Redian新闻
>
【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星

【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星

晴安
楼主 (文学城)

声明:本人演唱充满了科技与狠活,请忽略听到的电音,或将其默认为演唱风格:D

首先说明一点,在各位过生日的大喜日子,我送上这种伤感情歌好像显得很不合时宜。但其实这是有深意的!

在今天,各位小寿星就比昨天的自己要成熟一岁了。回首过去的一年,无论怎样的经历,那些开心的,幸福的,美好的,忧伤的,感动的,伤感的,喜极而泣的或者是痛哭流涕的,都已经与昨天的自己一起化成无可取代的记忆,被深深烙印在心底,并将陪伴我们一起走过今后的岁月。对于昨日的自己,是否会感到有些许感动,不甘,后悔,或者恋恋不舍呢?是否会有些想念过去一年中某个时刻的那个自己呢?所以,这首《突然好想你》,送给各位会想起曾经的自己的你,一起再回忆一下曾经的那些让你值得怀念与感动的时刻,然后一起开始新的一岁的美好旅程:)

。。。。。。

说这么多,其实是因为我只整了这一首,没有存货可以送了...... :P

==============================================

《突然好想你》

最怕空气突然安静
最怕朋友突然的关心
最怕回忆突然翻滚
绞痛着不平息
最怕突然听到你的消息
想念如果会有声音
不愿那是悲伤的哭泣
事到如今
终於让自已属於我自已
只剩眼泪还骗不过自己
突然好想你
你会在哪里
过的快乐或委屈
突然好想你
突然锋利的回忆
突然模糊的眼睛
我们像一首最美丽的歌曲
变成两部悲伤的电影
为什么你
带我走过最难忘的旅行
然後留下最痛的纪念品
我们那么甜 那么美
那么相信
那么疯 那么热烈的曾经
为何我们
还是要奔向各自的幸福
和遗憾中老去
突然好想你
你会在哪里
过的快乐或委屈
突然好想你
突然锋利的回忆
突然模糊的眼睛
最怕空气突然安静
最怕朋友突然的关心
最怕回忆突然翻滚
绞痛着不平息
最怕突然听到你的消息
最怕此生已经决定自己过
没有你却又突然
听到你的消息

小小艾
2 楼
最怕空气突然安静,最怕又被提醒大了一岁。:D 谢谢晴安,抛开科技狠活,这歌唱得要情感有情感,要细节有细节,要温度有温度

“一起再回忆一下曾经的那些让你值得怀念与感动的时刻,然后一起开始新的一岁的美好旅程:)”说得真好。

这首也是我很喜欢的歌,演绎得非常动人,被你打到了。谢谢你!

