Redian新闻
>
惊呆了,Sleep over都卷成这样了??

惊呆了,Sleep over都卷成这样了??

cosfdd
楼主 (北美华人网)
中国人真是啥都卷啊,这小姑娘估计成班里明星了
loci
2 楼
真的是當小公主來養了
loyola
3 楼
国内还需要自己烤蛋糕么?买就好了
明朗少女
4 楼
这种是租的吧?为了sleepover不可能买这么一堆帐篷吧
cosfdd
5 楼
明朗少女 发表于 2023-07-14 22:28

作者说是买的,太牛了
lizGillies
6 楼
用力过猛…
QINGQING001
7 楼
哈哈哈好漂亮啊
feifeiduan
8 楼
感觉像茶话会,哈哈
明朗少女
9 楼
作者说是买的,太牛了
cosfdd 发表于 2023-07-14 22:29

实在太浪费了 sleepover孩子们都喜欢挤一起睡 这种有啥意思啊
乔峰
10 楼
这样富养大的孩子长大了是特别自信?
心跳的希望
11 楼
这个主要是生日趴,不是单纯的sleep over呀
不过看着真不错呢
心跳的希望
12 楼
实在太浪费了 sleepover孩子们都喜欢挤一起睡 这种有啥意思啊
明朗少女 发表于 2023-07-14 22:31

为啥浪费呢,用完了可以二手卖了啊,又没说只能扔了啊
feifeiduan
13 楼
完事儿以后每个人可以把自己的帐篷床单儿垫子带回家,哈哈
loci
14 楼
看著像加拿大的地下室
pop
15 楼
她家孩子的房间真够大的,房间里加了十张小床还有那么多地方, 我家如果开sleep over party如果真来这么多人,估计房间里所有的地面都要放满了床,连床底下都要睡俩孩子才行。
cosfdd
16 楼
这样富养大的孩子长大了是特别自信?
乔峰 发表于 2023-07-14 22:31

至少现在在学校是大姐大了
17 楼
然后不刷牙就睡?
明朗少女
18 楼
她家孩子的房间真够大的,房间里加了十张小床还有那么多地方, 我家如果开sleep over party如果真来这么多人,估计房间里所有的地面都要放满了床,连床底下都要睡俩孩子才行。
pop 发表于 2023-07-14 22:35

说是地下室
Abigail9981
19 楼
看起来好棒啊
20 楼
至少现在在学校是大姐大了
cosfdd 发表于 2023-07-14 22:36

大姐大的小孩通常是主意大点子多的,这种家长倾尽全力的当晚是主角,party完该怎样还怎样
pop
21 楼
华人上给小女孩子开sleep over party的家庭多吗? 我怎么觉得现在很少人放心让那么小的孩子去别人家sleep over吧, 要是十来岁了,还多少放心一些。 这家居然有十个同学的家庭都放心送孩子过来sleep over。
我家小姑娘去过同学家的pyjama party,大家穿着睡衣在那个小姑娘的房间里叽叽喳喳蹦上蹦下的,吃零食蛋糕,到七点半就各回各家了。 从没sleep over过。
cosfdd
22 楼
华人上给小女孩子开sleep over party的家庭多吗? 我怎么觉得现在很少人放心让那么小的孩子去别人家sleep over吧, 要是十来岁了,还多少放心一些。 这家居然有十个同学的家庭都放心送孩子过来sleep over。
我家小姑娘去过同学家的pyjama party,大家穿着睡衣在那个小姑娘的房间里叽叽喳喳蹦上蹦下的,吃零食蛋糕,到七点半就各回各家了。 从没sleep over过。
pop 发表于 2023-07-14 22:46

