Redian新闻
>
男生这样算是对我有好感吗?

男生这样算是对我有好感吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
会跟我单独去road trip,还去游乐园玩,会一起喝酒聊天吃饭。我说有点想搬去另一个城市,他劝我不要搬。问我圣诞节要不要一起出去之类的。说还想跟我一起出去玩blabla,这样算是有好感吗?还是把我当朋友
匿名
2 楼
Looks like 你对他好感更甚,是你在追他
一切看似平淡
3 楼
别想那么多,你喜欢他的话就享受这过程,不喜欢就拒绝,暧昧期是最好玩的~
匿名
4 楼
同 房叫炮友,分房就叫朋友
Domini
5 楼
我覺得一個男生對你有好感的話你一定會感受到
惊喜多多
6 楼
按我的做法,我喜欢你,约你,想跟你交往
匿名
7 楼
有没有可能就是想和你来几发?
匿名
8 楼
對方在哪裡?你又在哪裡?估計人家不想跟你好
匿名
9 楼
我之前談了一個男朋友,他會帶我玩,帶我吃,但是就是不想跟你有未來。談快兩年。奔潰後來到處找對象。崩潰。就愛吃喝玩樂。找人陪他到處玩,我朋友説,說句不好聽的,就是找陪睡的。
田心月喵
10 楼
都这样还没告白的话,you are not too special
老七
11 楼
bless
老妖怪
12 楼
再处处看呗。
加州阳光沙滩
13 楼
不挑明关系的话,你还是不要被耽误了
匿名
14 楼

我之前談了一個男朋友,他會帶我玩,帶我吃,但是就是不想跟你有未來。談快兩年。奔潰後來到處找對象。崩潰 ...

比白嫖强,多少女的在一起几年男的都不带着去旅行,旅行还AA的多的是
锄禾
15 楼
喜欢你的话你没有感觉吗?
waylon
16 楼
你对他有没有好感。有的话可以主动一些看看对方如何
sunmoon2233
17 楼
affirmative!
相关阅读
以后不敢帮陌生人了孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund光的记忆2023年10月9日价格早报5133 血壮山河之武汉会战 信罗战役 6趁着芝马的秋风,推荐一款新型健身运动吹尽黄沙不见金(七十四):暗示生日快乐刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。以前听大佬们说单亲妈妈租客是下下之选。现在深有体会大家喜欢凉拌菜吗805 德州文艺复兴节,我是负责吃吃喝喝的。高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”哥伦布节正常上班长篇小说连载《此世,此生》第五十五章四最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日老乡似候鸟,余生为谁忙杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”组织抛弃了他2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月9日医疗晨报2023年10月9日历史上的今天宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感打造不怕生病的身體本錢【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐最近店里生意忽然好淡啊,大家有感觉吗?Covid 2023自卫的段位觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”以色列曾经是个全民带枪的国家,笑谈邂逅(30)万一副厅是性情中人广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日富国强兵和改革开放值得把油车换车特斯拉吗?拔丝地瓜有心事晚上睡不踏实,求招这一幕可以载入巴圈史册吧约女生出去玩,去一个买门票的景点,加吃一顿饭,算完成任务吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)苏珊米勒每日运势2023年10月9日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。