yeyang
3 楼
连听两遍,好听!真会唱!发啊发。。。小艾帮主的生日真是个好日子!借帖同祝小艾越活越年轻,越唱越好听!
风过之无痕
4 楼
居然知道小艾的生日,看来是个唱坛的老人了,好年轻温暖好熨贴的声音!!!借帖祝小艾和小寿星们生日快乐
燕然山
5 楼
哇!你是个男的,你这么高调合适吗?:)先赞再听,占个座,同祝小小艾生日快乐。
偶尔出来逛
6 楼
能不能剧透一下这是哪位。
杰克_JK
7 楼
》小艾生日快乐!永远快乐!美歌美唱,鼓掌喝彩!
风华
8 楼
知道小艾的生日绝对是个老唱坛了,唱的很好听,听了你两首歌了,还是没听出来是哪位~~:)同祝小艾生快!
艾茶
9 楼
深情款款!高手!常来啊!
晴安
10 楼
帮主生快!:) 说我打到你了.....这要是打坏了,我可赔不起,整坛的人还不把我吃了:D
晴安
11 楼
谢谢班长谬赞! 和大家的比起来觉得谈不上好听,凑合不伤耳朵而已:D
晴安
12 楼
啥老人。关注唱坛三年以上的,知道帮主生日不是常识吗?只是你在种菜的时候我在听歌而已:D
晴安
13 楼
您说得对!我现在改成女的了,这下合适了吧 :P
晴安
14 楼
再次同祝帮主快乐每一天 :D
晴安
15 楼
风华你也别猜了。不光你猜不出来,连小艾都猜不出来,我自己也快猜不出来了:DD
晴安
16 楼
谢谢艾茶 :)
燕然山
17 楼
好嫩嗓,能掐出水了,又纯情又青春,在众叔环绕的唱坛,你是刘宇宁型的,黑科技不怕,请继续,透过啥我都能听出年轻荷尔蒙的忧桑
风华
18 楼
隐藏的这么深:)
风过之无痕
19 楼
哈哈哈,感觉你的小尾巴越来越暴露了,白牙青!!!
cicila
20 楼
这首第二次听晴安的歌,连同上一首都好迷人!款款深情,娓娓动人!乐感太好了!好会唱歌!
阶若
21 楼
非常好听!!就是那种一唱就有感觉的好歌声!!
偶尔出来逛
22 楼
小嗓功力好强!如果不是方老师昨天露面了,我都可能会朝哪个方向去猜
诺福克
23 楼
沙沙的嗓子很好听啊!这属于电音的效果吗?不好意思,土人我不太懂这些。
pandashifu
24 楼
不管是谁,好听就要赞!
晴安
25 楼
哇! (⊙o⊙) ! 这霸气的评语! 进山忘了拜大姐头了!失礼了!今后还请罩着小弟:D

谢谢燕然大姐点评:)

晴安
26 楼
谢谢cici 我这听个响的水平,被你说得自己都快当真了:D
晴安
27 楼
谢谢阶若。刚刚听了你午休赶出来歌,被实力震惊了!厉害!
晴安
28 楼
你要是说脸型的话,我的确实挺方的 :D 谢谢来听歌
晴安
29 楼
谢谢诺福客。这不是效果,只是修正跑调的副产物
晴安
30 楼
谢谢师傅:D
晴安
31 楼
哈哈哈! 我都不是天天刷牙,可是没有白牙啊!倒是这几天没好好吃饭,脸色有点青:P
爱听歌的奥黛丽
32 楼
虽然猜不出是哪位前辈,但不影响再欣赏一次!等着谜底揭晓:)
相关阅读
八十三 宝带桥2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻谷爱琳今天20了,生日快乐!Coffee requires pressure and temperature to release its aroma咖啡需非故意窥探了一下隐私中国同俄罗斯的伙伴关系爱笑的杨医生是小P不行吗,要限制CS的人数了,这不是砸了LAC的牌子吗?【孝子贤孙伺候着】之(1)白纸黑字【囧囧有神】《突然好想你》ft. 链子少数vs多数八十四 工具书《水中花》送潘师傅2023年8月28日历史上的今天2023年8月28日价格早报【手机摄影活动】边走边拍【2023坛庆】《突然好想你》cover五月天我最近很忙苏珊米勒每日运势2023年8月28日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)zt应该是面向所有种族的需要帮助的穷孩子/平权法案“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日在小岛上度假美国最大的航母博物馆参观记生日快乐粽子节后包粽子长篇小说《谷雨立夏间》(1)生日快乐小艾生快!《送你一朵小红花》by 马克/ 风华昨天帖子的后续报道《我多想拥抱你》【我要穿越】:穿越唐宋之二: 长安以南一千里《我愿意》给叉叉 生日快乐。2023年8月28日医疗晨报坛友论姜黄五月天《好好好想见到你》欧洲巡演正式官宣,11月28日伦敦见!刀郎《花妖》唱出忧郁症了…【探索】代号“5L”、环志“服务”17年,“小寿星”大滨鹬在韩国被目击莫迪访美:理想与现实穿越唐宋之二: 长安以南一千里2023年8月28日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。