Redian新闻
>
这恋爱谈得真叫一个苦,有兴趣的进

这恋爱谈得真叫一个苦,有兴趣的进

保膘
楼主 (文学城)

大三的爷,本来是除了吃,就是玩儿,没别哒!  

本来就离得远,一周见一次,现在每周要做3次scribing, 更加忙死! 其中一天scribing允许选最远那家医院,因为男生碰巧那一天也会在那家医院工作,只是, 我们上的是夜班,男生白班, 完美错过

仅有的半小时交接班时间,俩人大概可以在走廊里见一面,虽说那场景我没亲眼见,但大概也能脑补出个七七八八。可能和长征征途中的革命情侣差不多吧,俩人在走廊里,装不熟,聊几句,欲言又止, 医院里不允许拥抱一下吧? 估计是会太不专业啦

zaocha2002
2 楼
正常,俺娃和女友住一个城市也就周末见。都很独立
phoenix05
3 楼
这男孩读医学院,平时肯定特别特别忙,就算离得近,腻在一起也没时间的。现在这样挺好,不耽误各自的正事儿。
Amita
4 楼
医院有很多小黑屋的,三十分钟足够了
HappyWed
5 楼
哈哈,描述得很有趣。反正闲着也是闲着。每天可以视频的

远程的,其实不是恋爱候选人,除非很快能在一起

emma22
6 楼
是挺辛苦的

但是如果自己enjoy就没问题

floweryrose
7 楼
所以还是要年青就谈恋爱,以后没时间了,匆忙上路,连个蜜月旅行都没有
yangyang08
8 楼
女朋友是ABC吧,我觉得老美女的挺粘乎
保膘
9 楼
现在谈恋爱, 连同城都是每周只见一次的节奏吗?
保膘
10 楼
据说平时有电话
tidytiger
11 楼
孩子们也许是觉得苦中带甜,每天很幸福,天天打鸡血,浑身使不完的精力。BTW,这男娃到底比你娃大几岁啊?
保膘
12 楼
新兵蛋子都别给自己揽事儿了吧
加州阳光123
13 楼
就这种情况两人都能来电谈恋爱的,你放心,两人心里都有对方,掉不了 :)
保膘
14 楼
这还没有真正开始异地恋呢,愁人!
成功的小猴
15 楼
这个男朋友是那天说要写论文赶你娃回去的那个吗?
randomness
16 楼
哈哈我也想起来那种电影场景了。笑死。
保膘
17 楼
这记性!

是啊 后来成啦

zaocha2002
18 楼
周末在一起玩,或者偶尔周中见一下

娃女友也在医院实习

保膘
19 楼
你这是修成正果的节奏,想太多了
保膘
20 楼
反正是整差出去一个医学院的时间差 唉
成功的小猴
21 楼
你娃得偿所愿太棒了!
Numero
22 楼
多好,有点苦才会觉得更甜!呵呵
保膘
23 楼
你们这个好啊! 俩人基本是同步的,未来容易往一起凑
成功的小猴
24 楼
还有texting啊
DogandGod
25 楼
不主动,不拒绝,不负责, 三不精神
floweryrose
26 楼
都工作了不正果谁有时间谈,没结果的不如去赚钱存银行
保膘
27 楼
估计得苦个十来年

住院医4年,专科再来4年?

保膘
28 楼
短信也能叫谈恋爱吗
floweryrose
29 楼
不浪费时间
phoenix05
30 楼
天天腻一起也没啥好的。娃在大学里,广交朋友更好。
成功的小猴
31 楼
你这一星期见一次不错吧。我知道的两学校不一起的两三个星期才见一面啊
randomness
32 楼
他家是女生!
floweryrose
33 楼
那就快四十了
成功的小猴
34 楼
为什么不能?也是沟通啊。还可以face time啊
保膘
35 楼
未来至少是这样 , 真开始异地的话

一个月能保证飞一次吗?

