Redian新闻
>
中产阶级就是无产阶级

中产阶级就是无产阶级

c3gw2g
楼主 (北美华人网)
刚才让检查屋顶的人看了下我的屋顶,告诉我很多木头都腐烂了,还有凹陷和渗水,屋顶得换掉。
好不容易存点钱,又一下没了
xyzgw
2 楼
这屋顶多少年没换过了?
巴菲特小号2.0
3 楼
本来就是
hideandseek
4 楼
保险包括修屋顶啊,自己就付deductible 那部分,很少的。
smile1234
5 楼
房屋保险帮一点?同意,每次以为能存上一点钱,总有一个大事要发生,车,空调,房屋,下水道,等?。。。
Securities
6 楼
中产不要高看自己,你不如无产。无产起码有时间可以挥霍,你啥都没有
sssccc
7 楼
房屋保险帮一点?同意,每次以为能存上一点钱,总有一个大事要发生,车,空调,房屋,下水道,等?。。。
smile1234 发表于 2023-10-09 13:47

这是命。命中无财。别存钱了,先享受了再说。
ilovepurple
8 楼
你是发现了问题再查屋顶还是多久查一次?
50cents
9 楼
哈哈哈哈哈哈,买SFH的人后悔了吧,人家买condo的就没这个问题,HOA全管了,穷人就只能买SFH啥事都自己弄
usa20230416
10 楼
等房贷还清了就是有产了啊,只是需要时间。
剔透玲珑
11 楼
本来就是啊。中产就是一个社会中大多数的劳动者,你还想怎么滴呢
虾兔听雨
12 楼
早发现了。穷人敞开吃福利。。一窝一窝生孩子像猪仔,参考mall里的包头,墨西哥人, 东南亚这些。。。富人也不断生,反正自己不辛苦。。。。。中产每个月就是付各种不打折的账单。。。。。一分别想带回家。。。就像不断奔跑的仓鼠。
xyzgw
13 楼
回复 4楼hideandseek的帖子
除非天灾比如冰雹一类,否则保险是不会管正常的年久失修的。楼主唯一机会是看看当地最近有没有冰雹什么的。有类似灾害的整个地区都有很多人家找保险换的。
smile1234
14 楼
哈哈哈哈哈哈,买SFH的人后悔了吧,人家买condo的就没这个问题,HOA全管了,穷人就只能买SFH啥事都自己弄
50cents 发表于 2023-10-09 13:49

Condo交HOA fee没有交到肉疼吗? 想起了那天有个和人分租房间的人,还心疼地主要重新找人。。。
mmjj123
15 楼
保险包括修屋顶啊,自己就付deductible 那部分,很少的。
hideandseek 发表于 2023-10-09 13:46

自然损耗不算吧。 不过楼主可以找roofing公司的人帮你看看能不能找个理由file claim,最常见的是hail,看看过去这一年内有没有下过冰雹,还有其它理由,比方说freezing damage啥的,争取一下吧,两万块还是挺伤的。
biubiubiubiubiu
16 楼
中产不要高看自己,你不如无产。无产起码有时间可以挥霍,你啥都没有
Securities 发表于 2023-10-09 13:48

说什么大实话 太扎心了
mvdk
17 楼
有点矫情了
shushan
18 楼
刚才让检查屋顶的人看了下我的屋顶,告诉我很多木头都腐烂了,还有凹陷和渗水,屋顶得换掉。
好不容易存点钱,又一下没了
c3gw2g 发表于 2023-10-09 13:40

中产本来就是一个伪概念,名字好听一点儿的韭菜罢了
mjtalk
19 楼
中产阶级哪里比得上无产阶级,啥福利都木有,都得自己扛着
tiffany2013
20 楼
hideandseek 发表于 2023-10-09 13:46

保险只管sudden and accidental loss,保险不是homeowner maintenance policy.
feemy
21 楼
房子就是个烧钱机器,今天这里坏,明天那里坏,真的很烦。
lululemon888
22 楼
SFH是真的烦,屋顶草地树下水道各种事
sweetsnake
23 楼

保险包意外损坏的屋顶(龙卷风,火灾这种),房顶自己10几年老化的不管的,自己掏钱换
kkyx
24 楼
等房贷还清了就是有产了啊,只是需要时间。
usa20230416 发表于 2023-10-09 13:51

大实话
相关阅读
意大利威尼斯,美景如画2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻大家有没有觉得life你就不能feel good, 一觉得好点,立马就来点烦心事?这一幕可以载入巴圈史册吧咀外文嚼汉字(267)“戴胜”与“八头”值得把油车换车特斯拉吗?男人带娃不可靠广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感2023年10月9日历史上的今天刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。留用的活钱存哪里比较划算表达和交流2023年10月9日价格早报2023年10月9日医疗晨报和亲戚在金钱上吃亏是非常好的一件事情I will always appreciate your generosity 是啥意思?还要再生老二吗靠自己的乐趣看电影《怪物》有感如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”前男友想不想和我结婚?红色日记 7.21-31觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日癌症复发了大家喜欢凉拌菜吗苏珊米勒每日运势2023年10月9日行在巴黎,与骑士同行马克谈天下(392) 恒大碧桂园们的钱到哪里去了?冬天如果不穿羽绒,大家都穿什么?如假包换的杭州人你是中产吗?2023美国100大城市中产阶级收入门槛排行榜行李箱 ---- 作词:高妹、望沙、山梁 / 作曲:山梁隔壁楼帖子说吃羊油,我忽然想起一道早餐【我要穿越】去和你打kiss【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐有人在追赵又廷、毛晓彤的《问心》么有心事晚上睡不踏实,求招
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。