Redian新闻
>
有心事晚上睡不踏实,求招

有心事晚上睡不踏实,求招

绿如蓝
楼主 (北美华人网)
脑子里会一直循环,白天忙工作还好
vsfan
2 楼
生个娃 每天一有机会就睡
zenmebane
3 楼
米兔
me2me2
4 楼
据说想别人的事就能很快睡着,我是要听YouTube 一些讲历史的频道才能睡着
绿如蓝
5 楼
生个娃 每天一有机会就睡
vsfan 发表于 2023-10-09 00:38

再生一个,那会要我的命!不是睡眠的问题了
头文字D
6 楼
脑子里会一直循环,白天忙工作还好
绿如蓝 发表于 2023-10-09 00:35

你这个年龄,有没有心事都睡不踏实
绿如蓝
7 楼
据说想别人的事就能很快睡着,我是要听YouTube 一些讲历史的频道才能睡着
me2me2 发表于 2023-10-09 00:39

我一朋友听评书管用,没试过
绿如蓝
8 楼
你这个年龄,有没有心事都睡不踏实
头文字D 发表于 2023-10-09 00:40

本来睡眠就差,半夜醒一次,现在是入睡难
LoveGinkgo
9 楼
手机放枕头下,最低音量听自己感兴趣的有声书,就会停止胡思乱想。设置半小时自动停止;如果没到半小时睡着了,头稍微弯一下就听不到手机声音了,不影响睡眠。
绿如蓝
10 楼
手机放枕头下,最低音量听自己感兴趣的有声书,就会停止胡思乱想。设置半小时自动停止;如果没到半小时睡着了,头稍微弯一下就听不到手机声音了,不影响睡眠。
LoveGinkgo 发表于 2023-10-09 01:46

试试看,谢谢
sunnyshining
11 楼
LoveGinkgo 发表于 2023-10-09 01:46

同意这个。我是戴着ipod耳机听,这样不会吵到娃。已经好多年了,都习惯了。我用讯飞的那个听书的听,可以直接读任何txt.
努力挣钱过好日子
12 楼
回复 1楼绿如蓝的帖子
清晨4点睡不着爬起来的报道…
一颗糖心
13 楼
白噪音开起来
kengdie
14 楼
所有人有心事晚上都睡不好,只能先解决心事,要么看开
teal
15 楼
我就听油管的新闻,我老公听歌,我俩在一起就难办了哈哈
lianyun
16 楼
我一听三体马上就能睡着
17 楼
我睡前就看一些没有情节的视频,比如做菜,各国街头小吃,或者救助狗狗,里面有大量的操作细节,看着看着就累了。
18 楼
我看视频都是静音看,我觉得有声音特别engaging,容易越看越清醒。
hz900cn
19 楼
吃点褪黑素,计量不要太大,很快就可以入睡
musella311
20 楼
睡前做让自己放松的事情 我是看小说 5-10分钟就入睡
LiuLeLeMaMa
21 楼
我以前好几年都是睡不着,或者是睡一会儿就醒了,然后就睡不着了,一直都要吃脑白金。最近已经10分钟内入睡,中间虽然会醒,但很快就睡回去了,也不再需要吃药了。总结一下:心理上接受最坏的情况,白天早上出去晒太阳,睡的时候从发自真心的从一千倒数,不用紧张睡不着,实在睡不着赶来看书。有网友说做plank到力竭,我还没试过过。另外可以在油管上找一下NSDR, non sleep deep rest,我也是坐着坐着就睡着
WarmClock
22 楼
利用潜意识来解决。 找张纸,把你没解决的事写下来,写完之后,潜意识里认为此事已经被纸记录,比脑子还可靠。
大脑就可以暂时停止想这件事,放心休息了。
kudozebra
23 楼
确实只能先解决心事。我也很长一段时间都这样,后来心事解决了,就能睡着了。不是一件容易的事情啊
me2me2
24 楼
利用潜意识来解决。 找张纸,把你没解决的事写下来,写完之后,潜意识里认为此事已经被纸记录,比脑子还可靠。

WarmClock 发表于 2023-10-09 16:30

亲测有用,前一天计划第二天的时间,很有助于缓解焦虑
whatif9999
25 楼
釜底抽薪。任何事都想worst case能不能接受,能接受就行。不能接受就想自己能做什么能避免worst case,一步步来,尽力做了就不会后悔。 放手是个艺术。
26 楼

WarmClock 发表于 2023-10-09 16:30

这是个非常好的方式,我就是记to do list,unload脑子负担
左蹄猪猪
27 楼
我一听三体马上就能睡着
lianyun 发表于 2023-10-09 08:06

🤝,我也是。
相关阅读
值得把油车换车特斯拉吗?觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”有人在追赵又廷、毛晓彤的《问心》么大家有没有觉得life你就不能feel good, 一觉得好点,立马就来点烦心事?笑谈邂逅(30)万一副厅是性情中人隔壁楼帖子说吃羊油,我忽然想起一道早餐2023年10月9日历史上的今天留用的活钱存哪里比较划算2023年10月9日价格早报最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日男人带娃不可靠2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻光的记忆双重国籍的退休生活2023年10月9日医疗晨报富国强兵和改革开放中产阶级就是无产阶级他刚在我们去的冰川失踪去世了还要再生老二吗组织抛弃了他苏珊米勒每日运势2023年10月9日I will always appreciate your generosity 是啥意思?刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。鹧鸪天 中国高考招生乱象【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐这一幕可以载入巴圈史册吧和亲戚在金钱上吃亏是非常好的一件事情如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)表达和交流杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”5133 血壮山河之武汉会战 信罗战役 6《天凉好个秋》&《江南烟雨路》大家喜欢凉拌菜吗宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感前男友想不想和我结婚?广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日冬天如果不穿羽绒,大家都穿什么?吹尽黄沙不见金(七十四):暗示如假包换的杭州人天冷了别只顾着给娃加衣服!这个部位没保护好,娃容易生病还睡不踏实!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。