Redian新闻
>
哥伦布节正常上班

哥伦布节正常上班

匿名
楼主 (北美微论坛)
  去年假期很多 今年不知道为什么
看了下 连哥伦布节都不放了
倒退三年 是不是接下来连401k也不match了
siuangel
2 楼
这节日貌似只有银行跟学校会放假吧~
yousei
3 楼
本来就不
a113018220
4 楼
某些地方会放,某些地方不会放,我女儿小学都没放假呢
匿名
5 楼
没文化好可怕
假如我年少有为
6 楼
除了少数,哥伦布日本来就没多少单位放假
美国安飞物流
7 楼
小孩子今天都不上学,大人也跟着在家歇了,也好
老妖怪
8 楼
从来没放过假……
匿名
9 楼
我老公公司假期超多,这一天也不放假
sophie2016
10 楼
学校也不放假呀
waylon
11 楼
放银行和学校都放假!我全家放假
wpan
12 楼
一些左的地方都不让叫哥伦布了
wpan
13 楼
Z*F部门今天也都关门的
tomas02
14 楼
去年还是前年取消了, 因为这个节日人对印第安人是侮辱, 他们占领美国时候杀了很多他们。 所以不能庆祝了。今天银行都有开
匿名
15 楼
我们公司哥伦布节从来不放
匿名
16 楼
联邦假期 只有Z*F学校邮局这些公家职业才带薪放假
相关阅读
这一幕可以载入巴圈史册吧以后不敢帮陌生人了Covid 2023苏珊米勒每日运势2023年10月9日老乡似候鸟,余生为谁忙2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻打造不怕生病的身體本錢趁着芝马的秋风,推荐一款新型健身运动孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月9日历史上的今天杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”富国强兵和改革开放组织抛弃了他自卫的段位最近店里生意忽然好淡啊,大家有感觉吗?5133 血壮山河之武汉会战 信罗战役 6值得把油车换车特斯拉吗?805 德州文艺复兴节,我是负责吃吃喝喝的。有心事晚上睡不踏实,求招生日快乐刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。2023年10月9日医疗晨报长篇小说连载《此世,此生》第五十五章四约女生出去玩,去一个买门票的景点,加吃一顿饭,算完成任务吗?男生这样算是对我有好感吗?光的记忆2023年10月9日价格早报笑谈邂逅(30)万一副厅是性情中人吹尽黄沙不见金(七十四):暗示大家喜欢凉拌菜吗以前听大佬们说单亲妈妈租客是下下之选。现在深有体会以色列曾经是个全民带枪的国家,拔丝地瓜宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。