Redian新闻
>
男人带娃不可靠

男人带娃不可靠

tmdpwz
楼主 (北美华人网)
千万别单独交给他们带. 如果是我老公带孩子,丢了也未必会叫. 他会慢悠悠走回来问我有没有看见孩子. 而且他带孩子到海边就自己干别的去了,好几次都说让孩子自己在那玩,咱们去别出走走,我都拒绝,留在原地看娃. 他就自己去别处溜达,十几分钟之内是别想见到他人影了. 他也懒得理我,觉得我太事儿,瞎担心. 男人这方面不可靠,自己不在的时候千万别让他们带娃去海边.
pwwq
2 楼
千万别单独交给他们带. 如果是我老公带孩子,丢了也未必会叫. 他会慢悠悠走回来问我有没有看见孩子. 而且他带孩子到海边就自己干别的去了,好几次都说让孩子自己在那玩,咱们去别出走走,我都拒绝,留在原地看娃. 他就自己去别处溜达,十几分钟之内是别想见到他人影了. 他也懒得理我,觉得我太事儿,瞎担心. 男人这方面不可靠,自己不在的时候千万别让他们带娃去海边.
tmdpwz 发表于 2023-10-09 06:05

我可以带娃,很上心,
我家三娃,在外面我都是可以带的,分工
别用你老公的无能,来打倒一片的男生,
不在这里抱怨发帖灌水的,是大多数家庭
daremighty
3 楼
你们一家的例子就能推出来一半的人类?我们家是出去玩的时候孩子们都跟我,我老婆自己去shopping的,户外也是都跟着我主要是体能差异大。这个其实就是看家里谁喜欢干啥和谁身体好吧。但是我盯念书就不如老婆积极,我们家孩子觉得和我就是吃喝玩乐太不上进了。
pwwq
4 楼
国内的这种新闻,的确给男的抹黑
这个游泳池的男的,看着孩子溺水不救
警察还真拿他没办法
https://x.com/meimei1935/status/1711232846696702414?s=46&t=h07xK5JS3BhsMnzw8iNOSQ
xyzgw
5 楼
回复 1楼的帖子
天下好男人也多了去了。我住海边十年,孩子从出生到teens, 每年夏天去海边无数次,基本都是我老公主要在看着带着。
所以首先要看清楚你找的是个什么样的男人,远比抠锅给男人有效多了。
猪舌头
6 楼
回复 1楼的帖子
天下好男人也多了去了。我住海边十年,孩子从出生到teens, 每年夏天去海边无数次,基本都是我老公主要在看着带着。
所以首先要看清楚你找的是个什么样的男人,远比抠锅给男人有效多了。
xyzgw 发表于 2023-10-09 07:01

好好带娃的男人就是没有好好带娃的女人多。你找个好的也不能代表所有人。所以说女人不让男的带孩子是自讨苦吃的,希望她下辈子投胎一个那样的爹。
当然女人生完孩子发现找错人的,自己权衡利弊就得了,特别把男的都打击了。
xyzgw
7 楼
楼主不就是在以一己而推天下男嘛?
谁的数据能做主呢?我可没包涵天下所有男人,而楼主包括了。你要是想同意她也不必强说我给天下男人打了保票。
tmdpwz
8 楼
回复 1楼的帖子

我老公不能说是不负责任的男人了,他带孩子很多,但不一样,心大,特别大,我觉得可能这是大多数男人的通病吧,能带,但带的糙带的粗.
tmdpwz
9 楼
回复 1楼的帖子

其实去海边也都是我老公带,我很少去的,他们covid之前一直冲浪,但想想后怕了,因为有几次我跟着去,娃自己在沙滩玩,他就说要自己去溜达, 我是一步不敢离开的. 以后我也不可能每次陪,因为我比较忙,周末基本他带,孩子也大些了,但也要使劲嘱咐,绝对不能离开玩自己玩. 小一点孩子,比如五岁以下,男人带千万得小心点,他可能把娃放那自己玩手机去了.
tmdpwz
10 楼
楼主不就是在以一己而推天下男嘛?
谁的数据能做主呢?我可没包涵天下所有男人,而楼主包括了。你要是想同意她也不必强说我给天下男人打了保票。
xyzgw 发表于 2023-10-09 07:13

