Redian新闻
>
阿梨粤《晚风心里吹》送给艾帮主

阿梨粤《晚风心里吹》送给艾帮主

沿途美景
楼主 (文学城)
帮主生快啊!我这”阳嗓“未愈,急吼吼现撸,很多瑕疵,一定要原谅哦!  

《晚风心里吹》

願晚風心裏吹 吹散我的淚
似風箏把你追
願等你一輩子 真情留住你
夢裏歸家那一扇燈 心中所屬唯獨你 不管天似海深
今生再沒遺憾
即使分開仍念記 傷心得你惻隱
温馨我這半生 若某天 風花雪月似金
我傾心 只等你回來時貼近
俗世間 江山雨落無盡放任
與滄海 未盡緣分 願晚風將我吹 吹進你心內
晚燈映花正開
月映照傷我心 痴情難自禁
夜半鶯歌嘆息我孤身 願晚風心裏吹 吹散我的淚
似風箏把你追
夢裏歸家那一扇燈 心中所屬唯獨你 不管分隔千里
痴心也在原地
舊日片段曾屬你 緊緊擁抱不棄
終於再沒逃避 若某天 風花雪月如淚
我等你 悲歡過後 如願再聚
俗世間 江山雨落 無盡唏噓
與滄海 一生回味 願晚風將我吹 吹進你心內
晚燈映花正開
月映照傷我心 痴情難自禁
夜半鶯歌嘆息我孤身 願晚風心裏吹 吹散我的淚
似風箏把你追
夢裏歸家那一扇燈 願等你一輩子 真情留住你
夢裏歸家那一扇燈
小小艾
2 楼
艾玛,你不是回国腐败去了?先沙!
沿途美景
3 楼
回来没多久,这一次回来就阳了,嗓子一直奇奇怪怪的:)) 主要听一个心意。艾艾生快:))
小小艾
4 楼
这首神曲越听越喜欢,美景的阳嗓“未愈“带点小沙更添几分磁性!演绎得流水行云,痴心缠绵,一往情深,听得我心潮澎湃!

这正宗鳄鱼怎么听怎么得劲儿,太喜欢你这版了!

这歌的词频这么高,你和丽丽都驾驭得游刃有余,我之前录过一版,磕磕绊绊一路跌了无数个跟头,不堪入耳被我扔了回收箱。太佩服你俩的口齿伶俐了!

谢谢亲爱的!见到你真好!:)

小小艾
5 楼
hug hug, 好好保重身体!唱歌来日方长:)
沿途美景
6 楼
哈哈,我这塑胶粤,你就别寒碜我了,但是我想着你应该也喜欢这首歌:))
藕花深处95
7 楼
先仰望一下美景的粤语歌!未成曲调先有情, 听得人心旌摇荡!很有韵味, 特别柔情醇厚!
远风
8 楼
美景回来了!太好了!唱的很好呀!一起唱过四季!
沿途美景
9 楼
谢谢藕花听歌,这歌词频对我来说有点高,没到位的发音很多很多:))
沿途美景
10 楼
远风好,已经一起唱过好几个四季了:))
pandashifu
11 楼
太好听了。好羡慕能唱粤语,总觉得唱粤语特别好听你. 这首听不懂歌词也觉得动人。
cicila
12 楼
开口醉!声音更厚实了些还带点小沙沙,好听极了!景儿的粤语那听着好正,对我这个不会说粤语的景儿就是老广哈哈。天天等着你来坛

子里开嗓!赞声情并茂的歌声!!!!!

早日康复!

