Redian新闻
>
约女生出去玩,去一个买门票的景点,加吃一顿饭,算完成任务吗?

约女生出去玩,去一个买门票的景点,加吃一顿饭,算完成任务吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
新手没经验,比如一周去一个地方 还是一天去多个景点?自己开车还是坐uber ?
匿名
2 楼
完成啥任务?约会成功吗?都看个人情况吧
锄禾
3 楼
有些地方一天都玩不完的 看你去哪了  有车就开自己的呗  自己开车方便  送回家的时候还可以在车里聊会  当然能进屋聊更好
匿名
4 楼
一周见一次有点少吧,平时下班约个晚饭,周末约个brunch,下午找个景点什么的玩玩,晚上吃个晚餐,不用安排太满,不累,舒服就行
匿名
5 楼
多失败几次,就懂了
Domini
6 楼
你在解什麼quest嗎
jokes aside, 我覺得有plans很好但是 remember to be flexible
比如看女生裝扮如何, 如果是高跟就略過outdoor activity之類的
如果要自己開車記得先找到parking的點, 然後不要慌, 看過幾個為了停車停出脾氣的很扣分
最重要的是have a good meal, have a good laugh, have a good time
wpan
7 楼
为什么要完成任务?
wpan
8 楼
谁给你布置的啊
zzhu
9 楼
同求任务内容?
zzhu
10 楼
这不都是边走边看的事儿吗?read the room
FlyingInSky
11 楼
任务奖励是什么
waylon
12 楼
失败多次就懂!任务是什么
尼古拉斯二蛋
13 楼
滑雪好条纹真的
黑山老妖sn
14 楼
感觉是为了完成任务而去做的
板主含家富貴
15 楼
相親任務??
匿名
16 楼
解锁亲密度到100%然后奖励是可以生孩子吗?
Lulu888
17 楼
真是个老实娃
惊喜多多
18 楼

有些地方一天都玩不完的 看你去哪了  有车就开自己的呗  自己开车方便  送回家的时候还可以在车里聊会  当 ...

进屋干什么
惊喜多多
19 楼
能上尽快上,要不然别人替你上了
老妖怪
20 楼
看情况而定吧。
锄禾
21 楼

进屋干什么

进屋喝口水
相关阅读
俺的第一篇……【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日在意大利研读美食的一年(112)在空中看柏林--国会大厦惊艳孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund长篇小说连载《此世,此生》第五十五章四2023年10月9日价格早报大家喜欢凉拌菜吗男生这样算是对我有好感吗?2023年10月9日历史上的今天在意大利研读美食的一年(113)在空中看柏林--国会大厦楼上的餐厅觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”在意大利研读美食的一年(108)一组有意思的老照片生日快乐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)他是杨丽萍徒弟,不会洗衣做饭,一天吃一顿饭,47岁年入百万无人敢嫁以色列曾经是个全民带枪的国家,拔丝地瓜805 德州文艺复兴节,我是负责吃吃喝喝的。“ 吃一顿饭,做4次爱 ” ,圈内现实版 “三女侍一夫” :毁三观细节曝光!刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。我们的一年(3)堪萨斯之情深缘浅最近店里生意忽然好淡啊,大家有感觉吗?杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”有心事晚上睡不踏实,求招宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感哥伦布节正常上班在意大利研读美食的一年(109)柏林街景与城市次序趁着芝马的秋风,推荐一款新型健身运动在意大利研读美食的一年(110)river spree在意大利研读美食的一年(111)德国双年展一瞥香花又开以前听大佬们说单亲妈妈租客是下下之选。现在深有体会高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”2023年10月9日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年10月9日值得把油车换车特斯拉吗?以后不敢帮陌生人了这一幕可以载入巴圈史册吧在意大利研读美食的一年(106)去柏林
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。