我承认肯定有带娃细致的男人,但敢打保票带的糙的占大多数,这个男人都不否认吧?
11 楼

这说明你老公一直是个甩手掌柜,直到有人托底。如果小孩是他从小带大的,就会像女人一样很在乎。
xyzgw
12 楼
回复 8楼tmdpwz的帖子
所以我觉得还是个体差异嘛。我家我老公是心细的那个。至于去海边这事,我觉得你可以在教育他知道海浪海潮的厉害这个方面入手。
我们每次去,他带着大的下水玩bodyboard, 我在岸上带着小的玩沙。偶尔我想下水了,他就回来带孩子玩沙。
我就是感觉两个人都把孩子时时刻刻惦记在心,不超出自己的视线范围,其实也不是什么很难带的情况。后来孩子大了,我们不怎么管老大,主要看老二。老二本来就更亲他,主要他在看,我要是懒了,他们三个自己就去海边玩了。
tmdpwz
13 楼
这说明你老公一直是个甩手掌柜,直到有人托底。如果小孩是他从小带大的,就会像女人一样很在乎。
聚 发表于 2023-10-09 07:47

这你错了,我家孩子都是我老公带大的,我俩可以说一人一半吧,他一点不比我少. 但就是糙,没办法
14 楼
好好带娃的男人就是没有好好带娃的女人多。你找个好的也不能代表所有人。所以说女人不让男的带孩子是自讨苦吃的,希望她下辈子投胎一个那样的爹。
当然女人生完孩子发现找错人的,自己权衡利弊就得了,特别把男的都打击了。
猪舌头 发表于 2023-10-09 07:06

我觉得结论正好相反,你想要一个负责的孩子爸爸,就得多让他管小孩的事,不能借口他做得不好就放弃,而是做得不好更要继续做,直到做好。
什么样的训练出什么样的结果,大致上如此
tmdpwz
15 楼
回复 12楼xyzgw的帖子
这要看老公是什么样的人,细心的自然会细心,心大的,怎么说都没用的,一辈子在一块天天唐改变不了一个人,我为这些事费尽苦心,没有用,就是这样的人. 当然,他也有比我心细的地方.
16 楼
其实去海边也都是我老公带,我很少去的,他们covid之前一直冲浪,但想想后怕了,因为有几次我跟着去,娃自己在沙滩玩,他就说要自己去溜达, 我是一步不敢离开的. 以后我也不可能每次陪,因为我比较忙,周末基本他带,孩子也大些了,但也要使劲嘱咐,绝对不能离开玩自己玩. 小一点孩子,比如五岁以下,男人带千万得小心点,他可能把娃放那自己玩手机去了.
tmdpwz 发表于 2023-10-09 07:40

小孩放沙滩,自己走别处去,那都不能叫“带小孩”吧,更无所谓“带得糙”了。在我看来他们就是carpool去,各玩各的,你小孩明明就是“自己带自己”。
tmdpwz
17 楼
小孩放沙滩,自己走别处去,那都不能叫“带小孩”吧,更无所谓“带得糙”了。在我看来他们就是carpool去,各玩各的,你小孩明明就是“自己带自己”。
聚 发表于 2023-10-09 07:54

那是我跟着去的时候,孩子那时候七岁,他自己怎么带就不知道了. 反正他自己跑没影了,我看着孩子. 但是你不能使劲说他啊,他不乐意,也不觉得有什么大不了的.
xyzgw
18 楼
回复 14楼聚的帖子
也有同感。就是不是太清楚是她们杞人忧天,还是我思想上不严谨。
无论如何,不也好好的过来了吗?我想如果我从孩子三岁一路抱怨过来,不是抑郁症都要范好几回了。
所以劝女同胞把心放大些,男人没你们想象中那么不堪重任。我记得我生老大我妈过来帮我,正好赶上我老公换工作,要打包搬家,我妈特别主动替我收拾,搞的我只好待着上网看闲书。我老公回来问我怎么让我妈忙,我说我要干她不放心,我只好闲着了,不然一起干矛盾更多。
所以我偏向是女人不放手这也算一个挺重要的原因。
yoyo2013
19 楼
我可以带娃,很上心,
我家三娃,在外面我都是可以带的,分工
别用你老公的无能,来打倒一片的男生,
不在这里抱怨发帖灌水的,是大多数家庭
pwwq 发表于 2023-10-09 06:33