一荷
13 楼
温柔可人的演绎, 送小艾正合适!
杰克_JK
14 楼
》欢迎帮主回来表演,阳光美嗓级的阳嗓,精美!
偶尔不凡
15 楼
这嗓子唱这歌,音色正合适!晚风中一丝阳光一丝沧桑。。。羡慕美景说走就走说回就回!
风华
16 楼
我也喜欢阿梨粤的这首,也在我的to do list上~~阳嗓好像更添了几分磁,沙沙甜甜的,还有几分帅帅的,好听极了!
remotesky
17 楼
很喜欢的歌 美景唱的很有味道!!
偶尔疯癫
18 楼
坚决不原谅!!。。说好的瑕疵呢。。。。赞景版这首超级解暑圣品冰糖鸭梨羹。。。。:DDDD!!!!!!!!!。。。。
诺福克
19 楼
喜欢喜欢!就想听粤语“亨亨刚刚”的,哈哈,沙沙的嗓子好带感!
风过之无痕
20 楼
哎呀,好久没有见到美景了,问好,美嗓还是那么阳光那么好听,多保重!还要感谢你去年给我找的一块红布伴奏,我终于把它唱了
沿途美景
21 楼
帮主说这首是神曲,我也才知道,确实是第一次听这歌就喜欢了:)) 谢谢师傅:))
沿途美景
22 楼
再下见过公主:))) 跟你说啊,我这粤语呢,不仔细听还可以!!昨晚本想再练几遍,后来真的哑了,所以还是继续养养:))
沿途美景
23 楼
温柔和帅气都要跟帮主学:)) 谢谢一荷听歌!
沿途美景
24 楼
谢谢亲,我知道你一定喜欢的,我回头想研究一下这首歌的旋律,有什么奥妙在那里,为什么一听就入耳?严重期待你的教科书版:)
沿途美景
25 楼
谢谢远空大师听歌:))
沿途美景
26 楼
哪有喝着人家的冰糖鸭梨羹还嘴硬的:))) 感叹号同意你这么做吗? :))
沿途美景
27 楼
风过好:)) 去补听了你的一块红布,也是我喜欢的歌,你把老崔的那份劲儿给唱出来了,特别好!
沿途美景
28 楼
哈哈,是的,谢谢小诺喜欢:))
沿途美景
29 楼
怎么说的?自由的灵魂,就是这样:)))
沿途美景
30 楼
哈哈,阳嗓变成阳光嗓,真好,谢谢杰克:))
树枝儿
31 楼
听不懂,但还是觉得好听,特别舒服~~
偶尔疯癫
32 楼
。。。。不得不同意。。。。。鸭哈哈哈哈。。

卫宁
33 楼
美景声音真好听,也听了你的新电台,赞!
艾茶
34 楼
美景磁性略略沙沙非常好听,演绎的沁人心脾!味道正好!
沿途美景
35 楼
哈哈,没治了:))
沿途美景
36 楼
谢谢主播听歌:))
沿途美景
37 楼
啊,你也听到了,谢谢谢谢:))
沿途美景
38 楼
谢谢艾茶,好在这首歌的音域比较没压力:))
蜀风雅韵
39 楼
这歌的歌词真的是很密:))美景的粤语发音很正点,音色比平时更磁性醇厚一些,一样的好听!
才歌
40 楼
觉得是暖风心里吹!这么暖心的歌帮主肯定喜欢!
沿途美景
41 楼
谢谢蜀风,继续向着正点努力:))
沿途美景
42 楼
谢谢才哥,这个歌词确实暖,我之前也差点选好久不见,哈哈:))
才歌
43 楼
嗯嗯,好久不见也好听!我用的就是单依纯的伴奏!
相关阅读
2023年8月29日物联网新闻163.COM 冷明回国不需要做核酸教训是,要多生孩子。收到第三个offer了死了的是教授,还没搞清楚原因,子坛先控诉上导师了《可可托海的牧羊人》 帮主生快!!灼灼第18集结尾明明箭在弦上,结果19集一开始愣给憋回去了。看来小7同学的愿望先秦就出了老子的文明,为什么没有“0”2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻《晚风心里吹》ft 风华【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐送别 (cover 韩红) By 一荷天路他们的口气变了2023年8月29日价格早报怀旧,When I was young最高法院的给了平权行动猛烈一击有用吗?女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日ALDI 8月23日-8月29日打折图册送给草鞋和小八,不谢《老和尚的身教》乡村女教师苏珊米勒每日运势2023年8月29日5104 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 12santa rosa 马拉松竟然有一个年轻人猝死【他乡明月|生活】第102期 流水别墅,修在瀑布上的一栋楼!前阵子先是左侧后腰部起密密麻麻红疹,很痒,正巧游过泳,吓得不敢去了,zone 2 exercise2023年8月29日历史上的今天《一条路》送给艾帮主祝寿,也送给众坛友,我们一起唱过四季!文学城博客游记从王景春到张颂文 你敢说真话吗?《雨巷佳人》&《我记得你眼里的依恋》一天一苹果老海归金蝉脱壳2023年8月29日医疗晨报Life Insurance为什么这么多利物浦球员去沙特联赛踢球讣告!于2023年8月29日逝世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。