Redian新闻
>
《可可托海的牧羊人》 帮主生快!!

《可可托海的牧羊人》 帮主生快!!

remotesky
楼主 (文学城)

《可可托海的牧羊人》  帮主生快!!

还翻出来一首跟帮主的合唱《美人蕉》

应该是十几年前唱的了吧。。。

那时候都还没成年。。。  

风过之无痕
2 楼
沙发留给帮主
偶尔不凡
3 楼
躺椅留给风过
远风
4 楼
地板留给僧人打坐!
偶尔不凡
5 楼
走元兄也一起圪蹴下吧。。。
pandashifu
6 楼
这个比原唱还好听!
remotesky
7 楼
这两个字我居然不认识。。。
pandashifu
8 楼
我也不熟悉,僧人用语就是不凡!
偶尔疯癫
9 楼
精美!!!。。。精密!!!。。。精巧!!!。。。。今天晚饭烤羊肉!!!。。。未成年的美人蕉太棒了。。

。。。秦汉又要喷鼻血了哈哈哈。。。。。

风过之无痕
10 楼
? 好深奥---迁就难道是你这么写的吗?
偶尔不凡
11 楼
gē jiù 蹲在地上,两手抄在袖子里,假装低头但是眼睛往两边溜着看美女。。。
诺福克
12 楼
喔,牧羊人唱的太棒!可以去打擂台!原来远空这般年少啊?teen时期嗓音这么好听!
remotesky
13 楼
这不是吃方便面的造型吗?
风过之无痕
14 楼
原来如此,还以为是迁就,无知,尴尬尴尬!!!
小小艾
15 楼
摇椅!!
远风
16 楼
是练蹲河马步?否则无法日行一万九!
偶尔疯癫
17 楼
。。。。。僧版保重。。。。

偶尔不凡
18 楼
差不多就是这个意思。。。远空一看就是有经验滴!
偶尔不凡
19 楼
。。。。。善哉善哉,疯癫也保重。。。。
风华
20 楼
先去听了没成年时唱的美人蕉,果然是金童玉女组合,一个儒雅翩翩,一个甜美娇俏,好听极了!两个都是冻龄的帅哥美女!:)
风过之无痕
21 楼
啊,女声不会真的就是小艾吧?
沿途美景
22 楼
精美的颤音好像抹上了金,很特别的一版牧羊人!美人蕉简直就是超级凡尔赛啊,如此两小无猜不是打压了所有人:)) rap似的吟

唱实在太好听了,隔着岁月和空间,看到两个青春少年的不可方物:))

风华
23 楼
当然是啊~~你听不出来?:)
风过之无痕
24 楼
我就是听着觉得真像,只是没想到他们都是十几年的老唱坛了
风华
25 楼
哈哈这俩都是唱坛鼻祖啊~~:)
remotesky
26 楼
我不是鼻祖 当时来第一天发了三四首 就被潜规。。不是。。就被提醒去读帮主撰写的潜规则。。。
偶尔掉链子
27 楼
原来远空的第一次给了帮主!嫩得一掐一汪水,帮主也好嫩!
remotesky
28 楼
就是她呀 风过兄听的没错 谢谢鼓励 :D
remotesky
29 楼
谢谢高僧鼓励 第一首是真老了跟功力无关
remotesky
30 楼
谢谢远风 你的一条路听的酣畅
树枝儿
31 楼
好美的声音!牧羊人又深情又伤感,美人蕉清澈又浪漫~~
remotesky
32 楼
谢谢能写能唱的才子熊猫师傅
remotesky
33 楼
哈哈哈 谢谢小马哥 秦汉跑哪去了怎么坛庆都没照面
cicila
34 楼
跟这里,哈哈哈哈~~~~风华正茂嫩生生的一对,太好听了!!!
remotesky
35 楼
哪有哪有 开玩笑的 岁月不饶人
cicila
36 楼
深情凄凉的牧羊人,声声泪!颤音迷人!嫩生生的美人蕉!好听,好听!
remotesky
37 楼
谢谢风华 我反正是能听出来自己声音老多了 帮主一直在逆生长
remotesky
38 楼
谢谢美景鼓励 rap那里也是那首歌我最喜欢的段落 握手握手 可惜很短还在最后
风过之无痕
39 楼
哈哈哈哈,链子又出金句
remotesky
40 楼
第一次读潜规则哈 千万不要误传。。。
remotesky
41 楼
谢谢树枝儿留言鼓励
remotesky
42 楼
谢谢茜茜公主 你的心雨听了好几遍
偶尔疯癫
43 楼
比毛选管用哈哈哈。。。。。
卫宁
44 楼
当年未成年的远空一来就被潜规了,同情一下:))
卫宁
45 楼
当年远空被潜规后,一生气就去可可托海了?:))
remotesky
46 楼
哈哈 生气不录了 去剪羊毛去了
卫宁
47 楼
不错,也有收获!:))
nice
48 楼
吃西瓜放羊顺便拐了个姑娘

啥都没耽误~

还被尊敬地称为: 大师!