虽然你说的也对。但是好奇你这天天灌水天下我最懂的时间哪来的?不夸张地说,最近发现我看的每个帖子都有你留言。😂
tmdpwz
20 楼
回复 18楼xyzgw的帖子
可以平时多放手,到海边还是得尽量自己盯着,特别是五岁以下小娃
21 楼
虽然你说的也对。但是好奇你这天天灌水天下我最懂的时间哪来的?不夸张地说,最近发现我看的每个帖子都有你留言。😂
yoyo2013 发表于 2023-10-09 08:03

他就是歪歌,说有3个小孩是掩盖真实身份的幌子,他就一个孩子,哪有那么多活儿。
以上都我猜的,歪歌都多会儿没来露脸了,我想想肯定就躲在某个id后面😁
tracylovebobo
22 楼
我家老公不会,出门看得很紧。 而且就算是你老公,我敢肯定,他也肯定不会把一个四岁的孩子一个人留在距离自己12分种步行距离,第一次去,并且即将关门的,太阳已经下山的海滩。 而且你老公之所以这么大胆是因为有你兜底,黄元芯的爸爸是除了他没有别人跟着孩子,并且那是一个人山人海特别宽广的海滩。
noodlewo
23 楼
他就是歪歌,说有3个小孩是掩盖真实身份的幌子,他就一个孩子,哪有那么多活儿。
以上都我猜的,歪歌都多会儿没来露脸了,我想想肯定就躲在某个id后面😁
聚 发表于 2023-10-09 08:11

他不是歪歌,是另一个男id
aipple
24 楼
我家娃,爸爸比我细心。娃摔了都是我看着的时候。男生普遍可能没那么细心,但是看娃谨慎应该正常人都能做到。国内有些爸爸工作忙又有家人帮,不怎么带娃,可以说跟娃没什么感情也没有带娃的常识,甚至全家人也没有指望他会单独带,那就是另外一码事。
Shalry
25 楼
刚想进来反驳
98395E
26 楼
老公带孩子没有我细心,但是安全意识还是有的。。。比如去游泳,他绝对不会离开孩子多远,会注意着。
茉莉茉莉和茉莉
27 楼
我老公出门带娃放心可靠,能知娃冷热脱穿衣服,渴不渴饿不饿,安全意识也很强。不过在家带娃就一般,会给他看电视的时间比较多。
LZ确实一个例子打翻一船人了

水仙小T
28 楼
看人。我老公带娃玩比我好,包括出门看着娃不乱跑。我看学习比老公好,所以我看学习。不过娃不喜欢我,因为跟我在一起,就是有事干,不是学习就是训练。
daremighty
29 楼
tmdpwz 发表于 2023-10-09 07:40

Again, 这个绝对因人而异,看谁更操心。在外面我神经更紧张,我老婆更放松。
ZSLKS
30 楼
从母亲的本能来说 相对男人来说更可靠。但是各有例外,没什么好说的。
shiguang
31 楼

不是“男人这方面不可靠”,是你家的男人这方面不可靠。
Ethan123
32 楼
回复 1楼tmdpwz的帖子
我们家娃基本都是我带,虽然老婆可能更仔细些,无奈她不肯带。
Centauri
33 楼
我承认肯定有带娃细致的男人,但敢打保票带的糙的占大多数,这个男人都不否认吧?
tmdpwz 发表于 2023-10-09 07:42

