Redian新闻
>
做完每天早上雷打不动的健身运动以后现在上班去

做完每天早上雷打不动的健身运动以后现在上班去

HenryLi
楼主 (文学城)

刚刚完成的两组,时间都不长。实际上我总的真正属于健身锻炼的时间加起来并不多,每天也就是 20-30 分钟

前面一起来还做了几个我自创的非传统形式肌肉力量训 哈哈

这个可以看成是仰卧举腿的90度翻转空中版 哈哈

更多我的博客文章>>>

大概一个小时前刷屏 JT 首页,居然看到这样非常惊讶的有趣版面排列 哈哈。做完每天早上雷打不动的健身运动以后现在上班去 说到陡坡,夏威夷大岛这一段陡坡是我看到过的最陡的一个,我根本不敢开车下去。领导还说来开,也被我阻止了。我们就是走路来回的 相当郁闷的事情,前天收获的茭白怎么都是减肥茭白啊. 当然我岳父做的北京打卤面还是相当正宗的. 对于一般人来说的塑身的话利用自身体重的肌肉力量锻炼应该基本上是可以达到的。另外肌肉抗阻训练可以考虑用弹力带,出去旅行携带 应该就是鹿干的吧?吃了我们这丛开得非常好的鸡蛋花
喵儿爸
2 楼
wow,当年您要是去了奥运会就没李宁什么事了lol
幕鼓晨钟
3 楼
高强度、高难度、高效率. 服!
1001tmkx
4 楼
Keep现在不能在北美用了?
小眼睛精灵
5 楼
高难度!你这一套下来强度达到了,而且很高效,值的推广学习
travelprofuns
6 楼
NB!
唐歌
7 楼
好酷!借地打卡D10.游泳一小时。
随园居士
8 楼
好牛!感觉这是融合了体操,杂技和武术的节奏。自成一体。
HenryLi
9 楼
是的, Keep 国际版去年夏天就下架不能用了。还好我一直可以用我在老手机上面好几年前下载的国内版本。
HenryLi
10 楼
哈哈哈 就是啊 梦想一下中国体操的历史上说不定就失去一位超级体操天才。反正现在也没法证实了。
HenryLi
11 楼
老看到说 HIIT 或者 Tabata 运动还有延后消耗卡路里的作用,反正就相信一回吧 哈哈
HenryLi
12 楼
就像当年国内推广广播体操一样? 哈哈哈 开玩笑了。不过肯定每个人的运动习惯和兴趣爱好都不一样,我觉得做适合自己的运动方式

就好。这样就有利于长期坚持下去。

HenryLi
13 楼
没有没有。谢谢鼓励!
HenryLi
14 楼
谢谢鼓励支持!
HenryLi
15 楼
谢谢鼓励。你这个总结让我感觉挺有意思的。哈哈
Waterchase
16 楼
听说李医生当年在厨房countertop ? 练哪个动作给栽下来了,很欢乐,可不可以给我们看看?
HenryLi
17 楼
不是厨房,是在 full service bar. 2008 年的时候给家坦晚会(为了汶川地震后捐助建小学)录一个节目的

的时候发生的意外。我家领导当时拿一个SONY 傻瓜相机的录像功能录的。

HenryLi
18 楼
那个时候的 BMI 明显比现在高不少啊 嘿嘿
相关阅读
APAD: To die with one's boots on.2023年9月27日医疗晨报小秦小傅,今夜既想你们,也关心人类【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》正经吗?做数学题啦----紫色海洋-【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐【囧囧有神】暖场竟猜:偶尔发飙。。。West Coast收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(9)【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!401K2百万,如何社保少交税,2023年9月27日价格早报2023年9月27日历史上的今天我以前理解错了,社保交税计算,是要减掉standard/itemized deduction胜利大会师 – 除了玩就是吃呗之米其林们 (上)【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》花钱买罪受续集:霉霉会来救场吗?这恋爱谈得真叫一个苦,有兴趣的进爱享受的外孙女这件事在我家雷打不动地坚持了9年,今天有了新的启发!《星级男人通鉴》第31章 无声的深情普京的连任与华夏国领袖的寿终401k 转Roth,晚拿社安金,投坛地主们能省税吗?也说秦刚这件事我雷打不动坚持了4年,这次却想放弃了...2023年9月27日物联网新闻冰岛雷克雅未克(Reykjavík),意犹未尽中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)魑魅魍魉是人心四嫂修牙刚来美国时闹的笑话父子沟通公式全面解析7大全民健身运动,合理运动不受伤高文谦:杨开慧八个字评毛 最准确最传神(附李锐访谈)zt唱坛活动【囧囧有神】挤作文。。。羡慕紫海,紫竹,会计们洋洋洒洒地会写Skylight window 漏雨美国费城,城市名片在线急问求助苏珊米勒每日运势2023年9月27日舒云:有关公安部长李震自杀原因的另一说法(一)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。