楼
谢谢风兄!我哪里有神马好嗓子啊,被赶鸭子上架了!
pandashifu
21 楼
这个真的是小艾找来的,我也特别喜欢,已经用了两次了!:D
pandashifu
22 楼
谢谢杨班,绝对有小本子的!这个一定要让大家知道的 :D
pandashifu
23 楼
谢谢艾茶。你还欠我一首甜歌,你最好主动唱了,我下次就不找你了 :)
pandashifu
24 楼
谢谢蜀风夸奖,她们是真敢点啊!:D
pandashifu
25 楼
高兴你喜欢:D 也想不到能幸存下来呢!捣糨糊这个职位很抢手,我把你放waiting list 上,但前面排了5百多人呢!
pandashifu
26 楼
硬头皮也要上! 好在歌曲还算熟悉。
pandashifu
27 楼
谢谢风华,你最会鼓励人了!
pandashifu
28 楼
是啊,他们太过分了!你也不来帮我忙!
pandashifu
29 楼
你看,就知道你最狠了!:) 看我交了作业你又觉得伤得不够重!求你高抬贵手,可别再惦记那个新货郎了,真的整不了!
pandashifu
30 楼
谢谢李哥表扬,我哪里是唱歌的料啊!就是被他们逼得走投无路了。
pandashifu
31 楼
下次你可别听他们忽悠了,你很快就熟悉了,知道哪些人能唱会唱,是要点的.
pandashifu
32 楼
谢谢小诺,高兴你来唱坛。
pandashifu
33 楼
哈哈,谢谢小马哥肯定!:D
pandashifu
34 楼
藏不住的!哈哈,谢谢胡兄!
pandashifu
35 楼
千万不要了,我都吓到了!:D
偶尔掉链子
36 楼
这伴奏好时尚 师傅节奏精准 小转音低调奢华!郭颂的新货郎也是我爱曲,师傅千万别推辞!
相关阅读
非故意窥探了一下隐私Chill Factor/Cuba Gooding Jr.Skeet UlrichPeter FirthDavid Paymer2023年8月28日历史上的今天2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻这一回,美国亚裔真的赢了!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​坛友论姜黄小艾生快!《送你一朵小红花》by 马克/ 风华【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星穿越唐宋之二: 长安以南一千里《女人是老虎》无伴奏太阳之子组合、杰克主旋律+1刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​【孝子贤孙伺候着】之(1)白纸黑字“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日“此生无悔生在中华,来世要做俄罗斯人”《水中花》送潘师傅2023年8月28日物联网新闻《孤枕难眠》by 蜀风雅韵— 祝小艾帮主生快!昨天帖子的后续报道苏珊米勒每日运势2023年8月28日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《旅行的意义》感谢杨班,风过,公主,潘师起哄点歌!祝艾帮主和处女座的寿星们生快!2023年8月28日医疗晨报是小P不行吗,要限制CS的人数了,这不是砸了LAC的牌子吗?挪威哈默菲斯特(Hammerfest),海上风景Cancer Discovery, EIC, Luis Diaz, MD; Lewis Cantley, PhD, FAACR祝小小艾生日快乐!来【快乐老家】吧 :)登上加拿大国家电视塔2023年8月28日价格早报(古詩英譯) 鄂州南楼书事 – 黃庭堅【我要穿越】:穿越唐宋之二: 长安以南一千里冰岛11: 致敬比哥伦布早发现美洲的人在小岛上度假少数vs多数我最近很忙《我多想拥抱你》《星级男人通鉴》第21章 幻灭、幻灭是爱刀郎《花妖》唱出忧郁症了…历史小说《黄裳元吉》第一百零七章 意真宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),各色杜鹃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。