Redian新闻
>
《隐形纪念》祝小艾帮主和最近过生日的寿星们生快!

《隐形纪念》祝小艾帮主和最近过生日的寿星们生快!

偶尔不凡
楼主 (文学城)

看了帮主的青葱大头照,怎么可以不为帮主祝寿  

最近一直攒不下库存,只好现唱一首。《隐形纪念》听移花唱的时候就很喜欢,正好唱一下过个瘾  

隐形纪念

原唱:蔡淳佳
作词:易家扬
作曲:Toshiko Ezaki

我想要回到那一年
你守护我那一年
想起遥远那个夏夜
我记得你眼里是我的脸

不管这世界是那么的危险
我都悄悄的在你身边
一直到某一个幸福期限
别忘记我的脸

隐形的纪念躲在心里面
也许吧 也许不会再见
阴天或晴天
一天又一年
风它在对我说莫忘这一切

我想要去找那条路
你牵着我那段路
有甜有苦呀 有泥有雾
我说有你所以喜欢旅途

有时候下著雨我淋湿了脸
所有风景都变成想念
一双脚要走过多少时间
才能走成思念

隐形的纪念躲在心里面
也许吧 也许不会再见
阴天或晴天
一天又一年
风它在对我说莫忘这一切

不管这世界是那么的危险
我都悄悄的在你身边
一直到某一个幸福期限
别忘记我的脸

隐形的纪念躲在心里面
也许吧 也许不会再见
阴天或晴天
一天又一年
风它在对我说莫忘这一切
也许吧 也许我们不会再见
阴天或晴天
我祝福今天
谢谢你对我说当时的一切

卫宁
2 楼
沙发!大师就不要隐形了,出来吧!:))
小小艾
3 楼
摇椅!!
风过之无痕
4 楼
板凳!高僧的袈裟下藏着一颗惜香怜玉的心啊,难怪过不去女儿国的情关!!!
偶尔不凡
5 楼
who?卫公子说who呢?
偶尔不凡
6 楼
帮主生快
偶尔不凡
7 楼
问好唱坛情圣兼花神!
小小艾
8 楼
厚实质感的嗓音,唱出了暖暖的守护和祝福,太好听了!:)这首和蔡淳佳的陪我看日出风格有一点像,都是特别细水长流的温暖

谢谢不凡!我那个大头照不青葱了,只是插了葱而已 

听你的嗓音就知道高僧是暖男一枚,虽然我到现在都不知道为啥他们都管你叫高僧 

remotesky
9 楼
感情递进的真不错 听到第二段我都圪蹴不住了都
沿途美景
10 楼
拥有这盆玉石花树的人是不是隐形富豪,老实交代:)) 和帮主同感,听到了满满的心意,保护和温暖,高音稳稳的!
小小艾
11 楼
你是说听到第二段你就去吃方便面了?
偶尔不凡
12 楼
帮主喜欢就行了:)陪我看日出也很好听,在我的list上。。。至于

至于为什么叫我高僧,估计还是在女儿国得罪人太多了。。。

偶尔不凡
13 楼
圪蹴不住了说明远空的弦二头肌练得还不够。。。每天圪蹴十分钟。。。
艾茶
14 楼
厚实质感,娓娓道来,祝福纪念心意满满。玉石花树太美了!
remotesky
15 楼
帮主不要说笑 我欣赏歌曲很投入 怎么会吃面

专注听完

才去泡了包螺狮粉

偶尔不凡
16 楼
隐形富豪怎么可能。。。本来想偷风过的花,又觉得影响不好。。。
诺福克
17 楼
哈哈!我也听出来高僧的声音啦!高僧声线如此独特,过耳难忘!
偶尔不凡
18 楼
这歌你唱应该很好听。。。下次找机会点你:)))
偶尔不凡
19 楼
下次要整个你们听不出来的。。。
偶尔疯癫
20 楼
赞凡版温暖演绎。。。。。。。。这个花树主人是显形大富豪咩哈哈哈哈。。。。。。品味杠杠的。。。:DD
夜凝
21 楼
这歌声好深情啊,歌者一定是一位大情种。
pandashifu
22 楼
隐形的情圣。
风华
23 楼
这玉石花树的主人一定是隐形富豪:)这歌确实跟蔡淳佳的陪我看日出很像啊,杨总歌声温暖厚实,听着让人觉得很踏实很安稳~~
偶尔不凡
24 楼
木有鲜花只好上石头花。。。。。。咩哈哈哈哈。。。。。。
偶尔不凡
25 楼
课代表面前不敢耍大刀。。。
偶尔不凡
26 楼
问好潘师傅,问好师傅家的老虎!
偶尔不凡
27 楼
让风总见笑了。。。谢谢夸奖:))
才歌
28 楼
这不是隐形的纪念,这是大声的赞美!
偶尔不凡
29 楼
小点声小点声。。。正在开会。。。:))
攸墨尔
30 楼
跟风就是好,歌词都不用找了。 唱的很棒,赞出口不凡!
爱听歌的奥黛丽
31 楼
这歌越听越好听。唱得深沉凝重,非常棒的演绎!
树枝儿
32 楼
哇,男低音,好好听~~
杰克_JK
33 楼
》一开口就知道啦!美歌美唱,鼓掌喝彩!
偶尔不凡
34 楼
跟风就是好,歌词都不用找了。。。这话说得太对了:)
偶尔不凡
35 楼
这歌是很好听,移花一唱我就喜欢上了:)
偶尔不凡
36 楼
问好女主播!
偶尔不凡
37 楼
谢谢杰克!
相关阅读
乡村女教师2023年8月29日医疗晨报买东西不能让贪便宜的心态掌控死了的是教授,还没搞清楚原因,子坛先控诉上导师了前阵子先是左侧后腰部起密密麻麻红疹,很痒,正巧游过泳,吓得不敢去了,收到第三个offer了女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日阿梨粤《晚风心里吹》送给艾帮主【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年8月29日人生的机遇和贵人教训是,要多生孩子。ALDI 8月23日-8月29日打折图册清平乐 感怀回国见闻 – 微信支付《塔里木的月亮》&《去有风的地方》《可可托海的牧羊人》 帮主生快!!为什么这么多利物浦球员去沙特联赛踢球怀旧,When I was young八十五 捕鱼【他乡明月|生活】第102期 流水别墅,修在瀑布上的一栋楼!2023年8月29日价格早报【囧人囧事】隐形纪念 By 一荷讣告!于2023年8月29日逝世!澳洲的优缺点八十六 郭老中年落魄男2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻先秦就出了老子的文明,为什么没有“0”回国不需要做核酸zone 2 exercise一天一苹果Life Insurance灼灼第18集结尾明明箭在弦上,结果19集一开始愣给憋回去了。看来小7同学的愿望文学城博客游记【2023坛庆】一首被学会的歌【隐形纪念】送别 (cover 韩红) By 一荷《一条路》送给艾帮主祝寿,也送给众坛友,我们一起唱过四季!2023年8月29日物联网新闻2023年8月29日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。