Redian新闻
>
前阵子先是左侧后腰部起密密麻麻红疹,很痒,正巧游过泳,吓得不敢去了,

前阵子先是左侧后腰部起密密麻麻红疹,很痒,正巧游过泳,吓得不敢去了,

hz82000
楼主 (文学城)

过一阵好了,右侧又起,好了很久后,几个星期前后背脖子下面起红疹了

这次我吃了维生素C,D,抹了止痒膏,看到网友介绍的一个 lotion,买了,还没用,好了

我在想是不是身体里有什么毒气或缺少什么,自我修复?

Lydia0108
2 楼
我过去寻麻疹也是这种症状,别用太热的水洗澡,减少忽冷忽热,减少刺激性的接触:穿全棉或丝质的衣物。后来来美国就好了,自己估计是换了
pickshell
3 楼
皮肤问题,无图无真相。猜:天热起的痱子吧?
hz82000
4 楼
不可能,空调72
hz82000
5 楼
对,期间我就穿背心,让皮肤露在外面舒服
pickshell
6 楼
猜谜游戏啊?
hz82000
7 楼
痱子是热长的,我家里有空调不热
桃花好运
8 楼
带状庖疹?
lucky_rain
9 楼
接触性过敏。
永远老李
10 楼
“毒气”?WHAT?
fuz
11 楼
每天啃一个梨;饭后一枚陈皮梅;喝蒲公英茶(美国店有卖);马齿苋捣成糊外涂。
BeagleDog
12 楼
很可能是带状泡疹。要早早去看医生,早吃药好得快。过了几天就没那么有效了。
永远老李
13 楼
这是中国农村老中医的民间秘方吧?这也忒麻烦了,还是抹点药算了
lawattaction
14 楼
我也这么认为,求其是开始长的位置。
hz82000
15 楼
不是,打过针,而且不痛,就是痒
hz82000
16 楼
不知道啊
hz82000
17 楼
就是身体里不好的东西
hz82000
18 楼
是,感觉缺C,还有点热毒
hz82000
19 楼
不是,我打过2针的
pickshell
20 楼
体内有热。
永远老李
21 楼
你们那有老中医吗?让他给你放放毒气
锅沿
22 楼
网上找的,放在这供参考

病情分析:老年人皮肤瘙痒应少洗澡,避免热水烫,香皂浴液洗,经常外用润肤油,如瘙痒明显可口服抗组胺药,外用皮质类固醇激素软膏。皮肤瘙痒是重要的体征,许多系统性疾病可引起皮肤瘙痒。老年性瘙痒症则特指高龄老人,无系统疾病,皮肤干燥、萎缩所引起的皮肤瘙痒。本病好发于寒冷、干燥的冬季,故又称老年性冬季皮肤瘙痒症。老年性皮肤瘙痒症多见于50-60岁以上的老年人,冬季比夏季多见,晚间比白天瘙痒明显。主要见于小腿伸侧,再进一步发展到两上肢的伸侧,严重可遍及全身,包括前胸、后背、头、面等处。其特点是皮肤上可见许多抓痕,严重瘙痒影响睡眠。老年性冬季瘙痒症,主要原因是高龄、老化,血清中雄激素水平降低,皮脂分泌减少,角质形成细胞含水量降低,皮肤干燥、萎缩,有糠秕状鳞屑导致瘙痒。故应长期口服维生素C、维生素E,睡前口服抗组胺药,外用甘油止痒洗剂防止瘙痒,也可配合皮质类固醇激素软膏外涂。

hz82000
23 楼
谢谢,我买了这罐,还没用就好了,洗澡从早晚2次减到1次

julie116
24 楼
因为打过针发的可能是弱化版(疼痛方面)
6thsense
25 楼
湿疹? 我更年期湿疹严重,喝蜂蜜后好的。我是严重阴虚型,内热重。
hz82000
26 楼
对,里面有毒
数与形
27 楼
因为蜂蜜滋阴吗?
hz82000
28 楼
夫子给的就是清凉解毒
pickshell
29 楼
红疹痒就属热性。
玻璃坊
30 楼
您打的是哪种针,Shingrix还是Zostavax?
6thsense
31 楼
我不知道啊。我是看一健康节目说蜂蜜有平衡激素的作用,我正好是更年期湿疹,
hz82000
32 楼
不知道啊,就是打 shingle
相关阅读
哈尔滨一小区出现大量“绿壳小虫”,密密麻麻,还咬人!一天一苹果文学城博客游记当小奶柴第一次遇到下雨:什么东西在密密麻麻的攻击我!?《一条路》送给艾帮主祝寿,也送给众坛友,我们一起唱过四季!《可可托海的牧羊人》 帮主生快!!一场大雨过后,墨尔本民宅惊现大量黑虫,密密麻麻!专家给出解释通向大海的铁路——绮梦烟台之四送别 (cover 韩红) By 一荷回国不需要做核酸5104 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 12收到第三个offer了《老和尚的身教》《隐形纪念》祝小艾帮主和最近过生日的寿星们生快!教训是,要多生孩子。前阵子那个大闹航班说“见鬼”走红的美国女子,又在机场被媒体逮住了!这次她说...怀旧,When I was young痒痒痒,痒到睡不着!湿疹瘙痒,越挠越痒,这样做止痒又清爽!密密麻麻!深圳一海滩惊现大量生蚝163.COM 冷明【他乡明月|生活】第102期 流水别墅,修在瀑布上的一栋楼!最高法院的给了平权行动猛烈一击有用吗?天路老海归金蝉脱壳《雨巷佳人》&《我记得你眼里的依恋》死了的是教授,还没搞清楚原因,子坛先控诉上导师了慎入!一场大雨过后,墨尔本民宅惊现大量黑虫,密密麻麻!专家给出解释(组图)乡村女教师santa rosa 马拉松竟然有一个年轻人猝死《谈王国维“二重证据法”》 其二阿梨粤《晚风心里吹》送给艾帮主灼灼第18集结尾明明箭在弦上,结果19集一开始愣给憋回去了。看来小7同学的愿望Life Insurance送给草鞋和小八,不谢为什么这么多利物浦球员去沙特联赛踢球一场大雨过后,澳洲民宅惊现大量黑虫,密密麻麻!专家给出解释先秦就出了老子的文明,为什么没有“0”密密麻麻!多伦多又遭大批红黑色虫子入侵!有害吗?专家这么说zone 2 exercise这个海鲜成超级食物, 澳洲海边密密麻麻全是! 华人几分钟捡一大锅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。