Redian新闻
>
Camomile tea, sleep and friendship

Camomile tea, sleep and friendship

绿如蓝
楼主 (北美华人网)

最近睡眠质量不好,和男友人聊天的时候他说Drink some camomile tea,没想到昨天收到快递一盒, We are both very busy. I really want to hug you. Have a great time at work. 给自己泡了honey Camomile tea, 很暖心。 感叹身心疲惫的中年人……当然有人会说,这种关心很cheap

NJ橘猫
2 楼
菊花茶
绿如蓝
3 楼
菊花茶
NJ橘猫 发表于 2023-09-02 07:27

是的
万籁声
4 楼
Teenagers 可以喝吗
JFS
5 楼
Teenagers 可以喝吗
万籁声 发表于 2023-09-02 08:25

可以吧 我家小娃们很喜欢,偶尔喝一次
star1991
6 楼
这个茶我喝了觉得还有用
carbontt
7 楼
这个喝着很温和顺口
hotyoga
8 楼
菊花茶不是chrysanthemum吗?
artdong
9 楼

菊花茶多是杭白菊吧,chamomile 是洋甘菊。
都是菊花类。
Cath226
10 楼
lz是不是已婚,又有男闺蜜的?
newlife2007
11 楼
回复 1楼绿如蓝的帖子
这款茶是我家秋冬春必备,一周喝好几次。
相关阅读
chì rè?zhì rè?千词万字“返场赛”来了!陈百祥结婚周年晒,他老婆年轻时很漂亮啊月经贴也轮到我 社恐要为了playdate social吗𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~二楼换地板,麻烦大家帮我看看这款怎么样?体育娃腾飞的关键----饮食又一个小花被爆出来偷税漏税了Light and Shadow喜欢这个40年前ikea沙发的设计,其他品牌有类似的吗2023年9月3日价格早报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)往事如风2023年9月3日医疗晨报党毅飞的遗憾与柯洁的幸运求蝴蝶兰养护秘诀清平乐 暑夏夜我们真的老了,梁朝伟都拿终身成就奖了... 恭喜伟仔,实至名归!b( ̄▽ ̄)👍Lya French 100双职工,二胎,大家都是怎么熬过来的?Light and Shadow惊呆了,Sleep over都卷成这样了??五绝 观亚洲杯女篮中韩对阵韩旭表现 新韵【冯站长之家】2023年9月3日(周日)三分钟新闻早餐《潮起潮落》 and 《黑海上牧场》by H Longfellow and AP和爸妈话不投机紧急求助:订了个Airbnb,没意识不可取消,现在因不可抗力接了offer最后不去的负面影响Cle De Peau 的亲友会满减活动开始了,他家好用的东西很多我突然觉得混血最美部分旧版Chase Freedom用户被强制“暖心升级”成Chase Freedom Unlimited美国公立私立中小学教育的差别孤单的婆婆,孝顺的老公,我该何去何从?重大发现!四维空时扭曲如大海波涛明州陌生的国家公园2023年9月3日历史上的今天To Stop Teen From Moving, Chongqing Mom Flees With School Papers中国大陆东北某省会城市,房价男子为蹭热度制造河道淘金谣言,被立案侦查【冯站长说安全】2023年9月3日中国人之间互骗旧文存档
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。