Redian新闻
>
前男友想不想和我结婚?

前男友想不想和我结婚?

随即游走
楼主 (北美华人网)
反正之前两人交流也不够,在临近要谈结婚的时候 男朋友给了个COLD FEET 就找了个借口说自己要去其他城市上班了。后续到底怎么样也不知道。
上周五给男朋友发了条信息:先道歉,再说想和他结婚并组建家庭的想法, 如果他有同样的意思就可以电话我。
收到了短信: of course, I thought the same way. Since we first met! What do we do now?
我想了下,回复:commitment , commitment , commitment. 
到现在3天了,又陷入了漫长的等待,就像他以前很喜欢冷处理。
Please advise.
abiigale
2 楼
不知道他想不想,他肯定是犹豫的。结婚这种事如果要这样犹豫还是不要结的好。
3 楼
没戏
ChristinaW
4 楼
commitment?
不快乐的心
5 楼
回复 1楼随即游走的帖子
老外耗十年不结婚的都好多,还号称是真爱。
apple44
6 楼
必须得面谈,这个事儿不是短信能谈明白的。 不过我不看好。你男朋友至少 现在 不想和你结婚,甚至可能永远也不想和你结婚。
随即游走
7 楼
不知道他想不想,他肯定是犹豫的。结婚这种事如果要这样犹豫还是不要结的好。
abiigale 发表于 2023-10-09 13:24

okay...looks like it's an ending.
Emilyll
8 楼
求婚求得一潭死水,妹子你到底图啥?
金银岛
9 楼
可能他不明白什么是conmitment
dongdong.
10 楼
反正之前两人交流也不够,在临近要谈结婚的时候 男朋友给了个COLD FEET 就找了个借口说自己要去其他城市上班了。后续到底怎么样也不知道。
上周五给男朋友发了条信息:先道歉,再说想和他结婚并组建家庭的想法, 如果他有同样的意思就可以电话我。
收到了短信: of course, I thought the same way. Since we first met! What do we do now?
我想了下,回复:conmitment , conmitment , conmitment. 

随即游走 发表于 2023-10-09 13:22

你该干什么干什么 该搞职业搞职业 该搞前途搞前途 该出去date出去date 你是等着他来计划你一生吗? 你的一生自己做主 他的行为说明他没那么认真 嘴上讲什么忽略
小金猪
11 楼
算了吧,他没想好,而你又给很大压力,觉得你们不合适
apple44
12 楼
感觉你们还根本没有太深的感情,你就逼婚了。这个男的一看你逼婚一脸懵。你也说了交流不够,那就好好交流呗?你们到底认识多久?
noodlewo
13 楼
可能他不明白什么是conmitment
金银岛 发表于 2023-10-09 13:28

楼主妹子可能英语水平不够,为啥会觉得这样表现的人都到了谈结婚的地步
随即游走
14 楼
楼主妹子可能英语水平不够,为啥会觉得这样表现的人都到了谈结婚的地步
noodlewo 发表于 2023-10-09 13:32

just a typo.
momosun
15 楼
我想了下,回复:commitment , commitment , commitment. 

就一个单词还连拼错三遍,还要学别人用英语谈恋爱。确实是只走了肾没走心,没法交流也实属正常。算了,还是move on,找个能用中文交流的吧。
cindy_cheng2000
16 楼

他还在犹豫, 楼主可以面谈推进
随即游走
17 楼
感觉你们还根本没有太深的感情,你就逼婚了。这个男的一看你逼婚一脸懵。你也说了交流不够,那就好好交流呗?你们到底认识多久?
apple44 发表于 2023-10-09 13:31

因为我刚开始和他约会,他就嘴巴上一直说要和我结婚 每周约会一次,但是好像也没求婚。 时而他会消失,然后就会有矛盾,所以在一次矛盾中我说分手他也答应了。
MoonRiverMe
18 楼
甭指望一棵不会结果的树给你果子吃。
mamajiajia
19 楼
呃,怎么是你逼婚啊?要么就逼的彻底些,和他约好了一起选戒指去,然后你把结婚程序约好,他不需要动脑子跟着你的步骤走就行,谁让你想结婚呢?
不快乐的心
20 楼
因为我刚开始和他约会,他就嘴巴上一直说要和我结婚 每周约会一次,但是好像也没求婚。 时而他会消失,然后就会有矛盾,所以在一次矛盾中我说分手他也答应了。
随即游走 发表于 2023-10-09 13:35

