午夜行者

布兰雅
楼主 (文学城)

独自闯入了默东森林,被关心了,谢谢大家。其实,我老是乱跑,关心我的人不少,其中就有我的小姑子。

在浪漫之都跑步,我有两个时间,早上和晚上。我习惯于清晨,平时在家里五点多就跑了,不然没法完成跑量。到了漫都,也喜欢一大早。因为大街上没人,跑起来很爽。到了上午人多了就不大跑得起来。但有一个问题,现在是十月,日出要8点钟。所以虽然有路灯,路面一直是黑乎乎的。有点儿不熟悉,不方便。我每天跑步,有一次跑太远,居然跑到了18区,这下小妹不淡定了,好好批评了一顿。

小妹也跑步,还挺快。她不放心我了,说要陪跑。我环境不熟悉,语言也不好,怕应付不了。我看了明年的马拉松路线,想跑遍全程。除了从凯旋门沿着香榭丽舍,到协和广场,巴士底广场,沿着塞纳河,还要包括城东的Vincennes 和城西的 Boulogne 两个森林公园。她说这些公园在早晚可能发生攻击女性的事件。

不过,她是夜猫子,早上绝对起不了床。我们协调的结果是:我放弃早上跑步,改为晚上。她是“午夜跑团”的。这个我知道,美国也有MIDNIGHT RUNNERS,波士顿,纽约,洛杉矶,旧金山。。。漫都午夜跑团有一千多人。很是热闹。于是拉我加入。先下载一个App叫做 Heylo。衣服呢,她有,借我穿。头灯她也有多余的。

晚上6点多,天还没黑,我们就到了集合地点。不少人,都穿着黑衣服,很酷,大家在作准备活动。出发前,领队在上面大喊:Midnight! 我们就在下面齐呼: Runners! 是英语,哈哈。我们沿着塞纳河的右岸开跑,除了那个黑色大旗,还有个大喇叭,沿途放着音乐,不算太吵,但也是浩浩荡荡,每个路人都听得见。我估计除了热闹,也有汽车喇叭的作用。

晚上的塞纳河,温度宜人。不过我觉得也许湿度不低,跑出一身汗。看着那些美轮美奂的桥,一座一座地向身后移去,还是挺浪漫的。那些油画,是真的在记录这些风景。铁塔在前方,靠近了,又远了,上面的探照灯,扫遍整个漫都。

下面的视频是前几年的,赞助商还是 Reebok。今年已经是Mizuno了。她读成“米足诺”,我说英语里读“米苏诺”,但是日语里是念“米姿奴”,意思是水。中文里是“美津浓”。

我感觉漫都跑步的人真多啊。并不是明年举行奥运会的原因,是本来就有跑步的环境。不过,大部分地面是石砌块,在美国的那些路跑鞋并不合适,容易打滑或摔跤。我穿的是Saucony的越野鞋Peregrine。底部有足够的抓地,也有比较好的衬底缓冲。法国的Salomon也不错,但鞋底缓冲没有Peregrine好。

BTW,我上周的70多英里,是在漫都完成的。对了,塞纳河里有天鹅,一家一家的。

更多我的博客文章>>> 午夜行者 我钻进了默东森林 没有捷径。。。 梦想,就是用来追求的 梦想,就是用来追求的
布兰雅
2 楼
昨晚写的,但没找到最新宣传片。找了很久还是没找到,就这样吧。
喵儿爸
3 楼
上回想提醒你带俩法棍儿防身的 lol
布兰雅
4 楼
会不会引起注意?这几天Rugby世界杯,大街上到处是端着短冲锋枪的警察帅哥靓女。万一把我当可疑分子。。。
喵儿爸
5 楼
一边跑一边啃啊
落花飘零
6 楼
比如这样。我最喜欢的

布兰雅
7 楼
想起那年你跑CIM,一手一根小法棍。:)
落花飘零
8 楼
嘻嘻嘻。今年回去报一箭之仇。tnnd
严惠姗
9 楼
午夜跑者充满活力啊!相信奋力奔跑的人都会经历一番痛苦挣扎,而后就会从内心到肉体得到一种升华,那是生命最精彩最自由的时刻。
严惠姗
10 楼
有照片吗?我已经忘了。
布兰雅
11 楼
全球有18个城市有“午夜跑团”。加拿大在多伦多。

https://www.midnightrunners.com/#cities

布兰雅
12 楼
有:

布兰雅
13 楼
我速度快吧?从贴完上个帖,到看到你这帖,再找那年照片,再贴给你,只花了22秒。
随园居士
14 楼
能体验不同的平行世界真好!
落花飘零
15 楼
你是CIA!

