Redian新闻
>
《女人是老虎》无伴奏太阳之子组合、杰克主旋律+1

《女人是老虎》无伴奏太阳之子组合、杰克主旋律+1

杰克_JK
楼主 (文学城)

》《女人是老虎》无伴奏太阳之子合唱组合,杰克主旋律+1

刚刚进歌坛来瞅瞅,看见高僧和潘师傅的对话。呵呵,太好了,我一直准备了这个《女人是老虎》好玩的唱段。找不到合适的切入点,不敢随便放出来。这个歌其实是女生的歌,男生唱出来好像更加好玩一些。

看看潘师傅和高僧的对话:

• 杨师傅说的道理我懂,然鹅,你知道小和尚仍然喜欢"山下的老虎"的故事吧? - pandashifu -   08/27/2023  19:22:53

• 知道知道,小和尚后来长大了,知道了老虎的厉害。。。为时已晚了 - yeyang - 08/27/2023  19:35:49

我也可以把这段唱出来表演好玩了,肚子都要笑痛了。我们为啥要长大,为啥要变老,我们真的希望永远不长大就好啦!

》网络图片:

》歌曲背景:

》歌词:

小和尚下山去化斋 老和尚有交待 山下的女人是老虎 遇见了千万要躲开。

走过了一村又一寨 小和尚暗思揣 为什麽老虎不吃人 模样还挺可爱?

老和尚悄悄告徒弟 这样的老虎最呀最厉害!

小和尚吓得赶紧跑:师傅呀... 坏坏坏!老虎已闯进我的心里来 心里来

风过之无痕
2 楼
哈哈哈哈,杰克兄,我觉得你这首歌作为小艾生日礼物最恰当,唱出了大家的心声LLLLLL......ol
杰克_JK
3 楼
》祝小艾帮主生日快乐,永远快乐!
yeyang
4 楼
杰克我就问你一个问题,你喜欢老虎吃你吗?哈哈哈哈哈哈。。。要小心啊要小心!!!
杰克_JK
5 楼
》哈哈哈哈,老虎跑到我心里啦,算是TA吃我,还是我已经吃了TA呢?
风华
6 楼
杰克好尝试,赞!
艾茶
7 楼
哈哈,杰克这首唱得很俏皮!
yeyang
8 楼
阿弥陀佛,杰克和潘师傅都是中虎毒太深了。。。好自为之吧
晴安
9 楼
哈哈哈! 太搞怪了 好玩儿! 唱得真好,声音好好听。
小小艾
10 楼
杰克唱得轻松诙谐!唱出了师傅的跃跃欲试,唱出了杨班的苦口婆心!:DD
小小艾
11 楼
谢谢杰克!你别听风过瞎起哄。:D
pandashifu
12 楼
哈哈,唱出了大家的心声,绝对合适的生日礼物!:D
蜀风雅韵
13 楼
哈哈哈,女人是老虎,这是警世喻人吗:))赞杰克好唱!
阶若
14 楼
哇,这歌这么唱好新颖!!好听!这对话好深奥,所以高僧是高僧,熊猫成师傅?:))
cicila
15 楼
哈哈哈,这个送我们艾艾~~~唱得好!唱得风趣!小艾就是迷人的美老虎,别惹她:)))
偶尔出来逛
16 楼
老和尚蔫坏了,女人是老虎,史上最大的谎言!!!!
杰克_JK
17 楼
》不撒谎没有办法啊,要不然女人没有啦,小和尚也要逃走啦!
杰克_JK
18 楼
》多谢公主美言鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
19 楼
》本来我今天要发另外的歌儿滴,看他们的对话,马上想起了这个美歌儿。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
20 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
21 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
22 楼
》生日快乐,永远快乐!敬礼!
杰克_JK
23 楼
》多谢老前辈,亲临捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
24 楼
》敬礼致敬,多谢美言捧场鼓励!
杰克_JK
25 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
诺福克
26 楼
还是杰克更厉害!这歌给唱的维妙维俏的!赞一个!
偶尔疯癫
27 楼
哈哈哈哈哈太皮了。。。。经典!!:DD
胡马克
28 楼
爱老虎就要大声说出来!!!
爱听歌的奥黛丽
29 楼
同喜欢太阳之子!诙谐的歌:D
杰克_JK
30 楼
》我找了不少的版本,慢慢都要跟着唱出来。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
31 楼
》我新来乍到的,不敢随便说出口啊!慢慢的攒积Credit再说!
杰克_JK
32 楼
》我都唱了好久了,没有噱头,不知道该不该发出来啊!
杰克_JK
33 楼
》就是好玩,多谢美言捧场鼓励!
x潇潇
34 楼
哈哈哈哈哈,这个高水平!女人做老虎也幸福似啦!
相关阅读
2023年8月28日历史上的今天Sarah Sze and Siddhartha Mukherjee穿越唐宋之二: 长安以南一千里挪威哈默菲斯特(Hammerfest),海上风景坛友论姜黄刀郎《花妖》唱出忧郁症了…小艾生快!《送你一朵小红花》by 马克/ 风华在小岛上度假少数vs多数是小P不行吗,要限制CS的人数了,这不是砸了LAC的牌子吗?宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),各色杜鹃苏珊米勒每日运势2023年8月28日Cancer Discovery, EIC, Luis Diaz, MD; Lewis Cantley, PhD, FAACR《乌苏里船歌》扎堆給小艾和众寿星庆生,交了作业回家糊纸盒《星级男人通鉴》第21章 幻灭、幻灭是爱形势严峻,财富转移将成下半年主旋律,2023全球私人财富迁移报告:超12万名富豪将移民!非故意窥探了一下隐私祝小小艾生日快乐!来【快乐老家】吧 :)《水中花》送潘师傅【孝子贤孙伺候着】之(1)白纸黑字《我多想拥抱你》【我要穿越】:穿越唐宋之二: 长安以南一千里我最近很忙【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星2023年8月28日价格早报“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日2023年8月28日医疗晨报风水宝地!皇后区租金飙升!包括法拉盛、雷哥公园、森林小丘、杰克逊高地和瑞吉屋...《旅行的意义》感谢杨班,风过,公主,潘师起哄点歌!祝艾帮主和处女座的寿星们生快!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)(古詩英譯) 鄂州南楼书事 – 黃庭堅Chill Factor/Cuba Gooding Jr.Skeet UlrichPeter FirthDavid Paymer《孤枕难眠》by 蜀风雅韵— 祝小艾帮主生快!登上加拿大国家电视塔冰岛11: 致敬比哥伦布早发现美洲的人“此生无悔生在中华,来世要做俄罗斯人”2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻顏崑陽教授古典詩作〈花東道上〉附:顏師遊夏圖2023年8月28日物联网新闻昨天帖子的后续报道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。