Redian新闻
>
又一个小花被爆出来偷税漏税了

又一个小花被爆出来偷税漏税了

geliya
楼主 (北美华人网)
内娱长得可以的小花,宋祖儿逃税漏税,蒋依依也逃税漏税,娱乐圈果然是好赚钱啊

qeqwr
2 楼
这些明星都可以彻底查一遍了
焱焱
3 楼
这个真没听说过,看样子长得不比一二线女星差啊,娱乐圈到处美女
tinmouse85
4 楼
这么糊的小明星都能逃税几百万,明星们的收入惊人啊!
craigslist
5 楼
这个真没听说过,看样子长得不比一二线女星差啊,娱乐圈到处美女
焱焱 发表于 2023-09-03 10:04

这个也是童星出身
河边垂钓
6 楼
回复 4楼tinmouse85的帖子
哇,太猛了
rabbitfl
7 楼
演过什么
cs2008
8 楼
挨个查一遍 不说百分百中招 百分之五十肯定是有的
果小小
9 楼
演过什么
rabbitfl 发表于 2023-09-03 10:41

赘婿里的西瓜,还和郭麒麟传过绯闻
transient
10 楼
是不是演过神雕里的少年郭芙?好像也在更早之前的美人心计里演过谁
newhouse2014
11 楼
啊,这好像是小童星吧。难怪国内这么多小孩想演戏唱歌,一年挣钱比大部人辛苦干一辈子都多,比干实业来钱快多了。
libramoon
12 楼
这娃是童星出身啊,小时候演的片子我看过 看来成年之前是被爹妈害了,这次是补的十五六岁时候的税吧
tongtongbai
13 楼
上嘴唇很薄,看起来好刻薄。而且有点像谢娜
redwendy
14 楼
如果有举报偷税漏税查实后给举报者补税罚款的10%,估计能有更多查出来
usayso
15 楼
估计普查一遍演艺界,gdp可涨1%
tiffany2013
16 楼
补交完了还封杀吗? 如果所有偷过税的艺人导演都封杀,估计中国娱乐圈要全军覆没。
希望你回到从前
17 楼
不知道是谁 但是知道娱乐圈太好赚钱了
Rong811
18 楼
挨个查一遍 不说百分百中招 百分之五十肯定是有的
cs2008 发表于 2023-09-03 10:46

估计80%的都逃税。娱乐圈真是太好赚钱了
lunchmm
19 楼
好奇这种200多万的也被封杀么?那娱乐圈没人了啊
cenora
20 楼
五官长得干干瘪瘪的,像个小老太婆
mody88
21 楼
难怪那么多人挤破头想当明星也不是没有道理
chmod999
22 楼
明星是帮资本洗钱的工具之一 明星自己哪搞得出那些花头
上好佳无袖Tank
23 楼
大鱼大肉纷纷找了后台表忠心暂时安全,只剩小鱼小虾岌岌可危了
gongmaa
24 楼
难怪那么多人挤破头想当明星也不是没有道理
mody88 发表于 2023-09-03 12:27

我看好多评论说,一个不知道是谁,不知道演过什么剧的人都要补税几百万,娱乐圈的钱太好赚了
whatever.
25 楼
所以当艺人是真赚钱啊,这都谁啊这是
芝士年糕
26 楼
这哪个糊咖啊……完全不认识。居然还能偷税漏税几百万,娱乐圈的钱真是大风刮来的
pinkat
27 楼
哟!宋祖鹅和蒋依依,这俩都跟吴磊有真人cp啊,磊鹅和磊依,怎么这么巧,偏就是她俩,少了两家以后收吴磊白送的cp糖了,糖送八大家就这么变成糖送六大家乐
philchenko
28 楼
她童星出道的时候就很不喜欢她的长相,《美人心计》的慎儿小时候。糊了好,再不用看她了
fitfitfit
29 楼
五官长得干干瘪瘪的,像个小老太婆
cenora 发表于 2023-09-03 11:45

感觉面相比较寡薄,稍微胖点会好
mtwash
30 楼
国内的避税太粗暴太脑残了,基本都是靠逃税,靠犯罪
看看这帮忽然红起来的明星的避税愚蠢程度,就知道多读点书还是有用的

thyk
31 楼
见怪不怪 其怪自败
相关阅读
秋天到了,你最常用的是什么包呢?世界杯篮球, 美国队落后和爸妈话不投机喜欢这个40年前ikea沙发的设计,其他品牌有类似的吗你希望哪部待播剧速速抬上来收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(8)My mom made me中国大陆东北某省会城市,房价万科郁亮称房地产跌过头了;缅北电诈头目“姐夫”等225人被抓;演员宋祖儿被举报偷税漏税;首套房贷款最低首付比例不低于20%...我们真的老了,梁朝伟都拿终身成就奖了... 恭喜伟仔,实至名归!b( ̄▽ ̄)👍月经贴也轮到我 社恐要为了playdate social吗二楼换地板,麻烦大家帮我看看这款怎么样?理解了为什么很多人眼红房产红利杨幂突然发声! 内容涉及天价片酬, 阴阳合同, 偷税漏税偷税漏税4500万?知名女星栽了双职工,二胎,大家都是怎么熬过来的?孤单的婆婆,孝顺的老公,我该何去何从?暮色苍茫【八卦】宋祖儿被实名举报偷税漏税4500万 各大卫视开始删除接了offer最后不去的负面影响被哲学欺压的第三张床午夜惊魂我突然觉得混血最美国庆节, 去Boston看烟火去。。。(7/3-7/4/2023, Boston park plaza)求蝴蝶兰养护秘诀冷却的不止季节(88)— 盛气凌人美国公立私立中小学教育的差别宋祖儿被曝偷税漏税4500万?网友:她塌房,我不意外美国教育部将免除80.4万学生债务!175名高收入者偷税漏税 IRS追回$3800万税款!玫瑰花,美丽而娇俏175名高收入者偷税漏税,IRS追回$3800万税款紧急求助:订了个Airbnb,没意识不可取消,现在因不可抗力刷屏!又一知名女演员被曝偷税漏税!乌克兰亿万富翁被捕,什么情况?俄第一道防线被突破?Camomile tea, sleep and friendship陈百祥结婚周年晒,他老婆年轻时很漂亮啊Cle De Peau 的亲友会满减活动开始了,他家好用的东西很多环法第五站----一颗新星冉冉升起华人注意:别再偷税漏税,美国即将大查税!【八卦】又一女星被实名举报偷税漏税,更多黑料被曝,政法官微也发话了!三岁看小七岁看老
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。