Redian新闻
>
送别 (cover 韩红) By 一荷

送别 (cover 韩红) By 一荷

一荷
楼主 (文学城)

热烈欢迎小艾回唱坦玩!

小艾当帮主的事太早我不知道,后来在K歌相识,知道她是让人愉快的

很会唱歌的美女, 印象中她有首 亲爱的旅人唱得很好,我还跟学了一下。

送给小艾等寿星们:

更多我的博客文章>>> 送别 (cover 韩红) By 一荷 【2023坛庆】舒伯特小夜曲 By 一荷 龙文(cover:谭晶)BY: 一荷 隐形纪念 By 一荷 月光爱人+Pie Jesu(拉丁文)
cicila
2 楼
荷沙!悠然凄美的歌声,唱出了离别的意境!好美!!!一直看到最后一秒这次没见到惊喜的片片
一荷
3 楼
給公主上龙井!我被自己做的视频感动,特别是骆驼美美嚼草的样子让我心疼。
pandashifu
4 楼
这也是好熟悉好亲切的歌,唱得好有意境,好听。视频好美,但我不记得电影里有骆驼的场景了。
一荷
5 楼
我也不记得看过没有,视频我重新剪辑配韩红的版本, 谢谢熊猫师傅。
杰克_JK
6 楼
》美歌美唱,精美演绎,鼓掌喝彩!我最近也把这个美歌学会唱了,非常的享受!
远风
7 楼
嗓音伤感而凄美,-荷很少有这样的表达,为你不同的好演绎点赞!
攸墨尔
8 楼
谢谢杰克!
攸墨尔
9 楼
继飞云之下,我最近听韩红的比较多, 这个是苹果耳麦录的,自己觉得还不错。
偶尔不凡
10 楼
凄美!情绪特别到位。。。好唱!
remotesky
11 楼
听的很伤感 唱得好
风过之无痕
12 楼
优美抒情,淡淡忧伤和浓浓的依恋惜别之情,美美美!!!
小小艾
13 楼
摇椅!!
风华
14 楼
视频看着好亲切,小英子好甜好美,长大的小英子哪去了~~一荷唱的很到位,依依不舍,淡淡惆怅~~
诺福克
15 楼
一荷唱的悠远情长!太有意境啦!好赞!
偶尔疯癫
16 楼
经典中的经典!!!!。。。。赞一荷倾情演绎。。。。:DD
小小艾
17 楼
一边听歌一边回顾这部电影的片段,满满的回忆和感动。视频做得好用心!这版伴奏的简洁更衬托了歌声里浅浅的惆怅,深深的不舍,
沿途美景
18 楼
我也是听了帮主的旅人后长草,到现在都没录出来:)) 一荷的歌声,也是令人愉快的,又看到这部老片子,和着你声声切切的美嗓!
树枝儿
19 楼
充满回忆的歌声~~
卫宁
20 楼
伤感的歌,赞一荷的深情演绎!
艾茶
21 楼
优美的歌声,内敛的表达,真赞!
小小艾
22 楼
咱俩也是先在全民勾搭上的,哇咔咔
才歌
23 楼
早上就听了,虽是离别的伤感歌曲,一荷却唱出了童真的味道,配上绝美的视频,意境美极了!必须给你热烈鼓掌!!
攸墨尔
24 楼
我送的是桃啊,不是歌 ,担心你误会。在国内旅行唱歌不太方便唱。谢谢小艾暖心鼓励!喜欢你的歌和优雅为人,祝天天开心歌唱!
攸墨尔
25 楼
歌就是歌而已,我送的是桃。谢谢才歌!
小小艾
26 楼
谢谢一荷,桃子我收了,水灵灵脆生生的!:)
爱听歌的奥黛丽
27 楼
跟着歌声回忆经典,很好听
藕花深处95
28 楼
一荷走心惆怅悠远好唱!意境全出!当时吴贻弓导演的这部应该是第一次改编自海峡对岸的小说的电影, 引起巨大轰动 。
攸墨尔
29 楼
谢谢高僧!
攸墨尔
30 楼
谢谢远空!
攸墨尔
31 楼
谢谢风过美赞!
攸墨尔
32 楼
谢谢风华、小英子和里面的女青年都漂亮!
攸墨尔
33 楼
视频有年代感!
攸墨尔
34 楼
谢谢美景,也是好久不见,重逢和离别总是成对出现。
攸墨尔
35 楼
谢谢马歌!
攸墨尔
36 楼
谢谢树枝儿!
攸墨尔
37 楼
有重逢就有离别。
攸墨尔
38 楼
谢谢艾茶.
攸墨尔
39 楼
谢谢丽丽!
攸墨尔
40 楼
拍的不错,谢谢本家!
相关阅读
漫游天堂小镇塞多纳欢颜 (cover 周深) By 一荷为什么这么多利物浦球员去沙特联赛踢球死了的是教授,还没搞清楚原因,子坛先控诉上导师了灼灼第18集结尾明明箭在弦上,结果19集一开始愣给憋回去了。看来小7同学的愿望《一条路》送给艾帮主祝寿,也送给众坛友,我们一起唱过四季!《可可托海的牧羊人》 帮主生快!!【Top Of The World】cover the Carpenters; 夹带点私货:几张低光舞台音乐会照片《七絕》花期 2023年6月28日苏珊米勒每日运势2023年8月29日空巢日记摘要20072023年8月29日医疗晨报教训是,要多生孩子。瑞士卢塞恩(Lucerne),夕阳湖畔这世上总有人默默相守女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日【囧囧有神】跟风远风《大梦》cover 瓦依那【他乡明月|生活】第102期 流水别墅,修在瀑布上的一栋楼!2023年8月29日物联网新闻《五絕》棲 2023年6月30日On the Cover Photo of Magnolia Journal 2023 Fall IssueLife Insurance【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐书桌的故事当一个女人想出嫁的时候阿梨粤《晚风心里吹》送给艾帮主Coles 8月23日-8月29日折扣,煎饺、冻虾半价,两天限时购物给双倍收藏卡回国不需要做核酸【Yesterday once more】CoverColes 本周最新打折图表 8月23日---8月29日!完美的男人一天一苹果前阵子先是左侧后腰部起密密麻麻红疹,很痒,正巧游过泳,吓得不敢去了,月光爱人(cover 李玟)2023年8月29日价格早报【囧囧有神】《印象》cover 许冠杰 送给风华2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】搁浅 COVER BY 烟 S2023年8月29日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。