phoenix05
36 楼
是那男娃得偿所愿啦!楼主闺女是美女。
floweryrose
37 楼
所以一般人都不喜欢医生,只喜欢医生的收入,更别说都是在医院。
保膘
38 楼
ABC
Numero
39 楼
两个人相爱有缘的话,总会有办法解决的
Amita
40 楼
前两天那个医娃异地恋不是分手了吗
保膘
41 楼
笑死人啦

一般人是真不能理解这个忙,所以医生还是找同行吧

成功的小猴
42 楼
就看能不能有时间了
两女宝妈
43 楼
楼主家是大美女
floweryrose
44 楼
虽然你极力撮合,但是如果是我女儿我坚决反对,因为第一感情基础薄弱,第二未来渺茫,就是以后秒分的节奏,女生吃亏了
成功的小猴
45 楼
女娃不能用得偿所愿?不是互相看上的吗
tidytiger
46 楼
年好啊,那些懂风水的不是说4岁最好,要避开6岁吗
成功的小猴
47 楼
女生咋吃亏了?
floweryrose
48 楼
女生的最佳生育期只有十几年,每年都损失卵子,谈而不结婚,没时间家大业大
保膘
49 楼
听我说

我之所以撮和,也是因为心疼闺女,阅人无数,这是她第一次能相中的

俩人都是初恋, 一个172一个190,外型极其养眼,我也是跟着闺女颜值控一把

保膘
50 楼
5+
floweryrose
51 楼
男生分手以后照样可以找年轻二十几岁的,年轻医生一没时间二没钱,你说亏不亏
保膘
52 楼
冻吧,我很支持的
floweryrose
53 楼
阅人无数不是个好词,用在闺女身上不妥
randomness
54 楼
人生经历吧。第一次恋爱不用太在意是否能成正果
floweryrose
55 楼
我本来也这样想的,了解了手术以后,放弃了,手术也很伤身体
令狐冲.
56 楼
一星期飞一次都行。距离不是问题,男的真的喜欢是不嫌累的,每星期开长途或每星期飞机风雨无阻,精力充沛得很,不用担心
保膘
57 楼
我的意思是

之前很多男生围在旁边,都没动心过, 她知道自己要什么样的, 而且之前男生确实是形形色色的不同款

保膘
58 楼
谢谢宝妈谬赞
floweryrose
59 楼
十几岁的话第一次恋爱不在乎结果,但是二十几岁还是在乎的吧
tidytiger
60 楼
挺好,不是6就好。
可能成功的P
61 楼
张力的艺术美。
zaocha2002
62 楼
先享受当下,哈哈
保膘
63 楼
有吗,没仔细研究过
Numero
64 楼
我倒觉得如果是非常喜欢的特别合适的,要努力。因为不少人都说过

还是当初那个是最好的,可惜错过了

保膘
65 楼
实话说

大概率,以后会是我们飞去看男生,因为我们住的是集体宿舍,男生过来没什么私人空间, 不是指上床之类的,就是俩人做个饭,聊个天什么的, 也需要个空间吧

成功的小猴
66 楼
女娃才大三,没这么严重吧
保膘
67 楼
俩人一开始都在努力克制,最后决定都不想错过
令狐冲.
68 楼
这有点难,一般情况下女的精力差一些,男的精力旺盛一些
成功的小猴
69 楼
同意这个
floweryrose
70 楼
问题是谁迁就谁,谁愿意多付出,有人愿意牺牲自己才行,挺不容易的
floweryrose
71 楼
我以为她是毕业生
成功的小猴
72 楼
我觉得想太多了,走一步看一步不行吗?
保膘
73 楼
你说得太对了

也是我的很大顾虑 

成功的小猴
74 楼
你想太多了,先好好enjoy一下恋爱不行吗?
保膘
75 楼
这二位应该谁也不会放弃自己理想的
保膘
76 楼
俩人都是非常成熟认真在谈

之前都不肯表白,也是都在思考这个异地的问题怎么解决? 