主办这个压力也巨大吧
takeeasy
23 楼
有专门办这种爬梯的公司、根据你的主题给你装饰。我们邻居家搞过,家里有足够地方就可以。
mouseketeer
24 楼
中国人:中国人太卷了。 白人:老美就是会玩儿。 老莫:钱都花这儿了怪不得穷。 黑人:这些都没花钱吧。
穿裤子的发糕
25 楼
回复 3楼loyola的帖子
不是国内吧零食不像,奥利奥,金鱼饼干像是这边的
cosfdd
26 楼
回复 25楼穿裤子的发糕的帖子
是美国的
javajacket
27 楼
Party rental, 很多
永远的小飞侠
28 楼
什么? sleeping over都漂洋过海了?
Haishikankan
29 楼
有专门租这个的,而且有各种主题
miid
30 楼
我孩子朋友们过来sleep over,超过两人都直接睡地上或沙发
还是太胖胖
31 楼
老美也挺卷,k娃生日会请魔术师表演的,找真人扮fairy公主啊super hero的,全搞个遍。
frankingcn2
32 楼
这家人就是蛮用心的,不算刻意卷吧,她那个table上的饮料和snack 多接地气啊!
tuer
33 楼
完事儿以后每个人可以把自己的帐篷床单儿垫子带回家,哈哈
feifeiduan 发表于 2023-07-14 22:33

对,好大的goodie bag呢!
tuer
34 楼
中国人:中国人太卷了。 白人:老美就是会玩儿。 老莫:钱都花这儿了怪不得穷。 黑人:这些都没花钱吧。
mouseketeer 发表于 2023-07-14 22:53

哈哈哈哈哈我天,这个总结太牛了
shiguang
35 楼
国内还需要自己烤蛋糕么?买就好了
loyola 发表于 2023-07-14 22:27

这个我记得在xhs上面看过,不在国内,在美国。
tuer
36 楼
刚才图没下载,现在看了… 觉得也没多少钱啊…
Elizabeth1105
37 楼
这是美国风俗,生日趴也卷,有游艇小岛趴。
宜花
38 楼
我在小红书上关注了慈妈。真能干啊 好多人的聚会咔嚓几下一大桌子备好了 家里也收拾的井井有条 看着赏心悦目 有的人就是天生能干且精力旺盛 正能量满满 总是向阳的生活
destiny2008
39 楼
mouseketeer 发表于 2023-07-14 22:53

就是白人干啥都对
菱角
40 楼
可能会白忙活,因为娃大概率乐完就忘了
letgogogo
41 楼

最近骂小费传统的还少么
ajing
42 楼
替我娃羡慕一下!
CK
43 楼
能放17张床的房间到哪里找?我家没这么大的房间呢。
ajing
44 楼
pop 发表于 2023-07-14 22:35

看这是地下室
ajing
45 楼
能放17张床的房间到哪里找?我家没这么大的房间呢。
CK 发表于 2023-07-15 00:38

地下室
我娃去邻居家sleep over小姑娘们也是睡地下室
cathytree
46 楼
我看过原帖,那个妈妈说这是在Walmart买的什么充气床…是在美办的
cherryfox
47 楼

LOL

smilett
48 楼
我感觉我自己的人生还没过好呢 折腾娃这些干嘛
noideaforname
49 楼
爸妈精力好足挺厉害的
nomorewaiting
50 楼
卖sleepover帐篷的吧?
FanJia
51 楼
Sleepover 不应该邀请最要好的来吗?10个姑娘一起,还要睡觉吗?
Onetwothree123
52 楼
地下室
我娃去邻居家sleep over小姑娘们也是睡地下室
ajing 发表于 2023-07-15 00:42

美东的地下室一般都有氡气啊,不怕致癌吗?
ziyi99
53 楼
这个显然是美国房子的地下室啊。这个地下室铺的是地板。
rabbitfl
54 楼
不一定是生日趴吧 有可能就是sleepover趴
rabbitfl
55 楼
这一看就是国外吧 怎么会觉得是中国
馬甲997
56 楼
这是北美的。开关,把手都是标准最简单美式的。
pevcmao
57 楼
这是小红书上的 人家不弄出众了 搞不到流量 接不到广告 一般人这么搞是疯了 累死 劳命伤财
shoppingspree
58 楼
如果有娃估计我也会这么搞。很用心的样子。
huanian
59 楼
这么多床垫子,得多贵呀,用完了放哪儿呀
ajing
60 楼
Onetwothree123 发表于 2023-07-15 02:36

都测了的,不合格可以装除氡气的装置
我们邻居们打牌冬天也大都在地下室,邻居们的地下室都装修的挺好,适合party
ajing
61 楼
这么多床垫子,得多贵呀,用完了放哪儿呀
huanian 发表于 2023-07-15 09:17

