Redian新闻
>
《一条路》送给艾帮主祝寿,也送给众坛友,我们一起唱过四季!

《一条路》送给艾帮主祝寿,也送给众坛友,我们一起唱过四季!

远风
楼主 (文学城)

作词作曲原唱:陈彼得

一条路 落叶无迹
走过我 走过你
我想问 你的足迹
山无言 水无语

走过春天
走过四季
走过春天
走过我自己

悄悄地 我从过去
走到了 这里
我双肩 驮著风雨
想知道 我的目的

走过春天
走过四季
走过春天
走过我自己

沿途美景
2 楼
沙发留给帮主:))
沿途美景
3 楼
记得这首歌,好像某个时间很红的,是不是张行?走过春天,走过我自己,颇有哲理的歌词,远风敞开心扉高歌,很棒!
小小艾
4 楼
悠远温暖的歌声,陪我们走过春天,走过四季。升调后的那一段歌声越发开阔,这条路越走越康庄大道!
藕花深处95
5 楼
这首歌我的原唱是张行。 我记忆当中的第一一首港台流行歌曲!远风唱得很有层次, 收放自如!走在开阔大路上!
pandashifu
6 楼
当年听过的歌,好遥远,好亲切,远风兄好唱。
cicila
7 楼
熟悉的旋律响起,远风唱得有柔情有激情!太好听了!!!
一荷
8 楼
远风的小路我第一次听, 很悠扬,音很高, 好听!
杰克_JK
9 楼
》温馨,美歌美唱,鼓掌喝彩!
远风
10 楼
小路可是旧苏联的歌,那歌也好听!
远风
11 楼
寿星生日快乐!
偶尔不凡
12 楼
好熟悉的旋律!气息情绪都棒!赞!
远风
13 楼
对!是张行唱红的!最近老有视频推送原唱陈彼得唱的这首歌!
远风
14 楼
哈哈!当年你也是追星族呀!
远风
15 楼
潘部长辛苦了!
远风
16 楼
小公举大才女好!你的心雨很感人!
远风
17 楼
谢才子!
remotesky
18 楼
远风高音大气磅礴 听的神清气爽
偶尔疯癫
19 楼
好歌一首!!!。。。远风兄会选!!。。。。演绎超级正点!!!:DD。。。。
风华
20 楼
这歌不太熟,歌声温暖大气,悠远明亮,好听!
诺福克
21 楼
有气势!远风气息好稳!韵律悠然,唱的大气磅礴!
风过之无痕
22 楼
好熟悉的一首歌,一直很喜欢,远风唱得飞扬又抒情,赞赞赞!!!
树枝儿
23 楼
洪亮豁达~~
卫宁
24 楼
远风声线宽广宏亮,唱得大气磅礴!
才歌
25 楼
一条路,走过唱坛,走过你我!高昂好听,非常提气,赞远风!!
爱听歌的奥黛丽
26 楼
这条路很敞亮,走下去。。。
相关阅读
从王景春到张颂文 你敢说真话吗?回国不需要做核酸先秦就出了老子的文明,为什么没有“0”阿梨粤《晚风心里吹》送给艾帮主zone 2 exercise最高法院的给了平权行动猛烈一击有用吗?2023年8月29日医疗晨报他们的口气变了送别 (cover 韩红) By 一荷教训是,要多生孩子。2023年8月29日历史上的今天老海归金蝉脱壳【囧囧有神】《一条路》美东之行— 又见到当年欺负我的人了一天一苹果《可可托海的牧羊人》 帮主生快!!2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻《老和尚的身教》【他乡明月|生活】第102期 流水别墅,修在瀑布上的一栋楼!天路为什么这么多利物浦球员去沙特联赛踢球2023年8月29日价格早报【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐送给草鞋和小八,不谢灼灼第18集结尾明明箭在弦上,结果19集一开始愣给憋回去了。看来小7同学的愿望女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日怀旧,When I was young《雨巷佳人》&《我记得你眼里的依恋》讣告!于2023年8月29日逝世!santa rosa 马拉松竟然有一个年轻人猝死ALDI 8月23日-8月29日打折图册死了的是教授,还没搞清楚原因,子坛先控诉上导师了2023年8月29日物联网新闻文学城博客游记前阵子先是左侧后腰部起密密麻麻红疹,很痒,正巧游过泳,吓得不敢去了,收到第三个offer了有趣的称呼 - 喊啥都行,只要对方能接受5104 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 12苏珊米勒每日运势2023年8月29日Life Insurance
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。