Redian新闻
>
月经贴也轮到我 社恐要为了playdate social吗

月经贴也轮到我 社恐要为了playdate social吗

Iris2020
楼主 (北美华人网)
可以热情似火但是内核是社恐十级 并且夜深人静的时候会对自己的伪装唾弃不已 需要强迫自己和local妈妈们social吗 的确是快要需要给宝宝找个playdate互相内耗的时候了 短期不打算 dc
wingofdream
2 楼
不到Dc的年龄,娃之间的互动应该不多,起不到内耗的作用
feifeiduan
3 楼
楼主,找个playdate而已……
Iris2020
4 楼
楼主,找个playdate而已……
feifeiduan 发表于 2023-09-03 02:29

是我想太多吗 总觉得两小孩玩要了解对方家长才行 一般都咋约呀
thenitis
5 楼
3岁以前playdate意义不大,小孩都各玩各的,主要是为了家长有机会社交。你不想社交就不用约了。
50cents
6 楼
哈哈哈啊哈哈哈哈,当年湾区轰动一时的老公和别的宝妈约playdate约床上去了
hellosmallworld
7 楼
是我想太多吗 总觉得两小孩玩要了解对方家长才行 一般都咋约呀
Iris2020 发表于 2023-09-03 02:40

约外面公园游乐场不需要这么知根知底,平时出去玩的时候看到同龄娃就跟妈妈聊聊,交流一下平时怎么遛娃,感觉对方也有兴趣的话就留个电话。
不想单独约的话带去图书馆story time也可以,都是按年龄分的,一般都是附近的家庭
ss4me
8 楼
回复 1楼Iris2020的帖子
同社恐,愁啊
盐与胡椒
9 楼
不是该先面对自己客服社恐的问题吗?不管你的孩子需不需要自己的问题不解决吗?
羞羞草
10 楼
上DC之前在家附近的playdate跟别的孩子玩玩就行了吧,不要在afterschool的时间去,基本上都是小娃娃
galah
11 楼
每天幼儿园和学校还不够么,为啥一定需要playdate
melonm
12 楼
我们家孩子几乎没有playdate, 除了社恐外,还有实在没有时间playdate
gemeaux0602
13 楼
顺其自然,不要逼自己。我家从小不主动帮孩子约,仍然被挡不住姐姐是个嘴甜有礼貌的社牛,非常受小朋友及家长喜欢。
kaka924924
14 楼
不需要 一家带娃多出去玩就行了 慢慢遇到合适的朋友也会遇到合适的玩伴
金秀贤xi
15 楼
可以热情似火但是内核是社恐十级 并且夜深人静的时候会对自己的伪装唾弃不已 需要强迫自己和local妈妈们social吗 的确是快要需要给宝宝找个playdate互相内耗的时候了 短期不打算 dc

Iris2020 发表于 2023-09-03 02:25

哎呀妈呀。。。感觉在形容我。约在playground这种的可以考虑让爸爸带去playdate。
Sweetbitter
16 楼
Daycare infant就可以送了,为啥说还不到年纪?父母社恐的话,根本不需要play date. Playground有时见到其他小孩就自动一起玩的,不需要太刻意约的。
南瓜饼2323
17 楼
这是我啊,我感觉自己一直有社交障碍,反正很难交朋友,很担心影响到娃
hippogirl
18 楼
如果你娃需要pd 你会知道,但你亲生的娃很有可能像你一样不需要pd
专门唠嗑
19 楼
每天幼儿园和学校还不够么,为啥一定需要playdate

galah 发表于 2023-09-03 06:54

不约playdate 孩子大把时间干嘛?? 另外孩子需要同龄人社交
专门唠嗑
20 楼

我的经验 playdate找大人小孩都有事情做的 比如 爬山 徒步 不要那种大人光站在旁边等着的 会化解很多 社交对孩子太重要了 该克服还是需要克服
专门唠嗑
21 楼

比如 我约去滑冰 我就自己也上去滑 就不用talk了 否则好几个小时真心无聊 不仅仅是社恐 也浪费时间
相关阅读
2023年9月3日价格早报理解了为什么很多人眼红房产红利中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月23日历史上的今天又一个小花被爆出来偷税漏税了双职工,二胎,大家都是怎么熬过来的?和爸妈话不投机接了offer最后不去的负面影响乡村忆旧之三《水伯的遗音》你希望哪部待播剧速速抬上来讣告!于2023年9月3日去世,年仅58岁!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知紧急求助:订了个Airbnb,没意识不可取消,现在因不可抗力世界杯篮球, 美国队落后长篇小说《如絮》第一百五十一章 哈尔滨-1960年 1 保证不倒下吹尽黄沙不见金(四十四): 交易【冯站长之家】2023年9月3日(周日)三分钟新闻早餐谜语三则 - 主食我突然觉得混血最美2023年9月3日历史上的今天求蝴蝶兰养护秘诀从未走远陈百祥结婚周年晒,他老婆年轻时很漂亮啊美国公立私立中小学教育的差别秋天到了,你最常用的是什么包呢?清平乐:恰逢七月历史小说《黄裳元吉》第一百一十章 暮光Camomile tea, sleep and friendship孤单的婆婆,孝顺的老公,我该何去何从?2023年9月3日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻我们真的老了,梁朝伟都拿终身成就奖了... 恭喜伟仔,实至名归!b( ̄▽ ̄)👍男子为蹭热度制造河道淘金谣言,被立案侦查【冯站长说安全】2023年9月3日美女是这样上位的中国大陆东北某省会城市,房价Cle De Peau 的亲友会满减活动开始了,他家好用的东西很多喜欢这个40年前ikea沙发的设计,其他品牌有类似的吗二楼换地板,麻烦大家帮我看看这款怎么样?即将分崩离析的美国?(3) 投奔天堂入地下双林奇案录第三部之川黔连环案: 第四十节2023年9月3日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。