交往多长时间?
随即游走
21 楼
交往多长时间?
不快乐的心 发表于 2023-10-09 13:36

6 months
随即游走
22 楼
呃,怎么是你逼婚啊?要么就逼的彻底些,和他约好了一起选戒指去,然后你把结婚程序约好,他不需要动脑子跟着你的步骤走就行,谁让你想结婚呢?
mamajiajia 发表于 2023-10-09 13:35

okay, a good idea
lovejames
23 楼
他不想啊, 你都已经主动求婚了,简直是明着逼婚。 男方都这么不给你面子,你图啥? 这样被婉拒还不分手就真的恨低三下四了……
apple44
24 楼

你们有过一起旅行吗?有见过父母吗?才每周约会一次,而且还会时不时消失,还有很多矛盾,这只是约会阶段吧。你们根本没到结婚的阶段。
你男朋友说的想和你结婚,意思只是说他是认真的,不是骗炮的,但你们明显没到谈婚论嫁的地步啊!
楼主是急着拿身份吗?否则感觉楼主对男方也不怎么熟悉,矛盾还不少,还没有解决,为什么急着结婚呢?
apple44
25 楼
6 months
随即游走 发表于 2023-10-09 13:37

才六个月就逼婚! 我要是男的就立刻分手了。。。
0zz0
26 楼
你再喜欢,再想和他结婚都没用,因为不是你一个人能控制的事情。接受他不爱你的事实,剩下的路要自己走。
jennyalger
27 楼
你这对话“客气”得让我觉得是面子上过得去的朋友间的短信。楼主请move on
不快乐的心
28 楼
6 months

这个。。。
有的老外追女人是这种风格的。先订婚再交往,不行把钻戒拿回来再送给下一个。当然他们也明白没有一两年时间的交往不可能知道对方是否适合结婚。
六个月是不算数的。你看这网上很多六个月男的就消失了,这种基本是完全没有发生感情的。
随即游走
29 楼
你们有过一起旅行吗?有见过父母吗?才每周约会一次,而且还会时不时消失,还有很多矛盾,这只是约会阶段吧。你们根本没到结婚的阶段。
你男朋友说的想和你结婚,意思只是说他是认真的,不是骗炮的,但你们明显没到谈婚论嫁的地步啊!
楼主是急着拿身份吗?否则感觉楼主对男方也不怎么熟悉,矛盾还不少,还没有解决,为什么急着结婚呢?
apple44 发表于 2023-10-09 13:38

We almost went on a trip, but he disappeared for a few days. I was mad and said to break up.
因为男方年纪大了,一直想定下来,但是他一开始一直说要和我结婚生孩子,我就觉得对我不了解,可能是利用我。伴随着他经常冷战,所以这个关系也没那么好。我是想走一个标准流程,旅行,见家长等等. 他就最后抱怨我说,我不爱他。。。可能他每次口炮说自己要结婚但是没回应。

lovejames
30 楼
六个月如果很相爱很合拍 应该是如胶似漆整天黏在一起的,迅速搬到一起同居了,再过半年求婚,这是正常想要娶你的男人的态度。 楼主这个,六个月开始冷淡,暴露跑路的苗头,就是暗示楼主主动分手换人吧,不爱你。
随即游走
31 楼
才六个月就逼婚! 我要是男的就立刻分手了。。。
apple44 发表于 2023-10-09 13:39

Wait, he dated me for less than 3 months and said he wanted me to be his wife.....
lovejames
32 楼
We almost went on a trip, but he disappeared for a few days. I was mad and said to break up.
因为男方年纪大了,一直想定下来,但是他一开始一直说要和我结婚生孩子,我就觉得对我不了解,可能是利用我。伴随着他经常冷战,所以这个关系也没那么好。我是想走一个标准流程,旅行,见家长等等. 他就最后抱怨我说,我不爱他。。。可能他每次口炮说自己要结婚但是没回应。

随即游走 发表于 2023-10-09 13:43

你为什么想要跟这种人见家长结婚? 嫁不出去也不应该选这种,好吗)
不快乐的心
33 楼
Wait, he dated me for less than 3 months and said he wanted me to be his wife.....
随即游走 发表于 2023-10-09 13:44

