Redian新闻
>
你会不会忽然的出现 在唱坛的咖啡店?《好久不见》,祝小小艾生日快乐!

你会不会忽然的出现 在唱坛的咖啡店?《好久不见》,祝小小艾生日快乐!

才歌
楼主 (文学城)

小小艾在唱坛的出现绝对是个天大的惊喜!她不但歌唱得好,而且留言点评特别温暖也特别到位!她的出现让人觉得非常愉快!

也祝处女座的歌友们生日快乐!

好久不见

词:施立
曲:陈小霞

我来到 你的城市
走过你来时的路
想像着 没我的日子
你是怎样的孤独
拿着你 给的照片
熟悉的那一条街
只是没了你的画面
我们回不到那天
你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒暄
和你 坐着聊聊天
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
好久不见
拿着你 给的照片
熟悉的那一条街
只是没了你的画面
我们回不到那天
你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒暄
和你 坐着聊聊天
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
好久不见

更多我的博客文章>>>

《好久不见》,你会不会忽然的出现 在唱坛的咖啡店?祝小小艾生日快乐! 热烈庆祝坛庆胜利闭幕!!!同时为了提高业务水平,我拼了,重唱《那些花儿》 【七夕快闪】《恋恋风尘》 【2023 坛庆】一首老歌,外婆的澎湖湾,热烈欢迎帮主回归唱坛! 【2023坛庆】《我们好像在哪见过》仙才祝大家坛庆快乐!!
偶尔不凡
2 楼
好久没坐沙发!
小小艾
3 楼
摇椅!!
才歌
4 楼
好久没送茶了,给高僧奉上上等英国好茶!
才歌
5 楼
给帮主奉上上等龙井茶!
pandashifu
6 楼
板凳,估计只有的大碗的粗茶了。
偶尔不凡
7 楼
咦!Earl grey我也正在喝。。。怎么咱们两个

心有灵犀了?不应该呀 

才歌
8 楼
看了一下家里的存货,只剩一些家乡的绿茶了,

不太好意思,只好委屈一下师傅了

pandashifu
9 楼
别说,我还真的最喜欢绿茶!
才歌
10 楼
一,,,太碰巧了,我还在茶里放了

才嫂喜欢的苟几,你放没?

才歌
11 楼
嗯,那就上大碗绿茶孝敬师傅!
偶尔不凡
12 楼
没放。。。贫僧morning coffee afternoon tea都是啥也不放。。。这下

放心了!咱俩还是心灵木有犀。。。吓了额一大跳 

才歌
13 楼
嘻嘻,不过已经是百分之九十相似了哈哈哈
偶尔不凡
14 楼
瓦特?????撤!!!!!
卫宁
15 楼
哈哈,小艾以后要经常出现啊!别让人挂念!:))
小小艾
16 楼
浅唱轻吟,深情款款的一版,太动人了。大家听着歌在唱坛的咖啡店排队买咖啡,顺便等才歌埋单。:DDD

最后那句好久不见的好字特别用心用情,气声非常感性,听到了几十年不见积蓄的十吨情感 

谢谢才歌!你太抬爱了。

能在全民和唱坛认识你们好开心 !:)

才歌
17 楼
帮主好!现在是大家排队喝咖啡,高僧买单哈哈哈
才歌
18 楼
卫公子好!说得极是!
沿途美景
19 楼
这一篮子花儿太美了,就像如花似玉的艾艾,这温暖的歌声太暖了,是才哥的一贯!没想到你还在唱坛开了咖啡馆:))
才歌
20 楼
咖啡馆是老干部俱乐部里的常年项目!歌友们都可以光顾,高僧买单哈哈!问好美景班班!
沿途美景
21 楼
哈哈,高僧买单,那我就不客气了:))
卫宁
22 楼
怎么俺一听高僧买单,心里拔凉拔凉的:))
攸墨尔
23 楼
才歌的精品,声音轻灵了不少,情深意切的表达!
诺福克
24 楼
呀!下午好像眼花把才歌这首拉下了!赶紧来补上!才歌这首歌唱的真诚!声线很悠扬稳健!
remotesky
25 楼
沉稳醇厚的嗓音 自然深情的演唱。赞
才歌
26 楼
为啥要泼凉泼凉,高僧

出家之前是地主,家里有很多余粮

才歌
27 楼
谢谢一荷美言!这首歌属于即兴之作,还是有很多问题!问好!
才歌
28 楼
小诺太客气了!谢谢你的善良和支持!
才歌
29 楼
谢谢远空大师指导!
neat260
30 楼
喜欢暖男才哥的轻声演绎,好温柔。
偶尔不凡
31 楼
神马叫做贼心虚。。。怕了不是?
偶尔不凡
32 楼
我买单?阿弥陀佛,买就买吧,钱财身外之物。。。才哥你多喝几杯!
树枝儿
33 楼
才歌把这首歌唱得好有韵味~~
偶尔疯癫
34 楼
才版好暖好文艺!!!。。。帮主留言点评绝对天花板中的天花板:DDD。。。还有颜值咩哈哈哈哈。。。。。
爱听歌的奥黛丽
35 楼
好温柔啊!唱得很棒,尤其结尾。怎么小艾还没指点一二你就提高这么多:D
杰克_JK
36 楼
》啥时都“会忽然的出现”的可能,要有准备啊!美歌美唱,鼓掌喝彩!
才歌
37 楼
好嘞,谢谢不凡高僧!
才歌
38 楼
谢谢兄弟支持!我争取唱歌更neat 一些!
才歌
39 楼
谢谢老师捧场!
才歌
40 楼
马哥说的太对了!欧耶!!!
才歌
41 楼
谢谢丽丽支持!小艾可能很忙,木有时间指导额!
才歌
42 楼
谢谢杰克捧场!
艾茶
43 楼
深情款款,从开口的“我来到”就很抓耳直到最后的“好久不见”,嗯让人温暖又感动!真赞!
相关阅读
澳洲的优缺点【他乡明月|生活】第102期 流水别墅,修在瀑布上的一栋楼!文学城博客游记祝小小艾生日快乐!来【快乐老家】吧 :)zone 2 exercise献唱一首“Sailing”,祝小小艾生日快乐!《塔里木的月亮》&《去有风的地方》2023年8月29日价格早报为什么这么多利物浦球员去沙特联赛踢球好久不见,小家伙们来啦~~~~~阿梨粤《晚风心里吹》送给艾帮主Life Insurance回国见闻 – 微信支付教训是,要多生孩子。《一条路》送给艾帮主祝寿,也送给众坛友,我们一起唱过四季!2023年8月29日医疗晨报乡村女教师2023年8月29日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年8月29日八十五 捕鱼清平乐 感怀【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐先秦就出了老子的文明,为什么没有“0”2023年8月29日历史上的今天八十六 郭老灼灼第18集结尾明明箭在弦上,结果19集一开始愣给憋回去了。看来小7同学的愿望教师节丨教诲如春风,师恩似海深,祝天下老师节日快乐!《可可托海的牧羊人》 帮主生快!!一天一苹果今天,祝熊猫界“三大顶流”生日快乐!回国不需要做核酸女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日中年落魄男人生的机遇和贵人倒计时!9月25日,陈奕迅空降Pacific Coliseum,好久不见,不如见面买东西不能让贪便宜的心态掌控前阵子先是左侧后腰部起密密麻麻红疹,很痒,正巧游过泳,吓得不敢去了,送别 (cover 韩红) By 一荷死了的是教授,还没搞清楚原因,子坛先控诉上导师了收到第三个offer了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。