Redian新闻
>
谷爱琳今天20了,生日快乐!

谷爱琳今天20了,生日快乐!

Peekaboott
楼主 (北美华人网)

Ogre
2 楼
至于吗?
王小组长
3 楼
谷的公关都上华人了,说明华人网现在影响不小。
gokgs
4 楼
这么多追求者?哈哈
pinponlinzie
5 楼
朕知道了。
hang_out
6 楼
才20岁,我以为她比这大多了,长得成熟。
claireliu
7 楼
原来是处女座的。比较perfectionist.
SuanMeiTang
8 楼
who cares
youdai
9 楼
这是要开花店?
yurik
10 楼
生日party邀请楼主了吗?这么积极地发帖图个啥
dingdang008
11 楼
靠自己实力,不枉此生,问心无愧,赞
longtimesago
12 楼
神经病吗?自己发朋友圈去祝贺去,管我们什么事儿
lumpenbourgeoisie
13 楼
有颜值有实力有智商有情商的优秀华人女孩儿! 听她的采访就知道这孩子性格阳光开朗,培养得非常好!
飞魔
14 楼
祝乖灵生日快乐
DalliasFans
15 楼
真好!
XIAOLI0323
16 楼
华人之光,生日快乐。
pishangmajia
17 楼
好多花
阿宇
18 楼
额,这英文小作文的水平,感觉像是中学生给些的啊
sunline25
19 楼
发现一件事,喜欢谷的一般也赞同川普,基本上可以知道跟这两人一样,都是精致利己主义者。说什么阳光啊,都是只把自己当回事的人,当然很阳光了,“我就是太阳!”
shoppingspree
20 楼
我喜欢这种被鲜花包围的氛围❤️
claireliu
21 楼
发现一件事,喜欢谷的一般也赞同川普,基本上可以知道跟这两人一样,都是精致利己主义者。说什么阳光啊,都是只把自己当回事的人,当然很阳光了,“我就是太阳!”
sunline25 发表于 2023-09-03 21:05

不是吧,不喜欢谷的都是为了维护在美国的优越感,喜欢Trump的很多是为了省个三猫俩枣的税,这两个不矛盾。
goldfish
22 楼
讨好型人格真多
tradermoe
23 楼
能不能把人家名字打对?华人现在满屏的错别字。
tigerpi314
24 楼
??好错愕。除了之前英国女王,没见过其他名人明星要求普天同庆的啊!
Carabella
25 楼
sunline25 发表于 2023-09-03 21:05

有些人真是病得不轻,任何一个领域跟自己意见不合的人都是支持川普。
hioc
26 楼
药不能停
南京菜农
27 楼
奥运冠军像美版奶茶妹妹,共同点都是缺钱缺人。~
chatchat
28 楼
C罗女友过生日都没收到这么多花。
bluecrab
29 楼
神经病吗?自己发朋友圈去祝贺去,管我们什么事儿
longtimesago 发表于 2023-09-03 20:13

不关你事,你和你的塑料姐妹花那你进来干嘛?
youdai
30 楼
谷爱琳有一种急赤白脸的劲儿,尤其是有一帮年龄大了好几轮的粉丝大妈跟着吆喝
bluecrab
31 楼

不好意思,我对川粉拜粉都看不上,但是谷爱琳很喜欢,这姑娘一直在挑战自己,我也很乐于看到一个华人血统的姑娘回去代表祖国。倒是很多踩的人平时就是喜欢张家长李家短,打听别人家事生怕超过自己孩子了,心里较着劲要踩别人的。
bluecrab
32 楼
回复 22楼claireliu的帖子
帮你补充下,生怕自己娃没“融入主流”,没爬上藤,没上“贵族学校”
bluecrab
33 楼
有些人真是病得不轻,任何一个领域跟自己意见不合的人都是支持川普。
Carabella 发表于 2023-09-03 22:12

我一直说拜粉和川粉一样,各自病的不轻,然后要抓着对方给对方服自己那点下跪药。
bluecrab
34 楼
谷爱琳有一种急赤白脸的劲儿,尤其是有一帮年龄大了好几轮的粉丝大妈跟着吆喝
youdai 发表于 2023-09-03 23:06

再急赤白脸,也肯定比不上这边不择手段爬藤的,为自己abc儿子选妃的华人大妈得意的嘴脸。
搞个公益捐赠活动,就能碰到不少招呼孩子来拍照刷credit为了申请大学的大妈。
美国给了你这么多,原来需要奉献的时候也不忘再吸一口血来当口红。
squirrel40
35 楼
祝贺。 希望小姑娘好好发展,在主流媒体上多点曝光率,给孩子们做个榜样
cable
36 楼
回复 1楼Peekaboott的帖子
kz是谷燕吗?
eragshs
37 楼
天哪才20,人生太精彩了!
FlyingCats
38 楼
为啥就她经常发帖?其他的滑冰冠军呢?都没有这种广告一样的东西啊!
xiaojiejie
39 楼
为啥就她经常发帖?其他的滑冰冠军呢?都没有这种广告一样的东西啊!
FlyingCats 发表于 2023-09-04 04:29

