生日快乐

匿名
楼主 (北美微论坛)

谢谢,都是一时气愤,每个人都有玻璃心的时候
匿名
2 楼
有些男人就是不懂浪漫,不懂这些惊喜什么的,习惯了也就不会再有期望,也不会有失望。我很明白你的感受,类似款另一半
田心月喵
3 楼
以往生日有表示?
wpan
4 楼
如果已经老夫老妻了,应该都习惯了吧
wpan
5 楼
LZ生日快乐!
cavis
6 楼
生日快乐!
tomas02
7 楼
不要去问礼物, 是会令人很烦, 如果真的会买的人 是不需要问的。还是面对现实吧
老妖怪
8 楼
那就不要问啊,喜欢啥自己去买!
sunmoon2233
9 楼
所以你想要啥?
小宝
10 楼
生日快乐啊
匿名
11 楼
直接说想要啥。其实不是买什么,而是他的态度。
他来了他来了
12 楼
lz生日快乐
小宝
13 楼
生日快乐啊
qiqibby
14 楼
生日快乐亲爱的~
黑山老妖sn
15 楼
Happy birthday!
匿名
16 楼
我老公也是这样的,就不要再有期待了。其实我们要的也不是多贵重的礼物,即使一束花,一个蛋糕,那也足够了。
他们不懂,那就算了,对自己好一点!生日快乐
cavis
17 楼
生日快乐!
FlyingInSky
18 楼
生日快乐,那还不赶紧离
锄禾
19 楼
老夫老妻了  想买啥就买呗 舍得你花钱就好了  这真不至于还哭吧  
waylon
20 楼
生日快乐
小宝
21 楼
生日快乐啊
匿名
22 楼
为啥要问呢。
小宝
23 楼
生日快乐啊
hellohello
24 楼
自己对自己好比较实在。
cavis
25 楼
生日快乐!
Y晞寶貝J
26 楼
生日快乐啊!不要去纠结那些了,有的人就是真的不开窍,我家那位也是这样的,习惯了就还好… 自己喜欢什么自己买 不要心疼赚钱不容易,也就一年一次让自己开心点
cavis
27 楼
生日快乐
匿名
28 楼
生日快乐啊 你不是玻璃心矫情!你也不是想要多贵的礼物,你只是想要一个惊喜,一个礼物,生日快乐!但有时候期望也别太高哈哈,如果条件还行,直接刷他的卡就完事了
cavis
29 楼
生日快乐
相关阅读
长篇小说《谷雨立夏间》(1)生日快乐谷爱琳今天20了,生日快乐!怎样生活在一个分裂与混乱的民粹时代?最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日哥伦布节正常上班【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星这一幕可以载入巴圈史册吧以后不敢帮陌生人了约女生出去玩,去一个买门票的景点,加吃一顿饭,算完成任务吗?LK-99超导,全面崩溃,但是,蛋白结构类比和超导的生物大棚,或者有一线希望咏鬼灯如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月9日历史上的今天晨跑广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日2023年10月9日价格早报男生这样算是对我有好感吗?趁着芝马的秋风,推荐一款新型健身运动双林奇案录第三部之歌星之死: 第二十四节F-35战机凤凰涅槃 - $1.7万亿豪赌2023年10月9日医疗晨报长篇小说连载《此世,此生》第五十五章四以前听大佬们说单亲妈妈租客是下下之选。现在深有体会政治普普与香港及政治笑话第九章 政府公权力的组织运作 (2)最近店里生意忽然好淡啊,大家有感觉吗?805 德州文艺复兴节,我是负责吃吃喝喝的。以色列曾经是个全民带枪的国家,苏珊米勒每日运势2023年10月9日孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund《我愿意》给叉叉 生日快乐。高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”【解字】多少是够?拔丝地瓜杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐红八月2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)有心事晚上睡不踏实,求招
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。