带的糙的占大多数 - 这个结论放在男人还是女人的群体,甚至“人”这个群体,我相信都是事实。
拿这个不能说明楼主的结论吧。。。

Peacelife
34 楼
是的 我老公老觉得这个没问题那个没问题 比如小孩骑车要戴头盔,我是反复强调了他才能重视
mamajiajia
35 楼
我家男人可以带娃,安全意识还是比较好的,但带娃实在太懒太糙了。我有时候早上出门娃没起床,等几个小时后回家看到他们爷三都在看电视,还是打打杀杀的那种,娃身上还是睡衣,一问早饭吃了,就是果汁,有时候是可乐。因为娃要喝。我要不回家带娃他可以给娃看一天的电视。
lilyal
36 楼
我老公平常不管娃,但是去海边都是他看着娃,他会游泳我不会
卷卷妞妞
37 楼
也没必要一棒子打倒所有男的。之前不也有妈妈陪着宝宝上游泳课不啥的,一直在旁边刷手机,孩子溺水了都不知道。关键还是看个人。我身边的爸爸们很多都做的很好。
hunter100
38 楼
我家的不靠谱在于各种溺爱, 惯孩子没边, 还洋洋自得, 看我和孩子的关系有多好.... 孩子全被他耽误了
evenew
39 楼
见过大条的,也见过无比细致的。
虾兔听雨
40 楼
别和穷男人生孩子。。一辈子气死你。 宁可给富人当小三,也不要给穷人生孩子。
木牛流马
41 楼
不觉得。爸爸妈妈可能对safety focus的角度不一样,但是上心的爸爸也很上心的。 比如我们家,我老公可能不是特别在意吃好睡好冷暖这些东西,但是出去玩如果娃在水边,在playground比较高的地方,有跌倒的危险,他反应绝对比我快。
pergine
42 楼
照男人的说法,带孩子是特别简单的事情,你们女人呐也就只能带带孩子。这么简单的事情,男人都做不来,怎么在外边又精明又周到,上知天文下知地理,老板指哪儿他打哪儿。。。
ameliaxue
43 楼
虽然我经常吐槽老公,但是有一次朋友的孩子在沙滩上一溜烟不见了,大家急得焦头烂额,只有老公临危不乱,然后把孩子找回来了。没过一会我家幼儿也不见了(说是去帮忙找小伙伴了),最后也是老公找回来的。
heihpxj
44 楼
好爸爸还是不少的,周围不少家庭爸妈都给力,把我扔给爸爸可能吃的不好,但是带的还是认真负责的。 这个老公需要好好沟通交流一下了😂
九九八十一
45 楼
还真分人,认识的男士大多数都挺细心靠谱的。 一般带娃粗的,基本都是甩手掌柜,自己就脏乱差那种,就觉得什么事都不是大事,也懒得要死那种
相关阅读
留用的活钱存哪里比较划算【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”隔壁楼帖子说吃羊油,我忽然想起一道早餐有人在追赵又廷、毛晓彤的《问心》么觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)如假包换的杭州人这一幕可以载入巴圈史册吧苏珊米勒每日运势2023年10月9日中产阶级就是无产阶级有心事晚上睡不踏实,求招刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日红色日记 7.11-21灌水:the awe effect2023年10月9日价格早报一年四季都是《风的季节》飞临美丽的耶路撒冷圣城《灵魂的哀伤吟游·克林姆特篇之一》大美和二美(二十四) - 卢卡吃香了宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感I will always appreciate your generosity 是啥意思?大美和二美(二十三) - 二美有点烦2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻大家喜欢凉拌菜吗2023年10月9日医疗晨报大家有没有觉得life你就不能feel good, 一觉得好点,立马就来点烦心事?前男友想不想和我结婚?最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!2023年10月9日历史上的今天冬天如果不穿羽绒,大家都穿什么?还要再生老二吗和亲戚在金钱上吃亏是非常好的一件事情广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日爱因斯坦不知道到的是什么?值得把油车换车特斯拉吗?天后霉霉(Taylor Swift)的演唱会表达和交流《湖天一览楼》1部2章(3)庚子国变
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。