他就是这样不靠谱所以才年纪一大把未婚。他多大了?
打着求婚的名义骗炮的老外也不少。
jennyalger
34 楼

说什么永远都不重要,重要的是看他怎么做。
noodlewo
35 楼

就是个骗炮的啊
parentb
36 楼
他好像对你没有感觉,还是继续过自己的人生吧 move on。
texaslife
37 楼
这是谈合同吗commitment
Livewell
38 楼
回复 29楼随即游走的帖子
天哪,就是个渣男你还逼婚?能不能维护一下亚裔女的名声。
九九八十一
39 楼
上赶着不是买卖。 没有感情,结婚也会离的。 还是经营好自己,不要一棵树吊死。
WebConsole
40 楼
本来想说可能他要点时间,看了你后面的,我觉得他就是说你想听的,你一认真他就撤了
momosun
41 楼

刚认识就把结婚挂嘴上的男的,大概率不是想和你真结婚,而是话术和套路。
纯好奇,什么男的条件能好到让你刚认识没两个月就想嫁的呢?
Livewell
42 楼
不知道你是不是要身份不是的话, 没有任何好的美国男人会几个月就提出结婚的, 提出基本是骗子或是有问题的。
yshe
43 楼
不想。 别琢磨了。换人吧。
凤凰男在美国
44 楼

你多大了?居然还相信这种话。 美国人跟你交往半年想就结婚的可能性只有一个,你对他来说太好了,他配不上你,他怕你跑了,所以赶紧求婚锁定你。 年龄越大的美国人,越是不会冲动结婚。你要是找个二十出头的,说不定脑子一热就求婚了。40岁以上的,可能性极小。
autumncolor22
45 楼
不想
46 楼
6 months

一周约会一次,这才25次,就结婚?
随即游走
47 楼
不知道你是不是要身份不是的话, 没有任何好的美国男人会几个月就提出结婚的, 提出基本是骗子或是有问题的。
Livewell 发表于 2023-10-09 13:53

no I have my own green card.
48 楼

会不会已婚?
baicaiyezi2
49 楼
看的不靠谱。 不能为了结婚而结婚,以后会后悔的!
随即游走
50 楼
你多大了?居然还相信这种话。 美国人跟你交往半年想就结婚的可能性只有一个,你对他来说太好了,他配不上你,他怕你跑了,所以赶紧求婚锁定你。 年龄越大的美国人,越是不会冲动结婚。你要是找个二十出头的,说不定脑子一热就求婚了。40岁以上的,可能性极小。

凤凰男在美国 发表于 2023-10-09 13:55

He is 50 years old, single, and childless. I feel like he just wants to have a kid.
不快乐的心
51 楼

刚认识就把结婚挂嘴上的男的,大概率不是想和你真结婚,而是话术和套路。
纯好奇,什么男的条件能好到让你刚认识没两个月就想嫁的呢?
momosun 发表于 2023-10-09 13:53

想办身份还是找国男吧,老外不靠谱。很容易碰到这种看你需要身份打着求婚的名义骗炮的。
不快乐的心
52 楼
He is 50 years old, single, and childless. I feel like he just wants to have a kid.
随即游走 发表于 2023-10-09 13:59

你自己呢?结过婚没有?多大?有娃吗?
lovejames
53 楼

那你应该没有四十多那么老吧? 怎么会看上50岁还都是雷点的? 没看出一丁点好处。
ricepudding
54 楼
美国人真的是特别喜欢打着结婚的幌子骗炮
随即游走
55 楼
你自己呢?结过婚没有?多大?有娃吗?
不快乐的心 发表于 2023-10-09 14:02

I'm single in my 30s. never married. He is 50 , single, and never married.
不快乐的心
56 楼
美国人真的是特别喜欢打着结婚的幌子骗炮
ricepudding 发表于 2023-10-09 14:05

他们好像是跟某一个dating bible 学习的,就像“面试秘籍”之类的东西,走的套路都差不多。
我是在电梯里听两个警察聊天知道的。说整天被女的打电话去处理这种事情,男的套路都差不多,像是同一个“泡妞秘籍”写出来的,快把他们烦死了。就是洛杉矶。
jiahui
57 楼

