Redian新闻
>
【半点心】帮主生快!!【我的秋天】阶若点歌!!!绑架【SOS】湖马生快!!!!

【半点心】帮主生快!!【我的秋天】阶若点歌!!!绑架【SOS】湖马生快!!!!

偶尔疯癫
楼主 (文学城)

。。。。。。好日子!!!!!!。。。撒花!!!!!!!!!!!!。。。。。。喜见帮主冒泡。。。。。生快!!!!!!!!!。。。。可惜只有废品。。。。

。。。惊见小活点歌。。多谢厚爱。。。。。粗制滥造。。。。秋天已经来了夏天还会远么。。。。。

。。。。。偷偷绑架万人迷大帅哥。。。。生快!!!!!!!!!。。。

。。。处女座美女帅哥们生快!!!。。

ps。。。。这个一贴三用一鱼三吃跟僧版学的。。。。红烧清蒸油炸皮木鱼。。。。。

cicila
2 楼
马哥沙发
小小艾
3 楼
摇椅!!
cicila
4 楼
三首风格迥异的歌,小马哥高超演绎,首首好听极了!!!一开始以为步跟风是你的马甲,又觉得哪里不对:))
偶尔疯癫
5 楼
。。。。。。偷胡马一首:DD。。。。步老师比我帅哈哈哈哈哈。。。。。
偶尔出来逛
6 楼
半点心完全唱出了自己的风格,一个人顶了三草蜢。第二首没听过原唱,估计水平也就是马哥的水准。第三首

最让我佩服,自己编和声 而且全程不被带偏。我只能说你太厉害了

偶尔出来逛
7 楼
布老师,包括 晴同学 低音部分和马爷有点像。到了高音区 就是风格各异了。
偶尔疯癫
8 楼
。。。。逛兄被骗了。。。。。这个和声跟Garfunkel学的哈哈哈。。。。。第二首原唱是大名鼎鼎的许巍咩哈哈哈哈
pandashifu
9 楼
土豪哥出手就不一样,轻松上来的就是大餐。太喜欢马哥的歌,听着太舒服了!SOS 最爱,其他两首也爱!
偶尔出来逛
10 楼
原来是许巍早年的作品 难怪没有听出来
偶尔疯癫
11 楼
。。。早年事业不顺生活不易。。。。我唱不出他的挣扎。。。。。
偶尔疯癫
12 楼
。。。SOS胡马大作。。。。。。。:DDDD。。。
小小艾
13 楼
半点心是我超爱的一首,马哥这首整得我都不知道怎么夸了!!!词穷了

我也就循环了三遍才能来回帖 

太强了!!好听一百分!而且最后面的‘给我吗’你还能给整出好多回音,还这么自然,涟漪一般层层荡开。绝对pk掉了草蜢的原唱!以后只听马哥这版了。

我的秋天这首还是第一次听,流畅动感,欧耶!

最后一首全程和声加得不要太好听!和声控表示totally陶醉,美cry了!

胡马克
14 楼
功夫在歌外,润物细无声,听完马哥前两首歌,每个汗毛孔都舒展开来的爽!第三首步履蹒跚的我被你撑着走一圈儿,顺溜多了,感谢!
胡马克
15 楼
全程不被带偏,牛大发了!不好意思地说,前几天的“夜色”和声,我自己被自己带偏了,哇哈哈哈
偶尔疯癫
16 楼
帮主生快!!!!。。。。。“给我吗”纯属乌龙。。。。印象里原唱有个回音。。:DDD。。。。
偶尔疯癫
17 楼
。。。。哈哈哈哈哈哈马克兄哄小孩呢。。。。

胡马克
18 楼
。。。哈哈哈哈这个动图就是我在唱和声。。。
偶尔疯癫
19 楼
哈哈哈哈哈哈你走的顺溜绝对跟我无关。。。。。。。:DDDD

偶尔疯癫
20 楼
。。。。我们。。。。。。哈哈哈哈哈哈

胡马克
21 楼
。。。哈哈哈哈哈哈算你狠。。。
胡马克
22 楼
马哥电动车,我在推walker,哇呀呀
小小艾
23 楼
hahahahaha笑抽筋了!
yeyang
24 楼
一鱼三吃胡马牛!!!半点心,款款深情生日歌,秋天,唱出马哥年轻的沧桑,最后胡马和,太特么牛掰了!太特么喜欢了!超赞!!!
爱听歌的奥黛丽
25 楼
第一首最适合送,第二首爱曲,第三首和声牛,一鱼三吃超级赞!借强帖祝小艾生快!!
飞渡
26 楼
三首都棒!借马哥的贴祝艾生日正日子快乐美哒哒!我这两个星期都在加班。目测还得再加俩星期。呃,先打个白条。忙完给艾送歌!
杰克_JK
27 楼
》这是马哥啊,我要记住这个网名。美歌美唱,精美自合唱,唱和声就是厚度大不一样,鼓掌喝彩!
小小艾
28 楼
么么亲!白条已收!
偶尔掉链子
29 楼
听说潮流时兴绑架寿星!我也打白条,待嗓子妥了去他俩屋里刨!
阶若
30 楼
太感谢小马哥光速交作业,让歌迷大饱耳福!三首都认真听了,中文歌举重若轻,杀人于无形,英文歌把两个人衬托得不要太牛了吧!!
沿途美景
31 楼
废品好听得令人不能作罢:))第二首也好听,听到副歌的部分,觉得你的歌声和飞渡的,有神似的地方,说不出的妙;记得万人迷这首

爱曲弹唱,当时印象特别深,马哥的和声,高手本质尽现!!天之和无缝,令我赞叹不已,五体投地!