看起开是camping的充气床垫,这么小的也不是很贵
心跳的希望
62 楼
大姐大的小孩通常是主意大点子多的,这种家长倾尽全力的当晚是主角,party完该怎样还怎样
聚 发表于 2023-07-14 22:42

不就是后勤提前布置了么,咋就是当场主角了呢?
心跳的希望
63 楼
Onetwothree123 发表于 2023-07-15 02:36

一个晚上就致癌了?
而且敢做装修的地下室,肯定是提前做过检查的,都是没问题的
谁买房之前还不查一下啊
zxl035000
64 楼
小姑娘搞得梦幻一点,挺好的。这个可以直接找event planning公司做全套。他们负责全部Setup, 和第二天的clean up.
zxl035000
65 楼
还有那个白色的大的零食盘很好!! 适合人多的时候。谁知道在哪可以买到?
.岸.
66 楼
明朗少女 发表于 2023-07-14 22:28

淘宝拼夕夕,要不了多少钱,
cosfdd
67 楼
回复 66楼.岸.的帖子
对的作者说tb买的
keluoyi
68 楼

哈哈,精辟。结论:莫傻黑偷,白人至上,中必输。
anannana
69 楼
没意思 搞得像在外头。一点没有温馨的家的感觉。
麦小兜
70 楼
闲的…开趴标准只会越来越高 家长怎么办?
vdfex
71 楼
我小时候去朋友家住。。。。就俩人打电脑通宵,睡一张床。。。。。。。时代在进步啊
fanren
72 楼
十岁老大上个月刚刚参加了一个一摸一样的生日趴,也是妈妈在家一手操办(非常费妈)布置的一米一样 一共6个小姑娘 我看了share给我们的照片和video 好羡慕 和那个妈妈说我能去睡一晚么。。。除了费妈 小姑娘们开心死了
majia648
73 楼
为啥评价这么负面,小孩子们玩的开心不是挺好吗?
小蓝鸟
74 楼
回复 6楼lizGillies的帖子
真猛可能也有钱有闲吧
angelina81
75 楼
这床垫又不稳,第一个guest来了就一片混乱了,看起来好看,睡起来不知道有没有哭着要回家。
这桌子和床不可能一直这么规矩的摆着。后来有多混乱,只有当妈的知道。
NeN
76 楼
里面好多酸葡萄加刺猬。人家家大业大有钱有闲想怎么给娃过都不为过。而且孩子们也都玩的开心,这不就齐活了么。
jarvi
77 楼
膜拜!!!!!
gadhfan
78 楼
我们这有专门做sleep over party的公司,自己选主题会给你布置好。这种在美国太常见了,不理解大家都在骂什么。
相关阅读
【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐SD热门区开始松动了!真相白敬亭宋轶真有夫妻相,没有比他俩撒狗粮更养眼了吧?感觉国内和这边比最爽的是不用给小费服务质量还好的没话说真担心这次回国,我的母亲会想不开而。。。从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?好奇:演员拍吻戏前是不是需要签保证书之类的5071 血壮山河之武汉会战 黄广战役 32023年7月14日医疗晨报Controversy Over China’s Captive Breeding Rumbles On老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日“爱国侨领”被判无期徒刑如何产生每年10%的收益?2023年7月14日物联网新闻卢比奥:AI将导致白领失业 社会动荡不安"高考钉子户"唐尚珺最终填报了这四所大学提问,我父母国内的房产可以过户或者卖给我的孩子吗,孩子都是外籍苏珊米勒每日运势2023年7月14日没想到,这竟然真的是一条项链。。。感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子脑损伤实例分析巴菲特老婆连4刀的咖啡都嫌贵,这也太抠了吧小说 电话的故事2023年7月14日价格早报怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?求推荐抗脱发的洗发水2023年7月14日历史上的今天热门防晒大测评!50块的防晒都卷成这样啦?高利率,低利率,总有一款镰刀可以收割韭菜大帝(1)——成吉斯汗: Genghis Khan波西米亚风这两年是不是退流行了Camomile tea, sleep and friendship2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻还有什么是女性不能做的?思念,是对母亲唯一的回报台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强矛盾要离开美国了,可以把自己的checking account给亲戚朋友用吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。