我刚嫁给老迈的时候,和好朋友视频聊天,她看到老迈在我身后擦枪,事后跟我说,老麦是不是潜伏的CIA,哈哈

加有儿女
16 楼
还真是啊,我家孩子夏天起 周二晚上和好友一起加入这 midnight runners 大部队 说很好玩的
加有儿女
17 楼
小布满世界幸福地撒欢跑 - 年轻真好!
我痛恨跑步机
18 楼
祝落花CIM顺利PR,NQ!
Waterchase
19 楼
这么大规模的跑团,而且还是夜间行动,在某国肯定不能存在吧
严惠姗
20 楼
飞毛腿,+雷厉风行。
鲤鱼塘的鱼
21 楼
为了安全起见,赞布班虚心听取并接受不同意见,向你学习!
严惠姗
22 楼
看到了,多伦多!
在水依芳
23 楼
布班好幸福!老公贴心支持连小姑子都这么关心你!你是绝对跑到一个很高的层次了,怎么跑都游刃有余了,停不下来了

喵儿爸
24 楼
后面被挡住的哥们儿有点郁闷lol
喵儿爸
25 楼
那你可能out了 lol,前些日子新闻还说夜间骑行团队占机动车道
喵儿爸
26 楼
居然sold out了
better.life
27 楼
我在威尼斯也遇到过夜跑的赛事,还没听说过本地的夜跑跑团
爱自由
28 楼
这个可太好玩了,原来夜猫子也是有春天的哈。
小眼睛精灵
29 楼
好酷!
落花飘零
30 楼
对,那个非常热门,提前一年就要定。很多人去跑olympic trial的,现在还专门有FB群等着bib transfer
Waterchase
31 楼
多伦多的冬天没办法跑了吧
polebear
32 楼
难得的经历!
东河山村
33 楼
去年的一个早晨,自己沿塞纳河两岸跑一小圈(大概10公里),从卢浮宫开始到协和广场,自由火炬,铁塔 ,圣母院再回到 起点
随园居士
34 楼
真好,上次去的时候还没养成跑步的习惯,跑跑塞纳河畔感觉不错!
weed123
35 楼
真棒! 我也不時晚上在小區慢跑且很享受,空氣甜美,夜色美麗(夜空中的白雲,星光,月色。。。)
相关阅读
【一刻永恒】春风吻上了我的脸葡萄牙骑游记:柳暗花明又一村日裔主导的攀岩假期吃什么沉甸甸的满足感哭泣的爱情2023年10月12日医疗晨报麻烦看下以前公寓发过来的付款记录。现在housing付绝大部分。能租给这样的人吗?单妈带三个孩子。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Fleeing Gaza is Impossible2023年10月12日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻观芸芸众生:海洋公园高空缆车台球游戏起源运动是好事,运动量大的要注意聆听自己的身体,特别是男的。【提示】2023年环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛10月12日-14日在沪举行【在以色列的炮火声中, I reflect on two remarkable leaders】唱村催生办献上一首《被动》祝叉总快生 By 唱坛500影子玻璃缸里的孙凤 (26)晨跑【冯站长之家】2023年10月12日(周四)三分钟新闻早餐贵州一在建铁路隧道爆炸致5人遇难【冯站长说安全】2023年10月12日2023年《财富》世界500强峰会将于10月12日在广州举行20世纪美国的科技创新主要靠优秀的移民 21世纪的美国还能继续晒晒俺在台北旅游时淘的宝贝三颗星四颗星....如何洗白华人黑社会我说过我们村高中的好学生每天要读几百页书,写作几乎每天有,几乎没什么时间刷题2023年10月12日价格早报世界末日可怕吗?推荐一个女性座谈节目,很喜欢。女生主打的圆桌派。坛友们有看过的吗?地铁站名“合肥火车站”翻译成“Hefei Huochezhan”?为外国游人提供方便《问心》追平了,越来越好看,每一个医疗案例都吸引人,人物也越来越饱满,很值得推荐的一部医疗剧。2023年10月12日历史上的今天Lake George昨天在旧金山买的小饰品回国见闻 5我的Windows被重装了?【一刻永恒】I Will Always Love You2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)女孩学绘画的真多,作为EC竞争也很激烈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。