Redian新闻
>
【囧人囧事】隐形纪念 By 一荷

【囧人囧事】隐形纪念 By 一荷

一荷
楼主 (文学城)

很荣幸被邀请给摄坦50位摄友的照片配了这歌, 一张张照片都是生活的

点滴纪念,非常合适的歌,谢谢摄坦版主移花接木的精致视频!

刚又到丽江古城玩了一遭,这次因为唱歌的原因,专门注意了丽江酒吧

的歌手,挑了一家位置最好的一米阳光,舞台也最大, 有兴趣可以看一

下面录的视频,近十个表演者。 希望大家去玩,记得消费,让丽江古城

这个地方能继续繁荣下去,

周庄的规模小很多,开店的基本上本地村民,丽江在文艺上独树一帜。

嘉宾反正不是我,任何人都欢迎。版主只要

真的尽力做好义工的本分,都值得尊敬和感谢。

囧人囧事

粗心大意做的尴尬事太多了,连飞机都错过。有时间一一道来。

我喜欢光明正大表明观点。欢迎别人和我比歌,美声民美通俗各种

音高英日粤语拉丁意大利都唱过,各种尝试是我的乐趣所在,

挑战一种新风格就像喜欢爬山的人又登上一座知名山峰。不如你们

的地方我会迅速学习提高。集中精力学会一件事,就是活在当下,

其乐无穷。

每天都唱听一流歌唱家的歌曲,最喜欢的还是自己的歌声,无条件。

更多我的博客文章>>> 西海情歌 By 一荷 圆圆的思念 (一荷/ 廖昌永) 九儿 (cover 韩红) BY 一荷 欢颜 (cover 周深) By 一荷 送别 (cover 韩红) By 一荷
才歌
2 楼
沙发!
一荷
3 楼
先睡了,明天听你们的!
艾茶
4 楼
凳 - 美丽的歌声配美丽的摄影作品真是美轮美奂! 哈哈哈错过飞机的事我也囧过 :D
才歌
5 楼
好的!一荷晚安!
星有林夕一点懵
6 楼
听着一荷老师优雅大气的歌声,跟着视频饱览祖国大好河山,不知不觉午饭多吃了一碗~~双赞一荷花董合作精品!
xerl
7 楼
一荷老师唱歌做人都是高大上!!!挑战新高峰确实是最大乐趣,追随一荷老师脚步,可以少走弯路
偶尔发飙
8 楼
花帅的视频做得很精致,照片很赞!一荷这首唱得时光都慢下了脚步,淡然悠远,宁静温馨。入耳入心,太好听了!
偶尔掉链子
9 楼
哇塞一荷一定在国内生活得滋润 无敌金嗓子逆生长了!
silver545
10 楼
一荷老乡绝对是摄坛一姐的存在!游山玩水潇洒啊,羡慕啊!
移花接木
11 楼
我做完视频有种自己不唱不快的感觉,虽然与你比只能认输了
风华
12 楼
哈哈每天都听一流歌唱家的歌,最喜欢还是自己的歌声,这个好!:))歌好听,视频也精彩!赞一荷!
jycbbu
13 楼
一荷这首歌唱得太好听了,唱的从容坦然,送你100个赞!
remotesky
14 楼
囧故事没太看懂。。。 但一荷这首隐形纪念真是很好听 不服不行
阶若
15 楼
还没去过丽江呢,好羡慕!!这歌声绵长入心啊!!
鹿林
16 楼
每一张照片都很美,歌更美
蜀风雅韵
17 楼
视频力的照片都很漂亮,歌也很美!双赞!
藕花深处95
18 楼
视听享受, 高水准演绎!一荷回国腐败都不忘了采风, 学习你的艺术追求和挑战自我的精神!
一荷
19 楼
谢谢艾茶, 你的歌声气质我很喜欢,是自然的年轻,妥妥的85后,赞!
一荷
20 楼
谢谢星梦老师鼓励!
一荷
21 楼
谢谢老大鼓励,要是达到自己的天花板可能就真的不再有激情了。
一荷
22 楼
谢谢亲,也喜欢你的歌!
一荷
23 楼
教主的声音是妥妥的年轻太妹!
一荷
24 楼
里面有我拍的两张,永远做自己的一姐,但也继续学习进步。
一荷
25 楼
你和远风跟过风,更合适我的女歌。不过听了你的top of the world , 觉得自己的E歌还要努力
一荷
26 楼
每天听自己的声音最多,不喜欢没法活好了。风亲生日快乐!
一荷
27 楼
谢谢才女听歌鼓励!
一荷
28 楼
谢谢远空鼓励!听得懂就进步大,最近有不少欣喜!
一荷
29 楼
丽江古城规模大,注重文艺。值得一游。
一荷
30 楼
谢谢鹿林!
一荷
31 楼
谢谢蜀风鼓励!
一荷
32 楼
我觉得那首只有云知道的处理对女歌男唱的方法有提示。 女的喜欢那个最浪漫的事。
xiaosai
33 楼
一荷好暖心的歌声,配这个视频太合适了。。照片中有天地苍苍,有人海茫茫,而我,“都悄悄的在你身边”。。好美 ~~
雷翁
34 楼
也很喜欢你的歌!精美的歌和精美的风景摄影真是绝配!
远风
35 楼
你这版俺无法超越哈!不过俺唱过一个原唱版的,嘿嘿,那个音域,女声高八度有些难度!
一荷
36 楼
这首日本歌很文艺,中孝介那忧郁的样子是万人迷啊。他的发声很空灵。
一荷
37 楼
谢谢朗读高手鼓励!
一荷
38 楼
我的日语歌可不差,懒得学了,随你得瑟去了。你要把honto no oto 学了,就更得瑟了
杰克_JK
39 楼
》隐行的纪念,精美的演绎。鼓掌喝彩!
cicila
40 楼
感觉这一阵没见荷亲了~!隐形的纪念,声音甘美飘逸有深情,唱得太棒了!!!两个视频都赞!应该快回来了吧:)
一荷
41 楼
谢谢jack!
一荷
42 楼
抱抱公主,谢谢听歌鼓励! 我还要一个多月,有要事耽误了回程。
爱听歌的奥黛丽
43 楼
这歌配这么多美图太切题了,都是美好的回忆,好听好看!
才歌
44 楼
仔细听了你的歌,看了你拍的视频,读了你写的文字,非常佩服你的嗓音,审美的态度和人生的态度!

