Redian新闻
>
花钱买罪受续集:霉霉会来救场吗?

花钱买罪受续集:霉霉会来救场吗?

爪四哥
楼主 (文学城)

NFL本赛季前,特意在十月一号,安排了一场重头戏:

Sunday night prime time,A-Rod领衔的Jets vs 马红领衔的Chiefs

新老两代球王的首次,也许也是最后一次激情碰撞,欧耶!

赛季开始前,这场比赛的票价已经被炒到了800刀(还是最便宜的)

但自打A-Rod头一场比赛就拉断跟腱,out of season 后,Jets的继任四分卫Zach Wilson巨烂无比,已经成了全联盟乃至全美国体育迷的Laughing Stock。Wilson以一己之力,把Jets的所有希望, flushed into the toilet。

随便转几篇文章吧:

Jets Great Joe Namath Destroys Flop Quarterback Zach Wilson In Brutal Takedown

It's hard to get past how bad Zach Wilson has been

Mike Francesa blasts Jets’ Zach Wilson: ‘He has sunk the entire team’

后果是很明显滴!十月一号Sunday night prime time的球票,已经从一票难求的800刀,断崖式滴降至不到80刀。以目前这架势,这场原本是万众瞩目的重头戏,恐怕会上演空城计。

除非,嗯,除非,霉霉能够来救场。

没错,霉霉目前正在dating酋长队的超级球星kelce。上周末酋长与熊队的比赛,霉霉亲临现场,给Kelce以及Chiefs助威。以至于全场球迷的注意力,以及电台转播员们的注意力,一多半都到了霉霉身上。。。。

嗯,十月一号的比赛,霉霉会不会来给自己的情人加油呢?

要知道,霉霉在扭腰的豪华公寓,离Metlife Stadium仅仅十几分钟车程。

Look Inside Taylor Swift's 8 Luxurious Homes

连遥远的密苏里州,热恋中的霉霉,都不远万里,亲自前往给KelceChiefs加油。这次在自己家门口的比赛,没有理由不来给自己的情郎助威!

再说了,霉霉对Metlife Stadium可谓熟门熟路,近年来的两次个人演唱会,把 Metlife Stadium 变成了疯狂的霉粉海洋。那才真是一票难求!俺费了石牛三虎之力,也没能给四嫂抢到票。

所以,如果想让这场向全国直播的比赛不冷场,座无虚席的话,NFL高层大佬们唯一的希望,就是保证霉霉能够到场。最好在中场休息时,为全场球迷即兴献唱一曲。

我想,也许这是这场毫无悬念的比赛的唯一卖点吧。霉霉的金字招牌,会吸引大批已经放弃到现场观看比赛的Jets球迷,到现场观霉。

heck!连俺这个两天前刚刚发誓,这个赛季再也不看Jets比赛的死忠粉,都有点儿蠢蠢欲动了。或许这次,让四嫂满足心愿?

别人花钱买享受,爪哥花钱买罪受

更多我的博客文章>>> 花钱买罪受续集:霉霉会来救场吗? 古道西风草泥马,老王终于有牙! 花钱买罪受! 鲜为人知的故事:美帝当年是如何打压制裁日本的“华为”的 任正非与华为鲜为人知的故事:倘若当年梦未死,一生真伪有谁知?
盈盈一笑间
2 楼
沙发!霉霉!这是在给Metlife Stadium即将到来的比赛,打广告呀。鉴定完毕。哈哈
爪四哥
3 楼
盈盈要不要去现场观霉?机会难得啊

俺说的是师徒见面的机会难得

盈盈一笑间
4 楼
俺是霉霉的粉丝。但抬头看标题,花钱买罪受。又犹豫了。师父这广告要打回去重写呀。哈哈
久经沙场的枪
5 楼
盈盈别走,好久不见,赶紧问好!
爪四哥
6 楼
能亲眼见到霉霉,就是花钱买享受了。赶紧啊,因为霉霉一旦透露来看比赛,票价会重新shoot up
爪四哥
7 楼
老枪需要先拜师父,再问好徒弟
盈盈一笑间
8 楼
问好枪兄!好久不见!欢迎有空去美语世界玩。我现在每天都在那里。:))
盈盈一笑间
9 楼
哈哈,赞师父的神机妙算!除了票价,最近股市行情如何?我更关心这个。LOL
阿尤
10 楼
排爪四上
爪四哥
11 楼
排字用的不好,打回重写
爪四哥
12 楼
德国老枪不会英文,只会用德语发贴,行不?
爪四哥
13 楼
goldman sachs的网银Marcus,checking account的利息给到了4.3%,比股市安稳。
盈盈一笑间
14 楼
美语世界,美语,美丽的语言。只要符合这个标准,哈哈
盈盈一笑间
15 楼
一看到数字,文科僧又晕菜啦,哈哈
佛布袋
16 楼
Jets 不行了吗? 要用美女当招牌。
盈盈一笑间
17 楼
借师父的广告帖,俺也胆大包天地先斩后奏搭车做个广告:欢迎笑坛的朋友们有空去美语世界串门玩!!!
盈盈一笑间
18 楼
巧了,美坛这两天真有将德语翻译成英语的帖子。欢迎枪兄莅临指导。:)
Zhuzitaba
19 楼
你可以开辟一个“中英文笑话”,大伙儿就去了
爪四哥
20 楼
估计今年要跟Chicago bears,Arizona cardinal去争倒数第一了。
盈盈一笑间
21 楼
这个可以有!柱子爸来主持一下?哈哈
爪四哥
22 楼
俺正在贴“刚来美国时闹的笑话”,非常切题 :-)
爪四哥
23 楼
“胆大包天地先斩后奏”?盈盈斩了啥?我猜是。。。

