Redian新闻
>
以前听大佬们说单亲妈妈租客是下下之选。现在深有体会

以前听大佬们说单亲妈妈租客是下下之选。现在深有体会

DD2020
楼主 (文学城)

这个月,三家房租没收到,都是单亲妈妈.

一个是住了5年。直到最近几个月,跟人生了第五个娃之后,工作不了,房租顾不上了。我驱逐一次,立马付了欠下的房租。现在又欠了。但是月初说是回去工作了。月底补上.我同意了。我让她申请voucher她说排队的人太多排不上那个。但是她的租金比市场价低了500刀.我都没好意思涨价。

她妈妈的房子就在隔壁,所以她不想搬家。房租拖拖拉拉还是会付。

第二个,住房子期间离婚。自己不工作,出来的support还没到位。不知道要不要现在就驱逐。不过,态度积极,这个月给了1/3房租。

第三个最恶劣。每次都拖。我短信她就付钱。然后,洗澡不放漏网,我给掏了两次下水道.前两个月不付钱,我在她门上贴了驱逐,她给我短信轰炸,说我侮辱他embaress 她。各种complain。我说你不喜欢我的房子就搬走吧。她还坚决不搬。这个月到现在一直没交房租。短信也不回。我说今天去贴驱逐。她立马回啦,说是我的其他租户搬家Uhaul 把她车子撞了,她一个月没工作。B S,我租户是从一楼搬家到三楼,没租uhaul.谎话连篇。我说,你十天内不交,我就贴。你可以把它揭掉,但是我去法院驱逐这个需要贴。

她跟我短信轰炸,说已经告诉我不付房租的原因,十天之内肯定付不出。吧啦吧啦的。本来想说那是你的问题不是我的问题.后来想想忍住不说了.省的到了法庭她拿出短信说我是冷血房东。我就没理,准备一会去贴驱逐notice.

以后不能女人同情女人了。单亲妈妈我就绕道了。

新手地主刚上路
2 楼
别和第三个废话太多,直接走程序。人是不会变的
DD2020
3 楼
嗯。没错!本来周末就想去贴的。懒了一下不想开车。今天一定去。
米奇的厨房
4 楼
你是中了华人的所谓的“先礼后兵”的毒了,我更喜欢”先兵后礼“, 一开始违规,就要不客气按照合同做,该警告警告
新手地主刚上路
5 楼
学习了
DD2020
6 楼
学习了。谢谢米奇。
delta2020
7 楼
我宁愿钱放在银行吃利息也不愿意做这种出租房的工作
米奇的厨房
8 楼
可以躲过租客,但是也躲不过老板和手下,都是管理人,一样的,哪里有清净世界你不需要deal with人的?
delta2020
9 楼
你说的也有一点道理哟。
不声不响
10 楼
米奇厉害
LilyBD
11 楼
你真厉害,为什么房租不wire transfer 还自己去拿?
米奇的厨房
12 楼
她cash收入不报税的,但是有时候现金不够就需要去银行拿
thankful
13 楼
我也是这样的,丑话说前头。我不会像好多房东那么感性,同情没用,只会给租客unrealistic expectation

把界限职责划清,简单交流,business 就是business。第一次迟交就会驱赶

LilyBD
14 楼
好奇你去年说工作想争取更高的职位,这么多精力在房子上,怎么整?
QKA
15 楼
过去十几年银行哪有利息可吃?
古来万事
16 楼
+1. 是的。管人,需要一手硬,一手软。如果发现是烂人,马上开始驱逐绝不会取消。
DD2020
17 楼
人总要有自知之明的觉悟。career ladder上不去就放弃了呀。
hz82000
18 楼
:)
最爱荷花
19 楼
说的太对了,边界很重要,不然只能是得寸进尺
smilingjj23
20 楼
我最近也是有个单亲妈妈不付房租,深有体会。不过我感觉有的时候也很难避免,