你这太不行了,单纯回复一下你这个commitment的回复:这算什么呀,你得给个actionable step 1, 2, 3.
Xiaoxique
58 楼
感情里最累的就是猜对方的心理。其实最重要的是你想怎么样,以及能否接受如果达成了自己的愿望但是事与愿违一地鸡毛的结果的可能性。 如果都想清楚了,就直接回他:Let’s go get married. How about you think about it and let me know in 3 days? 如果他不回复,就干脆点,把他的联系方式彻底删了。
apple44
59 楼
楼主也不用多说什么,约约别人吧。我怀疑这人都没有跟你进入exclusive 阶段,就是约着玩,同时也在见其他人,或者即使没见其他人,你也没那么重要。就是有一搭没一搭吊着你。
你还是多出去跟别人约会吧。

凤凰男在美国
60 楼
I'm single in my 30s. never married. He is 50 , single, and never married.

随即游走 发表于 2023-10-09 14:06

这不就是隔壁贴里说的,50+的男的可以娶30+的老婆吗? 所以你到底图啥?还这么上杆子? 我知道的50+男娶30+女的,都是很果断很麻溜的,6个月之内肯定结婚,男的急女的也急。你这个前男友就是骗炮的。
随即游走
61 楼
你这太不行了,单纯回复一下你这个commitment的回复:这算什么呀,你得给个actionable step 1, 2, 3.
jiahui 发表于 2023-10-09 14:09

Okay, I'd invite him to talk in person. don't think it can be worked out through texts
tobbyshark
62 楼

妹子,50了,你图啥?! 你几岁?要是三十,你你你…. 不用这么desperate吧!要是四十,还没想开呢?! 槽多无口。
calmlemon
63 楼
男的真的要爱死这个女的话,两地分居以前上赶着都要把婚结了才走,或者先扯证,或者有双方父母参与的定下正式婚期,或者其他办法尽量板上钉钉,生怕夜长梦多,自己一走女的别人撬了跑了。
jennyjin
64 楼

哦,你想利用最后的生育期把他套牢然后拿他的房子和钱,所以要抓紧行动是吧。估计他也是这样想你的,这是为什么他想逃。50岁不结婚的人不婚都是有理由的,一般常见就是极度自私,害怕被女人占便宜了。不是你跟他短短交往就能搞定的。而且你才30,找个50的,你也真狠的下心对自己。
不快乐的心
65 楼
I''m single in my 30s. never married. He is 50 , single, and never married.

他比你有钱吗?长得帅吗?
如果没钱你应该庆幸条件这么差的男的自己跑掉了啊。
miaommiaomm
66 楼

这种明显嘴上一套做起来一套,嘴上吊着你而已,赶紧撤吧。这种人每句话你还信,你是太年轻不懂还是不年轻恨嫁啊孩子?拉黑别理他了,明显你上心了当真了他开始躲了,这人人品这么差赶紧踹。
Livewell
67 楼
肯定不爱情啦,就是交易,男的觉得女的不值女的还要上赶着。你父母怎么养你的追着老男人求婚。
随即游走
68 楼
这不就是隔壁贴里说的,50+的男的可以娶30+的老婆吗? 所以你到底图啥?还这么上杆子? 我知道的50+男娶30+女的,都是很果断很麻溜的,6个月之内肯定结婚,男的急女的也急。你这个前男友就是骗炮的。
凤凰男在美国 发表于 2023-10-09 14:11

He mentioned it many times, but he never proposed. Also, he added more uncertainty to the relationship by asking me whether I would move to other cities. I said no immediately because I don't have a commitment. Then he faded away.
momosun
69 楼

50多了没结过婚,20个开始约,半年约一个,保守算已经约过60个,你为啥觉得自己就是那个能终结他单身的真命天女?
miaommiaomm
70 楼

五十岁了,我去。我忍不住都要鄙视你了lz,这一个垃圾糟老头子,做事这么渣,你被下蛊了吗
jennyalger
71 楼

必然是很有钱,不然理解无能
wintergreen457
72 楼
五十岁了, 再过十年你就要给他养老了,图啥?他的老人味?
miaommiaomm
73 楼

才三十出头,哎,不知道说啥好了,真的可以找更好的
jarvi
74 楼
不想。
不快乐的心
75 楼
才三十出头,哎,不知道说啥好了,真的可以找更好的
miaommiaomm 发表于 2023-10-09 14:20