昙花 

盈盈一笑间
24 楼
是哒是哒,非常棒的系列!太感谢师父捧场了!!!
Zhuzitaba
25 楼
等第二呢
盈盈一笑间
26 楼
得令!斩了煲汤煮粥红烧清蒸之。哈哈
盈盈一笑间
27 楼
+100086!!!
爪四哥
28 楼
讲真,败灯经济学造就的美国股市,非常不健康。在股海钓鱼可以,千万别游泳。知足者常乐,有4.3%的小钱可赚就挺好
盈盈一笑间
29 楼
言之有理。不过,港真,狗家股票可以考虑入一些。我在楼上刚刚给师父喊过话。哈哈
久经沙场的枪
30 楼
有盈盈真人秀没,你秀俺绝对捧场
爪四哥
31 楼
有!都好几次了,有戴墨镜的,不戴墨镜的。。。
佛布袋
32 楼
额在法拉盛住了十几年,一次也没去看过。。。。

久经沙场的枪
33 楼
盈盈,真的假的?
爪四哥
34 楼
哇!这是财务自由,可以享受退休的神仙日子了,才搬去佛州啦
爪四哥
35 楼
赶脚还是太高,再等等
盈盈一笑间
36 楼
哈哈,你居然不知道?!:))
久经沙场的枪
37 楼
你,居然不给我看,哼!
旺One旺
38 楼
盈盈认爪四当师父?!这事儿有因,咋就每人吧啦吧啦呢!
提问题
39 楼
年轻人交友要慎重啊
爪四哥
40 楼
不是交友,是拜师好不好。草鞋跟盈盈说。。。

这个师父人畜无害,很安全 

拂晓的风,轻轻地吹
41 楼
四哥可以多买几张票,倒卖给笑坛xdjm
提问题
42 楼
切,你那点儿迂回战术谁不晓得
Seattle101
43 楼
1. 为啥叫霉霉?2. A-Rod何其多也,快赶上中国的老张了。
爪四哥
44 楼
敌进我滚,敌驻我绕,敌疲我打,敌退我滚
爪四哥
45 楼
JM可以,XD就算了
爪四哥
46 楼
请进。。。。

首先,“霉霉“肯定不是一个贬义词,是歌迷对泰勒斯威夫特的爱称。

因为泰勒年纪小,唱歌好听长得也可爱,美国歌迷都叫她美国甜心,中国歌迷一开始称呼泰勒为小美女,但每次泰勒冲击Billboard Hot100榜单冠军,都会出现各种强敌,最后泰勒只能屈居第二,时间久了小美女就成了“小霉女”。

所以泰勒斯威夫特霉霉这个外号,并没有贬义的意思,泰勒斯威夫特也是非常喜欢自己这个霉霉的外号。如果霉霉不够“倒霉”,叫美美的话,反而显得俗气了

爪四哥
47 楼
贡献一张,老枪请进。。。。

想啥呢?又上当了吧?

爪四哥
48 楼
咦?盈盈难道也是北京海淀的?
拂晓的风,轻轻地吹
49 楼
我不是歌迷, 所以叫meimei 就行,不管哪个字
Zhuzitaba
50 楼
+100083
相关阅读
在北美整牙=花钱买罪受?这篇文章告诉你:不一定!四嫂修牙刚来美国时闹的笑话【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》有技术的往往宁做鸡头不当凤尾靠技术打出天下慢慢地做强做大中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)美国网友爆料: 花$2000坐飞机, 给自己买罪受高文谦:杨开慧八个字评毛 最准确最传神(附李锐访谈)zt普京的连任与华夏国领袖的寿终APAD: To die with one's boots on.回国日记(1)红色日记 7.10-20被离婚之后【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》我以前理解错了,社保交税计算,是要减掉standard/itemized deduction装一点东西就烂了!Coles纸袋被澳人疯狂吐槽“花钱买罪受”!官方竟这么回应…越剧京剧和苏州评弹正经吗?网友爆料: 花$2000坐飞机, 给自己买罪受叶卷叶舒最逸情401K2百万,如何社保少交税,做完每天早上雷打不动的健身运动以后现在上班去401k 转Roth,晚拿社安金,投坛地主们能省税吗?朝鲜停战纪念带老人旅行,真的是花钱买罪受?【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!《星级男人通鉴》第31章 无声的深情美国宾州葛底斯堡国家军事公园,宾州纪念碑这恋爱谈得真叫一个苦,有兴趣的进美国网友爆料: 花$2000坐飞机,给自己买罪受《七律》唐菖蒲蓝色诱惑做数学题啦----紫色海洋-Skylight window 漏雨在线急问求助唱坛活动【囧囧有神】挤作文。。。羡慕紫海,紫竹,会计们洋洋洒洒地会写苏珊米勒每日运势2023年9月27日在加拿大整牙等于花钱买罪受?这篇文章告诉你:不一定!解读 ¦ 在北美整牙=花钱买罪受?这篇文章告诉你:不一定!【囧囧有神】暖场竟猜:偶尔发飙。。。West Coast
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。