就像你上面这个例子里的第一个租客,住了5年了,说明之前还是可以的。

wu7788
21 楼
告别高风险贵入租客好多年了. 承认我不是那块料,对付不了他们
IEbird
22 楼
+10方法绝对正确。学会识人最重要。本质好人两手。
青白丹城
23 楼
我经历过那位三孩单亲,以后也不敢再碰了。
lookforward
24 楼
我有两个单亲妈妈租客都很好,一个是高中老师并在CC兼职,一个是科技公司员工,各带两个孩子
鲤鱼洲
25 楼
目前许多公司纯技术性工作的也有很高的薪水和title, 还有职业成就感。当地主,成天与烂人打交道,会不会心情不好?
紫檀吧主
26 楼
我现在都是绕着单亲妈走。以前吃过亏的。尤其是贵人单妈, 好像全世界都欠了她。

现在都找 “工作稳定 + 婚姻稳定 ”的住户。

DD2020
27 楼
我智商不高。做不了技术。其实心情这玩意儿,是个主观感受。自己调节一下就好。
greenfinger
28 楼
米总总是一针见血
鲤鱼洲
29 楼
前几天还看见你的职业妇女会上的成功呐,有点可惜呀。那么当地主是为了财富上的成功吗?还是分散投资?

若只为财富,似乎也不需要这么幸苦啊。 你看那几位大佬,有钱以后也不过就是游轮,鱼子酱,撸卡啥的,这些东西职业人士年轻时便可得到了呀。

tibuko
30 楼
出事第一天就驱逐,我以前有个agent开始太客气,告诉她其实已经少付一个月租金后才贴条子驱逐
DD2020
31 楼
这个话题就大了。有关于人生,人生经历,年龄段,家庭关系。其实,每个人在每个时段做出的决定都是对于自己

权衡之下最好的决定。

有的人重视结果,有的人重视过程。有的人重视感受,有的人重视逻辑。

在别人眼里,可能是一手好牌打烂的,而现实中,事主自己的做出的最重要的最正确的选择呢?是不是?

做技术到高层,首先要有技术,再就是有机遇。我说我智商不够,说的是实话。因为以前做过,做不来。我老公做技术,智商秒杀很多人。但是,也没做到高层。因为没有机遇,还有语言不行。所以,不是说做技术,TITLE薪水很高,是很容易办到的事情。你要是办到了,那么你一定很厉害。

那个成功妇女的职业大会,其实会NETWORK,谁都可以上。但是,NETWORK也是要与人打交道的。那是前后左右面面俱到,才能有所得。TF这个,其实,做地主的是上位者。做到手起刀落,很多事很好解决。

美国新人
32 楼
三个统统赶走
DD2020
33 楼
我刚开始做房东时候,也是迟一天就开始驱逐。现在,房子多了,反而有点懒。
DD2020
34 楼
哈哈。听你说话就爽气。
Mars2019
35 楼
我有的房客是月底付,我也不要late fee,较真累死人
sap200
36 楼
I never rent house to single income
DD2020
37 楼
一个卧室的房子,一般都是单收入呀。
相关阅读
广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日【春华秋实】一夜秋风一夜凉,满地都是,逛吃逛吃【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐欢乐与挑战参半的芝马经历The black and white google请教群里大老如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)即兴癸卯鸭川畔,美味纳凉床《湖天一览楼》1部2章(3)庚子国变啊,还没开始看,总理紫薇都回家了???这不是才32吗?一本不错的关于量子物理学的科普书爱因斯坦不知道到的是什么?我们不知道的林肯之二:他的婚姻雨下得这么多感恩节快乐!2023年10月9日医疗晨报\'7 habits of highly effective people\' book reading 22023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《梦中那片海》请教大家用excel这个定投算式是否成立?如果成立结果有点意外 ,学习过程中请拍砖2023年10月9日价格早报美语世界 Variety Shows商务舱圣诞假期回国生物超导医学院申请长篇小说连载《此世,此生》第五十五章四一个女生深有体会的生理小知识(男生勿入)上班偶得以色列曾经是个全民带枪的国家,原创:哈马斯袭击以色列的真正原因分析和结果判断2023年10月9日历史上的今天京都箦簾素搭擂最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日santa cruz晨跑没想到 TLT会以这种方式触底趁着芝马的秋风,推荐一款新型健身运动孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund大美和二美(二十四) - 卢卡吃香了苏珊米勒每日运势2023年10月9日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。