还是没结过婚没小孩的。找这么老的干嘛。
男的都是越老越油滑。不过女的也可能急着想生孩子。
随即游走
76 楼
五十岁了,我去。我忍不住都要鄙视你了lz,这一个垃圾糟老头子,做事这么渣,你被下蛊了吗
miaommiaomm 发表于 2023-10-09 14:16

okay okay. I move on.

realsimplejill
77 楼
回复 1楼随即游走的帖子
你走了他没追来就已经没戏了
apple44
78 楼
He mentioned it many times, but he never proposed. Also, he added more uncertainty to the relationship by asking me whether I would move to other cities. I said no immediately because I don't have a commitment. Then he faded away.
随即游走 发表于 2023-10-09 14:15

约会还没几次就问你能不能搬到别的城市?这也太不尊重人了! 说不好听点,这就是把你当免费炮,还想让你去另一个城市方便他约炮。
楼主醒醒吧,你要的和他想的根本就是两回事儿。

windsnow
79 楼
Okay, I'd invite him to talk in person. don't think it can be worked out through texts
随即游走 发表于 2023-10-09 14:11

谈啥?自取其辱
头文字D
80 楼

哇,老白还是有优势啊,50岁能让一个30出头的国女主动求婚,不服不行
Iris2020
81 楼
看得我一脑袋问号 楼主图啥
随即游走
82 楼
回复 77楼realsimplejill的帖子
I said to break up after one week, he called me back I didn't respond; however, he eventually agreed to be friends and said bye bye
yyds
83 楼

不这么说你会跟它上床吗?
一颗糖心
84 楼
这么卑微的吗?楼主图他啥?
realsimplejill
85 楼
回复 82楼随即游走的帖子
A man agreeing to be friends with you is also a red flag especially when the two of you started out with a romantic relationship.
A man who’s into you will never just want to be your friend. The thought of other men being with you will be unbearable to him.
jennyjin
86 楼
哇,老白还是有优势啊,50岁能让一个30出头的国女主动求婚,不服不行
头文字D 发表于 2023-10-09 14:29

50岁没结婚没孩子可能还有钱有房子有家底,对30多岁的大龄女生来说,利益上讲是不亏的呀。尤其双方都没孩子,少很多drama。国男50岁的时候都是2个孩子的爹离异单身,钱全给前妻和孩子了,看上去也是真的很老了,还要供前妻的孩子念大学买房买车结婚。这两者没有可比性啊。 你要是30多的国女你想选哪个不是很明显。
hideandseek
87 楼
都50岁了,如果不是老房子着火,应该不太会想结婚了,好好的自由生活不要? 楼主太迫切,把自己搞得很cheap.
lovejames
88 楼
随即游走 发表于 2023-10-09 14:11

赶紧move on 吧, 怎么这么desperate 和双商低啊。还有什么可谈的
SnowAngel2018
89 楼
看得我一脑袋问号 楼主图啥
Iris2020 发表于 2023-10-09 14:31

绿卡呗,必然是。
首要是绿卡,其次最好顺便捞点钱,一套半套房子。
30多岁的女人急着想和认识仅6个月每周见面一次都不到的50岁老头结婚还能有什么好事。 太阳底下没有新鲜事。 版上之前还有个热帖,有个女生毕业没有找到工作身份危机生存危机,赶紧借怀孕和某男结婚,两年后拿到绿卡声称该男有精神病,自己很爱孩子该男不爱孩子,所以要和该男离婚并把孩子送给陌生人养育。
lovewriting123
90 楼
回复 82楼随即游走的帖子
A man agreeing to be friends with you is also a red flag especially when the two of you started out with a romantic relationship.
A man who’s into you will never just want to be your friend. The thought of other men being with you will be unbearable to him.
realsimplejill 发表于 2023-10-09 14:38

对啊。just be friends 这种任何时候都很奇怪。真正喜欢你的人咋能容忍其他人可能成为你的男朋友呢?! 还有就是那种一开始没看上你然后说做朋友,然后最后白月光move on 了没选择了才选你最后还结婚的。长期真不看好。
91 楼
头文字D 发表于 2023-10-09 14:29

