Redian新闻
>
《我愿意》给叉叉 生日快乐。

《我愿意》给叉叉 生日快乐。

DD2020
楼主 (文学城)

偶尔进士
2 楼
沙发 深情醇厚的歌声
DD2020
3 楼
你是哪个偶尔呀?难偶尔还是女偶尔呀?

谁来告诉我。我要偶尔混乱了。

真太后驾到
4 楼
歌声越发磁性温柔,好好听!
xerl
5 楼
太爽气了。我愿意什么不知道 不愿意很久才能听到蛋蛋一首歌。磁性女中音就和蛋蛋一样知性加感性
DD2020
6 楼
假太后呢?你们怎么都有好玩的马甲呀?我还没有呢。
DD2020
7 楼
我快进入今年的休眠状态了。可以经常唱歌给你听啦。

择木而栖
8 楼
早就说DD这个音区特别有感觉,今天跟x总沾光,再饱耳福。。。
DD2020
9 楼
好久不见啦。我这个属于误打误撞。好像找到一个男生的版本。只能跟着唱了。居然还唱下来了。
xerl
10 楼
幸福不是毛毛雨
风过之无痕
11 楼
蛋蛋的中音音域真好听
才歌
12 楼
气息强大,这样美的歌声无可抵挡!跟着叉总蹭听!
mxp
13 楼
蛋蛋唱的好深情啊,叉总一定很喜欢这样的歌。
偶尔发飙
14 楼
这版我愿意浪漫柔情,音色醇美。美死叉总了
鹿林
15 楼
哇,歌名已经很直白。深情动听!
爱听歌的奥黛丽
16 楼
同意楼上,歌名已经很直白,蛋蛋的歌声更是迷人!
silver545
17 楼
好听。
DD2020
18 楼
好听兽。(只会说好听的兽)
silver545
19 楼
难听。
DD2020
20 楼
难听兽。
silver545
21 楼
随便。不是禽兽就行。
黄莺
22 楼
这中音好磁, 惊艳了,这叉总还撑得住嘛:)
DD2020
23 楼
禽兽不如
silver545
24 楼
你咋知道
星有林夕一点懵
25 楼
好久不见蛋蛋,问好!温柔浪漫,跟着叉总蹭歌,好听~
DD2020
26 楼
问好懵懵
DD2020
27 楼
好像还在强撑。。谢谢黄莺老师。
破喉咙
28 楼
声音是如此美妙,宛如天籁之音,女中音的音域完美展现!如此深情,谁人能挡
相关阅读
“我不愿意去走红地毯,但我愿意做科普”,82岁的汪品先院士竟是百万粉丝UP主!【惜】 刀郎《花妖》配歌20世纪美国的科技创新主要靠优秀的移民 21世纪的美国还能继续推荐一个女性座谈节目,很喜欢。女生主打的圆桌派。坛友们有看过的吗?5135 血壮山河之武汉会战 信罗战役 82023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)“王侯将相,宁有种乎?”的换言之:进了澡堂,都一样。——— 翻读清徐文靖《管城硕记》【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星2023年10月12日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻回国见闻 5午夜行者【周末综艺会10期】《我愿意》2023年10月12日价格早报三颗星四颗星....我的创业麻烦看下以前公寓发过来的付款记录。现在housing付绝大部分。能租给这样的人吗?单妈带三个孩子。生日快乐2023年10月12日历史上的今天长篇小说《谷雨立夏间》(1)生日快乐第九章 政府公权力的组织运作 (4)移民生活(22)一个家庭悲剧的酿成回国日记(9)从《围城》想到野鸡大学《问心》追平了,越来越好看,每一个医疗案例都吸引人,人物也越来越饱满,很值得推荐的一部医疗剧。谷爱琳今天20了,生日快乐!【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)average salary【在以色列的炮火声中, I reflect on two remarkable leaders】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)葡萄牙骑游记:柳暗花明又一村运动是好事,运动量大的要注意聆听自己的身体,特别是男的。台球游戏起源晒晒俺在台北旅游时淘的宝贝病毒羔羊第十六章 病毒與抗病毒贵州一在建铁路隧道爆炸致5人遇难【冯站长说安全】2023年10月12日地铁站名“合肥火车站”翻译成“Hefei Huochezhan”?为外国游人提供方便Fleeing Gaza is Impossible2023年10月12日医疗晨报【冯站长之家】2023年10月12日(周四)三分钟新闻早餐“我愿意!”澳洲开发商欠债超$10亿逃亡,自曝愿意处理烂尾楼,但是......
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。