成功的小猴
77 楼
那既然认真在谈了,就要信任他们以后能处理好这个事情,如果不能也是缘分不够。娃的想法也会变的
floweryrose
78 楼
过两年就知道结果了,总之女生妈妈更担忧
floweryrose
79 楼
这就是问题,让时间决定吧,
保膘
80 楼
谢谢鼓励啦!这事都惊动我们外公外婆了

二老愁得每天微信轰炸我,问我异地怎么办怎么办?他们那一代人,除了当兵,没有经历过什么异地

保膘
81 楼
我没担忧过生孩子这事,我非常支持黑科技生孩子

我非常支持冻卵

floweryrose
82 楼
我早就想过了,那我只要给钞票不就好了,但是没那么简单,搞不好要命和留下疾病,很严重后果
江城_83
83 楼
很熟悉的电影场面…你家宝贝是医学院学生?对方是住院医?
保膘
84 楼
不是啊

我们还是一小本呢

floweryrose
85 楼
我们中学的颜值高优秀男生高中都给人挑走了,爬藤的几个同学都有两年以上固定男女朋友,特别是男生
江城_83
86 楼
苦涩……顺其自然吧,真不容易
floweryrose
87 楼
苦涩,男生要是优秀又颜值高这个年纪没谈过恋爱其实有些诡异,难道其他女生是瞎子?
保膘
88 楼
估计是这样的

肯定应该有女生看到,但是男生也不是随便能扑倒的吧,这个总需要双方有化学反应吧, 男生应该也是一直很挑?4

因为你这个疑问,同样可以用在我们家身上,她这个条件为什么到现在都没有过男朋友,是有毛病吗?哈哈哈

floweryrose
89 楼
我们村的优秀男生一般是高二高三都不单身了,更不说高颜值的,爬藤的全部都恋爱好几年了,高颜值二十几单生是个传奇,呵呵
保膘
90 楼
是挺奇葩的,好奇问下

你们村优秀高颜值男生找的都是高颜值女生吗? 他们现在都没分还在坚持吗?

floweryrose
91 楼
女生挑剔可以理解
保膘
92 楼
双标啊同学,男生也不都是精虫上脑,也挑啊
randomness
93 楼
有这工夫折腾这个,都生一个了。
floweryrose
94 楼
我只送走一届高中毕业学生,女友们全部都是高颜值的女生,爱文艺很有魅力多数是名校,有一个不是同校,看得出来家境非常优越。

男生除了一个其他颜值一般,基本上家境都是比较富裕

floweryrose
95 楼
要说差距就是男生学校非常好,颜值不如女生。女生学校稍差,大概十几名到二十名学校,但是都颜值超高,超会舞台表演
保膘
96 楼
你这都是人尖儿啊

我们都是家庭出身非常一般的孩子,比如不能做到每次约会都去下馆子, 会在男生公寓一起做饭

是不是这也说明了,男生没人扑的理由了? 

floweryrose
97 楼
下馆子比起做饭差不多开销
相关阅读
刚来美国时闹的笑话马克谈天下(390) 重游拉斯维加斯“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日Skylight window 漏雨四嫂修牙我的精品紫罗兰复花了苏珊米勒每日运势2023年9月27日明天和意外哪个先来?我以前理解错了,社保交税计算,是要减掉standard/itemized deduction中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)隐形的艾迪 (1.2)战国故事《定风波》卷二(18):暗昧唱坛活动【囧囧有神】挤作文。。。羡慕紫海,紫竹,会计们洋洋洒洒地会写做数学题啦----紫色海洋-高文谦:杨开慧八个字评毛 最准确最传神(附李锐访谈)zt401k 转Roth,晚拿社安金,投坛地主们能省税吗?正经吗?【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!观影间碟片:合伙人古典诗歌 and Taming the Tongue2023年9月27日物联网新闻花钱买罪受续集:霉霉会来救场吗?好家伙,这马屁拍得真叫一个响又臭!【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐【囧囧有神】暖场竟猜:偶尔发飙。。。West Coast2023年9月27日价格早报何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!2023年9月27日医疗晨报在线急问求助做完每天早上雷打不动的健身运动以后现在上班去2023年9月27日历史上的今天《歌德堡变奏曲1352》401K2百万,如何社保少交税,墨西哥的丛林与街道普京的连任与华夏国领袖的寿终【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》APAD: To die with one's boots on.2023年9月27日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻《星级男人通鉴》第31章 无声的深情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。