Redian新闻
>
宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感

宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感

Indulge
楼主 (北美华人网)
香云纱的质感是这样的吗 我记得不是这样的啊
windsnow
2 楼
穿出了叫花子的感觉。
Indulge
3 楼
回复 2楼windsnow的帖子
xynan
4 楼
看不出这种面料好看有档次,颜色都是黑不溜秋旧兮兮的
gzrk
5 楼
看着旧旧的
Kingwu
6 楼
夹内胆的香云纱?复古?从前地主老太太短打扮款?
yaoyao1
7 楼
这件着实丑……香云纱花样很多的,虽然花色一般都很老气,但也不乏好看的
territerri
8 楼
好难看啊!不喜欢这种咋咋呼呼,聒噪的要死的女人
IronFlower
9 楼
清朝女鬼
BeHappy78
10 楼
查了一下, 怪不得是这种颜色: 香云纱俗称莨绸云纱,黑色的也称黑胶绸,是一种用薯莨的汁水对桑蚕丝织物涂层,再用含矿物质的河涌塘泥覆盖,经过太阳暴晒加工而成的纱绸制品。
不过这款式是太难看了一些, 成了棉袄
iammaja
11 楼
查了一下, 怪不得是这种颜色: 香云纱俗称莨绸云纱,黑色的也称黑胶绸,是一种用薯莨的汁水对桑蚕丝织物涂层,再用含矿物质的河涌塘泥覆盖,经过太阳暴晒加工而成的纱绸制品。
BeHappy78 发表于 2023-10-09 09:18

香云纱夏天穿挺舒服的,不会贴身上。我有紫色的香云纱裙子,虽说也偏老气,但感觉比宁静的地主婆棉袄还是好看多了。
不识字
12 楼
这是滤镜的问题吗?
Ertou
13 楼
吓死了 这是万圣节打扮吗
SuperMJ
14 楼
这是什么牌子的“高定”香云纱?为什么要设计地主婆棉袄款?
15 楼
国内真丝高端品牌的女装那时真漂亮啊,当然也真贵,她怎么整这么一件穿身上
zenmehui
16 楼
油蜡片儿的感觉
芸飞扬
17 楼
看着像要饭的
huanhuankan
18 楼
她的脸是真好看
evenew
19 楼
脸真的好看 但是也挡不住她性格
Hokkaido
20 楼
不好看
FanJia
21 楼
古墓出土的感觉
causa
22 楼
把出土文物给穿上了?
23 楼
光穿不洗的感觉😆
grapefruitinfall
24 楼
真的不好看啊
dana466
25 楼
丐帮女帮主
xhlin2015
26 楼
这图也就耳坠能看!
mylittle9
27 楼
这身打扮真的get不到。。。
avalon2005
28 楼
看上去有年头了
lxylmx
29 楼
我其实不太能理解对于香云纱“追捧”的意义在哪里。工业水平和技术手段有限的时代,可以理解。但是现在我们明明有那么多种布料可以选择。
High.eee
30 楼
BeHappy78 发表于 2023-10-09 09:18

怪不得,好像糊了一层陈年油泥一样。
moringa
31 楼
看着像黑化的白毛女,女鬼啊
chiffongirlx
32 楼
从这个设计看得出中国设计师与国际时尚还差的远呐。 这么好的布料,这么土的设计
金秀贤xi
33 楼
适合halloween穿
xmizi
34 楼
这妆容跟衣服不配啊,不过把头遮住只看衣服也不好看就是了
wwn00
35 楼
我其实不太能理解对于香云纱“追捧”的意义在哪里。工业水平和技术手段有限的时代,可以理解。但是现在我们明明有那么多种布料可以选择。
lxylmx 发表于 2023-10-09 14:44

对“人工”的一种追求,另外是全世界唯一一种全天然染料的布料。工艺复杂,基本全是工人手工劳作,还得看天吃饭,稀有度还是在的。
据说,据说哈(我买了一件但还没收到),夏天穿比真丝凉快,非常透气。
minyale
36 楼
看着像鬼片
Zero2020
37 楼
太难看了吧
Monica3213
38 楼
喜欢宁静理寸头,穿着酷酷的样子~~~这图的穿搭妆造是个什么鬼~
demantoid
39 楼

哈哈,对,追本溯源香云纱就是这样子的,那黑色胶汁要刮几遍才成,所以黑色不均匀,有些老电影里的流氓穿件黑油布短褂太阳穴贴片膏药,那短褂就是香云纱,哈哈
mimifeifei
40 楼
白毛女
Paulina
41 楼
一个一直不喜欢宁静的 飘过 。。。
majiaamajia
42 楼
太吓人了,看着像棺材里的死人
miaka
43 楼
清朝女鬼
IronFlower 发表于 2023-10-09 04:32

还是个老太😂
territerri
44 楼
脸真的好看 但是也挡不住她性格
evenew 发表于 2023-10-09 12:03

脸也不好看吧,一脸刻薄狠毒相,这种面相的人我都是躲着走的
jean_sunny
45 楼
我也买了一条黑色香云纱的裤子,还没收到,貌似跟这件衣服很配😂
pigluo
46 楼
对“人工”的一种追求,另外是全世界唯一一种全天然染料的布料。工艺复杂,基本全是工人手工劳作,还得看天吃饭,稀有度还是在的。
据说,据说哈(我买了一件但还没收到),夏天穿比真丝凉快,非常透气。

wwn00 发表于 2023-10-09 16:38

什么叫“比真丝凉快”?香云纱不是一种材质分类,只是一种工艺而已。它的原料就是真丝啊。
相关阅读
留用的活钱存哪里比较划算有人在追赵又廷、毛晓彤的《问心》么伦敦地铁包浆座升级成超级包浆...新车厢投入试运营!英国发生地震/居民震感明显!英首相承诺将减税!伦敦铁路本周末部分关闭如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)如假包换的杭州人第九章 政府公权力的组织运作 (2)【解字】多少是够?杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”高尔夫小段子隔壁楼帖子说吃羊油,我忽然想起一道早餐怎样生活在一个分裂与混乱的民粹时代?2023年10月9日历史上的今天值得把油车换车特斯拉吗?2023年10月9日价格早报表达和交流【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”I will always appreciate your generosity 是啥意思?红八月前男友想不想和我结婚?明日预告| 入了香云纱的坑,一个都别想走!最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。香云纱 能穿在身上的“软黄金”2023年10月9日医疗晨报有心事晚上睡不踏实,求招冬天如果不穿羽绒,大家都穿什么?鹧鸪天 中国高考招生乱象这一幕可以载入巴圈史册吧中产阶级就是无产阶级还要再生老二吗大家喜欢凉拌菜吗第三批出境团队游名单公布。 没有加村大家有没有觉得life你就不能feel good, 一觉得好点,立马就来点烦心事?男人带娃不可靠和亲戚在金钱上吃亏是非常好的一件事情红色日记 7.1-10咏鬼灯国内养老院:陷阱和攀比苏珊米勒每日运势2023年10月9日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。