Redian新闻
>
冬天如果不穿羽绒,大家都穿什么?

maggie001
楼主 (北美华人网)
蓝黛
2 楼
max mara/burberry 的coat, 其实真的不冷, 但是我小农并讨厌化学洗涤, 所以穿羽绒服的时候居多
BeHappy78
3 楼
我是一看到要干洗的就放弃,所以一直穿羽绒
揽月听风
4 楼
试了一圈啥也不如羽绒,什么大衣,毛parka,基本都被我淘汰了
dingdang8467
5 楼
棉服啊,这几年多留行棉服啊
conniecook627
6 楼
大衣太重了,我一年都不想穿一次
nodoubt1981
7 楼
真的冷的话,外面走只能靠羽绒服。想穿大衣的话,里面得穿个轻薄的羽绒sweater,否则扛不住冷。
8 楼
回复 7楼nodoubt1981的帖子
冬天遛狗腿冷,我记得你好像穿了护膝
miaka
9 楼
大衣皮草 大鹅那么丑其实可以低调的。但袖子非要贴个商标很讨厌。
Giovanna
10 楼
取决于你人在哪儿。DC附近大衣穿整个冬天完全没问题,包括以前坐地铁通勤的时候。wunder puff我买来都没穿过几次,嫌热,没几天那么冷。如果去纽约芝加哥那我肯定会带羽绒服保命,不但冷风还大。
bye2020
11 楼
d妹版主可以搞个外套活动吗?急需灵感啊,就是0-15度的天气。
shiguang
12 楼
parka也很保暖,有两件aritzia的,很暖和当然也略重。
xiaoyagaga
13 楼
又轻又保暖的,首选羽绒服
erieri
14 楼
大衣穿不上几天,只能羽绒
15 楼
大衣和羽绒服轮换着
leaves0202
16 楼
我们这里冬天只能穿羽绒服,而且是厚羽绒服,大衣什么的分分钟被冻透
nodoubt1981
17 楼
回复 7楼nodoubt1981的帖子
冬天遛狗腿冷,我记得你好像穿了护膝
conniecook627 发表于 2023-10-09 11:08

leg warmers, 直接套在紧身牛仔裤外面,下面穿靴子,这样子露出leg warmers还蛮好看的。
18 楼
回复 17楼nodoubt1981的帖子
好像老友记里罗斯也穿
19 楼
回复 17楼nodoubt1981的帖子
我找到儿子以前的足球袜,剪掉脚掌部分就可以套腿上,也不用担心滑落
Papyrus
20 楼
得看你居住的地区到底有多冷,以及平时在室外时间多长,从保暖和便捷角度还是羽绒服比较好,大衣不够保暖,parka太厚重,穿了像一只熊。。。
graceshcn
21 楼
我比较不怕冷所以很少穿羽绒服,比较薄的棉服就可以过冬了,里面一件长袖T或者sweatshirt或者hoodie
waterji
22 楼
大衣配羊绒衫也许还可以
happyme888
23 楼
试了一圈啥也不如羽绒,什么大衣,毛parka,基本都被我淘汰了
揽月听风 发表于 2023-10-09 10:51

大衣都不穿了,还是羽绒最好,轻薄的长的短的,各种颜色的,有牌没牌的换着穿也不单调
mortal
24 楼
主要还是看冷不冷吧
mortal
25 楼
在加拿大的话那必须是羽绒服啊
意志消沉
26 楼
我在国内专门卖羊绒线+帮人织羊绒衫的地方织的,质量很好,不起球,1000rmb左右吧
相关阅读
香花又开在意大利研读美食的一年(106)去柏林前男友想不想和我结婚?苏珊米勒每日运势2023年10月9日在意大利研读美食的一年(108)一组有意思的老照片2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月9日价格早报杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”2023年10月9日医疗晨报夏日与梵高的约会 (A Summer Day with Van Gogh)最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日自闭症的美高毕业生史诗级的大冒险觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”大家喜欢凉拌菜吗隔壁楼帖子说吃羊油,我忽然想起一道早餐余生应该为谁忙日本仲夏风物诗浅笑低吟傲红尘大家有没有觉得life你就不能feel good, 一觉得好点,立马就来点烦心事?广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感这一幕可以载入巴圈史册吧2023年10月9日历史上的今天有心事晚上睡不踏实,求招有人在追赵又廷、毛晓彤的《问心》么如假包换的杭州人和亲戚在金钱上吃亏是非常好的一件事情值得把油车换车特斯拉吗?奴隶、奴隶制与奴隶社会男人带娃不可靠今年冬天这么穿羽绒服,又美又瘦又有气质!刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。留用的活钱存哪里比较划算表达和交流还要再生老二吗【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐I will always appreciate your generosity 是啥意思?中产阶级就是无产阶级如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)俺的第一篇……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。