远风
32 楼
哈哈,楼上1匹,你这是3匹河马,厉害!首首好唱!
66的山梁
33 楼
一次听三首好歌,跟着疯癫了!:))
飞渡
34 楼
喜滋滋抱抱美景:)
x潇潇
35 楼
笃悠悠的唱,好听!
一荷
36 楼
你的中文歌好听啊, 为何绑帅哥不绑美女?
风华
37 楼
看见半点心一阵兴奋,以为小马哥唱鳄鱼了,原来这歌还有国语版~~:)帅帅帅,唱啥都帅,第二首歌还是第一次听,听入迷了~~

粗制滥造就这么好听,认真一点要上天了哈哈~~:))绑架万人迷,硬绑成了两个万人迷~~

诺福克
38 楼
哈哈,真是质量高, 产量高,人气高的三高大咖!好喜欢SOS!
remotesky
39 楼
三首都是精品 第一首深情款款 第二首潇洒不羁 第三首两人声音交相呼应非常和谐 能听着主旋唱合声功底太深厚
风过之无痕
40 楼
好家伙,马哥这是大爆发啊,屏幕都挡不住你的躁动,这首《我的秋天》没听过喜欢!!!三首歌都真好听,有潇洒有激情啊
偶尔疯癫
41 楼
谢谢僧版捧场、、、、:DD
偶尔疯癫
42 楼
谢谢丽版。。。。问好:DD
偶尔疯癫
43 楼
。。给我渡加油鼓劲助威!!!!!!。。。。。。。顺路抢个白条。。。。。。哦耶。。。。。:DDD。。。。。。
偶尔疯癫
44 楼
谢谢老杰。。。。。:DD
偶尔疯癫
45 楼
。。。。。嘿嘿嘿。。。。。。小心刨到少儿不宜。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。河马胡马喜相逢。。。。。来个好菜解解暑。。。。。。

偶尔疯癫
46 楼
谢谢小活。。。。:DD。。。。。
卫宁
47 楼
马哥这是放集束炸弹啊,一下就三首,被轰晕了:))
nice
48 楼
为毛马哥总是那么牛叉呢
艾茶
49 楼
昨天听了!三首精品,首首精彩!值得收藏!赞赞赞!
偶尔疯癫
50 楼
。。。同喜滋滋哈哈哈哈哈哈哈。。。。。撒白条庆祝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。

偶尔疯癫
51 楼
谢谢远风兄。。。:DD

偶尔疯癫
52 楼
谢谢山梁才女。。。。:DD
偶尔疯癫
53 楼
谢谢x潇潇 。。。。。。:DD
偶尔疯癫
54 楼
谢谢一荷。。。帅哥皮糙肉厚。。。。不怕绑:DDD。。。。。
偶尔疯癫
55 楼
谢谢风华。。。。还有法语版。。日语版。。。英语版。。:DDDD。。。

。。。。作为万人迷跟班。。。。。绑一绑沾沾喜气。。。。。。哦耶。。。。。

偶尔疯癫
56 楼
谢谢诺福克 。。。。我体重债务精神压力是真的三高咩哈哈哈哈。。。。SOS托马克兄的福。。。。。:DDD。。。。。
蜀风雅韵
57 楼
哇塞,三首精品!!!!!第一首国语特好听,绑帅哥的E歌合声能力太强,马哥威武!!!!!!
偶尔疯癫
58 楼
谢谢摇天。。。。。论深情。。。。没人比得了未成年版可可托海美人蕉哈哈哈哈哈。。。。。。。:DDDD
相关阅读
163.COM 冷明2023年8月28日价格早报《旅行的意义》感谢杨班,风过,公主,潘师起哄点歌!祝艾帮主和处女座的寿星们生快!在小岛上度假多数德东人希望有个强人偷拍乌龙,拒聘歧视,学子受害!穿越唐宋之二: 长安以南一千里我最近很忙《水中花》送潘师傅《我多想拥抱你》【我要穿越】:穿越唐宋之二: 长安以南一千里2023年8月28日物联网新闻昨天帖子的后续报道2023地中海邮轮行 (四)阿尔巴尼亚JMT 2023.08.26今夜无眠——是因为她的美丽中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)小艾生快!《送你一朵小红花》by 马克/ 风华坛友论姜黄《谈王国维“二重证据法”》 其二醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日《星级男人通鉴》第21章 幻灭、幻灭是爱非故意窥探了一下隐私“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日【孝子贤孙伺候着】之(1)白纸黑字刀郎《花妖》唱出忧郁症了…《女人是老虎》无伴奏太阳之子组合、杰克主旋律+1《可可托海的牧羊人》 帮主生快!!2023年8月28日医疗晨报通向大海的铁路——绮梦烟台之四乡村女教师是小P不行吗,要限制CS的人数了,这不是砸了LAC的牌子吗?少数vs多数后院日记(三)2023年8月28日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年8月28日2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【SouthBay商圈第一公寓】【学娱生活两不误】【本科生OK】【South Bay】【$2500起】【现房-暑期排位】从黄昏说起【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。