Redian新闻
>
感恩节快乐!

感恩节快乐!

polebear
楼主 (文学城)

战斗在前线的优秀运动员们这个周末在风城,在太平洋西岸的维多利亚挥汗如雨并取得骄人的成绩。甘作后勤的落后分子看着兔姐,精灵,B姐,跑步机,猫哥和一众冒泡儿没冒泡的跑友们留着哈喇子,准备一桌感恩节的晚餐庆祝这个欢乐的周末。

Count on our blessings one by one:

这个坦,

这些人儿,

这些分享,

讨论,

欢乐,

挣扎,

经验,

教训,

疑问,

鼓励,

加油,

欢呼,

.

.

.

这样一个美好的社区和群体,感恩你们,他们,她们,我们一起,在这个丰收的季节,欢乐的练着,跑着,爬着,走着,游着,骑着……
在旷野之处,高山之巅,大海峡谷,城市乡村,五湖四海……
在冬天的雪原,

在春日的细雨中、

在夏日炎炎的密林中,

在层林尽染的秋日里,

感恩有你……

Befit
2 楼
感恩“这样一个美好的社区和群体,感恩你们,他们,她们“!
广陵晓阳
3 楼
谢谢心灵手巧白熊妹妹的分享,如果我是你的邻居,那该多好呀:-)))。
严惠姗
4 楼
感恩节里话感恩。熊熊的每句话都那么优美。感恩有这个论坛,有一大批让我敬佩,带给我鼓励和欢乐的兄弟姐妹。
我胖我的
5 楼
不是,你搞这么香,会出现斗殴的呀。反正我谁也不让了,坐下就吃!
严惠姗
6 楼
熊熊家浓浓的感恩节气氛,全是好吃的。你家人太有口福了。节日快乐!
polebear
7 楼
他们战斗在前线,我们战斗在餐桌(o^^o)
polebear
8 楼
惠姗节日快乐,好吃狗儿会抓住每一个机会(o^^o)
落花飘零
9 楼
必须在你家搞一次版聚啊!!!!
polebear
10 楼
这里聚着一群超级可爱的人儿!
polebear
11 楼
这里的人儿粉可爱可学可敬(o^^o)
polebear
12 楼
来来来(o^^o)
polebear
13 楼
好啊好啊,能够近距离看看大神儿们,我得乐翻了
小眼睛精灵
14 楼
啊啊啊,我应该飞到东边去你家吃大餐。感恩这个群
旺One旺
15 楼
哇,看着溜哈喇子。大家拿感恩这么早?
xiaojunhuang
16 楼
好多美食啊!
fuz
17 楼
快乐的熊
tryonetry
18 楼
感恩节快乐!真是心灵手巧。
严惠姗
19 楼
因为加拿大天冷,有意比美国提前一个月庆祝。
我痛恨跑步机
20 楼
哇,这么多好吃的,啥时候我能吃到嘴里就好了,现在只能流哈喇子了
在水依芳
21 楼
连食物也做的这么有诗面感!
东河山村
22 楼
哇,熊是大厨!
天乙贵人
23 楼
真会做。brie挺好吃的,又白又软。火鸡烤了多长时间?
鲤鱼塘的鱼
24 楼
wow,馋S个人!回国腐败,回来继续腐败,而且中餐西餐换着花样,你成了腐败专业户呐,哈哈!
随园居士
25 楼
且不说食物好不好吃,这食品摄影水平绝对专业,赞摄影师大厨!
polebear
26 楼
欢迎你随时来;-)
polebear
27 楼
加拿大丰收季节早,庆祝感恩也早
polebear
28 楼
丰收的舞儿加国比美国早
polebear
29 楼
感恩!
polebear
30 楼
传递快乐分享快乐的熊
polebear
31 楼
多谢夸奖,感恩节快乐
polebear
32 楼
特别要大大的恭喜你啊!
polebear
33 楼
有诗有画有远方
polebear
34 楼
大厨不敢当啊!
polebear
35 楼
5个小时,那款奶酪很好吃
polebear
36 楼
只要不打倒腐败分子,额就继续腐败(o^^o)
polebear
37 楼
夸得太狠了,我得找桌子钻了藏起来
oghost
38 楼
这满桌子好吃的,哈喇子一地啊。不过,感觉还是写得更好,很有感染力。强烈要求诗朗诵!
相关阅读
感恩节快乐!感恩节快乐!盘点那些被白宫选中的特赦火鸡...香花又开感恩节快乐!在意大利研读美食的一年(110)river spree在意大利研读美食的一年(109)柏林街景与城市次序俺的第一篇……美语世界 Variety Shows影响全美数百万人! 感恩节出行的纽约人需做好准备!!​请查收!纽约市感恩节游行2023攻略一览....【周末综艺会10期】赏花,喝茶,感恩节快乐!在意大利研读美食的一年(108)一组有意思的老照片最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日在意大利研读美食的一年(112)在空中看柏林--国会大厦惊艳在意大利研读美食的一年(106)去柏林啊,还没开始看,总理紫薇都回家了???这不是才32吗?来秀火鸡吧。感恩节快乐,感恩这些年遇到的人遇到的事,才成就了今天的自己我们的一年(3)堪萨斯之情深缘浅医学院申请我们不知道的林肯之二:他的婚姻感恩节快乐!被白宫特赦火鸡住五星酒店...The black and white google趁着芝马的秋风,推荐一款新型健身运动感恩节快乐2023感恩节假期美高党该怎么安排?| 感恩节Camp盘点苏珊米勒每日运势2023年10月9日《梦中那片海》祝 7EDU 大家庭 2023 感恩节快乐!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)加拿大之声 祝读者感恩节快乐!您是我们最珍贵的财富以色列曾经是个全民带枪的国家,在意大利研读美食的一年(111)德国双年展一瞥孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund商务舱圣诞假期回国自闭症的美高毕业生史诗级的大冒险长篇小说连载《此世,此生》第五十五章四【鹰小美福袋赠送】感恩节快乐!欢乐与挑战参半的芝马经历以前听大佬们说单亲妈妈租客是下下之选。现在深有体会感恩节快乐!请教怎么判断heater是什么毛病
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。