Redian新闻
>
Skylight window 漏雨

Skylight window 漏雨

xlljll
楼主 (文学城)

连续几天下雨后,拍的天窗照片,纯纯的菜鸟,不知道怎么开始,这个应该买个新窗户再找人换下来吧,在网上找,还是去homedepot买窗户,找推荐的工人,是不是还会牵涉到周边屋顶?大概需要多少钱?

以前在网上联系过一个先过来看看,来了一个染着指甲油的男的,说他十几岁就跟着老爹做工程,赚了很多钱又赶上买比特币,早就不用工作,在家陪孩子玩,女儿给染的指甲油,然后给我画了一张巨详细的屋顶和窗户之间的结构,也没报价也没开工日期,我听得一头雾水,就没有下文了。

谢谢大侠们指点!

柠檬椰子汁
2 楼
天窗的话,找修屋顶的人来换,他们知道如何和屋顶材料接缝。
borisg
3 楼
这种能开的窗户早晚会漏。。

我以前的房子有一排5个,后来纷纷漏了,都被我换了。   现在找人换一个可能要你2000起码的。

https://blog.wenxuecity.com/myblog/53898/201510/206154.html

hhtt
4 楼
波大,看上去你用的是Velux天窗?我用了这家天窗33年了,除了双层玻璃漏气,还从来没有漏过水。
borisg
5 楼
你那是不能打开的吧。这家原来的主人大概被呼悠了装能打开的,其实毫无用处。我现在这个房子也是一个能打开的漏了被我换了。
hhtt
6 楼
我装的都是可以打开的,但是,绝大多数是不去开的;有个很大倒是夏天经常打开,16年了,还没有漏。
米奇的厨房
7 楼
有专门的天窗的seal Kit可以买的,找做屋顶的人来做
xlljll
8 楼
波大真是聪明人阿,这么多窗户自己换

我家这个是木框的,我也觉得是窗户的原因,我只是在想要换成不同材料的,现在看还要不能打开的更保险。

波大自己装窗户是在油管上学的吗?如果想学有没有推荐的video?谢谢

hz82000
9 楼
看着很旧了,干脆换个新的,美国贵在人工
xlljll
10 楼
谢谢,窗户木框也不行了,需要换新的
米奇的厨房
11 楼
对,直接换成Velux的好了
相关阅读
2023年9月27日物联网新闻401K2百万,如何社保少交税,越剧京剧和苏州评弹回国日记(1)苏珊米勒每日运势2023年9月27日明天和意外哪个先来?2023年9月27日价格早报普京的连任与华夏国领袖的寿终401k 转Roth,晚拿社安金,投坛地主们能省税吗?蓝色诱惑《星级男人通鉴》第31章 无声的深情【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》高文谦:杨开慧八个字评毛 最准确最传神(附李锐访谈)zt战国故事《定风波》卷二(18):暗昧2023年9月27日历史上的今天【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐四嫂修牙叶卷叶舒最逸情开放麒麟 openKylin 1.0.1 发布,新增 Windows 迁移工具在线急问求助做数学题啦----紫色海洋-红色日记 7.10-20“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)我以前理解错了,社保交税计算,是要减掉standard/itemized deduction《八声甘州 - 羡同窗惠州欢聚》一般家里都不开窗,为啥装的都是double hung window, 而不是picture window 呢?唱坛活动【囧囧有神】挤作文。。。羡慕紫海,紫竹,会计们洋洋洒洒地会写《歌德堡变奏曲1352》2023年9月27日医疗晨报【囧囧有神】暖场竟猜:偶尔发飙。。。West Coast花钱买罪受续集:霉霉会来救场吗?刚来美国时闹的笑话【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!正经吗?做完每天早上雷打不动的健身运动以后现在上班去2023年9月27日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻这恋爱谈得真叫一个苦,有兴趣的进有技术的往往宁做鸡头不当凤尾靠技术打出天下慢慢地做强做大
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。