这是现代女性该有的自信和自爱!

一荷
45 楼
真爱唱歌的人都有一份骄傲和自爱。谢谢才歌美言鼓励!
一荷
46 楼
谢谢丽丽亲!
魔幻水晶
47 楼
好美的声音,一荷唱得真好听!伴着美妙的歌声看美景,赏心悦目!
择木而栖
48 楼
一荷老师业务越来越精通。。。拳不离手曲不离口。。。丽江真是有魅力,对歌手而言是个圣地
一荷
49 楼
谢谢水晶听歌鼓励!
一荷
50 楼
专注做一件事,很快乐。你做高科技,懂的。那些累了睡桌子下的工作狂,其实比每天到处吃饭的更快乐。
碧蓝天
51 楼
悠扬纯美的歌声,动人心弦! 美好的记忆呀!
yujing_hk
52 楼
” 专注做一件事,很快乐。“萧美尔真的很执着。。。和我痴迷摄影一样。我在丽江拍了很多片,有这个酒吧,只是没进去。:)
一荷
53 楼
谢谢蓝天鼓励!
一荷
54 楼
我也拍了一些,要不咱回摄坦比照片玩,你出一张我出一张,虽然你技术好,咱们视觉不一样

输了我出王炸

yujing_hk
55 楼
先看这一张,是不是酒吧那栋楼。你的片片一定没我多,我在丽江呆了三天。:)
一荷
56 楼
不是的,是正对大广场篝火晚会那一家
pandashifu
57 楼
这个歌好听,喜欢。丽江去了也没时间去听歌,就四处跑看风景了。
攸墨尔
58 楼
也不是听歌的地方,是让人放松交友的地方。混响太大了,估计歌手现场自身共鸣不够。
相关阅读
花钱买罪受续集:霉霉会来救场吗?401k 转Roth,晚拿社安金,投坛地主们能省税吗?普京的连任与华夏国领袖的寿终2023年9月27日历史上的今天高文谦:杨开慧八个字评毛 最准确最传神(附李锐访谈)zt我以前理解错了,社保交税计算,是要减掉standard/itemized deduction苏珊米勒每日运势2023年9月27日四嫂修牙在线急问求助【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!2023年9月27日物联网新闻《星级男人通鉴》第31章 无声的深情故乡轶事 (三)迟到近半世纪的道谢2023年9月27日医疗晨报Skylight window 漏雨观影间碟片:合伙人【囧囧有神】暖场竟猜:偶尔发飙。。。West Coast【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》墨西哥的丛林与街道古典诗歌 and Taming the Tongue战国故事《定风波》卷二(18):暗昧“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)隐形的艾迪 (1.2)JB HI-FI本周最新打折图表! 9月21日 - 9月27日!2023年9月27日价格早报正经吗?【谁是大模王】隐形纪念 猜猜跟风谁们:)我的精品紫罗兰复花了【2023坛庆】一首被学会的歌【隐形纪念】【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐《隐形纪念》祝小艾帮主和最近过生日的寿星们生快!何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!2023年9月27日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻《歌德堡变奏曲1352》这恋爱谈得真叫一个苦,有兴趣的进【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》马克谈天下(390) 重游拉斯维加斯做完每天早上雷打不动的健身运动以后现在上班去做数学题啦----紫色海洋-
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。