对于某些急需身份的无底线国女,自信点,倒贴结婚人家都乐意。大不了人家以后申请家暴绿卡或说男方有精神病呗。
92 楼
回复 29楼随即游走的帖子
天哪,就是个渣男你还逼婚?能不能维护一下亚裔女的名声。
Livewell 发表于 2023-10-09 13:52

亚裔女的名声早被某些为了绿卡和饭票不择手段的女生败得差不多了。
用头发想想也知道,认识才6个月,每周见一次有时还见不上,30多岁的女生这种情况下竟然急需和50老头结婚。
凤凰男在美国
93 楼
肯定不爱情啦,就是交易,男的觉得女的不值女的还要上赶着。你父母怎么养你的追着老男人求婚。
Livewell 发表于 2023-10-09 14:15

如果女生35了还没嫁出去,找了一个55的,你猜女生父母会怎么想?
我认识的一个男的,55左右吧,还很得意地发朋友圈,晒岳父母给他的结婚祝福,说岳父母很支持他们结婚。
贵鬼
94 楼
LZ是不是有什么硬伤?想不通
95 楼
no I have my own green card.
随即游走 发表于 2023-10-09 13:58

楼主这chinglish…
windy23
96 楼
女版求婚系列?
没戏
97 楼
如果女生35了还没嫁出去,找了一个55的,你猜女生父母会怎么想?
我认识的一个男的,55左右吧,还很得意地发朋友圈,晒岳父母给他的结婚祝福,说岳父母很支持他们结婚。
凤凰男在美国 发表于 2023-10-09 14:50

女儿35找个55的,太丢脸了,还不如宣称独身主义让父母老脸挂得住呢。怎么好意思带个也就比父母小几岁的老头回家探亲访友。你以为亲友会怎么说?肯定是鄙夷。
Emilyll
98 楼

不好意思要说点刻薄话, 你长得究竟有多困难?30多岁的未婚姑娘要上赶着去逼婚一个50岁的男人?太掉价了。
subzero
130 楼
才6个月都没咋了解,还是外国人有语言隔阂,要是这样进入婚姻有点不靠谱吧?
shanruoshui
131 楼
他犹豫肯定有犹豫的原因, 建议你们坐下来谈谈, 挖掘挖掘, 多listen,少push, 听懂了才能有效push。
你这直接上来说“领证,领证,领证”, 期待人怎么回答,说 “好,明天几点?”
半个马和甲
132 楼
回复 31楼的帖子
妹子: wanted to be 和please be 是有本质区别的。 即使我们退一万步,假设他这句话是认真,真心的,那也只是表示他认为你是个可以考察的婚姻对象,不是说他马上想和你结婚!
最后: 说些你可能知道但忘记的话 1: 看他怎么做,而不是怎么说 2: 女生必须掌握节奏。尊重自己的感受,表达自己的需求,拒绝委屈求全!
destiny2008
133 楼
conmitment 说一次就行了 说三次显得太desperate
sfimh
134 楼
50岁没结过婚的人认识你几个月就张口闭口要结婚 然后还经常玩消失… lz碰到这种人赶紧绕道走吧 不值得浪费时间
相关阅读
I will always appreciate your generosity 是啥意思?冬天如果不穿羽绒,大家都穿什么?和亲戚在金钱上吃亏是非常好的一件事情隔壁楼帖子说吃羊油,我忽然想起一道早餐行在巴黎,与骑士同行2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻癌症复发了在意大利研读美食的一年(113)在空中看柏林--国会大厦楼上的餐厅大家有没有觉得life你就不能feel good, 一觉得好点,立马就来点烦心事?看电影《怪物》有感刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。苏珊米勒每日运势2023年10月9日这一幕可以载入巴圈史册吧杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”还要再生老二吗意大利威尼斯,美景如画在意大利研读美食的一年(114) 柏林的spy musume【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日红色日记 7.21-31最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日2023年10月9日价格早报宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感【我要穿越】去和你打kiss如假包换的杭州人留用的活钱存哪里比较划算2023年10月9日医疗晨报最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!有人在追赵又廷、毛晓彤的《问心》么有心事晚上睡不踏实,求招2023年10月9日历史上的今天大家喜欢凉拌菜吗表达和交流马克谈天下(392) 恒大碧桂园们的钱到哪里去了?靠自己的乐趣如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”中产阶级就是无产阶级男人带娃不可靠值得把油车换车特斯拉吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。