Redian新闻
>
回国不需要做核酸

回国不需要做核酸

桃花好运
楼主 (文学城)

cyoe5
2 楼
跟疫情前一样了?
螺丝螺帽
3 楼
多点直达航班更好
名校FAN
4 楼
太好了,我十月中回上海..
名校FAN
5 楼
今年把行程捋了一遍:旧金山,东京,京都,大阪,上海,台北,纽约.. 一个月的时间
lovepanda
6 楼
中美间航班会不会因为多一些
桃子苹果
7 楼
那还要不要在那个健康小程序上登记啊?

上个月底送人回国经香港转机,人到了波士顿机场checkin 的柜台被告知,一要带核酸测试盒,准备落地香港后当着什么检测官的面自测,二是要有一个健康注册。她们都木有。测试盒可以去买,那个啥健康注册,上网了也还不行,一定要下载个微信小程序才行。差点没走成。。。

hhtt
8 楼
中美航空公司的航班有增加,但是不多;美联航在准备10/28起每天一班从芝加哥飞上海。
hhtt
9 楼
怎么把纽约也列出来?
hhtt
10 楼
波士顿有没有直达国内的航班?还是要去纽约,芝加哥或者旧金山,洛杉矶转?
hhtt
11 楼
要!就是那个在微信上的《海关旅客指尖服务》,这个看来是代替以前纸张的健康报表和海关报表。
桃花好运
12 楼
具体要些什么我也不知道,只是转发给大家
名校FAN
13 楼
因为要回家哈
hhtt
14 楼
谢谢转发,30日开始取消,真有文革结束时的感觉!解放区的天是明亮的天,解放区的人民好喜欢。雅虎嘿嘿一个呀嘿
螺丝螺帽
15 楼
海南航空有过直飞上海, 直飞北京, 现在没有了
Shanghaigirl98
16 楼
我女儿和我6月下旬回国就没有做PCR ,连自测都没有,填健康

报表就行。进关没人问,刷手机进关,非常顺利

桃花好运
17 楼
现在是官宣
桃子苹果
18 楼
但是那个只能用微信上的小程序,其他方式都不行。。

要是没有微信的人咋办?

螺丝螺帽
19 楼
过海关前有大机器,让你填表拍二维码。过健康关用那照片就行。工作人员扫码
rabbit123
20 楼
进关有自动测温度,不能发烧。我进关的时候,前面的一个人被叫进去单独检查,可能他发烧了。
hhtt
21 楼
如果在飞机上发烧,看来要先吃好退烧药,再入关?
hhtt
22 楼
那个海关的大机器的表格,是不是和微信上的那个App的表格一样,如果我填了微信的,就不用填海关的了?是不是这个意思?
桃花好运
23 楼
有备无患!
rabbit123
24 楼
我是7月初从北京进关,不知道自动测温度是不是和新冠测试有关系。

新冠测试以外,海关旅客指尖小程序还有普通健康申报的好多选项,是什么记不得了,

我都写没有就是了。

螺丝螺帽
25 楼
对,有微信的就不用大机器了
螺丝螺帽
26 楼
多航空公司可能要中途拿出行李再 check in

不过有的机票不用中途拿出行李。

我今年4 月去上海,在Boston check in 说可以直接在上海拿行李。

可是,知道这信息太晚了,所以没带托运行李,只有随身携带一箱一背包

桃子苹果
27 楼
问题是她们在波士顿机场,离海关还远着呢,人家说没有登记那个表,就不给办登机手续。
rabbit123
28 楼
哈,我在我们村上飞机回国的时候,我们村机场的人让我给她们看核酸检测结果,说中国需要,

我出行以前在跨坦都问好了,我知道不需要的,我就底气很足和她们说不需要的,她们也糊里糊涂,

又看了看说,好吧。

我们村离亚特兰大,阿姆斯特丹,北京国际机场都非常远。

hhtt
29 楼
现在海关还有自动测温器,一旦发现还是会把你叫出来,叫出来后就不知道会对你干什么?
螺丝螺帽
30 楼
我四月份在波士顿机场没填表就过,现在反而不行?
螺丝螺帽
31 楼
别想太多,到你了再想解决方案
桃子苹果
32 楼
我不知道别人,只知道那天我经历过的。

当时我还打电话给啊哈,想请她帮我呢。。。

桃子苹果
33 楼
我经历的那次

人家没要核酸检测结果,只是说要带上自测盒,没有还不行,亏得还有一个人对机场附近很熟,开车去买了自测盒。。

rabbit123
34 楼
不同的机场,不同的航班,都不一样。

荷兰航空降落到北京国际机场,让我们出飞机

以前,说是需要配合当地政府的规定,对飞机

消毒,我傻眼了,赶快打开飞机上早就发的毯

子,我想如果消毒到我这,我就拿毯子蒙着脸

和鼻子,我觉得飞机上的毯子不干净,发给我

的毯子我都没打开,不过,和呼吸消毒气体相

比,我还是蒙着脑袋比较好。

相关阅读
乡村女教师《隐形纪念》祝小艾帮主和最近过生日的寿星们生快!报应真爽:在中国称做核酸是贱,可润美后却被迫自费做核酸死了的是教授,还没搞清楚原因,子坛先控诉上导师了后院日记(三)通向大海的铁路——绮梦烟台之四163.COM 冷明讣告!于2023年8月29日逝世!为什么这么多利物浦球员去沙特联赛踢球阿梨粤《晚风心里吹》送给艾帮主zone 2 exercise2023年8月29日医疗晨报灼灼第18集结尾明明箭在弦上,结果19集一开始愣给憋回去了。看来小7同学的愿望《可可托海的牧羊人》 帮主生快!!santa rosa 马拉松竟然有一个年轻人猝死2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年8月29日怀旧,When I was young一天一苹果送别 (cover 韩红) By 一荷2023地中海邮轮行 (四)阿尔巴尼亚收到第三个offer了偷拍乌龙,拒聘歧视,学子受害!从黄昏说起文学城博客游记《老和尚的身教》【他乡明月|生活】第102期 流水别墅,修在瀑布上的一栋楼!2023年8月29日历史上的今天多数德东人希望有个强人前阵子先是左侧后腰部起密密麻麻红疹,很痒,正巧游过泳,吓得不敢去了,女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日Life Insurance2023年8月29日物联网新闻《谈王国维“二重证据法”》 其二【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐送给草鞋和小八,不谢先秦就出了老子的文明,为什么没有“0”《一条路》送给艾帮主祝寿,也送给众坛友,我们一起唱过四季!2023年8月29日价格早报教训是,要多生孩子。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。