Redian新闻
>
刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。

刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。

Dida123
楼主 (北美华人网)

洗碗的时候,顺便把牛排装袋子里做了个水浴牛排。。。懒人福音啊
vsfan
2 楼
😆你试试 let us know
吃瓜爷
3 楼
不好意思, 视力不好, 看成牛粪。
马蹄莲
4 楼
万一袋子破了… 画面太美不敢想 买个sous vide也不贵啊
hehm
5 楼
懒到这一步了么
alemon
6 楼
水浴牛排要控温的,洗碗水肯定太冷了。博眼球而已。
miaka
7 楼
很久前听说洗碗机温泉蛋。我还在想得做几大箱温泉蛋要不然开一次洗碗机太长时间就煮一个鸡蛋不合算。 这个洗碗不放洗碗球的吗?不能忍还连着下水道呢。
Joeylin518
8 楼
放空气炸锅不香吗?
daughter9
9 楼
不是小红书发明的,我同事大概17年就告诉我这么做了 我是不敢放
一颗糖心
10 楼
吃瓜爷 发表于 2023-10-09 00:49

笑死我了,你是怎么做到的
Riahnna
11 楼
还有把小龙虾放里头洗的,有人不小心用热水洗,出来都可以直接吃了。。。
zhumianmian
12 楼
还有把小龙虾放里头洗的,有人不小心用热水洗,出来都可以直接吃了。。。
Riahnna 发表于 2023-10-09 08:16

突然展开的新思路,真的可以吗?
dandan2012
13 楼
这跟用hotel咖啡壶洗内裤的是一类人吧
木牛流马
14 楼

我也看成了。。。。
miaommiaomm
15 楼
dandan2012 发表于 2023-10-09 13:56

yue了,这怎么想出来的
约拿
16 楼

能好吃吗? 调料怎么放?
约拿
17 楼
dandan2012 发表于 2023-10-09 13:56

哇。。。。。 正边喝咖啡边上网。。。。 一口喷在屏幕上
realsimplejill
18 楼
回复 1楼Dida123的帖子
这种在洗碗机里做饭的办法早就有了,都是Pinterest, inst照抄的
wholeneworld
19 楼
回复 1楼Dida123的帖子
这种在洗碗机里做饭的办法早就有了,都是Pinterest, inst照抄的
realsimplejill 发表于 2023-10-09 14:33

很多年前我老美同事就告诉过我。做poached salmon做牛排。一想到一柜子的脏水和洗碗液,何必呢
alloccupied
20 楼
这不是小红书的人想出来的吧。米国当地人用gallon bag soak烹饪前要腌制的食材,很久以来一直都是一种比较普通简便流行的办法。
hellosmallworld
21 楼
看成了洗澡的时候顺便水浴牛排😂
红茶玛奇朵去冰三分甜
22 楼

然后好多人问: 洗完小龙虾的洗碗机有股味道怎么办
thyk
23 楼

哈哈哈哈😂……
thyk
24 楼
70后完全无法理解00后的神操作
Harenough
25 楼
其实不可能,水浴最低温度要130f, 要一个小时以上,洗碗机不可能这么长时间。
heihpxj
26 楼
看到不少小红书用洗碗机洗菜的,也是服
mymyah
27 楼
看到不少小红书用洗碗机洗菜的,也是服
heihpxj 发表于 2023-10-09 19:17

有没有用是一回事,博不博眼球是另一回事
相关阅读
最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日自卫的段位冬天如果不穿羽绒,大家都穿什么?有心事晚上睡不踏实,求招宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”大家喜欢凉拌菜吗这一幕可以载入巴圈史册吧如假包换的杭州人2023年10月9日历史上的今天还要再生老二吗大温本周末精彩活动汇总!7个好玩又不花钱好主意2023年10月9日价格早报笑谈邂逅(30)万一副厅是性情中人和亲戚在金钱上吃亏是非常好的一件事情觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”表达和交流2023年10月9日医疗晨报他刚在我们去的冰川失踪去世了I will always appreciate your generosity 是啥意思?打造不怕生病的身體本錢留用的活钱存哪里比较划算男人带娃不可靠广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日光的记忆5133 血壮山河之武汉会战 信罗战役 62023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻组织抛弃了他苏珊米勒每日运势2023年10月9日富国强兵和改革开放隔壁楼帖子说吃羊油,我忽然想起一道早餐《天凉好个秋》&《江南烟雨路》值得把油车换车特斯拉吗?中产阶级就是无产阶级前男友想不想和我结婚?【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐吹尽黄沙不见金(七十四):暗示大家有没有觉得life你就不能feel good, 一觉得好点,立马就来点烦心事?有人在追赵又廷、毛晓彤的《问心》么如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。