Redian新闻
>
《梦中那片海》

《梦中那片海》

ConnieTT
楼主 (文学城)

我朋友七月叫我唱唱这歌 电视剧《梦中的那片海》片尾曲 这次不拖拉了 赶紧学赶紧唱 K歌上的伴奏不太好 

《梦中的那片海》
歌手 : 胡夏
作词 : 小壮、白宇翔
作曲 : 小壮

我在海边种下一颗种子
憧憬着长大后的样子
阳光暖暖的 呵护它发芽
波光粼粼中生花
我在梦里找到一枚书签
上面写一个蓝色故事
故事里面有我们的模样
你在讲我在听

愿岁月对你温柔以待
烟火人间看不见尘埃
愿未来对我慷慨这片海
一起看潮落潮来
愿热爱温暖所有的等待
哭着笑着娓娓道来
愿世界一如既往的精彩
蔚蓝的光洒向那片海

愿岁月对你温柔以待
烟火人间看不见尘埃
愿未来对我慷慨这片海
一起看潮落潮来
愿热爱温暖所有的等待
哭着笑着娓娓道来
愿世界一如既往的精彩
蔚蓝的光洒向那片海

我在海边种下一颗种子
憧憬着长大后的样子
阳光暖暖的呵护它发芽
波光粼粼中生花

我在梦里找到一枚书签
上面写一个蓝色故事
故事里面有我们的模样
你在讲我在听

故事里面有我们的模样
你在讲我在听

更多我的博客文章>>> 《梦中那片海》 【囧囧有神】《翩翩》 这个春夏织的毛衣 又是中秋了~~~ 恢复锻炼一周年记事
妖妖灵
2 楼
你在唱我在听:温婉流畅柔情似水的歌声中听到了波光粼粼的海面,充满了蓝色的梦幻色彩,充满了紫色的希冀憧憬~
枫林晓
3 楼
温暖阳光的声音。
silver545
4 楼
天很蓝,海很大!!康师傅的歌声带我在梦中环游世界!!
明海蓝天
5 楼
轻轻地深情地唱,讲一个动人的故事。
蜀风雅韵
6 楼
原来是胡夏的歌:))温暖柔美的音色,演绎细腻流畅,很美的感觉!
ConnieTT
7 楼
谢谢妖妖灵听歌 有点正能量的歌:)
ConnieTT
8 楼
谢谢作曲家听歌
ConnieTT
9 楼
世界很大 你到现在还没看回来吧
ConnieTT
10 楼
这歌动人之处就是很暖心
ConnieTT
11 楼
大清早的新班长就开工作了:)辛苦了
silver545
12 楼
可不嘛,乐不思蜀!
艾茶
13 楼
娓娓道来,清新温柔!
ConnieTT
14 楼
谢谢艾班 辛苦了
tiger2010
15 楼
娓娓道来,叙事般的演绎,声音柔和,细腻,很棒!
杰克_JK
16 楼
》你的朋友七月,是博客的那个七月吗?美丽的故事,娓娓到来,精美演绎,鼓掌喝彩!
云破月花弄影
17 楼
好喜欢康妮的高音:明亮得像投射进心里的一束灿烂阳光。颇有齐豫的味道。中低音又那么温润,柔和,太会唱了!!
qrose33
18 楼
康康太可爱,绝对是一名 被点歌将,哈哈,唱的温暖动人^_^
ConnieTT
19 楼
这歌打动我的就是那种娓娓道来的氛围感和叙述感
ConnieTT
20 楼
谢谢听歌
ConnieTT
21 楼
小影过奖了,我和齐豫的距离隔着N座大山 那天听了你的卡门,很是震撼,这个喜爱给我推荐过,你唱的很投入 很有音乐剧的感觉
ConnieTT
22 楼
问好俏玫 其实除了硬性作业 我还有一些陈年旧账未了 现在下决心都逐个完成
魔幻水晶
23 楼
气声好听,情感饱满,好美的一片海!
ConnieTT
24 楼
听得仔细 这歌我是加多了气声 增加点温暖感
云嶺
25 楼
亲切感人歌唱,好!
相关阅读
感恩节快乐!光的记忆2023年10月9日价格早报【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐他刚在我们去的冰川失踪去世了组织抛弃了他如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日请教群里大老苏珊米勒每日运势2023年10月9日santa cruz晨跑富国强兵和改革开放我们不知道的林肯之二:他的婚姻笑谈邂逅(30)万一副厅是性情中人请教大家用excel这个定投算式是否成立?如果成立结果有点意外 ,学习过程中请拍砖双重国籍的退休生活欢乐与挑战参半的芝马经历2023年10月9日历史上的今天原创:哈马斯袭击以色列的真正原因分析和结果判断趁着芝马的秋风,推荐一款新型健身运动吹尽黄沙不见金(七十四):暗示2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻The black and white google商务舱圣诞假期回国美语世界 Variety Shows鹧鸪天 中国高考招生乱象没想到 TLT会以这种方式触底以色列曾经是个全民带枪的国家,啊,还没开始看,总理紫薇都回家了???这不是才32吗?以前听大佬们说单亲妈妈租客是下下之选。现在深有体会2023年10月9日医疗晨报长篇小说连载《此世,此生》第五十五章四5133 血壮山河之武汉会战 信罗战役 6【监管】10月9日至10月15日本市快递外卖企业交通事故和交通违法情况医学院申请孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund【春华秋实】一夜秋风一夜凉,满地都是,逛吃逛吃广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日《天凉好个秋》&《江南烟雨路》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。