小小艾
49 楼
华丽俊朗的嗓音+深情内敛的情感+重剑无锋大巧不工的唱功 = 完美!!!

一首口水歌被你唱到了这个新高度,凄楚感人,听得我鳄鱼泪都快粗来

循环了好多遍, 再没人能唱出像你那样动人的一版可可托海,这句话用来形容瓜偶的版本一点不夸张。

美人蕉这首你的部分太经典了,完美把原唱pk到满地找牙,音色美到爆。我就是给你打了个酱油,哈,听起来像个小丫鬟。

小小艾
50 楼
哈哈哈哈哈哈
remotesky
51 楼
声音局限想唱澎湃点但澎湃不起来 凄楚实属无奈 谢谢帮主鼓励 生日快乐哈
小小艾
52 楼
看到楼上有这么多人都不认识这俩字,我真是老怀甚慰。
remotesky
53 楼
nice大师来一起吧 羊肉串加西瓜
小小艾
54 楼
我完全不记得你刚来就一天发三四首这事儿了。然鹅这不是普大喜奔的事儿吗?!居然还有人写潜规则劝阻,太不像话了!
艾茶
55 楼
两首精品,完播收听!第一首内敛精美!第二首,美轮美奂!两把靓嗓好唱功多来这样的合作啊!
remotesky
56 楼
谢谢艾茶鼓励 你的配音和歌都非常棒
才歌
57 楼
独唱漂亮,合唱太完美了!想不到你们都是唱坛鼻祖,必须大赞!
攸墨尔
58 楼
没成年就找美人合唱了?绝对文艺! 声音好听,可可托海深情动人,美人蕉清纯可爱,赞!
remotesky
59 楼
不敢不敢。谢谢老干部鼓励。问好
remotesky
60 楼
哈哈。谢谢攸墨尔鼓励。:)
偶尔疯癫
61 楼
。。。。不是在潜就是被潜。。。。。。。。潜规则的潜。。。。。。
爱听歌的奥黛丽
62 楼
配合太好了,后排赞
杰克_JK
63 楼
》坛歌精美演绎,合唱天衣无缝。鼓掌喝彩!
相关阅读
人生的机遇和贵人女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日教训是,要多生孩子。《一条路》送给艾帮主祝寿,也送给众坛友,我们一起唱过四季!先秦就出了老子的文明,为什么没有“0”2023年8月29日历史上的今天2023年8月29日价格早报八十五 捕鱼2023年8月29日物联网新闻中年落魄男santa rosa 马拉松竟然有一个年轻人猝死一天一苹果文学城博客游记【他乡明月|生活】第102期 流水别墅,修在瀑布上的一栋楼!爱有天意zone 2 exercise为什么这么多利物浦球员去沙特联赛踢球【半点心】帮主生快!!【我的秋天】阶若点歌!!!绑架【SOS】湖马生快!!!!阿梨粤《晚风心里吹》送给艾帮主乡村女教师澳洲的优缺点送别 (cover 韩红) By 一荷[照片] 去那云和山的彼端,新疆行之:天池-可可托海-五彩滩回国见闻 – 微信支付八十六 郭老怀旧,When I was young清平乐 感怀灼灼第18集结尾明明箭在弦上,结果19集一开始愣给憋回去了。看来小7同学的愿望回国不需要做核酸【周末综艺会9期】青海湖边遇见牦牛和羊群+《可可托海的牧羊人》日本七大著名人文景点Life Insurance2023年8月29日医疗晨报收到第三个offer了苏珊米勒每日运势2023年8月29日死了的是教授,还没搞清楚原因,子坛先控诉上导师了2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐前阵子先是左侧后腰部起密密麻麻红疹,很痒,正巧游过泳,吓得不敢去了,热死啦!!!!!!!!!!!!!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。