粉丝多呗
lucyliu8587
40 楼
who cares
SuanMeiTang 发表于 2023-09-03 19:51

lol
majia___majia
41 楼
她中文名是 Gu Ailing 谷爱凌,不是谷爱琳,前鼻音后鼻音能不能搞清楚
大鹏鹏
42 楼
不好意思,我对川粉拜粉都看不上,但是谷爱琳很喜欢,这姑娘一直在挑战自己,我也很乐于看到一个华人血统的姑娘回去代表祖国。倒是很多踩的人平时就是喜欢张家长李家短,打听别人家事生怕超过自己孩子了,心里较着劲要踩别人的。
bluecrab 发表于 2023-09-03 23:06

”倒是很多踩的人平时就是喜欢张家长李家短,打听别人家事生怕超过自己孩子了,心里较着劲要踩别人的。” 总结得好好
commander
43 楼
Happy birthday! 才20岁就这么有成就
纽卡斯尔
44 楼
bluecrab 发表于 2023-09-03 23:06

精致利己,就这样有啥好喜欢的。你有足够多的钱,她都可以喜欢你。
bluecrab
45 楼
精致利己,就这样有啥好喜欢的。你有足够多的钱,她都可以喜欢你。
纽卡斯尔 发表于 2023-09-04 09:18

她是奥运冠军,不是中国冠军,冠军只有一个,在哪里她都可以是冠军,所有的赞助荣誉来自于这个基础,人家得啥都是应该的。
要说精致利己,真看不出还有比我在这里看到做公益主要是为娃拍照的大妈更精致利己了,而且这家娃也去了斯坦福,好歹还是奥运冠军没水分吧。
bluecrab
46 楼
FlyingCats 发表于 2023-09-04 04:29

华人有个特别高的楼是给内森陈的,估计花的广告费比谷爱凌高多了。否则那边都高楼了这边还被踩,不合理。
transient
47 楼
华人有个特别高的楼是给内森陈的,估计花的广告费比谷爱凌高多了。否则那边都高楼了这边还被踩,不合理。
bluecrab 发表于 2023-09-04 10:30

可能还是因为谷的运动更小众吧。花滑毕竟大多数路人也会看看比赛什么的,所以Nathan Chen的高楼很多人参与讨论。谷的运动感兴趣的人群小太多(个人感觉)。
螂臂挡车
48 楼
啧,就这样一个网红脸的样子加社交蝴蝶的炫富照片,我真是对她毫无好感。名利心太重了。她不像混体育的,像混娱乐圈的
lilywin
49 楼
再急赤白脸,也肯定比不上这边不择手段爬藤的,为自己abc儿子选妃的华人大妈得意的嘴脸。
搞个公益捐赠活动,就能碰到不少招呼孩子来拍照刷credit为了申请大学的大妈。
美国给了你这么多,原来需要奉献的时候也不忘再吸一口血来当口红。
bluecrab 发表于 2023-09-04 00:21

口红这一段用在谷爱凌身上正合适
chatchat
50 楼
啧,就这样一个网红脸的样子加社交蝴蝶的炫富照片,我真是对她毫无好感。名利心太重了。她不像混体育的,像混娱乐圈的
螂臂挡车 发表于 2023-09-04 10:42

混也混出两个奥运金牌可见体育真是要靠天赋。
相关阅读
Cle De Peau 的亲友会满减活动开始了,他家好用的东西很多2023回国 为什么中国的外国人越来越少?(图)不到长城非好汉。莫耶先生,生日快乐!世界前20悉尼大学:祝173岁生日快乐!我们以你为傲!我突然觉得混血最美陈百祥结婚周年晒,他老婆年轻时很漂亮啊秋空接了offer最后不去的负面影响孤单的婆婆,孝顺的老公,我该何去何从?再贴孩子们小时候的故事(2)没想到!激烈辩论中,NZ总理突然祝福“死对头”国家党党魁生日快乐!5108 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 16紧急求助:订了个Airbnb,没意识不可取消,现在因不可抗力王希季院士,102岁生日快乐!Camomile tea, sleep and friendship祝母校帝国理工,116岁生日快乐!月经贴也轮到我 社恐要为了playdate social吗【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星书识(五)求蝴蝶兰养护秘诀我们真的老了,梁朝伟都拿终身成就奖了... 恭喜伟仔,实至名归!b( ̄▽ ̄)👍移民观2023年9月3日历史上的今天长篇小说《谷雨立夏间》(1)生日快乐和爸妈话不投机《我愿意》给叉叉 生日快乐。喜欢这个40年前ikea沙发的设计,其他品牌有类似的吗又一个小花被爆出来偷税漏税了祝母校KCL,194岁生日快乐!中国大陆东北某省会城市,房价老海归的汽车他们犯罪了吗?他竟然100岁了?!谢谢你,陪伴我的童年,生日快乐!叶老师,生日快乐!学费解放日双职工,二胎,大家都是怎么熬过来的?美国公立私立中小学教育的差别中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)生日快乐朋友来做客/看文化如何影响你
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。